SadisticSic Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 27 минут назад, MissCharisma сказал: Ну шо сказать.Изи дали в рот паку опустонса.2-0 за легендарным паком "Харизма и его котики".Кто еще хочет взять в рот от легенд сервера Астериос записывайтесь в очередь.Пока на две недели запись,кидайте вызовы буду по мере освобождения давать всем на лыкана Лучший брат, смотрел ГВГ, как же изи было просто BO2 в одну калитку за ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Лучший брат, смотрел ГВГ, как же изи было просто BO2 в одну калитку за ДС. А ты сомневался в легенде?Некс драчку за гаражами возьму тебя на пп или бише,если будешь себя вести хорошо.А пока тренируйся мой сладкий мурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта фрапс то будет с гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Сторож ( @Астонс ), выдай фрапс как залечишь очко Изменено 6 марта пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, Aogiri сказал: фрапс то будет с гвг ? Я думаю его гвг было возле дома где он с чужими яичками очком своим играл) Легендарное очко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 17 минут назад, MissCharisma сказал: А ты сомневался в легенде?Некс драчку за гаражами возьму тебя на пп или бише,если будешь себя вести хорошо.А пока тренируйся мой сладкий мурчик Я вот щас тренируюсь, трояну и духасту на рот даём усиленно. Клоуны пытались фармить мешать и дроп воровать на кариках. Такое чисто посмешище, ору в голос. Вот бы Анжела такая пришла бы сейчас Ворпал роба штаны за час залутать 7 минут назад, Aogiri сказал: фрапс то будет с гвг ? Фрапс скинули Астонсу, если не постремается своего отсоса, то выложит Изменено 6 марта пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Драки с мусоркой типо астонса и других паков не фрапшу.2 минуты боя и забыл,пошел дальше.Все фанаты мои до завтра,легенда пошла смотреть сериальчик на ноуте в тепленькой постельке.Кстати сериал посоветую "День Шакала",про наемного убийцу снайпера,очень хорош.Даунаторы черти,косы отсосы,плешивый лысый унитаз ну и по класике дед на сплеша член надет(уточнение ртом).Га га га 6 минут назад, SadisticSic сказал: Я вот щас тренируюсь, трояну и духасту на рот даём усиленно. Клоуны пытались фармить мешать и дроп воровать на кариках. Такое чисто посмешище, ору в голос. Вот бы Анжела такая пришла бы сейчас Ворпал роба штаны за час залутать Фрапс скинули Астонсу, если не постремается совего отсоса, то выложит Пусть бегают лутают не спят.Они думают что типам у который по пару епик сетов на ето не посрать?Мего кл лутает ворпал,ну надо платить за регруп алика каждый день на фортик.А платить то нечем,эполетики уже полтора годика не фармяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 15 минут назад, MissCharisma сказал: Драки с мусоркой типо астонса и других паков не фрапшу.2 минуты боя и забыл,пошел дальше.Все фанаты мои до завтра,легенда пошла смотреть сериальчик на ноуте в тепленькой постельке.Кстати сериал посоветую "День Шакала",про наемного убийцу снайпера,очень хорош.Даунаторы черти,косы отсосы,плешивый лысый унитаз ну и по класике дед на сплеша член надет(уточнение ртом).Га га га Пусть бегают лутают не спят.Они думают что типам у который по пару епик сетов на ето не посрать?Мего кл лутает ворпал,ну надо платить за регруп алика каждый день на фортик.А платить то нечем,эполетики уже полтора годика не фармяться. Если пару эпик сэтов че так задницу за пещеру рвать 😁Виталик такой балобол,умеет только пуху накидывать,напоминает кого то 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 30 минут назад, SadisticSic сказал: Я вот щас тренируюсь, трояну и духасту на рот даём усиленно. Как интересно ты тренируешься, взял в рот у Трояна и Духаста и мечтаешь что когда нить будет наоборот? Ахахахахаха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, MissCharisma сказал: Ну шо сказать.Изи дали в рот паку опустонса.2-0 за легендарным паком "Харизма и его котики".Кто еще хочет взять в рот от легенд сервера Астериос записывайтесь в очередь.Пока на две недели запись,кидайте вызовы буду по мере освобождения давать всем на лыкана Самодвижущиеся картинки в студию или не считается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Тоже полчаса с палилки проверяла, нет ли гвг в спорах. Вывод: харизма не котик, а шакал( Собственно, на этом всё. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 7 часов назад, BaxtaB сказал: Рад, что ты по прежнему откликаешься на "кусок криворукого говна". Хотя бы тут у нас с тобой согласие, кусок криворукого говна. Слыш, чмо, а чо ты не уточнил, что ты монастик так и не скастовал на той волне?) Вообще-то скастовали,ваши так и не пришли за последние 5 минут до конца,а он, как раз таки,кастовал гномом Вы наверн забыли,что форты до 00 были ,а не до 57 минут🙂 Изменено 6 марта пользователем ШишкаНаЛбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) Боже как приятно столько моих фанатов и фанаток повылазило на форум.А говорите я не легенда.Я ЛЕГЕНДИЩЕ!!!Стоит мне только что то написать,как к моей персоне столько внимания сразу же.Изи гвг,если вы тупенькие и не догадываетесь где еще есть си оф спор,мне вас жаль.Кто хочет одержать поражение от легендарного пака "Харизма и его котики" записываемся в очередь.Уже новых 2 предложения поступило.Не упустите свой шанс @Reiny я думал у нас любовь,а ты на меня шакал.Не красиво мадам так про старого кентюрика говорить. Изменено 7 марта пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 9 часов назад, MissCharisma сказал: Конечно будет.Мои бойци готовы давать в рот паку астонса.После можем провести гвг с любым другим паком.Всем дадим в ротяку.Собирайтесь мы собраны 8 часов назад, MissCharisma сказал: Ну шо сказать.Изи дали в рот паку опустонса.2-0 за легендарным паком "Харизма и его котики".Кто еще хочет взять в рот от легенд сервера Астериос записывайтесь в очередь.Пока на две недели запись,кидайте вызовы буду по мере освобождения давать всем на лыкана ))) потом ти такой проснулся у фекалия на губах) пс. твои друзяшки тебя обосчали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 7 часов назад, SpJlesH сказал: Я думаю его гвг было возле дома где он с чужими яичками очком своим играл) Легендарное очко он даже зассал твином пригнуть в локу) 18 часов боялся зайти на форум как его соски) какое гвг их) Изменено 7 марта пользователем Астонс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта опустонец не оправдывайся.Собрались пацаны и дали в рот твоему паку,который гвгшиться годами.ну бывает че,не унывай.Мб когда то дадим вам реваньш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, MissCharisma сказал: опустонец не оправдывайся.Собрались пацаны и дали в рот твоему паку,который гвгшиться годами.ну бывает че,не унывай.Мб когда то дадим вам реваньш что такое гвг?) ето когда тот кто забививает гвг и сливатается? или показывает на сколько он ничтожество он и его икруженные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Маленький ну перестань плакать и цитировать величайшего Харизмочку.Иногда так бывает что гвг типочки проигрывают другим легендарным пакам.Научись принимать поражения с гордостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта бля парней топовых отвлекаю. им нид форты кастонуть пока спят враги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 11 минут назад, MissCharisma сказал: опустонец не оправдывайся.Собрались пацаны и дали в рот твоему паку,который гвгшиться годами.ну бывает че,не унывай.Мб когда то дадим вам реваньш Может у пацанов есть фрапс?😁или ты как обычно воздух сотрясаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Может у пацанов есть фрапс?😁или ты как обычно воздух сотрясаешь ? да 50 минут смымали пустую локу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Ля как возбудились опущеный даунаторы и весь зброд.Я никогда не фрапшу свои победы(кому ето в кайф тот фрапсит) да и не было что там фрапсить,упал пати уд,упал пак опустонца и так два раза.Фапайте дальше на меня мои фанаты и фанаткиИ да зависть плохая черта,мб когда то доростете до моих заслуг,но врятли я один такой великий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ля как возбудились опущеный даунаторы и весь зброд.Я никогда не фрапшу свои победы(кому ето в кайф тот фрапсит) да и не было что там фрапсить,упал пати уд,упал пак опустонца и так два раза.Фапайте дальше на меня мои фанаты и фанаткиИ да зависть плохая черта,мб когда то доростете до моих заслуг,но врятли я один такой великий Балаболка!😁на этом думаю беседу можно окончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Не цитируй меня алкаголик,иди сотку бахни лучше и постарайся проспаться до фул регрупа алика на перекаст будок ввечером.Всем мира,опустонцу еще раз не розстраиваться,собраться,мб в некс раз повезет,но не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 6 минут назад, MissCharisma сказал: Не цитируй меня алкаголик,иди сотку бахни лучше и постарайся проспаться до фул регрупа алика на перекаст будок ввечером.Всем мира,опустонцу еще раз не розстраиваться,собраться,мб в некс раз повезет,но не думаю Алкоголик?че там с фрапсами ?😁или ты как обычно высрал,и жидкого дал?ты же любитель скринов,интрижек всяких,переписки скидывать любитель на форум ,ну роди фрапс балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Астонс сказал: да 50 минут смымали пустую локу) т.е гвг не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 23 минуты назад, МИ6 сказал: т.е гвг не было? Было, Изуна проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, MakePR сказал: Было, Изуна проиграл таких фрапсов точно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 53 минуты назад, МИ6 сказал: т.е гвг не было? Тебе то какое дело до гвг спермобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения