SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 7 минут назад, Oro4i сказал: ~100 это фарм в 3 окна без эпика с ы+10 в руках. Yа 6 окнах с фул эпиком должно быть в районе 120, если это не зассаный шанти или демон. Сразу видно - профессионал фортов. Демон, офк, хуже Архаика или Аару по выхлопу Только что, Ариилл сказал: Ну так наверное это с учетом, ч то тебе не мешают? Так они и не мешали. Этот мусор уже три дня не появляется на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, Ариилл сказал: Ну так наверное это с учетом, ч то тебе не мешают? Ну так карик и написал что фармил форт на который никто не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 16 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: и тут вахтабчика порвало Спасибо, что следишь за мной. Запишу тебя в армию сказочных фанатов, которых в игре никто никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, BaxtaB сказал: Спасибо, что следишь за мной. Запишу тебя в армию сказочных фанатов, которых в игре никто никогда не видел запиши малыш) зато я ваш пак на пак вчера видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 24 минуты назад, SadisticSic сказал: На 102к больше тебя и твоих кентов :))00)) Не узнать тебе никогда сколько я со своими кентами фармлю. Стой монастик дефай, дурачок) Только что, ЛавочкаБомжа сказал: запиши малыш) зато я ваш пак на пак вчера видел Покажешь? Или сразу в помойку сказочников тебя отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 4 минуты назад, BaxtaB сказал: Не узнать тебе никогда сколько я со своими кентами фармлю. Стой монастик дефай, дурачок) Покажешь? Или сразу в помойку сказочников тебя отправить? показать что?) полы на кастовалке клауда чистые xD твоим плом терпилой вчера вымылись каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: показать что?) Свободен, очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, BaxtaB сказал: Свободен, очередной потыкать клещику что его новый пак умер за минутку вахтаб первый, признать что вахтаба гвг пак проженный годами вчера жарили во все щели, фара летал из угла в угол пыль вытирал, вахтаб исчез и пак исчез ахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 19 минут назад, BaxtaB сказал: Не узнать тебе никогда сколько я со своими кентами фармлю. Стой монастик дефай, дурачок) Бездарный мусор после триков в себя поверил, но хватило два месяца заправки дауна, чтоб он с фортов слился. Такие чисто клоуны - пришли за фаном, но везде где можно отсосали все болты 8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: потыкать клещику что его новый пак умер за минутку вахтаб первый, признать что вахтаба гвг пак проженный годами вчера жарили во все щели, фара летал из угла в угол пыль вытирал, вахтаб исчез и пак исчез ахахаха Бедный бахбах со своим паком без 3-4 паков даунаторов либо ссыкливо забивается на кастовалку и беспомощно смотрит как форты фармятся, либо улетает в город за ДС. 15 лет гвг клоун 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 5 минут назад, SadisticSic сказал: хватило два месяца Ты 2 года готовился, тебя на 1 минуту хватило. На посмотри еще разок, чмо тупорылое https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 минуты назад, BaxtaB сказал: Ты 2 года готовился, тебя на 1 минуту хватило. На посмотри еще разок, чмо тупорылое https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ ты с плом зато всегда готов сливаться лишь бы очко не разворотили необратимо что не война вы сами по себе, а вчера контента напихали, и пак исчез спустя 20 минут волны ну ничего, осталось вам обратно на свои форты вернуться, и будет у нас +6 новых, если марока сглупит то заборов кинули, то братишек роз терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: ты с плом зато всегда готов сливаться лишь бы очко не разворотили необратимо что не война вы сами по себе, а вчера контента напихали, и пак исчез спустя 20 минут волны ну ничего, осталось вам обратно на свои форты вернуться, и будет у нас +6 новых, если марока сглупит то заборов кинули, то братишек роз терпилы Обиженка, признавайся, ты тоже там был? Мы тобой тоже пол протерли? У вас не будет ничего нового с таким уровнем игры. С учетом сколько вы все тут играете - не будет никогда. Успокойся, обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Обиженка, признавайся, ты тоже там был? Мы тобой тоже пол протерли? У вас не будет ничего нового с таким уровнем игры. С учетом сколько вы все тут играете - не будет никогда. Успокойся, обиженный пл научил стрелки мимо кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: пл научил стрелки мимо кидать? Я не знаю у кого ты учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 минуты назад, BaxtaB сказал: Я не знаю у кого ты учился такой мусор не фрапсил, но фрапс вроде в галерее х5 висит вот твой пл лежит, устал мыть ступеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ты скрин показать решил? Ты совсем дебил?)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 5 минут назад, BaxtaB сказал: Ты скрин показать решил? Ты совсем дебил?)0) скорее своим сообщением ты показал что ты такой, и читать не способен засим откланяюсь, а ты терпи как пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, BaxtaB сказал: Ты 2 года готовился, тебя на 1 минуту хватило. На посмотри еще разок, чмо тупорылое https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ Ты со своим мусором 15 лет гвг дрочил чтоб на форте за ДС умирать. Такое чисто посмешище сливное, за два месяца вас так выдрали, что уже даже в игру не заходите, клоуны форумные 57 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: ты с плом зато всегда готов сливаться лишь бы очко не разворотили необратимо что не война вы сами по себе, а вчера контента напихали, и пак исчез спустя 20 минут волны За фаном чел пришёл, на орфене и на фортах так насосался, что теперь только скулить може. 59 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: ну ничего, осталось вам обратно на свои форты вернуться, и будет у нас +6 новых, если марока сглупит Так уже не получится у ребят, как розы слилсь в ДМ. Я этих парашников терпильных отовсюду теперь выковыривать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Так нас 3 дня нет или вчера гвг пакет за дс убрали? Что-то разъехались у вас методички. Ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Как говорил витя федорович януковичь астанавитесь https://www.youtube.com/watch?v=LJsQZ6QNdmU&ab_channel=AlexWhite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 27 минут назад, SadisticSic сказал: клоуны форумные ))000000)))00))))))))))))))))))))000)) На заправься, чмо)0 https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 минут назад, BaxtaB сказал: ))000000)))00))))))))))))))))))))000)) На заправься, чмо)0 https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ Рваный бахбах после фортов с рваной сракой никак подшиться не может. Отвафлил тебя и твоего ПЛа изи на будках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Котик мой очкастый ты не радуйся так, завтра Харизма врываеться в даунаторы вместе с плешивым,носатым,дедушкой и всем зоопарком за ручку будет тебе и всем алошкам вместе с бг давать по сраке.Га га га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Чё там в кратце. Спермобак теперь союз с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чё там в кратце. Спермобак теперь союз с Е? Спермобанк звой на даунаторов,хотел отсосать нам член,не получилось.Скоро будет просить у тебя,что бы ты ему в рот напихал и ешки стали лучшими друзьяшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта "Решили уйти изза того что фарм уже не интересен а контента для пака как такого нет даже того же гвг". Говорит петушок из КОСов. Сосёт 20 минут на волне, закрывает игру на крестик и больше не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Чё там в кратце. Спермобак теперь союз с Е? скоро вы будете братиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 26 минут назад, OPN сказал: 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Чё там в кратце. Спермобак теперь союз с Е? скоро вы будете братиками) А можно нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 42 минуты назад, OPN сказал: скоро вы будете братиками) Ну нам 500 воинов готовых регрупнуться на эпик даже без анонса не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Paik сказал: А можно нинада нада 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну нам 500 воинов готовых регрупнуться на эпик даже без анонса не помешают престолы - мечты сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения