BaxtaB Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 39 минут назад, SadisticSic сказал: Твой уровень - воевать с зауркой, а потом с ним за ручку на баюма бегать вместе Заправленный, пруфы будут где я с зауркой на баюме или как всегда? Изменено 6 марта пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, SadisticSic сказал: Лёха, тебя уже в мамбл начали пускать, и даже в пак берут. Как же у даунаторов все плохо Большая просьба к даунаторам - делайте больше фрапсов с Лёшкой, записывайте его войсы. Знаменитый "там пээээчка" и "по*** тебе мой рот" стали топовыми локальными мемами. Готов даже платить топ ЛСами за смешные войсы деда, анонимно. Как же горит у опущенного дауна, что он даже готов анонимно отсосать у ДМ, ахахахаха P.S. просто кусок опущенного ерьмища, как обычно обкакался и теперь оправдывается что он так и задумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 34 минуты назад, BaxtaB сказал: Заправленный, пруфы будут где я с зауркой на баюме или как всегда? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта зачем вы так с дурачком на вахтабе? заур братик его братиков, а вы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 52 минуты назад, поразительно сказал: Как вы на 17 взяли в рот и архаик просрали? Сейчас скажут что такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Сейчас скажут что такого не бы Где войсы как мы скулим и просимся в ДМ, а дядя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, BaxtaB сказал: Рад, что ты по прежнему откликаешься на "кусок криворукого говна". Хотя бы тут у нас с тобой согласие, кусок криворукого говна. Даун меня квотит, а потом удивляется, что я ему отвечаю. Такой чисто клоун потешный, ору 1 час назад, BaxtaB сказал: Слыш, чмо, а чо ты не уточнил, что ты монастик так и не скастовал на той волне?) Бахбах, ты совсем аут? Я лично своим крафтером в 00:58 закончил каст. Боже, 15 лет на фортах, а как был мусором, так им и остался 36 минут назад, ilAlexli сказал: Как же горит у опущенного дауна, что он даже готов анонимно отсосать у ДМ, ахахахаха P.S. просто кусок опущенного ерьмища, как обычно обкакался и теперь оправдывается что он так и задумал))) Там ПЭЭЭЭЭЭЭЧКА!!! 35 минут назад, CRUIzEE сказал: Бахбах обкекался. Ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 42 минуты назад, CRUIzEE сказал: Вообще-то это не те косы которые косы, это косы которые другие косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта это косы которые не косы, но те ли это косы которые не в войне, а у них на фортах дырявого эскобатона чудовище затагано ? ситуация кто же эти косы отсосы отбросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 35 минут назад, Nisterloy сказал: Где войсы как мы скулим и просимся в ДМ, а дядя??? Чего ?? Дура4ок вообще? Такую мерзость в ДМы взять? Ты сейчас на волне была как тебя вперед ногами выпиливали с форта и всех твоих собак сольников!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Чего ?? Дура4ок вообще? Такую мерзость в ДМы взять? Ты сейчас на волне была как тебя вперед ногами выпиливали с форта и всех твоих собак сольников!? Соберись тряпка, ты опять чего-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, Nisterloy сказал: Соберись тряпка, ты опять чего-то путаешь Боже не пиши ты мне даун вафельный. Иди в ротяку возьми у своих "Братиков" которых ты хотел с нашего разрешения атачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Сплеш чухан прошу тебя соберись. Ты всё перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Шо опять вафлят плешивую тварь,даунаторов и хитрожопеньких косов-отсосов?Ничего зерг собирете в 21-57 чето кастанете,вы сильно не переживайте так.Га га га https://www.youtube.com/watch?v=Vk-WjnpRcWc&ab_channel=vovavosem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Даун поплыл после прошлой волны когда ему ротяку кусом говна вспороли. Зашивайся порванная х7 вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ахахаха, Сплеш соберись, ты чухан который постоянно все путает. Дай пруфы, за свой вброс. Или ты чухана кусок можешь только в воздух пердеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Я до сих пор задаюсь вопросом почему я с дауном общаюсь. Надо прекращать реально ... поплачь дальше , апай политику дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Опять беззубого евнуха все обсирают на форуме, а ему везде популярность мерещится. Опущенный хотел Антарас перекастовать, но как обычно взял в рот, ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Он уже дозу белка возле подъезда получил ... ждет когда очко перестанет жечь ) Нашел даже время на форум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта гэвэгэ то будет или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 12 минут назад, silverhat сказал: гэвэгэ то будет или как ? Я же говорил у него очко жжет, ему сейчас далеко не гэвэгэ. Слилась собака попущенная Легендарная алошная собака ))) Чет мне подсказывает его стрелка на гвг закончится так же как и у дарвина во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 15 минут назад, silverhat сказал: гэвэгэ то будет или как ? Харизма жидкого дал 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Конечно будет.Мои бойци готовы давать в рот паку астонса.После можем провести гвг с любым другим паком.Всем дадим в ротяку.Собирайтесь мы собраны Изменено 6 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта А вот это уже интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 50 минут назад, 1ntensive сказал: Харизма жидкого дал 🤣 Так он по жизни такой, вечно ноющая, беззубая тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Где махание кулочками будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ну шо сказать.Изи дали в рот паку опустонса.2-0 за легендарным паком "Харизма и его котики".Кто еще хочет взять в рот от легенд сервера Астериос записывайтесь в очередь.Пока на две недели запись,кидайте вызовы буду по мере освобождения давать всем на лыкана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта топ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 21 минуту назад, MissCharisma сказал: Ну шо сказать Тебе бы лучше помолчать... Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения