ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, darksovet сказал: понятно, сливная балаболка не может ничего кроме набросов. Глупый анси как всегда ни на что не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта запоровский Форт уже не запоровский 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, Ибуфенчик сказал: Ну они хоть гвг выходят в целом, не то что некоторые... Он не знает что это такое. Ни фрапсов, ни обещанных гвг после слива с фортов, ничего. только может ротяку открывать свою и критиковать за то что ему якобы не понравилось. Не вышло у война сегодня на глудио. Может на некст осаде получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: Он не знает что это такое. Ни фрапсов, ни обещанных гвг после слива с фортов, ничего. только может ротяку открывать свою и критиковать за то что ему якобы не понравилось. Не вышло у война сегодня на глудио. Может на некст осаде получиться. Судя по видео ты тоже не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 19 минут назад, Ибуфенчик сказал: Ну они хоть гвг выходят в целом, не то что некоторые... Если вы не умеете пользоваться ютубом, это не означает что его существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 4 часа назад, idrive сказал: а хочешь и твой могу покоментировать https://youtu.be/4AlOenRzRuw?si=y0P4QM1T4mSBjXLR Давно известно что энтер чат мешает пить пиво за игрой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 28.02.2025 в 20:29, ilAlexli сказал: Как не зайду два дегенерата (опущенный дарвин и беззубый евнух) вечно оправдываются что им опять в рот надавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, Ибуфенчик сказал: Ну они хоть гвг выходят в целом, не то что некоторые... Если пак ходит только с рандомными бомжами, то это не гвг пак. Почитай коменты под видео на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Возник вопрос: нафига там кто-то то ли тут, то ли в соседней какой-то теме, с пеной у рта мне пытался заткнуть рот воплями «неть ты нипанимаиш куку и бг никак не друзья е ета фсе нитак», если буквально через 1-2 дня я вижу, как пачки бг и qq помогают Е на сосаде? типаааааааа 🤷🏼♀️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 7 минут назад, Maiia сказал: Возник вопрос: нафига там кто-то то ли тут, то ли в соседней какой-то теме, с пеной у рта мне пытался заткнуть рот воплями «неть ты нипанимаиш куку и бг никак не друзья е ета фсе нитак», если буквально через 1-2 дня я вижу, как пачки бг и qq помогают Е на сосаде? типаааааааа 🤷🏼♀️ Кто-то где-то что-то… ты под воздействием шизуны👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 15 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Кто-то где-то что-то… ты под воздействием шизуны👀 Нет, просто мне неохота называть конкретных имен. Те, кто подобные вещи говорил, знает это и так и отреагирует, если захочет, зачем мне лишний раз листать 10 страниц, выискивая ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Нищий драйв захотел в войнушку поиграть , остался без фортов и замков. Скоро перетаг в Е хотя стоп... бг же и есть Е. Боюсь представить если бы так сказать "оппозиция" не поддерживала изначально мистера "не проигрываю а зачастую даже и выигрываю" АКА драйв. Сашка слоник даже и повоевать бы не успел чужими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 03.03.2025 в 03:08, ЛавочкаБомжа сказал: иди зубы почисти) сам себя зассал, еще и пацаны зассали лысый, а помниш как на касте скулиш: "чичас придет пачка" это так, для понимания отношения к лысому заканачивать войну ему пишут все закончат ее на лысую бошку Я ему уже говорил - когда буду заканчивать, шлепну его по лысой башке. А пока что пусть досасывает 03.03.2025 в 03:21, Oro4i сказал: Как же он появится если все уйдут в Е? Когда все уйдут в Е он кончится, и все вернётся на свои места. 03.03.2025 в 04:10, ЛавочкаБомжа сказал: Глупый анси как всегда ни на что не способен Помойное животное думает, что все о его зашкварах и крысятничестве уже забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 3 часа назад, Maiia сказал: Возник вопрос: нафига там кто-то то ли тут, то ли в соседней какой-то теме, с пеной у рта мне пытался заткнуть рот воплями «неть ты нипанимаиш куку и бг никак не друзья е ета фсе нитак», если буквально через 1-2 дня я вижу, как пачки бг и qq помогают Е на сосаде? типаааааааа 🤷🏼♀️ надеюсь это ты не обо мне. пены воплей и затыканий я со своей стороны не помню, а планы бг и ку-ку предполагаю поменялись после вашего осадного союза, чтоб не сказать засоса. или микросоюза. хз как назвать это выглядело это как пришли бить вас, а не спасать е. хотя может их кто то позвал, драйв и садистик могут прояснить тебе ситуацию. а про ситуацию со стороны е тебе есть откуда инфу черпать, не прикидывайся глупой Изменено 3 марта пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, baffun сказал: надеюсь это ты не обо мне. пены воплей и затыканий я со своей стороны не помню, а планы бг и ку-ку предполагаю поменялись порог вашего осадного союза, чтоб не сказать засоса. или микросоюза. хз как назвать это Не, ты не вопил Мысль о смене тапок на лету имеет место на жизнь, но, как мне кажется, она довольно хиленькая 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 6 минут назад, baffun сказал: надеюсь это ты не обо мне. пены воплей и затыканий я со своей стороны не помню, а планы бг и ку-ку предполагаю поменялись после вашего осадного союза, чтоб не сказать засоса. или микросоюза. хз как назвать это выглядело это как пришли бить вас, а не спасать е. хотя может их кто то позвал, драйв и садистик могут прояснить тебе ситуацию. а про ситуацию со стороны е тебе есть откуда инфу черпать, не прикидывайся глупой Так садистиксис не играет уже пол гола 👀 Или выходит играет ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 17 минут назад, baffun сказал: выглядело это как пришли бить вас, а не спасать е. хотя может их кто то позвал, драйв и садистик могут прояснить тебе ситуацию. а про ситуацию со стороны е тебе есть откуда инфу черпать, не прикидывайся глупой Мммм именно потому, что «есть откуда черпать» и говорю Но, опять же, нельзя знать всего, даже если источников несколько, поэтому я никак не могу назвать 100% причин, могу лишь опираться на имеющиеся крупицы информации У меня ровно 0 претензий к бг, qq или Е, хоть союз, хоть засос, хоть «пришли разок помочь что такого» - ничего, я не против, помогайте на здоровье, это просто игра. У меня вопросы только к тем, кто это зачем-то пытается отрицать, ещё и в около агрессивной форме Изменено 3 марта пользователем Maiia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: общаешься с марио значит теперь у нас союз Тогда будем считать, что мы уже года 4,5 в союзе 🤝🏼 Ведь уже тогда я общалась с клятыми Е)) Только вот на игре это не отражается, вот в чем разница. Хотя… вру, отражается. В друзей активнее летят стигма и мбф))) Изменено 3 марта пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Какие у вас тут интриги, скандалы, расследования)))осада была классная ,живая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, MiLLeRo сказал: Какие у вас тут интриги, скандалы, расследования)))осада была классная ,живая ) вы с кем то кроме бг пересеклись и 1 раз с е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 12 минут назад, baffun сказал: а какого ты отражения ждешь я просто хз, ты думаешь кого то забайтить бить бг или ку-ку чтоб тебе что-то доказать? я лично с ку-ку или бг варом никогда не был, должен бить их чтоб не было картины нейтралитета/союза? А где ж я вообще кого-то призывала на чью-то сторону, или делать что-то, или что-то НЕ делать... Не было такого Я ж сказала, что единственное, что доставляет мне дискомфорт - это люди, которые пишут мне а-ля "тьфу ты тупица, ничо не знаешь, бг и qq не союзничают с е" А по поводу "картины", так уже ничего не сделать со сложившейся. Когда у кланов есть общая цель и общий враг (защитить вам замок, как цель, и бить при этом небулу или уи, или кто там был - как общий враг), пусть даже временно - и есть союзные действия. Тут как бы я даже не знаю, как можно трактовать иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта ладно изза выродка карликового тут не пообщаться поговорим в мамбле. бро @Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Что за бред про союз бигрипов и Е. Союз предполагает участие двух равнозначных участников, а это так, мелкие шнырьки. О чем дриве особо и не скрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, baffun сказал: тогда ты не станешь отрицать что вы (дмы) теперь союзники с фв\уи\итд? Тут имеются нюансы Во-первых, я таки чивасёнок) Но понимая, что речь об али ДМ, опустим это Во-вторых, я всю эту осаду, если честно, как кино смотрела в кристалл, поэтому не шарю, что там было касаемо союзов ДМ на ней, да и глобал у меня замутан, я не подслушиваю разговоры ДМовских ПЛов Если говорить о делах минувших дней, то, например, в день врыва небулы на Бая под одним тагом бегали и ДМ, и КОСы, и Трики, и... и дальше я уже не знаю. Так вот по мне вполне правильным будет сказать, что на Бае все эти кланы были союзниками а за "теперь", фв и уи не могу тебе ответить в силу отсутствия информированности на этот счет 1 минуту назад, baffun сказал: поговорим в мамбле. бро @Maiia Хихикнула) 1 минуту назад, MakePR сказал: Союз предполагает участие двух равнозначных участников Я не вкладываю в слово "союз" обязательное условие в виде равнозначности участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Maiia сказал: Я не вкладываю в слово "союз" обязательное условие в виде равнозначности участников А в брачный союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 15 минут назад, baffun сказал: вы с кем то кроме бг пересеклись и 1 раз с е? Ну мы пофанились на гиране чуток улетели на глудио а что тебе не нравится?)))я написала что здорово что осада была живая у сервера всего а не только на гдд :)у меня в отличии от некоторых каждую осаду фанчик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 minute ago, baffun said: с Майюшкой. а что? Сливаешь Е-шного агента в рядах дм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Firentis сказал: Сливаешь Е-шного агента в рядах дм... такая я крыса ужс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Криса лаву 12 за 55 отдам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, Maiia сказал: Возник вопрос: 1 час назад, Maiia сказал: именно потому, что «есть откуда черпать» и говорю Но, опять же, нельзя знать всего, даже если источников несколько, поэтому я никак не могу назвать 100% причин, могу лишь опираться на имеющиеся крупицы информации 1 час назад, Maiia сказал: Во-вторых, я всю эту осаду, если честно, как кино смотрела в кристалл, поэтому не шарю, что там было касаемо союзов ДМ на ней чепуха ты если б в сосадах участвавола тупых вапросов б не задавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения