CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) Ляя сразу видна у Каво шо болит ,даунаторский падсос лобатой сразу прискакал подсасывать на тему болтов Изменено 13 февраля, 2025 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Нажец не любят за то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, GoMARGO сказал: света пока не было лежала орала с пвп двух паков магов даунаторских сосущих от Сольников На ковëр или в окно смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 2 минуты назад, lRage сказал: На ковëр или в окно смотрела? На скрины орала ака чайка,с даунаторских магов шо их тупа сольникам загнобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Где я горю? Амëба, ты плывëшь, как и твоя солевая подруга по палате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Илюхе хрюкану давнаторскому приветы передавай ,хай не гарит ,будет гадасти делать дальше буду ево болт ниочомный показивац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Ясн,опять стопку лишнюю опрокинула, отсыпайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Не гарите опущи даунаторские,вам места в палатах давно забронировали Алкаш о себе судит,солевого илюху выгораживает хрючника на дошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) Ахахаха я себе представляю как же у тебя горит на меня.Тернополь ало прием,прием Изменено 13 февраля, 2025 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) Какой то жиденький байт, попробуй ещë Изменено 13 февраля, 2025 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Кулебяка))) что за слово такое , чет приорнул знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 1 час назад, MiLLeRo сказал: Весна ж через пол месяца,рановато обострение у чирикнутых началось в этом году ))) А тебя бог миловал таким явлением как чат дома в большом жк?) Судя по моему, весна началась ещё в конце января :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) Лол ,та не напрягацте инфой лишней их мозк ,ещо взорвутса не выдержит Изменено 13 февраля, 2025 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 1 час назад, lovemonroe сказал: Кулебяка))) что за слово такое , чет приорнул знатно Да вы что...ещё же даже Чехов про неё писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 шмаргарита снова с двух учеток ультует 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Изи волны, гэфэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 ЖабаСрарша реально вылезла задефать ртшника хрюка с х7,он щаз мне в ПМ в игре наяривает ,паходу проситса шоб ево болт показала Ляя он почуял шота стал мне нарисовать ,а головой думать раньше Нада было ,вот щаз ЖабаСрарша напишет ещо гадастей пойду болт ево скину ,шоб хрюки знали как сплетни и гадасти разводить на меня ЖабаСрарша с твинкоучотки пописует думает не палитса ,но палевно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: ЖабаСрарша реально вылезла задефать ртшника хрюка с х7,он щаз мне в ПМ в игре наяривает ,паходу проситса шоб ево болт показала Ляя он почуял шота стал мне нарисовать ,а головой думать раньше Нада было ,вот щаз ЖабаСрарша напишет ещо гадастей пойду болт ево скину ,шоб хрюки знали как сплетни и гадасти разводить на меня ЖабаСрарша с твинкоучотки пописует думает не палитса ,но палевно то 3ой агент получается за 100кк ? дмам форты кастуешь? Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Иисус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 7 минут назад, Иисус сказал: 3ой агент получается за 100кк ? дмам форты кастуешь? Сибе ,вы ракаваны подослали мне Илюха щаз растрачивает в ПМ баитса шо ево болт покажу Гаварит шо может снова болт показать и отвлекает меня от фортов И баитса и снова показать грозитса Ох и рофл ети даунаторские хрюки с х7 Илюха ты канеш рофл ещо тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Рита - кулебяка небрита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 Пфф ,у меня Брито ,то у вас там не брито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 11 минут назад, LUXing сказал: Тихонечко, всё нормально будет Брита, там где Ритааа.! Лол ,ну либо так Ох ору ,не магу с хрюкав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 18 минут назад, GoMARGO сказал: Пфф ,у меня Брито ,то у вас там не брито Бедненькая, наверное надоело волосы из зубов доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 14 часов назад, MissCharisma сказал: Оп и слилась беспризорная чепуха,которую великий Харизма заправил по всем пунктам.Залезь в свою коморку 2 на 2,вруби 3 монитора и сиди не вылазь.Жди когда тебе закинут корыто похавать и убирут потом его за тобой,на больше ты не способен и никогда не будешь.Твой максимум ето клава и монитор запомни ето и живи с етим всю свою никчемную жизнь Ахаха, петушара дырявая, типа твой максимум что то другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 (изменено) 54 минуты назад, GoMARGO сказал: Пфф ,у меня Брито ,то у вас там не брито Показывай , не верим Изменено 13 февраля, 2025 пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 4 часа назад, diesIrae сказал: А тебя бог миловал таким явлением как чат дома в большом жк?) Судя по моему, весна началась ещё в конце января :D Ну у нас наплывами то тепло то снег идёт и лёд ,морозы были хоть и не сильные,основная масса снега конечно растаяла но морозит все таки не по весеннему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 7 часов назад, SadisticSic сказал: Чтоб и дальше ссать тебе и твоим опущенным кентам в глотки, глупенький Как скажешь, криворукое чмо https://youtu.be/9jLP79lJ4XA?si=oYWsQtaAd3vIZbpD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 2 часа назад, GoMARGO сказал: Пфф ,у меня Брито ,то у вас там не брито Ритулик ты меня конечно извини,это не моё дело.Но всё же поинтересуюсь. А ты то зачем ему свою Изольду скидывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик ты меня конечно извини,это не моё дело.Но всё же поинтересуюсь. А ты то зачем ему свою Изольду скидывала. После того как в ее кормилице полазил беззубый цыганин(клещик) , там не на что смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 14 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 1 час назад, Иисус сказал: После того как в ее кормилице полазил беззубый цыганин(клещик) , там не на что смотреть) Да мне то оно не надо кто там у неё шурудил ,я так поинтерисовался из любопытства,ну ты понял вообщем.Как говорится понял ничего не понял но было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения