SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 24 минуты назад, LioliG сказал: да где же твои могучие пачки то, хоть покажитесь где нибудь )). Ты проблем наобещал уже столько, что прям хочется начать их решать )) Я пытался хоть что-то у них собрать, хоть кого-то , хоть как-то … но там на столько все глухо как в танке. Не знаю когда мы увидим этим легионы Димана, эти врывы с ядерным чемоданчиком… пожалуй даже если я их увижу на фортах или хоть где-то, не говоря про ака или Орфа, вот это уже будет победа для ребят из престолов. Но там все плохо. Без негатива к Диману, но наверное он так и останется воином форума. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, Ариилл сказал: Шизик, я понимаю у тебя сегодня праздник и ты думаешь, что в этот день тебе можно все. Алая ушел кстати. теперь с тобой можно также не церемонится) пойду порадую Пашу инфой а то пришлось врать, что я ничего не знаю. проси прощения) на коленках теперь, не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 14 минут назад, МИ6 сказал: Майя, расскажи Мне пока нравится твой рассказ, в котором в чивасах будет 31 минуту назад, МИ6 сказал: минус несколько пачек Скрытый текст А еще смешит вот этот момент 24 минуты назад, МИ6 сказал: за вуальмат Когда сам ты Скрытый текст Да-да, эти 4 буквы - вуальмат. //nc Изуна 60 вуальмат Эх, жалко по скринам нельзя банить 🤷🏼♀️ Ты как всегда - в своем репертуаре, сам себе наступаешь на хвост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: наверное он так и останется воином форума. К сожалению. Как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: пытался хоть что-то у них собрать, хоть кого-то , хоть как-то … но там на столько все глухо как в танке ну я тебе дал Милену, но как так вышло, что она в ЕФ оказалась, большая загадка. наверное таг классный)) я же писал, разумеется в Е лучше)) 6 минут назад, SpJlesH сказал: не говоря про ака и не надо говорить за ака)) сам в курсе 8 минут назад, SpJlesH сказал: Без негатива к Диману, но наверное он так и останется воином форума. К сожалению. тут такое дело...)) тебе бы лучше вообще ничего сейчас в мою сторону не писать я то хоть останусь 5 минут назад, Maiia сказал: жалко по скринам нельзя банить 🤷🏼♀️ можно сливать стримы беззубых зато отвечаю норм тема, у нас все неравнодушные поиграют в боулинг)) 100 хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, МИ6 сказал: можно сливать стримы Не оч понимаю о чем ты, переведи, пожалуйста, с клоунского на человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: ну я тебе дал Милену, но как так вышло, что она в ЕФ оказалась, большая загадка. наверное таг классный)) я же писал, разумеется в Е лучше)) и не надо говорить за ака)) сам в курсе тут такое дело...)) тебе бы лучше вообще ничего сейчас в мою сторону не писать я то хоть останусь Мила ушла в ЕФ не потому что у нас было плохо) Разошлись и разошлись такое бывает каждый ищет себе по душе клан, пак, игру за Ак мне также Мила рассказала что она вступила к вам в мае прошлого года и они сделали твинов на заход под ака, но до сегодняшнего момент ни одного врыва на ака не было. Ты сам мне обещал что будет врыв и я приду посмотреть на ваши воздушные легионы, но потом написал «сбора нет» С того момента не было у вас сборов раз ты даже мне не написал зайти поглядеть на ваш врыв. Да да … я слышал что ты всех победишь, переживаешь и бла бла бла. Но за все это время от ваших Людей не было никакого интереса воевать хоть где-то Против варов, за варов, третий независимый И так далее. Приди хоть куда-то для начала…..Хоть куда-то Изменено 8 марта пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, Maiia сказал: Не оч понимаю о чем ты, переведи, пожалуйста, с клоунского на человеческий скоро узнаешь) 8 марта же, куда без сюрпризов) а говорят в городе нельзя достать варов)) можно, еще как можно ты меня навсегда запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 18 минут назад, МИ6 сказал: Алая ушел кстати. теперь с тобой можно также не церемонится) пойду порадую Пашу инфой а то пришлось врать, что я ничего не знаю. проси прощения) на коленках теперь, не иначе) Какое отношение ко мне имело это тело? По поводу петушка павлушки я говорили 100500 раз, давай вперед, выкладывай все, что есть, но пока вы там ссыкушки попрятались, телефоны добавили в ЧС и сидите тихо как мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: скоро узнаешь) 8 марта же, куда без сюрпризов) а говорят в городе нельзя достать варов)) можно, еще как можно ты меня навсегда запомнишь Как Дарвин стрелку забьешь в Реале во дворах ? или незаметно 🥷 заточку под ребро 🩻 всунешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 13 минут назад, SpJlesH сказал: Как Дарвин стрелку забьешь в Реале во дворах ? или незаметно 🥷 заточку под ребро 🩻 всунешь ?) вы все больше не сосетесь ? дружба любовь или че там было прошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ревенджер Опубликовано 8 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) Барышни и дамы Астериоса, от всей души поздравляю вас с 8 марта и запускаю в вашу честь фейерверк из ШиЗадницы А чтобы порадовать и мужчин в этот славный день: расскажу технологию запуска Спойлер • Иду в Тули на ВЛе • Не беру Шиза в пати - Пути в пати - Нипутю, ты клоун • Шиз кидает вар на фарм клан • Залетаю основой • Шиз помирает, даже не шевельнувшись в сторону защиты своей жепы • Фитиль зажжен • 1 на 1 убиваю Шиза на хб • Шиз возмущается, зовёт на реванш • Соглашаюсь на ещё раз 1 на 1 • Понял, что Шиз в математику не умеет • Уронил его в «приходи один, мы тоже одни придем» Вжух! Готово :з 2 часа назад, МИ6 сказал: никто никогда не поступал так по свински, как ты больная гнида Изменено 8 марта пользователем Ревенджер 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 28 минут назад, МИ6 сказал: можно сливать стримы беззубых зато отвечаю норм тема, у нас все неравнодушные поиграют в боулинг)) 100 хватит?) маюшку слили читосы или кого ? 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Барышни и дамы Астериоса, от всей души поздравляю вас с 8 марта и запускаю в вашу честь фейерверк из ШиЗадницы А чтобы порадовать и мужчин в этот славный день: расскажу технологию запуска Скрыть содержимое • Иду в Тули на ВЛе • Не беру Шиза в пати - Пути в пати - Нипутю, ты клоун • Шиз кидает вар на фарм клан • Залетаю основой • Шиз помирает, даже не шевельнувшись в сторону защиты своей жепы • Фитиль зажжен • 1 на 1 убиваю Шиза на хб • Шиз возмущается, зовёт на реванш • Соглашаюсь на ещё раз 1 на 1 • Понял, что Шиз в математику не умеет • Уронил его в «приходи один, мы тоже одни придем» Вжух! Готово :з эт и сё чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, silverhat сказал: вы все больше не сосетесь ? дружба любовь или че там было прошло ? Мы и не сосались… Диман когда-то хотел Воевать , но дальше разговоров о войне больше не заходило. Так что тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, SpJlesH сказал: Мы и не сосались… Диман когда-то хотел Воевать , но дальше разговоров о войне больше не заходило. Так что тут без вариантов. да лан просто обидка что он шладкого дарвина выбрал а не вас (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Мы и не сосались… Диман когда-то хотел Воевать , но дальше разговоров о войне больше не заходило. Так что тут без вариантов. ох уж эти Диманы воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Мила ушла в ЕФ не потому что у нас было плохо) Разошлись и разошлись такое бывает каждый ищет себе по душе клан, пак, игру а потому что в Е хорошо, ок) после вас почему-то 3 минуты назад, SpJlesH сказал: они сделали твинов на заход под ака, но до сегодняшнего момент ни одного врыва на ака не было. я им выкачал. бесплатно для них. фул сабы и всех персов и мейнов также. за счёт клана, которому она отказалась помогать. и на фарме для адены на прокачку, так то это клановая адена фарм составов, которых она кинула (типо бесполезные и делится не надо, азаза, оставив меня одного, первый спор раз), и второй таз, когда мы с Колей тестили фарм, огромная часть адены которой бы пошла на развитие тага, а она сказала, что фармит и с фарма не будет срываться, хотя когда ей нужно было, то что все на работе были, ее не успокаивало никак)) ну там где-то Маша была в ЕФ, которая кушала ее...в общем совет им да любовь в 1 таге врывы были, я тебе кидал скрины и фрапсы, где мы тупо у АК фотаемся и варов душим. и ходили мы на эпик чаще, чем вы на эпик. кто мид, я или ты? 8 минут назад, SpJlesH сказал: ни одного врыва на ака не было. приколы такие приколы)))) они слились раньше. кач обошелся в 5ккк если что, по клановым скидкам. у тебя бы было все 10 стопроцентов. мне никто не вернет потраченное время, а готовые персы у них есть. жаль не у вас, когда я спросил почему нет ваще ни 1 пачки под ак после анси, ты что написал? сходи с союзниками разберись лучше, смартами, мне кл жаловался что вы их на орфе кинули, у них 2 пака подготовлены под орфа, тупо пылятся. чел на измене сказал, что ничего под ак делать не будет, потому что дмы кидалы и в очередной раз он на теже грабли не наступит 14 минут назад, SpJlesH сказал: сам мне обещал что будет врыв я тебе обещал, чат должен, или ты у кого нахватался?) на плке обсужали общение, сразу же ребята, он снова будет за форты свои говорить, палюбэ))) сколько раз тебе писалось за союз. соЮЗ. понимаешь? а не гоу пачки тагай в дм, вы там че совсем рехнулись?)) может ты мне пачки в Престолы тагнешь? союзничек)) а ну да. ты же не решаешь, а у Трояна корона мне в лс написать не позволяет, гоняют тебя как чепуху за пивом, хотя ты единственный, кто за таг переживает больше всех хотя переживал бы, приструнил бы тех, кто мою мать оскорблял ни за что, хотя бы пообщался, Лазер то прав ты че терпила?) в личке можно общаться, в мамбл все ок вежливо, а если че не-не это не мое дело и личку стер) Милена тебе сказала, что я все лички сохраняю? зря внимание на ник обращать нужно, мне за свои слова не стыдно, поступаешь как Лазер (не сравнивай меня с ним). когда Дарвин мне написал, он молчал. Когда Виха - ты. тебя не парит, что чивасы в вашем али, меня не парит, что ты против алошек. хочешь чтоб и я подключился за них? ну вот у нас плохо все, так че паришься?) лучше бы мы ходили на форты, чем то, что я начну предпринимать против вас) 23 минуты назад, SpJlesH сказал: Против варов, за варов, третий независимый И так далее. Приди хоть куда-то для начала…..Хоть куда-то не я приду на форты. ты туда больше не придешь. вот это и будет 3им независимым ударом. так что лучше чтоб я пришел и игрался в пульки разбойники, чем вырывал вас с корнями в любом случае посмотрим. самому интересно, насколько вас хватит, понабуциваю чивасов как мячик и запулю дмам в ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта шо шиз, шо лысый, оба на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Еееееее..! Мастер Изуна в деле как всегда держится красавчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Oro4i сказал: Еееееее..! Мастер Изуна в деле как всегда держится красавчиком! Про кач в 5ккк при клановой скидке чёт проорал дико. Вспомнился один сезон Феникса, где один знатный задрот Астериоса предлагал качнуть соклана в два раза дороже, чем топовые цены на форуме. Объяснил он это тем, что качать будет в ГЦ верх на фарм споте, и это типа не быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Про кач в 5ккк при клановой скидке чёт проорал дико. Вспомнился один сезон Феникса, где один знатный задрот Астериоса предлагал качнуть соклана в два раза дороже, чем топовые цены на форуме. Объяснил он это тем, что качать будет в ГЦ верх на фарм споте, и это типа не быстро)) У нас сокланов бесплатно качают :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 16 минут назад, silverhat сказал: да лан просто обидка что он шладкого дарвина выбрал а не вас (((((( Никаких обид Я не увидел от него никакой помощи при условии что хотел помочь ему выставить пак любой чтобы показать всем что он не воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, SadisticSic сказал: У нас сокланов бесплатно качают :)) Только Харизма , остальные зубоскрипы жи. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 22 минуты назад, Ревенджер сказал: Барышни и дамы Астериоса, от всей души поздравляю вас с 8 марта и запускаю в вашу честь фейерверк из ШиЗадницы А чтобы порадовать и мужчин в этот славный день: расскажу технологию запуска Скрыть контент • Иду в Тули на ВЛе • Не беру Шиза в пати - Пути в пати - Нипутю, ты клоун • Шиз кидает вар на фарм клан • Залетаю основой • Шиз помирает, даже не шевельнувшись в сторону защиты своей жепы • Фитиль зажжен • 1 на 1 убиваю Шиза на хб • Шиз возмущается, зовёт на реванш • Соглашаюсь на ещё раз 1 на 1 • Понял, что Шиз в математику не умеет • Уронил его в «приходи один, мы тоже одни придем» Вжух! Готово :з даже спасибо не написал за тренировки петух( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 часа назад, МИ6 сказал: таг Престолы с этого момента не против Е Етить колотить!!! Главный оппозиционер порвался. 2025, конечно, удивляет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, SadisticSic сказал: У нас сокланов бесплатно качают :)) Ля, это цена только кача у Изуны для Ака-твина, если сверху добавить буст на него, на половину кольца нашкрябают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 17 минут назад, МИ6 сказал: а потому что в Е хорошо, ок) после вас почему-то я им выкачал. бесплатно для них. фул сабы и всех персов и мейнов также. за счёт клана, которому она отказалась помогать. и на фарме для адены на прокачку, так то это клановая адена фарм составов, которых она кинула (типо бесполезные и делится не надо, азаза, оставив меня одного, первый спор раз), и второй таз, когда мы с Колей тестили фарм, огромная часть адены которой бы пошла на развитие тага, а она сказала, что фармит и с фарма не будет срываться, хотя когда ей нужно было, то что все на работе были, ее не успокаивало никак)) ну там где-то Маша была в ЕФ, которая кушала ее...в общем совет им да любовь в 1 таге врывы были, я тебе кидал скрины и фрапсы, где мы тупо у АК фотаемся и варов душим. и ходили мы на эпик чаще, чем вы на эпик. кто мид, я или ты? приколы такие приколы)))) они слились раньше. кач обошелся в 5ккк если что, по клановым скидкам. у тебя бы было все 10 стопроцентов. мне никто не вернет потраченное время, а готовые персы у них есть. жаль не у вас, когда я спросил почему нет ваще ни 1 пачки под ак после анси, ты что написал? сходи с союзниками разберись лучше, смартами, мне кл жаловался что вы их на орфе кинули, у них 2 пака подготовлены под орфа, тупо пылятся. чел на измене сказал, что ничего под ак делать не будет, потому что дмы кидалы и в очередной раз он на теже грабли не наступит я тебе обещал, чат должен, или ты у кого нахватался?) на плке обсужали общение, сразу же ребята, он снова будет за форты свои говорить, палюбэ))) сколько раз тебе писалось за союз. соЮЗ. понимаешь? а не гоу пачки тагай в дм, вы там че совсем рехнулись?)) может ты мне пачки в Престолы тагнешь? союзничек)) а ну да. ты же не решаешь, а у Трояна корона мне в лс написать не позволяет, гоняют тебя как чепуху за пивом, хотя ты единственный, кто за таг переживает больше всех хотя переживал бы, приструнил бы тех, кто мою мать оскорблял ни за что, хотя бы пообщался, Лазер то прав ты че терпила?) в личке можно общаться, в мамбл все ок вежливо, а если че не-не это не мое дело и личку стер) Милена тебе сказала, что я все лички сохраняю? зря внимание на ник обращать нужно, мне за свои слова не стыдно, поступаешь как Лазер (не сравнивай меня с ним). когда Дарвин мне написал, он молчал. Когда Виха - ты. тебя не парит, что чивасы в вашем али, меня не парит, что ты против алошек. хочешь чтоб и я подключился за них? ну вот у нас плохо все, так че паришься?) лучше бы мы ходили на форты, чем то, что я начну предпринимать против вас) не я приду на форты. ты туда больше не придешь. вот это и будет 3им независимым ударом. так что лучше чтоб я пришел и игрался в пульки разбойники, чем вырывал вас с корнями в любом случае посмотрим. самому интересно, насколько вас хватит, понабуциваю чивасов как мячик и запулю дмам в ворота Очередные истерики. Ты , к сожалению, просто воздух. От тебя ни жарко ни холодно. понимаешь какой ты … тебе бы мне говорить куда я приду а куда нет))) Ладно отдыхай Диман. Жаль что ты не воен, а обычный краб 🦀…. Обыкновенный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) Плешивая собака готова была розкрыть свое очко да пошире,что бы шизоид в него заехал,лиж бы на фортике помог.Не оправдывайся унитазник лысый Изменено 8 марта пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 30 минут назад, Ревенджер сказал: Уронил его в «приходи один, мы тоже одни придем» Достойный у шиза напарник хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, МистерМышенька сказал: Про кач в 5ккк при клановой скидке чёт проорал дико. Вспомнился один сезон Феникса, где один знатный задрот Астериоса предлагал качнуть соклана в два раза дороже, чем топовые цены на форуме. Объяснил он это тем, что качать будет в ГЦ верх на фарм споте, и это типа не быстро)) там много сабов и персов было. очень. много. у нас готовятся от иголочки и я засталял всех писать мне, чтоб я их качал бесплатно под км готовится перс на 3 профу, фул сабовый + аккаунт необходимого сапорта, тоже частично слитого это должно быть абсолютно у каждого дф, лак, руны, также иногда за счет клана. все что игроку нужно, это написать хочу на АК и получить готовых персов. шмот также точится под заказ по ценникам, которых нет на х5 вообще за кач разумеется я беру адену, но с клановой казны. Лазер в курсе, по таким ценам качать, себя не уважать, там по сути еще чуть чуть и качер в минус уходит, даже не в +, ору кач сокланов у нас ниже, чем самые низкие цены на х5. милости простим, играть в Престолах, даже если ты тупая палка - выгодно. и за походы на эпики, люди получают до ~300кк просто даже если постоят пол часика. кто играл в Небуле, это было за тараса, если удачно, после того, как тараса продали на парнасе, или по фасту по али. тут же просто отметился и 200-300кк прилетело. доходить может и до 1ккк у нас очень мощные фарм паки сейчас пару десятков лярдов тупо есть, не знаем куда тратить, кх дорогое, кс фул, кланы ап на 10-11 их много и не биг вар, а люди адену не хотят тупо даже прийти и получить вкачав перса за часик, или бесплатно по фулу ваще, при этом можно с клана свалить потом, акшаринг у нас запрещен и недопустим, шмот обратно не забираем, по заказу точнул человеку шмот, он его в 3 раза поставил дороже в гиране, после лива, притом что это в 3 раза = стандартная цена ты не знаешь вообще че пишешь, у нас в клане идеально. не веришь, спроси у Алой за тв и сравни, у Лазера за кач, а у меня за тули и Студента, ну так, чтоб было примерно понятно. мы даже в плане выгоды, Небулу давным-давно перегнали, а по количеству игроков все существующие кланы в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения