32russ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Подскажите как составить жалобу на админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля ахаха, когото очень расстроило отсутствие тортиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32russ Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Ага,я вообще в шоке от этой Ксении )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, BoberKrva сказал: даёшь торты! Сидим с бобром за столом Вдвоём. На ужин готовим полено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, 32russ сказал: Ага,я вообще в шоке от этой Ксении )))))))))))) оп-па. ну ты уже не первый игрок, который жалуется на ГМ Ксению - пора что-то решать. предлагаю: - заручится поддержкой других игроков/форумчан - я думаю, за тобой люди пойдут, как за Гибсоном, ты вызываешь доверия, не то что Ксения. - после этого составим петицию и отправим Админу. но, чтобы это все получилось, давай сам фулл историю в студию. будем осуждать Ксению в асист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Сбор пати для цц на Антараса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля От сладкого опа слипнется, сидите на здоровом питании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Вы смотрите, как бы сам админ не пожаловался на игроков. А то чего только игроки, да игроки )))) Изменено 15 февраля пользователем Линейджер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля https://forum.asterios.in/topic/370870-столб-нытья/ вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, Хеха сказал: Сбор пати для цц на Антараса?))) Ксения посильнее будет, и респится не регулярно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля а сколько было пафоса про автоивенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, diesIrae сказал: Ксения посильнее будет, и респится не регулярно :( с 5-тью стадиями - отрицание, гнев, торг, депрессия и смирение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32russ Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, sQuirTTeen сказал: оп-па. ну ты уже не первый игрок, который жалуется на ГМ Ксению - пора что-то решать. предлагаю: - заручится поддержкой других игроков/форумчан - я думаю, за тобой люди пойдут, как за Гибсоном, ты вызываешь доверия, не то что Ксения. - после этого составим петицию и отправим Админу. но, чтобы это все получилось, давай сам фулл историю в студию. будем осуждать Ксению в асист. Гм Ксения вообще сделала из меня борыгу,что я типо адену продаю на сервере и конкретных доказательств не предоставила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32russ Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Вот она пишет что противоречит фактам а вот каким фактам она не предоставляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 17 минут назад, 32russ сказал: Вот она пишет что противоречит фактам а вот каким фактам она не предоставляет))) Ну и, чем докажешь что твой "друг" не хрюк? И что это за друг, с которым ты почты шаришь? P.S.: ты ведь в курсе, что каждый логин на перса логирует и айпишник, и хвид. И что цапнуть из лога все аккаунты, на которых светился определённый хвид/айпишник не составит труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 час назад, 32russ сказал: Вот она пишет что противоречит фактам а вот каким фактам она не предоставляет))) Невозможно доказать, что это всего лишь аккшаринг, а не твой твинк запущенный с другого ip\другого компа. По этому баны за аккшаринг иногда могут быть, тут наверное нет ни одного игрока, которому бы такой бан ни разу не прилетал. Кроме этого, личные переписки не этично заливать на форум, нормальные игроки так не делают. Насчет жалобы, даже не знаю, разве что через других модераторов или других админов, если найдешь того кто читает пм-ы. Но тут скорее всего нет оснований для жалобы, сам виноват что использовал аккшаринг и тот второй игрок, который не предупредил тебя, что он "опасен". Если общий ip еще можно понять, то регистрация на одну почту разных персонажей, которыми играют разные люди, это вообще полный бред. Изменено 15 февраля пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, 32russ сказал: Вот она пишет что противоречит фактам а вот каким фактам она не предоставляет))) так предоставили же, или вы читаете через строчку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, 32russ сказал: Вот она пишет что противоречит фактам а вот каким фактам она не предоставляет))) 1. Скинь весь диалог, Ксения же явно указывает на противоречивость излагаемых обстоятельств. 2. Она же пишет про один айпи с РТшником и одинаковые почты от аков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, 32russ сказал: Вот она пишет что противоречит фактам а вот каким фактам она не предоставляет))) Махал веслом небось месяц как на заводе от звонка до звонка и решил купить себе покушать. Какая жалость(нет). Краб найди работу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32russ Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, TpoJlb сказал: 9 часов назад, TpoJlb сказал: Невозможно доказать, что это всего лишь аккшаринг, а не твой твинк запущенный с другого ip\другого компа. По этому баны за аккшаринг иногда могут быть, тут наверное нет ни одного игрока, которому бы такой бан ни разу не прилетал. Кроме этого, личные переписки не этично заливать на форум, нормальные игроки так не делают. Насчет жалобы, даже не знаю, разве что через других модераторов или других админов, если найдешь того кто читает пм-ы. Но тут скорее всего нет оснований для жалобы, сам виноват что использовал аккшаринг и тот второй игрок, который не предупредил тебя, что он "опасен". Если общий ip еще можно понять, то регистрация на одну почту разных персонажей, которыми играют разные люди, это вообще полный бред. И эти что или нет мне как то все равно))) А вести админа себя так аху.....это норм?? Ну и сидите терпилы дальше на этом серве где правду найти нельзя и не докажешь 7 часов назад, LarsUA сказал: так предоставили же, или вы читаете через строчку ? И интересно что там она предоставила там что только ты такой умный увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля ТС троль или я не проснулся с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 3 часа назад, 32russ сказал: Она указывает что приобретал НУР ник а не персонаж 32russ и никаких фактов особо не предоставила это раз Она тебе чёрным по белому пишет, что один и тот-же hwid и айпишник светились на персах этого НУРа и на твоих. Техническая вероятность случайного совпадения ниже, чем вероятность того, что у тебя в ванной окажется тиранозавр, напевающий партию царицы ночи. Либо это ты решил поиграть в самого умного и купить адены на акк, на которой заходил исключительно со второго компа, но не учёл что с этого же компа заходил на свой саппорт, либо тебе стоит поговорить со всеми, у кого есть доступ к твоим аккаунтам (не только основы, но и саппорта). Схемка_для_тупых: Основной персонаж пети отлетает в бан потому, что Петя имел незащищённые сношения с нехорошим Васей, через персонажа #3. Каждый заход на каждого персонажа логируется. Логируется перс, дата, хвид и айпишник (как минимум). Составить запрос на селект звёздочка фром табличка_нейм, который вернёт все аккаунты, на персонажей которых заходили с hwid'а виновного перса в момент нарушения, вот вообще не проблема. А дальше, весь список радостно отправляется в бан. И идёт унылый этап чтения однообразных котоламповых историй о том, что я - не я и жопа не моя. 3 часа назад, 32russ сказал: и во вторых если я злой барыга на серве который продает адену то хотя бы один из моих персонажей должен норм был бы одет Так ты покупал. О том, что ты продавал на скринах ни слова. Под реалтрейдером может иметься в виду как продавец, так и покупатель. По-хорошему, стоило бы ещё бан за тупость дать. Без права разбана. Средний iq игроков сервера станет ощутимо выше. Изменено 16 февраля пользователем diesIrae 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 17 часов назад, 32russ сказал: Вот она пишет что противоречит фактам а вот каким фактам она не предоставляет))) Вы в запросе пишите следующее: Цитата я с этим нуром даже особо и не знаком!! Мы познакомились в игре как и с многими другими игроками!! Цитата А proxma79 я вообще первый раз слышу и вижу этот ник!! И как доказать вам что я этого не делал и что я за честную игру?? Цитата Я даже его логины и пароли не знаю ,как и он мои. А вот факт, который противоречит вашим словам: Цитата Вы с этим Нуром делите аккаунты. При чём как он имеет доступ к вашим, так и вы имеете доступ к его аккаунтам. Вы пишите, что вы с ним не особо знакомы, но при этом у вас не только взаимный доступ к аккаунтам друг-друга, но и совпадение по IP Итого мы имеем совпадение ай-пи и 2 компьютера под одним ай-пи. Один из компьютеров 100% ваш. Так же если предположить на мгновение, что это действительно 2 разных человека, сидящих под одним ай-пи - то возникает вопрос: как тогда может быть, что у вас при всём прочем (аккшаринге) ещё и схожие логины с почтами на аккаунтах с незнакомым вам человеком. Поскольку вы врёте в запросе ГМу (в данном случае о том, что у вас нет доступа к аккаунтам реалтрейдера, а у него нет доступа к вашим, что опровергается логами заходов на аккаунты), то все сомнения трактуются в данном случае в адрес ГМа, а не в адрес игрока. Я всё это вам уже писала в запросе. Тут я не пишу ничего нового, но раз вы решили вынести запрос на всеобщее обсуждение - для других игроков будет так же, возможно, полезна, логика подобных решений. Даже если быть чрезмерно осторожной, то в вашем случае у вас минимум аккшаринг с реалтрейдером, что является 100% фактом, который вы при этом отрицаете. Хотя косвенные доказательства свидетельствуют о том, что либо связи с этим реалтрейдером более устойчивы, либо вы с ним одно лицо. Это я перевожу с русского на русский то, что уже вам писала. В любом случае, в каждом запросе есть кнопка "обратная связь". Если у вас есть какой-то шанс на пересмотр решения - то это он. Можете нажать на эту кнопку и ждать, пока Ксандир перепроверит все данные, опубликованные мной в том запросе. Сроков рассмотрения запросов через эту функцию нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, diesIrae сказал: Неровно по клеточкам рисуешь( Классика жанра, много уже подобных тем было и ни у одного конец был иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
32russ Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, diesIrae сказал: Она тебе чёрным по белому пишет, что один и тот-же hwid и айпишник светились на персах этого НУРа и на твоих. Техническая вероятность случайного совпадения ниже, чем вероятность того, что у тебя в ванной окажется тиранозавр, напевающий партию царицы ночи. Либо это ты решил поиграть в самого умного и купить адены на акк, на которой заходил исключительно со второго компа, но не учёл что с этого же компа заходил на свой саппорт, либо тебе стоит поговорить со всеми, у кого есть доступ к твоим аккаунтам (не только основы, но и саппорта). Схемка_для_тупых: Основной персонаж пети отлетает в бан потому, что Петя имел незащищённые сношения с нехорошим Васей, через персонажа #3. Каждый заход на каждого персонажа логируется. Логируется перс, дата, хвид и айпишник (как минимум). Составить запрос на селект звёздочка фром табличка_нейм, который вернёт все аккаунты, на персонажей которых заходили с hwid'а виновного перса в момент нарушения, вот вообще не проблема. А дальше, весь список радостно отправляется в бан. И идёт унылый этап чтения однообразных котоламповых историй о том, что я - не я и жопа не моя. Так ты покупал. О том, что ты продавал на скринах ни слова. Под реалтрейдером может иметься в виду как продавец, так и покупатель. По-хорошему, стоило бы ещё бан за тупость дать. Без права разбана. Средний iq игроков сервера станет ощутимо выше. Да если бы я покупал адену то поверь мне я не стал бы писать таким умным как вы особенно тебе 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Вы в запросе пишите следующее: А вот факт, который противоречит вашим словам: Итого мы имеем совпадение ай-пи и 2 компьютера под одним ай-пи. Один из компьютеров 100% ваш. Так же если предположить на мгновение, что это действительно 2 разных человека, сидящих под одним ай-пи - то возникает вопрос: как тогда может быть, что у вас при всём прочем (аккшаринге) ещё и схожие логины с почтами на аккаунтах с незнакомым вам человеком. Поскольку вы врёте в запросе ГМу (в данном случае о том, что у вас нет доступа к аккаунтам реалтрейдера, а у него нет доступа к вашим, что опровергается логами заходов на аккаунты), то все сомнения трактуются в данном случае в адрес ГМа, а не в адрес игрока. Я всё это вам уже писала в запросе. Тут я не пишу ничего нового, но раз вы решили вынести запрос на всеобщее обсуждение - для других игроков будет так же, возможно, полезна, логика подобных решений. Даже если быть чрезмерно осторожной, то в вашем случае у вас минимум аккшаринг с реалтрейдером, что является 100% фактом, который вы при этом отрицаете. Хотя косвенные доказательства свидетельствуют о том, что либо связи с этим реалтрейдером более устойчивы, либо вы с ним одно лицо. Это я перевожу с русского на русский то, что уже вам писала. В любом случае, в каждом запросе есть кнопка "обратная связь". Если у вас есть какой-то шанс на пересмотр решения - то это он. Можете нажать на эту кнопку и ждать, пока Ксандир перепроверит все данные, опубликованные мной в том запросе. Сроков рассмотрения запросов через эту функцию нет. Я и не отрицал того что знаком с НУРОМ и мы играем вечерами в пати вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Вы писали, что вы не знаете его логины и пароли, а он не знает ваши. А в ходе проверки было выявлено, что у вас есть заходы на его аккаунты, а у него на ваши. + аналогичные логины и почты на аккаунтах игроков, которые едва друг-друга знают (по вашим словам) + схожие ай-пи. В общем, можете нажать на кнопку "обратная связь" в запросе и ждать, пока ваш запрос рассмотрит Ксандир. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения