Изyна Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 минут назад, AJLa9 сказал: может драться с сильными их интересует счётчик и нытье. их не интересует маленький счётчик на авось и необоснованные риски это логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 21 час назад, МИ6 сказал: в 3 сетах?))) ты болеешь? они не пвп игроки, а пк игроки. ты разницу не понимаешь? никогда так не было, что пкшники в биг вар лезли умирать, чтоб ты поржал лечись Залетели - постреляли - улетели. При грамотном руководстве они ничего не теряют, добавляют только фан в мероприятие, но для это надо откатить нерфы с пушками. Да и собрать всех ПК в единый альянс как раньше Костя Дарк делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Энеми - лучший клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля On 2/21/2025 at 11:18 AM, Sacramental said: Надо админу еще вырезать залив ТВ и сделать квест на нубл такой,чтобы по нему надо убивать рб было. Афигеть сколько нытья будет на форуме ихиххихи И вайп нублов всем в придачу. Ну чтобы честно то было Посмотрим кто первый заноет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 15 часов назад, МистерМышенька сказал: добавляют только фан в мероприятие они клоуны по вызову? пк фанятся в первую и последнюю очередь для себя. ты когда у них на подсосе был на сапорте так похоже этого и не понял Изменено 23 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Че вы ноете, привыкли афк стоять ждать и ныть ныть ныть ,пк такие же люди баф стоит в разных локах, прилети, отомсти,заговнобафай, убей икону епт, это же игра, мне Алекс тои 11 сфейлил, первая эмоция знаешь какая была? -сервак живёт, зато потом на тои 11 я собрал деф пачку и уже были готовы, но никто не пришёл и мы спокойно зафармили босса и квест взяли, это же движуха емае че вы:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Самое забавное когда из ловишь ,ппц в ПМ грязь льется)) а то что они споты зачищают и убивают десятки слабых это норма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 9 часов назад, МИ6 сказал: они клоуны по вызову? пк фанятся в первую и последнюю очередь для себя. ты когда у них на подсосе был на сапорте так похоже этого и не понял Практически большинство рейдов летом возглавляли мы с женой, то есть комплектовались в пачку и шли воевать против всей локации. Больше всего запомнилось как удерживали почти полтора часа Мамома, против маг пачек с Инферналов, которые на нас собрались. Были предложения и нубов порезать в мелких катах, но это без нас. Так что не надо рассказывать мне кто и для чего там фанится. ПК они как разбойники-кочевники, любят хардкор, но собрать вместе крайне сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, МистерМышенька сказал: Больше всего запомнилось как удерживали почти полтора часа Мамома, против маг пачек с Инферналов, ну если маг пак не может+3 бижу осилить, тут мои полномочия все)) это была твоя тупая идея?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 13 hours ago, Кесарb said: Че вы ноете, привыкли афк стоять ждать и ныть ныть ныть ,пк такие же люди баф стоит в разных локах, прилети, отомсти,заговнобафай, убей икону епт, это же игра, мне Алекс тои 11 сфейлил, первая эмоция знаешь какая была? -сервак живёт, зато потом на тои 11 я собрал деф пачку и уже были готовы, но никто не пришёл и мы спокойно зафармили босса и квест взяли, это же движуха емае че вы:))) Простой вопрос: зачем? Зачем человек будет уподобляться мусору, бегать там искать какой-то саппорт флаганый хрен знает где? Чтобы что? Сейчас бы начать говно месить всем вместе, потому что нашлась горстка недоразвитых. Единственное, что нужно сделать, это обеспечить себе возможность беспрепятственно взять сундук, благо методы есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 15 часов назад, Crabs сказал: Простой вопрос: зачем? Зачем человек будет уподобляться мусору, бегать там искать какой-то саппорт флаганый хрен знает где? Чтобы что? Сейчас бы начать говно месить всем вместе, потому что нашлась горстка недоразвитых. Единственное, что нужно сделать, это обеспечить себе возможность беспрепятственно взять сундук, благо методы есть. Считаю, что противодействие и сопротивление это не есть употобление:) искать не надо, способы перемещения пк известны всем, и соответственно меры противодействия тоже! Мой посыл здесь в том, что если возникла ситуация, то решай, не хныкай:) да ты прав, если можно и грамотно сундук залутать-делай, если возникло непреодолимое желание лутануть ПК-бери делай, но уже осточертело читать по всему форуму эти страдания: "адмэн пк не дают, пк то, пк сё". ПК есть были и будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля развели сопли 1 чар в релоге 1 палит в чем праблема зашли забрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 23.02.2025 в 20:46, МистерМышенька сказал: Практически большинство рейдов летом возглавляли мы с женой, то есть комплектовались в пачку и шли воевать против всей локации. Больше всего запомнилось как удерживали почти полтора часа Мамома, против маг пачек с Инферналов, которые на нас собрались. Были предложения и нубов порезать