Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, SpJlesH сказал:

Сейчас расплачусь 🥺 

Ай да Шизик)) ай да дурачок) 

а такими братанами были, даже в конфе его сидел:D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Дожился Харизмочка до того момента,что шизуна розсекретил тайные планы плешивой собаченки,даунаторов и их али:D,которые заключаються в том,что пачки и люди тагаються под предлогом великих походов на епики,создания оппозиции и тд.А по факту все ето тагаеться только,что бы собраться каждый день в прайм времья для перекаста фортов.Работайте рабы даунаторовские дальше на верхушку ваших кланов и живите надеждами о святой войне на епиках с Е:rolleyes:

ты после меня это начал писать. думаю чего он за мной повторяется..

да, как бы всем очевидно)) даже слепой прозреет

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

СЕЙЧАС небось во все группы мира пишешь … отныне и на веке воюем против Сплеша

у тебя твиноклан. алло))

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Да как бы и так воюем с Е

берет пак Е в ДМ, пишет воюет с Е на фортах)) чудной

9 минут назад, SpJlesH сказал:

бесполезным присутствием

го я к тебе на форт, а ты ко мне на ак мешать? а..

ну да... точно :lol:

а хочешь я тебя как алошки потролю?)

го они к вам на форты, а вы к ним в пещеру?

а, точно...:lol:

за ешек не буду, ты даже здесь как анси повилял, потому что даже в формате форума, тебе как клу твиноклана слова в дм не давали

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Дай угадаю, Алая скажет что бесплатно на ТВ сокланов заливаете, а могли бы адену лопатой гребсти, продавая бейджи тем же сокланам?

Я запускал тв в Престолах как помощь сокланам в получении саба, что бы клан имел свободный доступ к сабам, минуя весь геморрой с рб и прочим. По этому вопрос какого либо заработка на тв с клана не ставился вообще. Мной сознательно была выбрана символическая цена в 1 голд\чар. Поставить бесплатно я не мог потому что

1) я сам вкладываю в это свое время и силы и это мероприятие не такое простое, как может показаться.

2) я трачу свою адену, например на последнем тв мне вышли расходники в 1 голд.

Немножко статистики. Я заливал Престолы чуть больше года. Рыночный ценник 250кк а мой ценник 1 голд. В месяц я заливал 50+ чаров. 50 чаров умножить на 250кк = 12.5ккк минус 50 голд(3.3ккк) = 9.2ккк. Примерно 10ккк в месяц я создавал профит по клану, позволяя за бесценок бустится всем. Заливал Престолы я чуть больше года. Вот и считаем, что позитивный профит я создал этому клану 100ккк+ :lol:

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

Я запускал тв в Престолах как помощь сокланам в получении саба, что бы клан имел свободный доступ к сабам, минуя весь геморрой с рб и прочим. По этому вопрос какого либо заработка на тв с клана не ставился вообще. Мной сознательно была выбрана символическая цена в 1 голд\чар. Поставить бесплатно я не мог потому что

1) я сам вкладываю в это свое время и силы и это мероприятие не такое простое, как может показаться.

2) я трачу свою адену, например на последнем тв мне вышли расходники в 1 голд.

Немножко статистики. Я заливал Престолы чуть больше года. Рыночный ценник 250кк а мой ценник 1 голд. В месяц я заливал 50+ чаров. 50 чаров умножить на 250кк = 12.5ккк минус 50 голд(3.3ккк) = 9.2ккк. Примерно 10ккк в месяц я создавал профит по клану, позволяя за бесценок бустится всем. Заливал Престолы я чуть больше года. Вот и считаем, что позитивный профит я создал этому клану 100ккк+ :lol:

здесь возмущаются, почему не бесплатно. в ешках же бесплатно и где там еще в дмах тоже, да?

это еще Лазер по кму не заходил, не писал какие мы отвратительные!

Шизик так сильно горит, что даже бессонную ночь провел:rofl:

34 минуты назад, МИ6 сказал:

здесь возмущаются, почему не бесплатно. в ешках же бесплатно и где там еще в дмах тоже, да?

Я знаю, что твои разговоры о супер оружии или что ты развалишь клан или поможешь трем пакам ливнуть - чушь и сказки. А если вдруг что то из этого и правда, то уже я не дам тебе это сделать.

21 минуту назад, AJLa9 сказал:

Я знаю, что твои разговоры о супер оружии или что ты развалишь клан или поможешь трем пакам ливнуть - чушь и сказки. А если вдруг что то из этого и правда, то уже я не дам тебе это сделать.

Один воздух не даст другому воздуху,развалить воздух.Астанавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Идеально это собирать в клане налоги на казну, качать кучу бесполезных твинков и говорить что это стоит 5ккк? Ясень пень что КХ не купить, клан скилы не качнуть. Сомневаюсь что Лазер таким лохотроном промышляет. Дай угадаю, Алая скажет что бесплатно на ТВ сокланов заливаете, а могли бы адену лопатой гребсти, продавая бейджи тем же сокланам?

Да там у типа дурка 100 лвл. 

Он мне примерно пол года назад писал в тг, рассказал что его там предал End, что-то такое и какой-то там качер который качал сокланов ливнул. 

А у него мол уже вот вот и будет готов врыв на АК, типа вот прямо щас щас уже уже буквально вот вот на днях. (😂🤣😅). 

В итоге он у меня попросил немного покачать его сокланов (чисто сабы под АК), по цене 500кк за саб (мол они бомжи, бюджет ограничен и т.д.). Да, бабки на кач они брали с какой-то казны клана.

Я вообще такой фигнёй не занимаюсь, но чел говорит что прямо грандиозный врыв будет с недели на неделю на АК. Думаю интересно посмотреть даже на такой эпик врыв. 

В общем я в итоге качнул в общей сложности примерно человек 10 из его клана по 1 сабу, и пару раз по 2 саба под АК.

Дальше у него там пл-ы стали ливать с клана резко по хз каким причинам (там у него чатик в тг, флуд не реальный, и что-либо там понимать - бессмысленно). Ну и я в итоге забил на этот "кач", так как реально никакого врыва там и не светило на АК. Хз что там в его больной голове. 

Потом он соснулся со сплешем, и вот он уже посрался с ним, но сейчас вот вот на днях буквально захватит весь север. Это вы уже итак все знаете. 

1 час назад, МИ6 сказал:

Шо ты несёшь, какой КМ 🫡😶‍🌫️🧑‍⚕️

1 час назад, SpJlesH сказал:

Сейчас расплачусь 🥺 

Ай да Шизик)) ай да дурачок) 

Мне твои паки даром не надо были потому что там все с нуля надо лопатить было. ты даже пачку не способен выставить. 
Воздух один словом. 

Сейчас бы поскулить за плащик)) Ох уж и зацепил)

Да как бы и так воюем с Е, только ты где-то там роешь ямы возле руны и все никак не можешь докопать. Лопаты чтоль ни те или проекты устаревшие. Ну ты копай копай.

Ты, как по мне, никому со своими миллиардными войсками нахер не уперся 

Клоун с фармерками 1-76. 

СЕЙЧАС небось во все группы мира пишешь … отныне и на веке воюем против Сплеша , хотя ты каждый месяц говоришь чуть ли не каждому об этом и как дарвин на стрелки не приходишь 

Короче воздух 15 фортов появись хоть на одном в ближайшее время и на осаду заскакивай боец 2000. 
А потом высерай своим бесполезным присутствием что ты там кого-то победил.

Добрее нужно быть или как ты говорил (но не в случае с шизиком).

Теперь опасайся, к вам зерг пристолов как прииииидет и как лииииишит ВСЕГО фарма, кача.. вот-вот дособерутся, вот-вот логистику донастроят, вот-вот доучтут все ошибки! Только завершат проекты Вавилон, Авангард, Асгард, Валькирия и че там еще.. и сразу к вам! 

...золотой союз - дигиниритка и шизик: он ее забанил на форуме ( с его же слов - конечно же не верим), а она его дефать на хб от чивасов бегает по первому его скулежу :D

10 минут назад, Laser сказал:

В итоге он у меня попросил немного покачать его сокланов

Так, следуя легенде шизика, он же и сам профи качер, самый топовый среди самых топовых на весь астериос такой только один - шизуна. И этот "сенсей" позволил себе просить о каче кого-то со стороны? 

Да шо ж такое!

Изменено пользователем Weile

3 часа назад, МИ6 сказал:

можно сливать стримы беззубых зато

отвечаю норм тема, у нас все неравнодушные поиграют в боулинг))

100 хватит?)

1 час назад, МИ6 сказал:

как кегля страйк канала твоей беззубой подруги

Так подожди, получается, эта твоя игровая война выливается в то, что ты/твои прихвостни пишешь/те жалобы на мой ютуб канал, чтобы туда прилетали страйки? Ваших рук дело? 

если так то шизику рэспект

хоть чет полезное сделал и спас народ от кровииз глаз

2 часа назад, varisq сказал:

а такими братанами были, даже в конфе его сидел:D

:dash:

2 часа назад, МИ6 сказал:

ты после меня это начал писать. думаю чего он за мной повторяется..

да, как бы всем очевидно)) даже слепой прозреет

у тебя твиноклан. алло))

берет пак Е в ДМ, пишет воюет с Е на фортах)) чудной

го я к тебе на форт, а ты ко мне на ак мешать? а..

ну да... точно :lol:

а хочешь я тебя как алошки потролю?)

го они к вам на форты, а вы к ним в пещеру?

а, точно...:lol:

за ешек не буду, ты даже здесь как анси повилял, потому что даже в формате форума, тебе как клу твиноклана слова в дм не давали

Говорит параша которая берет в рот от любого на сервере ))) 

а, точно … :lol:

про ак ты поскули псина засцанная тебя там никогда не было. 
наделал даун твинов одел в 0 сеты и 0 пухи и выкинул как на фотосессии скрин типа «я на ака»

Ахахахах

Рахитенок поехавший.🤪 

Куча людей которые от дауна ливнули говорят что у тебя клан трупов )) а он все скулит что кого-то там силой мысли имеет, разве что свой дырявый рот. 

Только что, MakePR сказал:

Ритули нет на форуме и шиза героически за двоих отрабатывает

Да шлифует он знатно между булок. 
Своими невидимыми миллиардами воздушных бойцов. 

5 минут назад, MakePR сказал:

Ритули нет на форуме и шиза героически за двоих отрабатывает

ритуля в игре всех нагибает 

а шизик только нагибается:wub:

1 час назад, Weile сказал:

Добрее нужно быть или как ты говорил (но не в случае с шизиком).

Теперь опасайся, к вам зерг пристолов как прииииидет и как лииииишит ВСЕГО фарма, кача.. вот-вот дособерутся, вот-вот логистику донастроят, вот-вот доучтут все ошибки! Только завершат проекты Вавилон, Авангард, Асгард, Валькирия и че там еще.. и сразу к вам! 

...золотой союз - дигиниритка и шизик: он ее забанил на форуме ( с его же слов - конечно же не верим), а она его дефать на хб от чивасов бегает по первому его скулежу :D

Так, следуя легенде шизика, он же и сам профи качер, самый топовый среди самых топовых на весь астериос такой только один - шизуна. И этот "сенсей" позволил себе просить о каче кого-то со стороны? 

Да шо ж такое!

Даааа нееее

Я же раньше не думал что он отморозок такой, не сталкивался с ним как с , якобы, серьезным человеком. 
Он там очко разворачивал типа «буду помогать, будет союз» ахахахаха

а после 2-4 месяцев просто воздуха. Понял что там такой даун с манией величия что не дай бог. 
Ни паков 

Ни подготовки 

Ни какого-то плана , стратегии 

Ни Че Го

Худший из худших. 
Он лукопак из своих 500 человек или сколько из так было не смог собрать 

Я такой думаю жесть 500 человек и не найти живой девятки на км?! 
Да не врут они все думаю, а теперь понимаю что он боец с воздухом. 
Рассказывая что он побеждает на серьезных щах. 

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Шизик так сильно горит, что даже бессонную ночь провел:rofl:

ты слабый

1 час назад, AJLa9 сказал:

тут никто уже не поможет, если правда. а правда в скринах, а скрины в яйце утки, а в ней игла, а игла в скринах))

уже трем пакам)) забавно) конечно все правда

1 час назад, Maiia сказал:

Так подожди, получается, эта твоя игровая война выливается в то, что ты/твои прихвостни пишешь/те жалобы на мой ютуб канал, чтобы туда прилетали страйки? Ваших рук дело? 

ваша фортовойна сливать сливщиков виты, да? ты чего, я же безобидный воздух) не трясись ты так, кленовый листик. винтер только камин))

1 час назад, Weile сказал:

я такого не писал, но да, я хорош и в этом 

1 час назад, Laser сказал:

у него мол уже вот вот и будет готов врыв на АК, типа вот прямо щас щас уже уже буквально вот вот на днях. (😂🤣😅). 

В итоге он у меня попросил немного покачать его сокланов (чисто сабы под АК), по цене 500кк за саб (мол они бомжи, бюджет ограничен и т.д.). Да, бабки на кач они брали с какой-то казны клана.

и что я с Тесеем обсуждали тут при всех на форуме, кто его знает..))

с 2025 начались врывы да, но откуда вам знать, если я специально не распостранялся, где будет первая вспышка) 

не бюджет ограничен, а ты согласился на эти условия, под км. вне км было больше по дефолту, но все равно в рамках клана. ты покачал маленько и забил, искали тебя в лесу, Ау лаааазир, я один качаю весь таг, я устал уже, нужна помощь, ты гдеее, а он там чем-то занят уже вторую неделю)))

там у него чатик в тг, флуд не реальный, и что-либо там понимать - бессмысленно

все разбито по темкам. с флуда только 1 ветка, остальное строго мониторится

Потом он соснулся со сплешем

пытались договориться, но не вышло. я тебе об этом писал, но тебя совсем порвало) на огромные потоки игроков, нужно предоставить объемы качеров, эту проблему мы решили за 1 вечер

Итого.. со слов того же шизика, когда оли начинается у него это 23.00.. это выходит +6 по Киеву и +5 по Мск соответственно. Значит шизуна, будучи онлайн и в 01.00, и в 02.00 ночи (исходя из сообщений), встретил утро так и не поспав😂😂😂

Променял жену на простыни форума, а как же реал важнее? А как же покушать и поспать?

Сплеш проказник не дал малышу поспать!

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Он лукопак из своих 500 человек или сколько из так было не смог собрать 

Я такой думаю жесть 500 человек и не найти живой девятки на км?! 
Да не врут они все думаю, а теперь понимаю что он боец с воздухом. 

я тебе предоставил возможность пообщаться с ребятами. тебе говорят, у меня работа, онлайн слабый, ты ему говоришь, ну давай, качайся

8 минут назад, SpJlesH сказал:

раньше не думал что он отморозок такой

ты когда конфу создаешь из моих игроков, не забывай меня туда добавить

а можно я у тебя людей поворую, "из воздуха") ты же видел ваших фортовиков в 14/16 бусте, которые у меня играют и которые отказались тебе помогать

но я настоял, говорю он нормальный, все равно отказались в личном порядке, очень попросили)

ты болен, Дима) я занят по делам не играл 2 дня, ты мне 2/2 дней личку сорвал, где ваши паки, где паки, собирай паки, пакиплакипакипаки паки

я тебе же ничего не должен и союза нет никакого, че думаю пристал

небось на фортах жахают, раз припекло так, думаю ладно, помогу

а тут оказывается когда его союзники страдают ерундой, то меня как союзника не воспринимаем, а пару тел чивасни да, потому что фортовики бегающие от меня марафоны аж до химер)

13 минут назад, SpJlesH сказал:

Ни паков 

Ни подготовки 

Ни какого-то плана , стратегии

я тебе предлагал все пруфы, хотя даже скидывал вроде часть ознакомиться.

на что ты говорил, мне не интересно

ты уже достаточно наговорил. у тебя сколько паков, 1-2, 3? :D люди интересуются)

7 минут назад, Weile сказал:

Итого.. со слов того же шизика, когда оли начинается у него это 23.00.. это выходит +6 по Киеву и +5 по Мск соответственно. Значит шизуна, будучи онлайн и в 01.00, и в 02.00 ночи (исходя из сообщений), встретил утро так и не поспав😂😂😂

Променял жену на простыни форума, а как же реал важнее? А как же покушать и поспать?

Сплеш проказник не дал малышу поспать!

забавные умозаключения. мне достаточно пары часов на сон, можно вообще без еды и сна, ты че слабак?)

если вы так будете ныть, то вряд ли со мной потягаться получится. на х7 на стартах у ребят без проблем 2-3 ночи люди не спят даже, а тут всё? страшно, когда не получается толком пофантазировать даже?)

ути моя ты лапаська, не вам со мной тягаться, опарыши

47 минут назад, SpJlesH сказал:

про ак ты поскули псина засцанная тебя там никогда не было. 
наделал даун твинов одел в 0 сеты и 0 пухи и выкинул как на фотосессии скрин типа «я на ака»

там даже на скринах +16.. почти у всех

и я писал, как мы готовимся под АК, чуть ли не ДХ качаем...

в следующий раз жду от тебя фотосессии с Орфеном. хотя бы фотосета)) и отчитаешься мне, союзничек, точней не ты, кл твиноклана, а твой ал, че мне с посыльными обсуждать, лучше за пивом мужикам сгоняй. тебя даже в своем же таге не уважают, ты гонишь

47 минут назад, SpJlesH сказал:

Куча людей которые от дауна ливнули говорят что у тебя клан трупов ))

ну пусть говорят. кланлист говорит об обратном, активность в меседжере тоже, мы дали 3 дня, кто не отписался был кикнут. так что все играют, все активные и ждут дальнейших указаний)

молодцы! а у тебя вне прайма чет собирается, или если не собирается, то ты занят, или спишь?) или не до этого?)))

вот у ешек так. а у вас логистика хуже

вы даже не смогли повлиять на игрока, кто давно с тага вышел к варам. вары тупо заходят в мамбл, как в общественный туалет и никто ничего не может порешать ахахаза

2 часа назад, Laser сказал:

дурка 100 лвл. 

марш не резиновый, пиявка) потом будешь говорить что игру прошел и устал, как ешки))) но всем будет все понятно) хотя даже не так, всем будет абсолютно плевать

у кого-то куча окон на зака))) у кого-то куча окон на олимп. на игре даже хиро скилы не сказываются. тебя можно вообще игнорировать. иди занимайся своими делами дальше) маячишь

все что-ли? 

:lol::lol: и это лучшие из лучших, алимпийсы, фортовички по будильнику, фармеры кнайтов и остальной мусор?)

с вами не интересно...но сказал, сделал. даже не знаю с кого начать..

крутим барабан..лазер/ариил/сплеш/майя/чивасня/дмы..батчат версия 2, дмы версия заборов 2.0)) биомусор на самовывозе

1 час назад, SpJlesH сказал:

Я же раньше не думал что он отморозок такой

Я же тебе рассказывал, но ты сказал что типа стебешься над ним... Ты серьезно???))))

Красота то какая:).плешивая псина когда то писала обьявки шизоиду,говорила что ето лучший клан для новичков,сидела у них в конфе,а теперь цитирую называет его "даун","отморозок" и тд.Истинное лицо унитазника и всех даунаторов во всей красе.Когда можно поиметь выгоду на фортах с человека или клана хоть какую то,даже самый черт будет ангелом,а когда етой выгоды нету,то сразу летят последние слова на человечка.Поетому дорогие форумчани,прежде всего,как надумаете связывать свой игровой путь с етими мудилами(имею ввиду плешивого,даунаторов,косов,роз и чивасню)синк эбаут ит Мэн

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Истинное лицо унитазника и всех даунаторов во всей красе

Ты бы рот то свой прикрыл, правдоруб хренов... Ты на себя в зеркало посмотри, твоя рожа, на опу похожа...

5 часов назад, Maiia сказал:

Хоть какая то польза от него)) 

Первые слова шиза в которые можно поверить, лысый сплеш скулил о помощиinlove2

2 часа назад, СтопкраН сказал:

Хоть какая то польза от него)) 

Ты так пишешь, будто тебя днем и ночью заставляли смотреть стримы)

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Красота то какая:).плешивая псина когда то писала обьявки шизоиду,говорила что ето лучший клан для новичков,сидела у них в конфе,а теперь цитирую называет его "даун","отморозок" и тд.Истинное лицо унитазника и всех даунаторов во всей красе.Когда можно поиметь выгоду на фортах с человека или клана хоть какую то,даже самый черт будет ангелом,а когда етой выгоды нету,то сразу летят последние слова на человечка.Поетому дорогие форумчани,прежде всего,как надумаете связывать свой игровой путь с етими мудилами(имею ввиду плешивого,даунаторов,косов,роз и чивасню)синк эбаут ит Мэн

Тот случай, когда алкаш Андрейка вдруг стал братиком, а отбитый транс кока-кола звёздочкой))) 

7 часов назад, МИ6 сказал:

с 2025 начались врывы да, но откуда вам знать, если я специально не распостранялся, где будет первая вспышка) 

Первая вспышка внутри твоей жопы

На АК говорит готовится. При этом за пол года 70% людей кто собирались с ним идти на АК, все ливнули с клана вместе с этими персами под АК. 🤣

Изуна лучший КЛ мира.ГеЙний нашего времена. Император л2,сапоги которого попирают вселенную. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...