diesIrae Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 21 минуту назад, МИ6 сказал: ну. я в тебя на фринте швырну дод и нойз с окна. попкшь мне в ширинку дальше просто 2 клика твинами лол и твой фан закончился Ты просто словишь стрелу в жопу своего дестра, что встал на регрупп после мазурки. И будешь с горящей жопой думать как бы его реснуть побыстрее, не потеряв ещё больше окон. Однако, нет никакой проблемы закинуть к духу пару первопрофных ЕЕшек с монеткой и ФБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, diesIrae сказал: просто словишь стрелу в жопу своего дестра, что встал на регрупп после мазурки у нас будет хороший свс. ну словлю и че дальше?) мы с пк друзья не разлей вода) я их люблю и они меня тоже. так что это ты словишь, а я карманы обшманаю)) 3 минуты назад, diesIrae сказал: будешь с горящей жопой думать как бы его реснуть побыстрее, не потеряв ещё больше окон. сходи со мной на фринту плиз когда нить) щяс бы у меня горело, когда перс падал ну ты рили нуб на фринте упал 10 раз от пк 1. но горит конкретно от пк уахахазазаза ой все. прекрати 6 минут назад, diesIrae сказал: Однако, нет никакой проблемы закинуть к духу пару первопрофных ЕЕшек с монеткой и ФБ. зачем?))) монетка канселится)) лучником с кансел дагером)) канселить умеют не только тыхи, алло)) даже пп умеет) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, МИ6 сказал: зачем?))) монетка канселится)) лучником с кансел дагером)) канселить умеют не только тыхи, алло)) даже пп умеет) ахаха Тем, что пока кансел дагером пройдут по ДСу и 23 бафам, десять раз успеешь все нужные окна себе реснуть. 4 минуты назад, МИ6 сказал: сходи со мной на фринту плиз когда нить) щяс бы у меня горело, когда перс падал ну ты рили нуб Воздержусь от сего удовольствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, diesIrae сказал: Тем, что пока кансел дагером пройдут по ДСу и 23 бафам, десять раз успеешь все нужные окна себе реснуть. все равно пати стоит на шаре) ты спешишь?) а после реса его не убьют чтоле?) или типо реснул и фаст фаст!))) какие-то загоны непонятные. ну да пусть 2 минуты назад, diesIrae сказал: Воздержусь от сего удовольствия. очень зря. я на одном уровне с Натали и бывшим хиро шк)) у меня все очень качественно, как на борту трансконтинентального авиалайнера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 (изменено) 11 hours ago, МИ6 said: с чего ты взял, что новички и одинокие игроки по своему статусу в л2, лучше игроков, кто пкшит? тебя может и белый запкшить. а еще можно пкшить и сливать до 4 фастом счетчик пк я считаю, что было бы круто, как раньше, чтоб если когда тебя моб гасит, с тебя шмотки выпадали. ну как раньше, а ты бы искал лазейки, чтоб от моба не упасть. был бы профи фармером и кооперировался с игроками, не был бы таким одиноким))) и из лексикона вычеркни слова считаю и должен, не по голове корона а ты +3 ворпал хочешь?) для того чтоб пкшить нужны пвп вставки, очень много ворпал шмоток нубам и расширение инвентаря для мусора, также нубам. некоторые вообще без бижи ходят, вот будет камон цешка, все же лучше, чем ничего, а ворпал лайт шмотка стоит от 60 до 120кк! столько некоторые целый час в катах фармят а пухами за 20 лям тебе скинуть обновление по пк, или сам найдешь?) Еще раз, в каком месте порезаны пк? Ты перечислил очевидные вещи, которые каким боком относятся к «пк было порезано хнык-хнык»? 6 hours ago, PiotrPiotr said: @Crabs Вопрос, который поднял kamradxxx, мне показался достойным внимания. Темка - занимательной. До момента, когда ты, обращаясь к оппоненту, не употребил оскорбление. Хочу сказать, что для меня игрок, который реализует игровые механики, убивая других игроков, гораздо выше и благороднее форумчанина, который лезет в разговор приличных людей со своим свиным рылом. Надеясь остаться безнаказанными, не имея должного воспитания, такие как ты засоряют форум и мешаются под ногами. Следи за языком, моральный урод. Не тебе рассуждать о ПК. Клоун в данном случае - факт, тело пытается кривляться и искажать факты. По остальному - рот закрой, бестолочь залетная, не тебе мне рассказывать, что делать. Изменено 17 февраля, 2025 пользователем Crabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Crabs сказал: Еще раз, в каком месте порезаны пк? Ты перечислил очевидные вещи, которые каким боком относятся к «пк было порезано хнык-хнык»? https://forum.asterios.in/topic/590095-zachem/#comment-9608744 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 (изменено) 9 minutes ago, МИ6 said: https://forum.asterios.in/topic/590095-zachem/#comment-9608744 Это хорошо на бумаге. Сколько ты конкретно дропнул/выбил с пк лсных/пвп шмоток? Я отвечу за тебя: ни одной. Там шанс как у бзака, темы об этом тоже есть на форуме. А если немного включить голову, и подумать как было то в настоящей ла2, сколько стояли то патчи на живых серверах, и рейты, то пк с актуальным, обмазанными пвп шмотом просто не существовали, и фактически то, что было (да и есть сейчас, чего там, эти «фиксы» по факту не работают) здесь - сплошной абуз системы, не рассчитанной на подобные условия. Изменено 17 февраля, 2025 пользователем Crabs 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 6 минут назад, Crabs сказал: Это хорошо на бумаге. Сколько ты конкретно дропнул/выбил с пк лсных/пвп шмоток? Я отвечу за тебя: ни одной. Там шанс как у бзака, темы об этом тоже есть на форуме. А если немного включить голову, и подумать как было то в настоящей ла2, сколько стояли то патчи на живых серверах, и рейты, то пк с актуальным, обмазанными пвп шмотом просто не существовали, и фактически то, что было (да и есть сейчас, чего там, эти «фиксы» по факту не работают) - сплошной абуз системы, не рассчитанной на подобные условия. https://forum.asterios.in/topic/499015-дроп-при-пк/#comment-7913739 у бзака меньше мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamradxxx Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 Новички я думаю поддержат если на серваке сделают баф для новичко не до 40 лвл а до 3 профы чтоб спокойно саб взять. Мало того что рес РБ ждешь фиг знает по сколько так тут еще эти красные бегают безнаказанно появляються из ниоткуда. Математика простая чем больше количество ПК тем больше тебе штрафа бери качай нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 5 минут назад, kamradxxx сказал: Новички я думаю поддержат если на серваке сделают баф для новичко не до 40 лвл а до 3 профы чтоб спокойно саб взять. Мало того что рес РБ ждешь фиг знает по сколько так тут еще эти красные бегают безнаказанно появляються из ниоткуда. Математика простая чем больше количество ПК тем больше тебе штрафа бери качай нового пусть ищут кланы с кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 16.02.2025 в 20:56, kamradxxx сказал: Неужели нельзя какие-то меры к ним принять. Тупо толпой сносят всех подряд и не дают квесты выполнять. Сервер в помойку превращается. Ненадо пекалиться пати друзей собири, выкачайся одеться и дать отпор пука. Пека победили честно! Это всего лишь игра! УХАХАХАХАХ НУБАФ УБИВАТЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 хуже чем пк только их облизыватели) ну вот для того, чтобы взять квест 1 чару, притащила туда 5х: собсна чара в ворпал сете в релоге с палилкой, овера в релоге с сумоном на другой этаж и чара, который их всех туда сумонил) и вы скажете, что это изи вариант для нубов, ага 6 часов назад, diesIrae сказал: А вы поджигайте им пердаки в ответ. У крипсов Кх в глудине, у енеми в глудио. Оба два рядом с выходами из города. Им это нужно, чтобы можно было зарядить икону и скинуть её рядом со стеной своего КХ. Просто ПКште петы их икон. Из гнезда сразу выбежит кучка разъярённых красножопов, которым почему-то не нравится, когда кто-то убивает ИХ твинков) зы: за петов пк-каунт не начисляется, только чутка кармы. надо это запомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 4 hours ago, МИ6 said: https://forum.asterios.in/topic/499015-дроп-при-пк/#comment-7913739 у бзака меньше мне кажется Ты не ответил на вопрос, сколько выбил/дропнул ты? Это первое. Второе, здесь не учитывается выпадение пвп экипировки и вещей с лсами, тема старая 2018 года, изменения с дропом были сделаны в 2023, и на практике, о таком дропе ходят легенды: где-то кто-то от кого-то слышал… в общем, нытье ради нытья. А поводу изменений касающихся всех игроков - вроде ограничения с бсое, - иначе и быть не должно. Попривыкали на крысу все делать… 3 hours ago, kamradxxx said: Новички я думаю поддержат если на серваке сделают баф для новичко не до 40 лвл а до 3 профы чтоб спокойно саб взять. Мало того что рес РБ ждешь фиг знает по сколько так тут еще эти красные бегают безнаказанно появляються из ниоткуда. Математика простая чем больше количество ПК тем больше тебе штрафа бери качай нового Так на х5 же баф до 75 включительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 34 минуты назад, Crabs сказал: Так на х5 же баф до 75 включительно Видимо, он про монетку. Только она всё равно прекрасно канселится. 4 часа назад, Wark Azar сказал: хуже чем пк только их облизыватели) Пкшники, конечно, какашки. Но сопли одних не являются причиной, чтобы других лишать легитимного геймплея. Все претензии к корейцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 2 часа назад, diesIrae сказал: Видимо, он про монетку. Только она всё равно прекрасно канселится. Там же для кенсела надо ,чтобы урон какой то проходил . Или по монете урон регает ,только он не засчитывается в чара ? 2 часа назад, diesIrae сказал: Пкшники, конечно, какашки. Но сопли одних не являются причиной, чтобы других лишать легитимного геймплея. Все претензии к корейцам. Просто увеличить дроп с бомжей ,и все. Будет так ,что за несколько смертей красненьких с хорошим шансом падает шмотка/пушка - люди и будут заводить заряженных ножей/сб ,или стоять в релоге фулками и ждать аутистов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 9 часов назад, МИ6 сказал: ты хоть раз пкшил?))) а я в топ 10 пк был) Его тоже на своих твинах набил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 50 минут назад, Asfiksiya сказал: Его тоже на своих твинах набил? ожидаемый вопрос, 600 шт за все время? можешь не переживать, я счётчик себе уже отмыл) 5 часов назад, Crabs сказал: Ты не ответил на вопрос, сколько выбил/дропнул ты? Это первое. Второе, здесь не учитывается выпадение пвп экипировки и вещей с лсами, тема старая 2018 года, изменения с дропом были сделаны в 2023, и на практике, о таком дропе ходят легенды: где-то кто-то от кого-то слышал… в общем, нытье ради нытья. при чем здесь я до статистики и процентов? ничего не старая, сам тестил, когда мылся, все оно работает так как написано) ты себе выдумал и давай накручивать) пвп вставка не падает, на пуху с лс вон тебе 4%. пкшника получается слить раз в пол года, примерно столько же раз я на них попадаюсь вообще в игре, играя ежедневно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 2 часа назад, Знаток сказал: Там же для кенсела надо ,чтобы урон какой то проходил . Монетка кенселится дагером даже на не флагнутых персонажей Астериос ,детка Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Sacramental 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 6 часов назад, Знаток сказал: Там же для кенсела надо ,чтобы урон какой то проходил . Или по монете урон регает ,только он не засчитывается в чара ? 8 часов назад, diesIrae сказал: Местная реализация такова, что урон при монетке есть, он просто до хп не доходит. К тому же, монетка защищает только от дамага выше от персов, которые более чем на 10 уровней выше. Так что для 75ых уровней она бесполезна. 6 часов назад, Знаток сказал: Просто увеличить дроп с бомжей ,и все. Будет так ,что за несколько смертей красненьких с хорошим шансом падает шмотка/пушка - люди и будут заводить заряженных ножей/сб ,или стоять в релоге фулками и ждать аутистов С хрена ли часть исходного геймплея должна страдать из-за чьих-то сопелек? На базовом ХФе достаточно просто аугментации для защиты пушки и бижи. У нас же нужно крабить на пвп вставку, а бижу вообще не защитить. И так поблажки сделаны. Да и не будет никто напрягаться ради потенциального дропа пары ворпал концов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 13 часов назад, kamradxxx сказал: Новички я думаю поддержат если на серваке сделают баф для новичко не до 40 лвл а до 3 профы чтоб спокойно саб взять. Мало того что рес РБ ждешь фиг знает по сколько так тут еще эти красные бегают безнаказанно появляються из ниоткуда. Математика простая чем больше количество ПК тем больше тебе штрафа бери качай нового Там давны, которые не могут в ПВП/ПК мобов водят и ими ждунов убивают. На прошлой неделе делал квест на саб чару. Кабрио и все остальные. Видел ПК не один десяток раз за эти дни. Сколько раз умер мой чар? Ни разу! Ибо хватает ума посадить 1лв палилку, а основу с макросом на сундук, держать в релоге с цфг 10. З.Ы. На галке ПК дохли часто, менялись часто. Как и на кабрио на второй день, тоже ПК дохли 50/50 от их забегов. Изменено 18 февраля, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 50 минут назад, diesIrae сказал: С хрена ли часть исходного геймплея должна страдать из-за чьих-то сопелек? На базовом ХФе достаточно просто аугментации для защиты пушки и бижи. У нас же нужно крабить на пвп вставку, а бижу вообще не защитить. И так поблажки сделаны. Да и не будет никто напрягаться ради потенциального дропа пары ворпал концов. То,что ПП бафает пати или пал не стакает икону по офу,глаз не режет дядя ? Это поменяли и дроп с ПК можно увеличить ,с добрым утром ,уже давно не 2007 ,если мусор на ПК мешает жизни сервера и развитию подпивасов ,которые кровь и бабки астериоса ,то можно механику и поменять . Ради ворпал концов никто не будет ,ради красных пушек будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, Знаток сказал: если мусор на ПК мешает жизни сервера и развитию подпивасов ,которые кровь и бабки астериоса С чего ты взял, что мусор с сабовых рб кровь сервера, а не бесполезная декорация? 1 минуту назад, Знаток сказал: То,что ПП бафает пати или пал не стакает икону по офу,глаз не режет дядя ? Нет, не режут. Корректировки баланса лишь оживили некоторые классы. Геймплей других они не убивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 5 минут назад, diesIrae сказал: С чего ты взял, что мусор с сабовых рб кровь сервера, а не бесполезная декорация? Нет, не режут. Корректировки баланса лишь оживили некоторые классы. Геймплей других они не убивали. С тем что они донатят ,а мусор на ПК уже ничего серверу не приносит ,кроме оттока сгоревших работяг. Любой старый игрок ,покупающий Прем за накопленную голду<ньюби плеер,который закидывает себе на Прем/буст/шапку/маунта Так никто же не запретит пкшить,ты сообщение не читаешь которое квотишь ? Просто они станут интересной целью ,и надо будет уже убивать не АФК подпивасов,а боевых челиков,которые будут серьезно настроены порвать попку пк. Разве ПК не хотят конкурентных драк ? Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Знаток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 3 минуты назад, Знаток сказал: С тем что они донатят ,а мусор на ПК уже ничего серверу не приносит ,кроме оттока сгоревших работяг. Сказки про донат очень прикольные, учитывая количество рандомок без лака, которые жмут пару голды чтобы себе саб прокачать. Впрочем, по твоей логике ПКшники как раз в тему: задонать и купи залив на ТВ, раз саб рб взять не можешь. 5 минут назад, Знаток сказал: Разве ПК не хотят конкурентных драк ? Хотели бы конкурентных драк - не влетали бы в толпу нубья под фулл заюзом. 7 минут назад, Знаток сказал: Так никто же не запретит пкшить,ты сообщение не читаешь которое квотишь ? И тебе никто не запрещает брать саб рб. Но почему из-за твоих соплей условия для ПК должны быть ухудшены ещё больше? И так ввели дроп вещей с аугментацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 44 минуты назад, Знаток сказал: Просто они станут интересной целью ,и надо будет уже убивать не АФК подпивасов,а боевых челиков,которые будут серьезно настроены порвать попку пк. Разве ПК не хотят конкурентных драк ? Не хотят. Иначе бы они на нубов не бегали, а ходили в локи где хай контент, те же ЛОА к примеру. По мимо ПК есть любители, которые водят мобов и сбрасывают парики на нубов или афк саппорт, с белым ником. По твоей логике надо сделать дроп от мобов? Эти любители париков, как правило в хай локах и тусят, ну кремне давнов на вроде убера, который и на сабовых РБ пипирку свою теребонькает иногда. И то, водят они как правило рандомам или тем кто сдачи толком дать не может. Те же кому нужны "конкурентные драки", ходят на осады, на форты, эпиков и расскидывают КВ. А не бьют чаров в А шмоте без бафа. З.Ы. ПК надо дать возможность общаться с НПЦ, вот будет веселье тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 16 часов назад, Crabs сказал: бестолочь залетная еще один высер? или есть основания меня так называть? 16 часов назад, Crabs сказал: не тебе мне рассказывать, что делать. обоснуй я сказал, что ты хуже ПК. И объяснил, почему. Так что не тебе лезть с критикой, покуда ты приносишь вред. А вот с твоей стороны аргументов, чтобы заткнуть меня, пока не было. Или... а..., ты же не умеешь в аргументы, кусок дебила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 3 часа назад, diesIrae сказал: Сказки про донат очень прикольные, учитывая количество рандомок без лака, которые жмут пару голды чтобы себе саб прокачать. Впрочем, по твоей логике ПКшники как раз в тему: задонать и купи залив на ТВ, раз саб рб взять не можешь. Хотели бы конкурентных драк - не влетали бы в толпу нубья под фулл заюзом. И тебе никто не запрещает брать саб рб. Но почему из-за твоих соплей условия для ПК должны быть ухудшены ещё больше? И так ввели дроп вещей с аугментацией. Чел,сопли тут только твои. Мне только не нравится ,что с лоускильных бичей на ПК не падает ничего ,и они абсолютно ничем не рискует . По твоей Лоу айсикью логике это не правильно ,ведь корейцы задумали так ,чтобы шмот падал .а абузя механики астериоса ,ПК этого избегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 4 минуты назад, Знаток сказал: По твоей Лоу айсикью логике это не правильно ,ведь корейцы задумали так ,чтобы шмот падал .а абузя механики астериоса ,ПК этого избегают На базовых, корейских, настройках ХФа, ПК, как раз, ни хрена не рискуют. Т.к. аугментации достаточно, чтобы не дропалась пушка и бижа, оли бижа не пропадает, и остаётся только накопить чутка фейма на вставку в тушку. А вот настройки астериоса и так благосклонны к нубам, т.к. карма отмывается очень медленно, а ЛСов недостаточно чтобы защититься от дропа. Да ещё и обычные БСОЕ под входящим дамагом не кликнешь (нужны шапочки, лсы и прочее). Так какие там механики астериоса абузят злобные ПКшники? 7 минут назад, Знаток сказал: Чел,сопли тут только твои. Ну да, это ведь я тут ною на тему того, чтобы ПКшникам ещё что-то порезали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 19 часов назад, Wark Azar сказал: хуже чем пк только их облизыватели) ну вот для того, чтобы взять квест 1 чару, притащила туда 5х: собсна чара в ворпал сете в релоге с палилкой, овера в релоге с сумоном на другой этаж и чара, который их всех туда сумонил) и вы скажете, что это изи вариант для нубов, ага надо это запомнить велосипеды залетаешь на новый х7, и спокойно все делаешь, точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 6 hours ago, PiotrPiotr said: еще один высер? или есть основания меня так называть? обоснуй я сказал, что ты хуже ПК. И объяснил, почему. Так что не тебе лезть с критикой, покуда ты приносишь вред. А вот с твоей стороны аргументов, чтобы заткнуть меня, пока не было. Или... а..., ты же не умеешь в аргументы, кусок дебила. Ты, бестолочь залетная, не принесла в тему ничего кроме срача. О каких аргументах ты волаешь? Все мои ответы в этой теме ссылаются на что-то для подкрепления (не считая срача, конечно, который ты, паскуда, развела) Бестолочь - потому, что тупой. Залетная - ибо ты здесь никто. Паскуда - ибо устроила срач не ровном месте, не привнеся по делу абсолютно ничего. У меня обоснований хватит на десятерых таких как ты. 13 hours ago, МИ6 said: ожидаемый вопрос, 600 шт за все время? можешь не переживать, я счётчик себе уже отмыл) при чем здесь я до статистики и процентов? ничего не старая, сам тестил, когда мылся, все оно работает так как написано) ты себе выдумал и давай накручивать) пвп вставка не падает, на пуху с лс вон тебе 4%. пкшника получается слить раз в пол года, примерно столько же раз я на них попадаюсь вообще в игре, играя ежедневно Выкинь результаты тестов, с пруфами что они вообще проводились (ибо они не проводились, мы оба это знаем) Тема старая - факт. Даты были приведены. Дроп пвп тел и пух с пк - огромная редкость, факт (ты не найдешь на форуме и пару пруфов, чтобы доказать обратное). И так, снова к истокам: в чем конкретно порезаны и ущемлены на астериосе бедные, несчастные пк, что постоянно только и слышно от них в любой теме, где их хоть как-то упоминают, «хнык-хнык, все плохо»? Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.