в мелких катах, но это без нас. Так что не надо рассказывать мне кто и для чего там фанится. ПК они как разбойники-кочевники, любят хардкор, но собрать вместе крайне сложно. А пруфы есть, а то попахивает звездецом. Маг пак не осилил ПК в бомжесетах. Охотно верю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 23 часа назад, Revenges сказал: А пруфы есть, а то попахивает звездецом. Маг пак не осилил ПК в бомжесетах. Охотно верю. Конечно мужик, сейчас ради тебя пойду искать скрины за 2021 год, веру твою укреплять, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 26 минут назад, МистерМышенька сказал: Конечно мужик, сейчас ради тебя пойду искать скрины за 2021 год, веру твою укреплять, ага. Я помню один 5 паков разбросал, доказывать я это конечно же не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 12 минут назад, Revenges сказал: Я помню один 5 паков разбросал, доказывать я это конечно же не буду. А помнишь типа который на Дрочера фотошопы делал? Чисто отбитый мужик, которому явно время девать некуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 50 минут назад, МистерМышенька сказал: А помнишь типа который на Дрочера фотошопы делал? Чисто отбитый мужик, которому явно время девать некуда) Ты хотел сказать на того петуха. Он это заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Конечно мужик, сейчас ради тебя пойду искать скрины за 2021 год, веру твою укреплять, ага. конечно пойдешь, иначе балаболом назовут. тут ты или всем доказываешь то что они хотят, или ты изуна дубль 2 так что давай, ищи. ревенжер пока добрый, не давал тебе времени до вечера за пивом сгонять, иначе опоздал а даже если найдешь, то скрин скипнут тупо, азаза а ты как хотел? быть как изуна, но не в шкуре гнома? не, дружище. вперёд шерстить 2021, репутация превыше всего!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 20 часов назад, МИ6 сказал: конечно пойдешь, иначе балаболом назовут. тут ты или всем доказываешь то что они хотят, или ты изуна дубль 2 так что давай, ищи. ревенжер пока добрый, не давал тебе времени до вечера за пивом сгонять, иначе опоздал а даже если найдешь, то скрин скипнут тупо, азаза а ты как хотел? быть как изуна, но не в шкуре гнома? не, дружище. вперёд шерстить 2021, репутация превыше всего!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 часа назад, МистерМышенька сказал: ты про себя? у меня аватар с музыкальной обложки. сейчас в тренде кстати и музыка просто космос ну и как раз под стать гномы, выражение так сказать темной сущности и довольно яркая не то что какая-то мазня у некоторых, ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 20 часов назад, МистерМышенька сказал: Осуждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 22 часа назад, МистерМышенька сказал: Чья бы крыса пищала :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Я надеюсь сегодня 11-й все успели!(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) SATANA666 уставом запретил сливать ПК, а сам сливает других ПК. крч балабол, написал устав клана, а сам не соблюдает. нет уважения к балаболам, пруфы Изменено 8 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Я думала хрюков пкшить бегать на досуге ,а тут такое.ето если меня пк какой-то убьет моего пк,ето получается нарушает устав .а есть Организация по защите ПК от ПК ? даже не знаю шо и делать теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я думала хрюков пкшить бегать на досуге ,а тут такое.ето если меня пк какой-то убьет моего пк,ето получается нарушает устав .а есть Организация по защите ПК от ПК ? даже не знаю шо и делать теперь В Уставе клана Энеми, запрещено бить других ПК - за такое исключение с клана. КЛ клана пробил дно, убив другого ПК. Вывод - КЛ балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 12 минут назад, Рио сказал: В Уставе клана Энеми, запрещено бить других ПК - за такое исключение с клана. КЛ клана пробил дно, убив другого ПК. Вывод - КЛ балабол. щаз тяжолые времена настали,иногда и ПК дерутса за жертву,особенно если жертва сильно лакомый кусень голодные игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Рио сказал: SATANA666 уставом запретил сливать ПК, а сам сливает других ПК. крч балабол, написал устав клана, а сам не соблюдает. нет уважения к балаболам, пруфы А где можно ознакомиться с уставом клана Энеми?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 31 минуту назад, СнайперАлекс сказал: А где можно ознакомиться с уставом клана Энеми?) тоисть то что ты балабол и не соблюдаешь свой же устав клана, ты не отрицаешь? не бойсь рано или поздно своих же сокланов соскамишь я не удивлюсь Изменено 9 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 14 минут назад, Рио сказал: оисть то что ты балабол и не соблюдаешь свой же устав клана, ты не отрицаешь? не бойсь рано или поздно своих же сокланов соскамишь я не удивлюсь О чём ты, отрок? Я играю в другом клане. И у нас нет устава)) Но если у тебя есть доступ к уставу клана Enemy, на который ты ссылаешься - буду благодарен за ссылочку. С удовольствием бы ознакомился. Изменено 9 августа пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.