idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта А что ты делаешь этими 80 чарами после олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ахахха Дааа он тогда так расплакался что его всей мамлой качали Дура верещала с разорванным очком что его насилуют на всех волнах во все дыры , рот его был так занят что он жевать даже не мог судя по слухам … потом это вброс типа «с фортами все, пойду на гвг» А теперь он там про какие-то 3 недели говорит … конч которого до объединения с х7 я видел только по ночам на его дырявых персах Боже даун сам себя заправляет из раза в раз. Ну ничего ничего … поиграем еще годик с пробитым очком дрива))) главное чтобы опять не начала скулить в рекрутинг о «все» и «гвг» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, idrive сказал: А что ты делаешь этими 80 чарами после олимпа? Снимаю А арморки и продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Pangea сказал: И так: олимп на х5 15 боев на 80 чарах Гвг маг паком вт чв с триками уи небула еф, от ток бг не хочуть с нами ходить. Форти как пл решт. Епик как и Осади с 2020 не пропустила не одного в каком би таге не играла. Кнайти соа круг изи фарм по желанию. Я играю по 3-4 часа в день и мне хватает фана фарма и общения. Вот видишь. А драйв грустный балобол. Его посты даже улыбку не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, 1ntensive сказал: С фортами всё?🤣 Нет не все, его еще рот и очко способно на многое) Будем эту шмару гонять дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ахахха Дааа он тогда так расплакался что его всей мамлой качали Дура верещала с разорванным очком что его насилуют на всех волнах во все дыры , рот его был так занят что он жевать даже не мог судя по слухам … потом это вброс типа «с фортами все, пойду на гвг» А теперь он там про какие-то 3 недели говорит … конч которого до объединения с х7 я видел только по ночам на его дырявых персах Боже даун сам себя заправляет из раза в раз. Ну ничего ничего … поиграем еще годик с пробитым очком дрива))) главное чтобы опять не начала скулить в рекрутинг о «все» и «гвг» Лысый кукарекает, но уже поменьше, пхахахахха. Наша дрессировка действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Pangea сказал: Снимаю А арморки и продаю) Ну и чем же твой контент то тогда интереснее моего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Нет не все, его еще рот и очко способно на многое) Будем эту шмару гонять дальше ) Гоняешь ты пока только мою головку за своей щекой, клоун плешивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 19 минут назад, 1ntensive сказал: Ох уж эти слезы дрива((( довели мальчика по вызову (( нельзя так … но думаю после этого его очко и ротяка восстановилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, idrive сказал: Ну и чем же твой контент то тогда интереснее моего?) Я трачу на все 3-4 часа, ти 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ахахха Дааа он тогда так расплакался что его всей мамлой качали Дура верещала с разорванным очком что его насилуют на всех волнах во все дыры , рот его был так занят что он жевать даже не мог судя по слухам … потом это вброс типа «с фортами все, пойду на гвг» А теперь он там про какие-то 3 недели говорит … конч которого до объединения с х7 я видел только по ночам на его дырявых персах Боже даун сам себя заправляет из раза в раз. Ну ничего ничего … поиграем еще годик с пробитым очком дрива))) главное чтобы опять не начала скулить в рекрутинг о «все» и «гвг» Может для того что бы хоть что то видеть надо на них появляться? АХАХАХА Получаются ночью видел и не мог осилить моих дырявых чаров? Ахахаха Боже Дура на сплеше сам себя заправляет очередной раз. Боже даже уже не смешно 1 минуту назад, Pangea сказал: Я трачу на все 3-4 часа, ти 24) Кто тебе это сказал ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Pangea сказал: Я трачу на все 3-4 часа, ти 24) У дауна просто на все в 3-4 раза дольше времени уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 минут назад, Pangea сказал: Епик как и Осади с 2020 не пропустила не одного в каком би таге не играла. на ком вчера на баюме была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Не цитируй вафля плаксивая меня ибо я с тобой парашей не разговаривает попуск плаксивый. или очередные слезы в рекрутенге пусти тебя опять харизма со стрелочником сливным сиську мужскую дадут пососать и ты успокоишься)) вафельница в которую все нахаркали и бросили. Заправил ты себя еще тогда когда тобой как шалаву на болте покрутили и пустили по кругу. А ты оказывается всего этого не хотел) ахаха еще оправдывался что был первый кто был против , но не смог устоять от соблазна одеться на болт ДМов) Не благодари ты и нас что тебе дали в рот и куда ты там любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 11 минут назад, SpJlesH сказал: Не цитируй вафля плаксивая меня ибо я с тобой парашей не разговаривает попуск плаксивый. или очередные слезы в рекрутенге пусти тебя опять харизма со стрелочником сливным сиську мужскую дадут пососать и ты успокоишься)) вафельница в которую все нахаркали и бросили. Заправил ты себя еще тогда когда тобой как шалаву на болте покрутили и пустили по кругу. А ты оказывается всего этого не хотел) ахаха еще оправдывался что был первый кто был против , но не смог устоять от соблазна одеться на болт ДМов) Не благодари ты и нас что тебе дали в рот и куда ты там любишь. как же рвет твой рот переполненый. Ты когда потом Опять в мамбле будешь ПЛАКАТЬ И СЛЕЗАМИ вымаливать прощения у кого то. не забудь сколько белка перед этим в тебе побывало 12 минут назад, baffun сказал: на ком вчера на баюме была? Ну и зачем ты так? Она на гвг просто была Изменено 5 марта пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Порвало вафлю у себя в рекрутенге когда очко наизнанку вывернули дриверскую … даже реги не кидала на фортики, а потом его и свои же заправили в другие отверстия 🕳️ и чушка еще про белок говорит какой-то когда сам чуть не захлебнулся перед х7, но слава богу ему протянули сиську чтобы откачать полудурка. Берегите это ничтожество без таких будет скучно сливных и плаксивых в рекрутенге. Он всем расскажет что всех убивает пак на пак, участвует в гвг и дефает замок, а все остальные заходят на 5 минут)) Не будем ему в этом мешать. Победитель 2к. Главное не плач больше так громко на всеобщее … поскули беззубому и стрелочнице … они все простят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 минут назад, idrive сказал: как же рвет твой рот переполненый. Ты когда потом Опять в мамбле будешь ПЛАКАТЬ И СЛЕЗАМИ вымаливать прощения у кого то. не забудь сколько белка перед этим в тебе побывало Ну и зачем ты так? Плешивый чухан аж затроил. Фортек не дают хрюкать лысому защекану, он кидается уже на всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 14 минут назад, baffun сказал: на ком вчера на баюме была? вчера был сбор на епик? меня походу опять не позвали( 21 минуту назад, Pangea сказал: Я трачу на все 3-4 часа, ти 24) а на форум скок часов 15?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, SadisticSic сказал: Плешивый чухан аж затроил. Фортек не дают хрюкать лысому защекану, он кидается уже на всех подряд. Ну интересно же) мне даже интересно чего мне откачивали и еще очень интересный момент, что у него почему то на х7 полыхает... Плешь "фортики все" Голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Скулящая собака 😭опять плачет и стрелки водит. Типичный дрив всех «побеждает» Поплачь еще шавка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 боёв на 80 чарах. Тот самый момент когда на одном отлетать 15 не можешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 45 минут назад, Pangea сказал: И так: олимп на х5 15 боев на 80 чарах Скрытый текст Я попытаюсь в этом месяце на 33 персов (в три компа) отлетать пятнахи, и то думаю, что кукухой нахрен тронусь. А тут 80 :О Изменено 5 марта пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: 15 боёв на 80 чарах. Тот самый момент когда на одном отлетать 15 не можешь 1200 боев 10 боев - 1 час 1200 - 120 часов если летать по 4 часа в день можно слетать, но а когда фарм епики осады гвг? кто то шо то вафлит нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, SpJlesH сказал: когда сам чуть не захлебнулся перед х7, но слава богу ему протянули сиську чтобы откачать полудурка. Вот просто ради интереса. Х7 это разве панацея? Все те люди что фармят тут, в большинстве своём идут и туда. Соответственно, там такая же конкуренция как и на х5, так в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 минут назад, SpJlesH сказал: Скулящая собака 😭опять плачет и стрелки водит. Типичный дрив всех «побеждает» Поплачь еще шавка!!! С фортами все только гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, chippi сказал: Соответственно, там такая же конкуренция как и на х5, так в чём разница? Будок становится в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, Астонс сказал: 1200 боев 10 боев - 1 час 1200 - 120 часов если летать по 4 часа в день можно слетать, но а когда фарм епики осады гвг? кто то шо то вафлит нам Можно просто вторым компом регаться на Олимп и стоять там☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 5 минут назад, Астонс сказал: 1200 боев 10 боев - 1 час 1200 - 120 часов если летать по 4 часа в день можно слетать, но а когда фарм епики осады гвг? кто то шо то вафлит нам Смотря как летать) И если делать это в несколько компов, то, наверное, вполне успевается всё. Изменено 5 марта пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 4 часа назад, chippi сказал: Вот просто ради интереса. Х7 это разве панацея? Все те люди что фармят тут, в большинстве своём идут и туда. Соответственно, там такая же конкуренция как и на х5, так в чём разница? В том что до слияния х7 дрива имели все кому не лень, форты 15+ часов висели на дмах Заехали х7 и не много качнули весы в их сторону … до этого скачка дрив даже рот свой не открывал так как ему хватало волн на фортах и выходил он с полным ртом по кд. А сейчас его рот не закрывается и он всем рассказывает что он везде победил Пак на пак Все форты и на осаде хотя пак на пак он брал не однократно в рот все форы по кд туда сюда кастуются Замка у него больше нет Но по сути всем плевать есть у него или нет чтото самое прикольном когда ему дают в рот или же забирают будки он тут же пишет что ему это не надо. конченый пустозвон который выворачивает ситуацию под себя) Изменено 5 марта пользователем SpJlesH 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, chippi сказал: Вот просто ради интереса. Х7 это разве панацея? Все те люди что фармят тут, в большинстве своём идут и туда. Соответственно, там такая же конкуренция как и на х5, так в чём разница? Разница в том, что при слияние очко у него шире стало рваться, желающих посетить столь веселое мероприятие стало больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения