Иисус Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, idrive сказал: По историям в белый?) у меня с твоей подружкой с форта вообще историй нет, но твоя голова похоже забита другой подружкой. ты же эдакий ловелас игровой , не одной раскуроченой дырки не пропускаешь , не оправдывайся тут все все знают какой ты под юбочный , не зря же на курсе пол жизни просидел , а то общаешься как 5и классник , ни бе ни ме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Иисус сказал: ты же эдакий ловелас игровой , не одной раскуроченой дырки не пропускаешь , не оправдывайся тут все все знают какой ты под юбочный , не зря же на курсе пол жизни просидел , а то общаешься как 5и классник , ни бе ни ме. незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 часов назад, Иисус сказал: ты же эдакий ловелас игровой , не одной раскуроченой дырки не пропускаешь , не оправдывайся тут все все знают какой ты под юбочный , не зря же на курсе пол жизни просидел , а то общаешься как 5и классник , ни бе ни ме. Шо там у миальмы уши не горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 32 минуты назад, hyDast54goda сказал: Шо там у миальмы уши не горят? Жопа у неё горит, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альмочка Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 10 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Раскуроченная порвалась. Подшейся. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 12 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу ну я же и говорю , как с пятиклассником общаешься , по факту ничего ответить не может , чисто додику заправили полный бак а оно перекидывает на кого то другого). Даже заправлять тебя не интересно, тк ты терпила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 12 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу ыыы база даунаторских баб 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 12 часов назад, idrive сказал: незнал что у миальмы дырка раскуроченная, спс за инфу Под твоим тагом раскуроченная курага бегает 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Ты ничего целиком не стоиш и это фэктс😂 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 42 минуты назад, 1ntensive сказал: Под твоим тагом раскуроченная курага бегает 🤣 Та шо за кач и еполети?))))) 3 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты ничего целиком не стоиш и это фэктс😂 Любиш драйва?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, Pangea сказал: Та шо за кач и еполети?))))) Любиш драйва?) Даунатор чет высрал напишу как ты: любиш скамерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Чисто пятиклассник перекекал всех даунаторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 18 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты ничего целиком не стоиш и это фэктс😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Я не виноват, что твоя ручная собака такая тупая, я ему говорю что у меня нету с тобой никаких диалогов, а оно видишь о твоих дырках рассказывает 3 часа назад, lDiable сказал: ты стрелки не переводи и не переворачивай слова, если тебе в жизни попадались вот такие, то мне тебя жалко. хотя нет, я передумала. это тебе за все дела, которые ты чудишь)) ты даже моего ногтя не стоишь) Так, что ты там проведи с ним курсы терапии, и расскажи ему что твоя раскуроченная курага мне совершенно не интересна 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Даунатор чет высрал напишу как ты: любиш скамерка? Я с УИ ти глупенький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 2 часа назад, Иисус сказал: ну я же и говорю , как с пятиклассником общаешься , по факту ничего ответить не может , чисто додику заправили полный бак а оно перекидывает на кого то другого). Даже заправлять тебя не интересно, тк ты терпила) Чтобы что то отвечать по факту, ты сначала должен хоть что то высрать по факту, а пока только твои больные фантазии о раскуроченных дырках 4 минуты назад, Pangea сказал: Я с УИ ти глупенький. Это вопроса не отменяет, умненький!(ая) Изменено 4 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, idrive сказал: умненькая! А кто скамер в УИ скажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Pangea сказал: А кто скамер в УИ скажи?) Вопрос вроде любишь ли ты его, а не в каком он клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 минут назад, Pangea сказал: Я с УИ ти глупенький. Ну на осадах видели с уи с дм с триками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта А где можно взглянуть на кулебяку миальмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 минут назад, MakePR сказал: А где можно взглянуть на кулебяку миальмы? Слишком много кулебяк в последнее время, астанавитесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Прям кулинарное ассорти, чесс слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, chippi сказал: Прям кулинарное ассорти, чесс слово Или кунинарное. 🤡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, Oro4i сказал: Или кунинарное. 🤡 Так лучше звучит 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 28 минут назад, Medvedpwnz сказал: Слишком много кулебяк в последнее время, астанавитесь Ты подписался на онлифанс ритулика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, MakePR сказал: Ты подписался на онлифанс ритулика? она и там есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 13 минут назад, silverhat сказал: она и там есть ??? Да, причем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, MakePR сказал: Да, причем бесплатно все для людей умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ритулик всех переиграла, рассказывала , что картины продает, а сама вареничком приторговывает. Лучшая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения