Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BaxtaB сказал:

Пасть свою собачью открывать и не отвечать за слова тебе тоже не стыдно. Иди прими за щеку где нибудь еще. Я услал тебя в говно макать, заправленный

В отличии от тебя и твоего ПЛа опущенного я кентов не кидаю ради эполетов, пхахахахха.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, SadisticSic сказал:

я кентов не кидаю ради эполетов, пхахахахха.

Какие кенты могут быть у такого конченого криворукого куска говна как ты? Я бы таких даже в перчатках трогать не стал.
Нет у тебя, не было и не будет никогда никаких эполетов, чмо говорливое

Изменено пользователем BaxtaB

Чет эта волна была легчайшая. Куда делись эти все победители и нагибаторы. 
Отдыхают наверное. 
Ну не будем их за это винить .  
Хотя на прошлой до меня дошли слухи что пачку варом унизили + с разресом с форта )))) 
Горящие жопы решили не заходить на форты после такого) 

2 часа назад, E1essar сказал:

так мне не надо на поклон идти дурень - у меня канал в мамбле есть, рега у всего пака в мамбле есть) ты ток не доскулись до того, чтобы потом без глудио остаться :D

Одумайся, тут только Небула в твоей крови убила все вирусы Е) 

48 минут назад, FarAway сказал:

Пихатели, это вы упали с ресом пак на пак? Ужин не по расписанию :D В целом ничего другого не ожидал)

Пак на пак?) Ну пусть будет так) В целом я уже выявил твои заболевания и про КОСоглазие вроде говорил, другого не ожидал)

2 часа назад, FarAway сказал:

Удобные у вас перерывы, однак.) Вчера как раз в 23 так вас заправили, что бедные ПР сделали и больше не приходили. Тот же Френзид по кд гонял, а твои терпилы слились) пихатели мамкины.

Забей что то им доказывать у их могз атрофированный уже полностью, им фрапс показиваешь они говорят то не мы, вас  было в х15 больше, зомби и те в фильмах умней их)

13 минут назад, Астонс сказал:

Одумайся, тут только Небула в твоей крови убила все вирусы Е) 

я слишком долго играл в Е, чтобы не любить этот клан) все что я сейчас делаю - делаю для того, чтобы хоть какой то фан был) и это не мешает мне иметь друзей и в небуле и Е)

1 минуту назад, E1essar сказал:

я слишком долго играл в Е, чтобы не любить этот клан) все что я сейчас делаю - делаю для того, чтобы хоть какой то фан был) и это не мешает мне иметь друзей и в небуле и Е)

Предлагаю больше друзей с Е в Н позвать тебе, так сказать обмен там и так уже, 70%+ О)

2 минуты назад, E1essar сказал:

и в Заборах и Е ты хотел сказать)

1 минуту назад, idrive сказал:

и в Заборах и Е ты хотел сказать)

я сказал то что хотел сказать)

45 минут назад, BaxtaB сказал:

Какие кенты могут быть у такого конченого криворукого куска говна как ты? Я бы таких даже в перчатках трогать не стал.
Нет у тебя, не было и не будет никогда никаких эполетов, чмо говорливое

и все же, никто из вас за все время эпалетного конфлита не ответил почему тогда роз кинули. от ответа всегда уходят в манере перекинуть стрелку, типа: а у вас вообще кентов нет. 
но и правда, как же так вышло, когда розам нужна была помощь - вы не стали их защищать, сейчас что поменялось? просто присосались к зергу? 

3 минуты назад, E1essar сказал:

я сказал то что хотел сказать)

Ну хз, то что заборы и их выкормыши тагнулись в другой клан, небулой от этого они не станут)

Только что, idrive сказал:

Ну хз, то что заборы и их выкормыши тагнулись в другой клан, небулой от этого они не станут)

ну так там достаточно людей из небулы, разве нет?

Только что, E1essar сказал:

ну так там достаточно людей из небулы, разве нет?

Помоему их там по пальчикам пересчитать можно)

Только что, Секретарша сказал:

как и Ешек в Ешках)

Ну их все равно побольше чем небулят)

1 минуту назад, idrive сказал:

Ну их все равно побольше чем небулят)

ну давай посчитаем где кого больше)

Так это чё получается. Если Е переехали в небулу а О переехала в Е, О наконец то нагнуло Е? 

ну давай посчитаем где кого больше)

Начинай) а я поправки если что вносить буду)

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Так это чё получается. Если Е переехали в небулу а О переехала в Е, О наконец то нагнуло Е? 

Получается вся проблема была в значке?

в небуле нет небулы алло блин
это ж дмчики перетаганные в небулу!

2 минуты назад, idrive сказал:

Начинай) а я поправки если что вносить буду)

это ты утверждаешь что в Е больше Е, чем в небуле небулы)) я то что в Е сейчас играет даже по никам незнаю кроме как раз Ешек)

Изменено пользователем E1essar

2 минуты назад, idrive сказал:

Получается вся проблема была в значке?

Получается так :D

2 минуты назад, baffun сказал:

в небуле нет небулы алло блин
это ж дмчики перетаганные в небулу!

Каждый кто хоть раз поиграл под знаком небулы, получает клеймо на душу воина святого. Отец всепрощающий при инвайте отпускает грехи и обращает в истинную веру.

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Получается так :D

Каждый кто хоть раз поиграл под знаком небулы, получает клеймо на душу воина святого. Отец всепрощающий при инвайте отпускает грехи и обращает в истинную веру.

в небуле есть грач? есть. значит небула. времена карвы и ко уже стёрлись в аналах истории. так что пофиг)

в небуле есть грач? есть. значит небула. 

И я о том же. Аве грач 

2 минуты назад, E1essar сказал:

это ты утверждаешь что в Е больше Е, чем в небуле небулы)) я то что в Е сейчас играет даже по никам незнаю кроме как раз Ешек)

ну хорошо, Бориска, Максимка = 2, Вунш, ВериФани,Эквипед, Трешер = 4, Добавь если кого то пропустил

Только что, idrive сказал:

ну хорошо, Бориска, Максимка = 2, Вунш, ВериФани,Эквипед, Трешер = 4, Добавь если кого то пропустил

Эквипед для меня скорее Дедман2 на антквине, чем Е) уж извините. А так пересчёт бессмысленный по ПЛам считать не объективно, а мемберов кп считать замучаешься) и там и там хватает что Ешек, что Небулы)

6 минут назад, E1essar сказал:

в небуле есть грач? есть. значит небула. времена карвы и ко уже стёрлись в аналах истории. так что пофиг)

А в твоем анале стёрся член твоего парня.

6 минут назад, E1essar сказал:

Эквипед для меня скорее Дедман2 на антквине, чем Е) уж извините. А так пересчёт бессмысленный по ПЛам считать не объективно, а мемберов кп считать замучаешься) и там и там хватает что Ешек, что Небулы)

Ну извините, я вообще незнаю что там на антквине) Поэтому и считаю по плам, по мемберам считать это не предсказуемо потому что карабль был в каждой гавани и к какому флоту его приписать неизвестно) Поэтому считаю что по плам самое обьективное) Допустим Няшка был и там и там, это надо тогда спрашивать кто с детства за Е, а кто за небулу

Изменено пользователем idrive

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...