SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, BaxtaB сказал: Пасть свою собачью открывать и не отвечать за слова тебе тоже не стыдно. Иди прими за щеку где нибудь еще. Я услал тебя в говно макать, заправленный В отличии от тебя и твоего ПЛа опущенного я кентов не кидаю ради эполетов, пхахахахха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 11 минут назад, SadisticSic сказал: я кентов не кидаю ради эполетов, пхахахахха. Какие кенты могут быть у такого конченого криворукого куска говна как ты? Я бы таких даже в перчатках трогать не стал. Нет у тебя, не было и не будет никогда никаких эполетов, чмо говорливое Изменено 19 февраля пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Чет эта волна была легчайшая. Куда делись эти все победители и нагибаторы. Отдыхают наверное. Ну не будем их за это винить . Хотя на прошлой до меня дошли слухи что пачку варом унизили + с разресом с форта )))) Горящие жопы решили не заходить на форты после такого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, E1essar сказал: так мне не надо на поклон идти дурень - у меня канал в мамбле есть, рега у всего пака в мамбле есть) ты ток не доскулись до того, чтобы потом без глудио остаться :D Одумайся, тут только Небула в твоей крови убила все вирусы Е) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 48 минут назад, FarAway сказал: Пихатели, это вы упали с ресом пак на пак? Ужин не по расписанию :D В целом ничего другого не ожидал) Пак на пак?) Ну пусть будет так) В целом я уже выявил твои заболевания и про КОСоглазие вроде говорил, другого не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, FarAway сказал: Удобные у вас перерывы, однак.) Вчера как раз в 23 так вас заправили, что бедные ПР сделали и больше не приходили. Тот же Френзид по кд гонял, а твои терпилы слились) пихатели мамкины. Забей что то им доказывать у их могз атрофированный уже полностью, им фрапс показиваешь они говорят то не мы, вас было в х15 больше, зомби и те в фильмах умней их) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 13 минут назад, Астонс сказал: Одумайся, тут только Небула в твоей крови убила все вирусы Е) я слишком долго играл в Е, чтобы не любить этот клан) все что я сейчас делаю - делаю для того, чтобы хоть какой то фан был) и это не мешает мне иметь друзей и в небуле и Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, E1essar сказал: я слишком долго играл в Е, чтобы не любить этот клан) все что я сейчас делаю - делаю для того, чтобы хоть какой то фан был) и это не мешает мне иметь друзей и в небуле и Е) Предлагаю больше друзей с Е в Н позвать тебе, так сказать обмен там и так уже, 70%+ О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, E1essar сказал: я слишком долго играл в Е, чтобы не любить этот клан) все что я сейчас делаю - делаю для того, чтобы хоть какой то фан был) и это не мешает мне иметь друзей и в небуле и Е) и в Заборах и Е ты хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: и в Заборах и Е ты хотел сказать) я сказал то что хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 45 минут назад, BaxtaB сказал: Какие кенты могут быть у такого конченого криворукого куска говна как ты? Я бы таких даже в перчатках трогать не стал. Нет у тебя, не было и не будет никогда никаких эполетов, чмо говорливое и все же, никто из вас за все время эпалетного конфлита не ответил почему тогда роз кинули. от ответа всегда уходят в манере перекинуть стрелку, типа: а у вас вообще кентов нет. но и правда, как же так вышло, когда розам нужна была помощь - вы не стали их защищать, сейчас что поменялось? просто присосались к зергу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, E1essar сказал: я сказал то что хотел сказать) Ну хз, то что заборы и их выкормыши тагнулись в другой клан, небулой от этого они не станут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, idrive сказал: Ну хз, то что заборы и их выкормыши тагнулись в другой клан, небулой от этого они не станут) ну так там достаточно людей из небулы, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, E1essar сказал: ну так там достаточно людей из небулы, разве нет? Помоему их там по пальчикам пересчитать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля как и Ешек в Ешках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, Секретарша сказал: как и Ешек в Ешках) Ну их все равно побольше чем небулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: Ну их все равно побольше чем небулят) ну давай посчитаем где кого больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Так это чё получается. Если Е переехали в небулу а О переехала в Е, О наконец то нагнуло Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, E1essar сказал: ну давай посчитаем где кого больше) Начинай) а я поправки если что вносить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Тут только среднесписочно же принято считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так это чё получается. Если Е переехали в небулу а О переехала в Е, О наконец то нагнуло Е? Получается вся проблема была в значке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля в небуле нет небулы алло блин это ж дмчики перетаганные в небулу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 2 минуты назад, idrive сказал: Начинай) а я поправки если что вносить буду) это ты утверждаешь что в Е больше Е, чем в небуле небулы)) я то что в Е сейчас играет даже по никам незнаю кроме как раз Ешек) Изменено 19 февраля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 2 минуты назад, idrive сказал: Получается вся проблема была в значке? Получается так 2 минуты назад, baffun сказал: в небуле нет небулы алло блин это ж дмчики перетаганные в небулу! Каждый кто хоть раз поиграл под знаком небулы, получает клеймо на душу воина святого. Отец всепрощающий при инвайте отпускает грехи и обращает в истинную веру. Изменено 19 февраля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Получается так Каждый кто хоть раз поиграл под знаком небулы, получает клеймо на душу воина святого. Отец всепрощающий при инвайте отпускает грехи и обращает в истинную веру. в небуле есть грач? есть. значит небула. времена карвы и ко уже стёрлись в аналах истории. так что пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, E1essar сказал: в небуле есть грач? есть. значит небула. И я о том же. Аве грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, E1essar сказал: это ты утверждаешь что в Е больше Е, чем в небуле небулы)) я то что в Е сейчас играет даже по никам незнаю кроме как раз Ешек) ну хорошо, Бориска, Максимка = 2, Вунш, ВериФани,Эквипед, Трешер = 4, Добавь если кого то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, idrive сказал: ну хорошо, Бориска, Максимка = 2, Вунш, ВериФани,Эквипед, Трешер = 4, Добавь если кого то пропустил Эквипед для меня скорее Дедман2 на антквине, чем Е) уж извините. А так пересчёт бессмысленный по ПЛам считать не объективно, а мемберов кп считать замучаешься) и там и там хватает что Ешек, что Небулы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 6 минут назад, E1essar сказал: в небуле есть грач? есть. значит небула. времена карвы и ко уже стёрлись в аналах истории. так что пофиг) А в твоем анале стёрся член твоего парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 6 минут назад, E1essar сказал: Эквипед для меня скорее Дедман2 на антквине, чем Е) уж извините. А так пересчёт бессмысленный по ПЛам считать не объективно, а мемберов кп считать замучаешься) и там и там хватает что Ешек, что Небулы) Ну извините, я вообще незнаю что там на антквине) Поэтому и считаю по плам, по мемберам считать это не предсказуемо потому что карабль был в каждой гавани и к какому флоту его приписать неизвестно) Поэтому считаю что по плам самое обьективное) Допустим Няшка был и там и там, это надо тогда спрашивать кто с детства за Е, а кто за небулу Изменено 19 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения