OPN Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 1 час назад, AJLa9 сказал: Вы ведь делали то же самое ища реальную инфу Изуны и распространяя ее. Так что явно не вам его судить за это. кто на него рыл инфу, его некоторые люди в реале знают просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 32 минуты назад, Laser сказал: Тип чисто просрал 2 года жизни 24/7 онлайна, фармы, чтобы быть обоссаным, не иметь форт, не фармить орфена, не иметь хиро, только бибы во рту имеет)) Зато кому-то говорит что кто-то слился xD Просто люди рационально используют своё время, и не тратят его в пустую, а тип 24/7 отсасывает, успех! P.s. Во время нг ивента говорят вообще ни 1 плаща не пропустил, семью 3 недели не видел сидя в комнате, но так много продавал плащей и бафался что нг пропустил)) P.p.s. Вспомнил, этот тупица же ещё 31 декабря во время НГ форты кастовать бегал и писал об этом на форуме, мол "вы где, вы что слились?" ахах, внатуре дурка, нашли с шизой друг друга)) 😂🤣😭 Совет да любофффф как говорится 🤩✨ Ыыыыы сейчас абы скулить про реал.. всегда удивляли дауны тянущие что-то из реала. Он мне скулит про победу в игре где его нет, но про реал верещит ) ахахахах Боже у тебя реально мозг высох от самозаправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 49 минут назад, AJLa9 сказал: Чисто из интереса а Е сайд себя не так же ведет ? Вы ведь делали то же самое ища реальную инфу Изуны и распространяя ее. Так что явно не вам его судить за это. Как-то мимо. Мне абсолютно пофиг на его реал-парт, он в ингейме столько зашквара накидывает, что не каждый бульдозер вывезет. Ну, может разок я постебался над его хвастовством школьной грамотой по литературе. Но эту, как и многую другую бесполезную инфу, он сам на форум занёс. Я в принципе осуждаю любое притягивание реала, будь то внешка или материальное состояние. Это воняет слабостью. Что, не нашлось силёнок в игре по котелку настучать или хотя бы за ингейм поведение в панамку насовать? А уж угрозы слить адрес, даже не самого визави, а его/её родителей - это поведение жалкого куска говна. Вне зависимости от того, кто является объектом слива и моего отношения к нему. Скрытый текст На самом деле, если кто-то будет угрожать подобным изуне, то это будет такое днище, что недостижимо даже для почты россии. Ведь, этот индивид даёт более чем достаточно поводов для чисто внутриигровой травли :) зы: с чего ты решил, что я из клятых Ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 51 минуту назад, AJLa9 сказал: да, я. Ну лично я ничего не фотошопил а вот идея запостить эти фотки в новостях принадлежит только мне. то есть ты ничего не выкладывал на канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 8 минут назад, varisq сказал: то есть ты ничего не выкладывал на канале? Изуна нашел фотку Марио, отфотошопил ее. Потом я на нее смотрю и говорю а давай я ее запостю в новостях 10 минут назад, diesIrae сказал: зы: с чего ты решил, что я из клятых Ешек? хз в каком ты сайде, я всегда думал ты Ешка. 11 минут назад, diesIrae сказал: Как-то мимо. Мне абсолютно пофиг на его реал-парт, он в ингейме столько зашквара накидывает, что не каждый бульдозер вывезет. Ну, может разок я постебался над его хвастовством школьной грамотой по литературе. Но эту, как и многую другую бесполезную инфу, он сам на форум занёс. Я в принципе осуждаю любое притягивание реала, будь то внешка или материальное состояние. Это воняет слабостью. Что, не нашлось силёнок в игре по котелку настучать или хотя бы за ингейм поведение в панамку насовать? А уж угрозы слить адрес, даже не самого визави, а его/её родителей - это поведение жалкого куска говна. Вне зависимости от того, кто является объектом слива и моего отношения к нему. Стоит начать с того, что когда речь заходит про мораль, то как правильно это означает, что тебя хотят поставить раком. В этом мире есть только одно правило - нет никаких правил. И когда нужно будет все эти люди которые прикрываются какой то там моралью и правилами сразу о них забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 19 минут назад, OPN сказал: кто на него рыл инфу, его некоторые люди в реале знают просто? нечего там рыть этот опущ сам про свои дАстижения везде пишет как он стихи сачинял песни пел на руну к ешкам ходил и на кожаной флейте играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, hyDast54goda сказал: Он сейчас всем пишет: "только не слейся". Из-за ворот фортика. Видимо этот онлайн кукуху спалил его. Фишка в том что его дружки обрыги слились с олимпа, как впрочем и он сам бросил свою скамерскую подружку, а Олимп по сути топ контент игры, орфен тот же, это исключительно эпик для олимперов, в поле ему почти нет применения, но зато все слились, сидят на своих никому не нужных хиро поливают его ссаниной в хч, и слились при этом 🤣🤣🤣 46 минут назад, SpJlesH сказал: Ыыыыы сейчас абы скулить про реал.. всегда удивляли дауны тянущие что-то из реала. Он мне скулит про победу в игре где его нет, но про реал верещит ) ахахахах Боже у тебя реально мозг высох от самозаправки. В игре у меня хиро хир и овер были, когда сливной стасик и виха утонули на корабле, и сейчас тир в данный момент. Это победа в игре, подходишь к столбу смотришь ник хиро тира, этот ник переводится так: "спустил белок сплешу на лицо" Это победа в игре. Смотрю карту фортов, не вижу фортов у сплеша. Это твоя победа после онлайна как у дауна по 10-18 часов в день?) 😂😂😂 Да, это победа, но не твоя))) Изменено 15 февраля, 2025 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 10 минут назад, Laser сказал: Фишка в том что его дружки обрыги слились с олимпа, как впрочем и он сам бросил свою скамерскую подружку, а Олимп по сути топ контент игры, орфен тот же, это исключительно эпик для олимперов, в поле ему почти нет применения, но зато все слились, сидят на своих никому не нужных хиро поливают его ссаниной в хч, и слились при этом 🤣🤣🤣 В игре у меня хиро хир и овер были, когда сливной стасик и виха утонули на корабле, и сейчас тир в данный момент. Это победа в игре, подходишь к столбу смотришь ник хиро тира, этот ник переводится так: "спустил белок сплешу на лицо" Это победа в игре. Смотрю карту фортов, не вижу фортов у сплеша. Это твоя победа после онлайна как у дауна по 10-18 часов в день?) 😂😂😂 Да, это победа, но не твоя))) Аахахахах чекай карту вафля ... только что спустил тебе бы белка на лицо , даже б покормил тебя чтобы до вечера зватило... но пришлось спустить твоим"друзьям" у которых ты в рот и так берешь. Обтекай вафля недохиро который в поле в рот берет на своем хиро тире 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Сплеш,ты там прекращай свои ядерные испытания,а то свинья твоя мутантом оказалась,глаз мне подбил и кортик отобрал (с)ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 8 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахахах чекай карту вафля ... только что спустил тебе бы белка на лицо , даже б покормил тебя чтобы до вечера зватило... но пришлось спустить твоим"друзьям" у которых ты в рот и так берешь. Обтекай вафля недохиро который в поле в рот берет на своем хиро тире 1 на 1. Сказочник, в поле обоссыкал тебя 100 раз, зачастую ты просто на бсое улетал как сливная мусорка. И что там карта? Пару фортов на 1-2 реги без фарма за 5 дней? Достижение ппц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Такой уже этот плешивый, вечно пытается что-то годное высрать, но так получается что постоянно ему в рот всё попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 23 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Сплеш,ты там прекращай свои ядерные испытания,а то свинья твоя мутантом оказалась,глаз мне подбил и кортик отобрал (с)ДМБ Ахахахах Ярик зачем ты Иглса унижаешь??)) АЙ-йя-яй .. не хороший Ярик , не хороший. 20 минут назад, Laser сказал: Сказочник, в поле обоссыкал тебя 100 раз, зачастую ты просто на бсое улетал как сливная мусорка. И что там карта? Пару фортов на 1-2 реги без фарма за 5 дней? Достижение ппц. Тебя обсцывают каждый форт мерзость... ты по этому и заткнул свое очко в олимпе. Даун вафельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Ой, ну снова лол с 1й же секунды поста плевого. Иглс же был его лучшим братиком, снова бедного плешивого все кинули. Скоро будут с вихой и скамерком кл-ом в 69 играть по откату. Помню в 2 чел кастовали форт валлей, а плешивый просто смотрел на тх с респа, без зерга даже зассал на каст пойти сбить попробовать) У лысого синдром терпилы и говноеда, 2 в 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 То то лузерка имеют и свои и чужие и с теми с кем он на оли бегает или бегал и те кто на фортах его сношал и те кто еще будут сножать. Ай да Ванька, ай да бездонное очко))) Ну тебя реально на всех хватит... брать в рот и у своих и у чужих это ж такому научиться еще надо... Но не будем мешать ... у него прекрасно получается. Чуть что поменяется н сервере , тут же присосется к другому болту... но болты скоро закончатся и наши и ваши и всех ) ахахах придется брать уже у себя )) Это фиаско. Помню лузера заправили на лх.. ахахах как же он мне в телегу скулил и верещал... реально как собака с течкой. ножками топал , ручками по столу бил, ахахахах умолял дайте мне хиро... а его поимели всем сбором на олимпе весь его рот и даже по очку прошлись )) ухахахах Как же ты тогда в мамбле верещал ... это невозможно забыть. А потмо такой дай мне фортик пофармить , а то бомжара конченый юю даже себе недокачеров сделал, но от мобов как падал так и падает . Параша просто параша... жаль тебя вафла приутили и дом тебе дали... так бы и дальше верещала под забором мусорка без онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 (изменено) Тяф Тяф, снова вода от лысого дауна. Ты без зерга даже не приходишь. Я 1.5 года назад ушёл с Оли канала из-за вихи балаболс, мы в 3-5 чел против ослиного зерга пол года воевали подряд, пока не добили этих ссанин, и даже до врыва забирали несколько хиро, пала и сб в частности. А твои собратья что?) Слились на парашу вместе с тобой, теперь вы дружно сосёте, как это и должно быть)) Ты взял в рот за фарм сначала у кл-а Ало, когда он тебя научил 7 рб фармить, вступил ради фарма в заборы и лизал всем задницы чтоб тебе помогли форт дефнуть, потом ты в крысу бегал на нонейм персе бить кл-а Ало на кариках, потому что боялся что тебя на тв или на форт придут насиловать, крысеныш)) А на счёт лх, просто река балабольства. Ты сам говорил что чел кто сдал на лх был крыса и вы его типа кикнули xD А потом ещё в телегу мне ныл когда тебя в допу долбили, умолял чтобы я вступил в дм и помог вам xD Изменено 15 февраля, 2025 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 ПХАХАХАХАХАХ мусор обосцанный когда я начал качать на 7 рб ты уже даже не знал что такое олимп мусор обосцанный. И еще рассказ о том что меня кто-то там учил бить РБ еще больше рассмешило ... реально угар жирный даун с лодкой опять не попал) ахахаха В заборы я вступил не потому что фарма не было .. его у меня всегда было достаточно что у меня твины даже лучше одеты чем у тебя дауна который пол жизни на фортах отсидел. Как много интересных сказок может жиробасина лодочная рассказать...у тебя от сырости мозги поплыли?! ты отдыхай переодически попуск ) ахахаха х Учил качать на 7 рб)) Еееееее это просто ОР. Тут реально улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 По сути то лх, было начало конца Оли канала осликов, потому что Баффун, Тамайо, я и Горлица стали ваших дружков петушков душить на олимпе, позже так или иначе присоединились и все остальные кто сейчас хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 1 минуту назад, SpJlesH сказал: ПХАХАХАХАХАХ мусор обосцанный когда я начал качать на 7 рб ты уже даже не знал что такое олимп мусор обосцанный. И еще рассказ о том что меня кто-то там учил бить РБ еще больше рассмешило ... реально угар жирный даун с лодкой опять не попал) ахахаха В заборы я вступил не потому что фарма не было .. его у меня всегда было достаточно что у меня твины даже лучше одеты чем у тебя дауна который пол жизни на фортах отсидел. Как много интересных сказок может жиробасина лодочная рассказать...у тебя от сырости мозги поплыли?! ты отдыхай переодически попуск ) ахахаха х Учил качать на 7 рб)) Еееееее это просто ОР. Тут реально улыбнуло. Ну тебя же Игорь научил 7 рб фармить, а ты потом в крысу его бегал сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 За лх ты скулил еще недели 2 мне в телегу и чуть ли не умолял тебе пожалеть ... жаль что я тогда не знал что ты зза животное сливное , парашное и никчемное. Так бы еще тогда говнищем тебя заправил и сам бы принял участие тебя на том же лх обосцать твоего недоовера который даже в пачке ужасно отогрывал. потом мне так и сказали ну нахер этого дауна на овере который скилов не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 1 минуту назад, Laser сказал: Ну тебя же Игорь научил 7 рб фармить, а ты потом в крысу его бегал сливать. С чего ты взял что он меня чему-то там учил ?! Учил бить моба которого я в соа миллиардами убивал?? Совсем даун ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Я такого ничего не говорил)) Просто твоя больная фантазия) Просто сам себе на лицо ссышь со всей дури болван)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Уже успел супец сварить и мяско приготовить,а все дальше лисую башку заправляют.Немножко уточню,его никто не учил качать на 7 рб.Когда апнули мобов ета чепуха подлизавшись попала к нам в мамбл.Его все кинули и он остался сам.Просил Габбелу с ним качать типов на 7 рб.Тот пару раз покачал с лысым,я спросил,а тебе он адену дает,на что получил ответ нет,он сказал покачает чара мне если надо будет.Ну а потом он появился в пейнах у Вендика,потом у заборах у Немца и пошло поехало,дальше его зашквары не охота описывать.А то что бегало вкрысу на кариках на гноме ДьявольскаяПесня,ето даже Машка подтвердила,что он спецом такой ник зделал что бы Шилдов подставить.Короче ето лысоя крыса и самоый опущеный и зашквареный мудак на етом серваке.Кто с ним играет или тагнут к нему,ето чисто из за выгоды,все знают что плешивый даун,забил на своих родных и 24 на 7 сидит в игре.А ну и кроме него никто не выкачает 42 или даже больше дестров на форты,куча крафтов для каста и тх для выноса флагов.Етот даун ето все бафает в перерывах между фортами,даже не отойдет на часик дошика заварить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 ахахахахах ок. опять слился с очередной заправки. Ну ок .... Олимпер герой только на олимпе .. на спотах кусок говна, на форта еще хуже, про орфена молчу... а реале просто жирная скотина которая тут же слиняет как запахнет жареным )ыыыы На этом можно закрывать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Просто у лысого закончились все аргументы, теперь он перешёл к выдумкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Лазер ты же с ним с Белорусии и живете вроде недалеко друг от друга.Вам надо встретиться и понять кто жирная скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Походу пора дезертира добавить в команду животных и забыть ))) По факту сказать то больше нечего. Разве что обосрался что перед варами что перед друзьями... сцыкло что в игре что в реале. И жить дальше зная что в стране есть одно животное которое тут же слиняет чуть что)) Живи Ванька лодочник пока все хорошо. На "плохо" ты не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 (изменено) 13 минут назад, SpJlesH сказал: ахахахахах ок. опять слился с очередной заправки. Ну ок .... Олимпер герой только на олимпе .. на спотах кусок говна, на форта еще хуже, про орфена молчу... а реале просто жирная скотина которая тут же слиняет как запахнет жареным )ыыыы На этом можно закрывать вопросы. Просто 0 пруфов как обычно у тебя по всем вопросам. Трахал тебя на спотах, на олимпе, на фортиках, и в реале я тоже лучше это же очевидно, ты работаешь петухом в городе где 4 тюрьмы, и представители этих заведений тебя могут иметь сколько угодно. Да и в целом ты же нищий, сидишь 24/7 в л2, не видел людей которые нормальные в реале и при этом держат такой онлайн по кд как ты. На счёт жирного, ты снова балабол, и ты сам знаешь что это не так, что я спортом занимаюсь особенно активно в летний период и даже бросил вас одних когда-то из-за этого на фортах на съедение варам, а вы горели как суки)) Просто у тебя нет аргументов, тебя все трахают, просто все, всегда и везде и во всём ты хуже) Ты даже в л2 даун, есть куча людей которые фармят больше чем ты, те же карики, или фортовики на х7) 10 минут назад, SpJlesH сказал: По факту сказать то больше нечего. У тебя то уж точно по фактам сказать нечего, тут я согласен. 15 минут назад, MissCharisma сказал: Уже успел супец сварить и мяско приготовить,а все дальше лисую башку заправляют.Немножко уточню,его никто не учил качать на 7 рб.Когда апнули мобов ета чепуха подлизавшись попала к нам в мамбл.Его все кинули и он остался сам.Просил Габбелу с ним качать типов на 7 рб.Тот пару раз покачал с лысым,я спросил,а тебе он адену дает,на что получил ответ нет,он сказал покачает чара мне если надо будет.Ну а потом он появился в пейнах у Вендика,потом у заборах у Немца и пошло поехало,дальше его зашквары не охота описывать.А то что бегало вкрысу на кариках на гноме ДьявольскаяПесня,ето даже Машка подтвердила,что он спецом такой ник зделал что бы Шилдов подставить.Короче ето лысоя крыса и самоый опущеный и зашквареный мудак на етом серваке.Кто с ним играет или тагнут к нему,ето чисто из за выгоды,все знают что плешивый даун,забил на своих родных и 24 на 7 сидит в игре.А ну и кроме него никто не выкачает 42 или даже больше дестров на форты,куча крафтов для каста и тх для выноса флагов.Етот даун ето все бафает в перерывах между фортами,даже не отойдет на часик дошика заварить Сидит в квартире с семьёй, но семья его не видит 😂🤣😭 Успешный плешивый мусор ахахах! Вообще в целом не помешало бы плешивого проверить по логам основательно, ведь сидеть каждый день 12-18 часов в игре просто так... Хм.. Сомнительно звучит)) Но, вероятно лень этим заниматься гм-ам. Помню были же какие-то скрины на форуме, что плешивый кому-то что-то продать предлагал. Но не помню чем там всё закончилось, вроде он там тактично слился, постирал переписки и его не забанили) Изменено 15 февраля, 2025 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Ыыыы даже беззубая сливная падаль подтверждает что твой обсосанный кл ало никого не учил рб бить , а лузер рассказывает про учебу какую-то . Омг ... челик потом базарит за какие-то сказки и выдумки.. Фуфло выдумало и решило выпендриться а беззубый зашел и почти открытым текстом сказал что это не так. Омг Лузер .... инфа сотка что в каждом сообщении ты опять кучу всего выдумал. Я то знаю, но это для наших читателей. Ты никогда не был спортсменом , чучело с давление который 3 раза присядет и у него голова кружится. А слив ты свой объясняешь работой, спотом и просто якобы выкинутым временем. Форты это всегда была дело время затратное , а то что ты каждую войну сливаешься через месяц максимум два.. это ни для варов ни для френдов не новость. Тебя там нет и меня устраивает... потому что тебе уже давали в рот на фортах когда ты появлялся .. потом у тебя опять клубника, "спорт" и работа)) Тебя опускали еще за долго до моего появления на фортах и вообще в политике .... а сейчас просто такое животное кому-то выгодно держать у себя в будке ... молись чтобы время не поменялось))) Потом опять придешь с открытой ротякой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 19 минут назад, MissCharisma сказал: Лазер ты же с ним с Белорусии и живете вроде недалеко друг от друга.Вам надо встретиться и понять кто жирная скотина А что тут понимать . Что один 0 что другой 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 5 минут назад, Zuhm сказал: А что тут понимать . Что один 0 что другой 0 Ой, ну ты то уж точно топовый игрок! 7-1 или сколько там отсосал на олимпе и тоже слился в топ локацию фортов когда Олимп не вывез xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения