LordOfDualSword2 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Подскажите что делать если я оплатил кач а меня не докачали! Есть скрины подтверждения оплаты и с какого по какой лвл! Человек взялся качать меня с 76 по 83 я оплатил он заскринил! Покачал меня до 79 потом написал что минут 40 афка (скрин тоже есть) Пропал на 2.30 часа вернулся докачал до 81 и все потом опять пропал! Потом рестарт и так длаее и нету в игре его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля судя по скринам ему жена запретила с гномками общаться ps. попробуйте создать камаэля и ещё раз купите кач, вдруг в этот раз нормально докачает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Только жалоба в тп, за мошенничество и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 22 минуты назад, Аска сказал: Только жалоба в тп, за мошенничество и все. И поднасрать в темку с объявлением о каче, в разделе рынка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля жалобу писать и в его темку тоже, если ты через форум нашел его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Качался недели две назад. Этот гном всё пытался парик привезти и на саппорт сбросить. При том за 2 часа, что в ДВ, что в СОА его видел. Тухлый типчик. Ты его на форуме нашёл или в игре угораздило вляпаться? И ник его пиши сразу в темах, чтоб по поиску находился эта крыска ВзростМЕН Кстати, поиском по форуму, чел ещё тот тухлый. И баны ловил и жалобы уже были похожие по качу https://forum.asterios.in/search/?q=ВзростМЕН&quick=1 Скрытый текст Изменено 11 февраля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) как минимум - боле внимательно подходить к выбору качера и не бросаться на дешевое мясо... у всех уважающих себя качеров есть темка про кач тут на форуме в разделе "продажа х5" выбирай качера там по опыту и отзывам 2 часа ждать чучело с афк - ну такое... Важно помнить что бесплатный сыр только в мышеловке. Изменено 11 февраля пользователем MOJIOTOK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Тема этого недоКачера вот: https://forum.asterios.in/topic/562048-kachaju-40-86/ Странно, что его до сих пор не забанили ГМы. Только молчанку дают в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля почитал комменты, какой ужас)) этож надо тебе было так вляпаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, AlexTM сказал: Тема этого недоКачера вот: https://forum.asterios.in/topic/562048-kachaju-40-86/ Странно, что его до сих пор не забанили ГМы. Только молчанку дают в игре Оу, фу. Ну, ГМы без заявлений в полицию тикетов в саппорт не работают. Не будут же они баны по постам на форуме выписывать. В общем, @LordOfDualSword2 обязательно пиши тикет в саппорт, и номерочек тикета в первое сообщение добавь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля ну ещё легко отделался мог бы вообще не качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Ето блохастый Ворик ,он любитель разводить геймеров ,ничо нового,на Соа как-то по зубам ему надавала с ево бабой он терь годами скулит за мной везде ,так шо вот так вот Кругом ети крабасы разводили ,ничо святова нема в них Изменено 12 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ничего себе. Вот это ты покачал себе ППешку. Обидно очень. Тут, смотрю, все как один говорят, что это недобросовестный качер. В пекло таких! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Заявление в полицию уже написали?Ищут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 16 часов назад, LordOfDualSword2 сказал: что делать что делать..что делать.. муравью х приделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 11.02.2025 в 17:12, LordOfDualSword2 сказал: Подскажите что делать если я оплатил кач а меня не докачали! Сдачу обычно высылают на почту, если не докачали, если качер ответственный. У него хотя бы тема на форуме есть в разделе рынок ? Изменено 15 февраля пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 часов назад, TpoJlb сказал: Сдачу обычно высылают на почту, если не докачали, если качер ответственный. У него хотя бы тема на форуме есть в разделе рынок ? есть и он разводила со стажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля заметьте, что ТС до сих пор не написал и не попросил модераторов закрепить его отзыв о каче чтобы защитить других... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.