ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Астонс сказал: гвг пойдешь? на завтра забиваю тебе гвг?) А ты шо гвгшник великий? Шо то пл найти гвг все не может, одни и те же 👀 а тут есть желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Астонс сказал: гвг пойдешь? на завтра забиваю тебе гвг?) Го с моим паком на 22-00.Я буду за бд тебя медузить.Жду в личку условия и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Астонс сказал: гвг пойдешь? на завтра забиваю тебе гвг?) бд, овер, пп, хк мне давай и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: А ты шо гвгшник великий? Шо то пл найти гвг все не может, одни и те же 👀 а тут есть желающий пишите в лс можем маг можем физ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 2 минуты назад, Астонс сказал: пишите в лс можем маг можем физ Слилась параша с гвг.Так и знал.Конечно мой гвг пак ты не вытянешь,на слабых пошел.Ясно понятно мусор.Га га га.Сорян рано выводы зделал.Написал в личку.Завтра в 22-00 будет драка Изменено 5 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Слилась параша с гвг.Так и знал.Конечно мой гвг пак ты не вытянешь,на слабых пошел.Ясно понятно мусор.Га га га 5 минут жду ответ с лса) сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Астонс сказал: 5 минут жду ответ с лса) сказочник Дал ответ но ты мусорка всеровно.Завтра дам в рот своим паком тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Астонс сказал: 5 минут жду ответ с лса) сказочник а мне ответ будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Завтра в 22-00 буду драть пакетом в си оф спор астонса с его мусором Изменено 5 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, idrive сказал: а мне ответ будет?) бд он харизма хк пп овера в клане других кп можно взять и го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Астонс сказал: бд он харизма хк пп овера в клане других кп можно взять и го) У меня свой пак з другими не играю.Я своим паком дам вам в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Астонс сказал: бд он харизма хк пп овера в клане других кп можно взять и го) ты много у меня паков в клане видишь которые ходят на гвг?))) Я даже тех кто на форты постоянно ходит в паках, не могу уговорить на гвг пойти, потому что они считают это тратой своего времени в пустую( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 30 минут назад, idrive сказал: Я тебе уже 25 раз задал этот вопрос куда ты слилась параша, что 1 раз на форту в 3 недели появляешься и то в роли обслуживающего персонала. Ответа все нету, так же как и ответа какой мазью губы смазываешь, чтобы они такими нежными оставались С чего ты взяла шалава что я слилась с фортов или не захожу ?! Если у тебя дауна с вечеркой с цифрами беда то это точно не моя проблема. Записывай у себя когда я бываю и когда захожу раз мозг дауна не может инфу переварить. Ну а раз тебе так интересно и ты не читал выше что я писал , то для дауна еще раз повторюсь что готовил еще сломы на форты, сейчас в ближайшее время до залью олимп бижу заточу 3-4 скила на 30 дестрам сразу же после олимпа и будем дальше с твоим ртом или очком развлекаться можешь выбрать сам куда тебе в рот или в очко в первую очередь. 21 минуту назад, Астонс сказал: гвг пойдешь? на завтра забиваю тебе гвг?) Ага он только может за видосы чужие предъявлять не имея свои , хотя о чем говорить у него нет даже пака , какое ему гвг, но он будет рассказывать всем что гвг по кд у него. Видел хоть кто хоть 1 видос с его участием в гвг?? 9 минут назад, Астонс сказал: бд он харизма хк пп овера в клане других кп можно взять и го) Проще слиться чем набрать людей. Но вопрос , куда делось те 1,5 пака что были на дефе замка?) Дырайв скажет что они только на осаду заходят₽) 5 минут назад, idrive сказал: ты много у меня паков в клане видишь которые ходят на гвг?))) Я даже тех кто на форты постоянно ходит в паках, не могу уговорить на гвг пойти, потому что они считают это тратой своего времени в пустую( Поплачешь ?)) Мы пожалеем ) Ну я могу в рожу тебе насцать чтобы ты не подумал что тебя бросили … ну поплачь что у тебя паков нет ну пжлст)))) Изменено 5 марта пользователем SpJlesH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: сам куда в рот или в очко в первую очередь. C фортами все. Что там с мазью? думаю рот, там у тебя губы нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, idrive сказал: C фортами все. Что там с мазью? думаю рот, там у тебя губы нежнее Я думаю твое гузно уже на столько разбито что там даже если мы все на ранку тебе посцым все равно не поможет) Береги себя дырайв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 9 минут назад, SpJlesH сказал: Ага он только может за видосы чужие предъявлять не имея свои , хотя о чем говорить у него нет даже пака , какое ему гвг, но он будет рассказывать всем что гвг по кд у него. Видел хоть кто хоть 1 видос с его участием в гвг?? Теперь я понял почему ты хочешь, чтобы я ссылку тебе дал на твои вопли, ты не умеешь пользоваться ютубом... Соболезную хотя не удивлен, я дестров сделал, даже руны не закончились и форты этому не мешали, а ты 3 месяца все дестров делаешь... 5 минут назад, SpJlesH сказал: Я думаю твое гузно уже на столько разбито что там даже если мы все на ранку тебе посцым все равно не поможет) Береги себя дырайв Ну это всего лишь твои фантазии, а с губами твоими факт, я надеюсь ты все таки расскажешь мне, что за чудо мазь, можешь в личку если тут стесняешься Изменено 5 марта пользователем idrive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 19 минут назад, MissCharisma сказал: Я своим паком дам вам в рот Ахахахаха, ты наверное хотел сказать что ты возьмешь в рот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, idrive сказал: Теперь я понял почему ты хочешь, чтобы я ссылку тебе дал на твои вопли, ты не умеешь пользоваться ютубом... Соболезную хотя не удивлен, я дестров сделал, даже руны не закончились и форты этому не мешали, а ты 3 месяца все дестров делаешь... Ну это всего лишь твои фантазии, а с губами твоими факт, я надеюсь ты все таки расскажешь мне, что за чудо мазь, можешь в личку если тут стесняешься Ну ты же сделал 7 как даун )) и на форты ты не ходил а у меня из в разы больше )) но у тебя с цифрами плохо по этому я даже говорить за это не буду. Ну не всем дано. Плюс ты пока бафнешь перекинешь буст на дестров я уже всю карту выломаю Ты тугой даун… я не рассматриваю тебя как конкурента .. выдыхай . Что с ютубом ты сам сцышься скинуть ссылку и как я сказал выше как у тебя яйца появятся ты покажешь мне то видео , а пока облизывай мой просак дырайв , но с вероятностью 99,9% такого видео нет. Балабол?? Ладно не отвечай) 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Ахахахаха, ты наверное хотел сказать что ты возьмешь в рот? Он же вроде уже взял в рот ?) Его же возле дома бомжи лупят в туз, но зато какой ЛЕГЕНДАРНЫЙ этот туз)) ахахахха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 12 минут назад, SpJlesH сказал: Ну ты же сделал 7 как даун )) и на форты ты не ходил а у меня из в разы больше )) но у тебя с цифрами плохо по этому я даже говорить за это не буду. Ну не всем дано. Плюс ты пока бафнешь перекинешь буст на дестров я уже всю карту выломаю Ты тугой даун… я не рассматриваю тебя как конкурента .. выдыхай . Что с ютубом ты сам сцышься скинуть ссылку и как я сказал выше как у тебя яйца появятся ты покажешь мне то видео , а пока облизывай мой просак дырайв , но с вероятностью 99,9% такого видео нет. Балабол?? Ладно не отвечай) Эмм... Это конечно очень интересно с чего ты взял что их 7?) И ты меня путаешь с трояном, мне не надо ничего перекидывать на дестров.... у меня есть дестры абсолютно под каждый форт) хотя можешь не отвечать, лучше про мазь ответь куда интреснее вопрос Изменено 5 марта пользователем idrive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, idrive сказал: Эмм... Это конечно очень интересно с чего ты взял что их 7?) И ты меня путаешь с трояном, мне не надо ничего перекидывать на дестров.... у меня есть дестры абсолютно под каждый форт) Как скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ребят, может вам пора номер в отеле снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Хорошо так плешивый порвался, ярко горит. @Малесенька АВ каково сегодня было в 4 СБ из клана Украина дефать Деда на Монастике? А ещё на Валлей бегали дефать форт, который на самом деде висел, там, наверное, тоже его не увидели, пхахаха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Че там ,прибежало 4 сб и сразу на форум ныть побежали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 06.03.2025 в 05:50, Знаток сказал: Че там ,прибежало 4 сб и сразу на форум ныть побежали ? Нет, накидал им на клык и перекастовал форты. 06.03.2025 в 02:30, ilAlexli сказал: Ахахахаха, ты наверное хотел сказать что ты возьмешь в рот? Лёха, вы как сегодня на 00 паком так в рот взяли сильно и монастик просрали? Бедный фаревей дырявый и его дружок малолетка не могли сегодня пересать землю жрать Это потому, что у них был самый талантливый СВС сегодня, пхахахахах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 15 hours ago, MissCharisma said: Завтра в 22-00 буду драть пакетом в си оф спор астонса с его мусором Перформанс будет? Можно приходить смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 часов назад, SadisticSic сказал: не могли сегодня пересать землю жрать Опять ты кого-то где-то победил, но никто не видел? Кстати, смотри чо есть, кусок криворукого говна) https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, BaxtaB сказал: Опять ты кого-то где-то победил, но никто не видел? Все как обычно, взяли в рот и оправдываются на форуме... Сейчас еще только оправданий от беззубого евнуха не хватает, ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, BaxtaB сказал: Опять ты кого-то где-то победил, но никто не видел? Кстати, смотри чо есть, кусок криворукого говна) https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ Ты этого не видел, потому что с фортов слился как и в прошлый раз. Твой уровень - воевать с зауркой, а потом с ним за ручку на баюма бегать вместе белок получать 8 минут назад, ilAlexli сказал: Все как обычно, взяли в рот и оправдываются на форуме... Сейчас еще только оправданий от беззубого евнуха не хватает, ахахахахаха Лёха, тебя уже в мамбл начали пускать, и даже в пак берут. Как же у даунаторов все плохо Большая просьба к даунаторам - делайте больше фрапсов с Лёшкой, записывайте его войсы. Знаменитый "там пээээчка" и "по*** тебе мой рот" стали топовыми локальными мемами. Готов даже платить топ ЛСами за смешные войсы деда, анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 37 минут назад, SadisticSic сказал: Твой уровень - воевать с зауркой Рад, что ты по прежнему откликаешься на "кусок криворукого говна". Хотя бы тут у нас с тобой согласие, кусок криворукого говна. Слыш, чмо, а чо ты не уточнил, что ты монастик так и не скастовал на той волне?) Изменено 6 марта пользователем BaxtaB 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 9 часов назад, SadisticSic сказал: Лёха, вы как сегодня на 00 паком так в рот взяли сильно и монастик просрали? Как вы на 17 взяли в рот и архаик просрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения