Бусик Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта интересно через сколько включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintFlow Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта волна задефана:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Это какой-то день сурка: Шиз проснулся - понаписывал какой он топ - его заправили - ушел ныть - спустя сутки все по новой. или же я пришел всем дал в рот и пошел заниматься своими делами. не подумал? 15 минут назад, Weile сказал: Сейчас бы всем грозить своим мега зергом, о тысячах людей в клане, который все никак не соберется никуда, а потом ныть, что за 2 дня на 1 сб никто не пришел помочь. ахахаахахахаха почему. пришли и наваляли ему, утром после рестарта к сожалению все на работе были, бывает. ну по крайней мере те, кто мог значительно помочь, так то помогали и с чего ты взял, что мы не собираемся никуда?) все что не мид движ осады/тв/форты = никуда? а ты куда там собрался, раз рот открываешь?) 21 минуту назад, Weile сказал: Переобулся? Так скрин или скринчики? Так падал также или упал 1 раз а вы 50+? Конч обоссан, залит говном твой рот ты же угорал что скринов нет. сказали есть. теперь шарманка началась за количество побед)) погоди. стапэ) ты писал что их нет, ты, или другой шизофреник? майя например? то ты писал, или не ты не надо тут уводить тему в другое русло. учись отвечать за свои слова 31 минуту назад, DoramaGintama сказал: и? надо было воспользоваться шансом) в чем проблема) теперь поздно)) можешь ему передать, что теперь он моя личная телка и пусть всегда теперь каждый день за мной бегает и что он просрал мечту всех моих хейтеров а заодно и другая новость. благодаря тестам на нем, я теперь и с иесвилем расчитаюсь и с вихой и остальными оладушками)) как раз я специально делал как можно больше пвп, чтоб понять точно, что требуется делать, а то Лазер и Сплеш не в курсах, говорят невозможно. ну глянем)) а то на 1-2 пвп непонятно, а тут прям как на ладони) и да, есть эмоции и нервы) тогда я действительно проиграл) временно правда, но я очень быстро исправляюсь, догоняю и перегоняю на марио тестил, он не даст соврать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, МИ6 сказал: забавный случай, да. хотя он также падал и также бегал от меня по всей локе, такое в видосе не показали? а у меня есть скринчики,ез маны и жрал бэки затылком) но конечно же дальше будет веселей) зачем бегать, если можно НЕ бегать?)) Так скринчики будут как сб падал также как и ты со своей шайкой на видосике или нет? Балаболка ты обоссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Weile сказал: Так скринчики будут как сб падал также как и ты со своей шайкой на видосике или нет? Балаболка ты обоссаная ты у меня спрашиваешь, или тому кому поверил, что они есть, потому что они, это не я?) тебе зачем этот скрин? майя в личку напишет, ей скину, она тебе скинет я тебе че должен еще искать чет? спрашиваю второй раз с тебя, олень, говна тебе не завернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 58 минут назад, МИ6 сказал: пиши. куда писать знаешь или уже не надо показывать А так почему ты тут-то не скидываешь?) в чем прикол?) зачем вынуждать меня писать тебе в лс?) ты ведь об этом ТУТ кричишь, так ТУТ и кидай скрины) чего за лс прятаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: и с чего ты взял, что мы не собираемся никуда?) все что не мид движ осады/тв/форты = никуда? а ты куда там собрался, раз рот открываешь?) ты же угорал что скринов нет. сказали есть. теперь шарманка началась за количество побед)) Тупоголовый, ты ныл на весь хейн о том что тебя бедного и несчастного некому задефать из твоего некчемного клана, ты ныл, что так и не смог его выиграть, сам своими клешнями это писал в чат, где скринчики твоих побед? Не скрин! А скринчики, именно так, как ты и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 43 минуты назад, DoramaGintama сказал: ХТО ТЫ! Перед кем Мастер склонился?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, МИ6 сказал: учись отвечать за свои слова НЕ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Oro4i сказал: ХТО ТЫ! Перед кем Мастер склонился?!!! Это скрин с Ютуба, и хз почему автор не скинул видос сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, DoramaGintama сказал: Это скрин с Ютуба, и хз почему автор не скинул видос сюда. Фух. Мастер не победим, то всё постанова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, Maiia сказал: А так почему ты тут-то не скидываешь?) в чем прикол?) зачем вынуждать меня писать тебе в лс?) ты ведь об этом ТУТ кричишь, так ТУТ и кидай скрины) чего за лс прятаться? переступи через себя и покажи, что тебе это интересно, мы что в цирке?) или я должен?) счегобыэтовдруг?))) чтоб не выражаться скрин = оправдания. скрин = на понт взяли. скрин = ты ищешь, а я угораю и скипаю, всем посрать на этот скрин Майя скинь скрин своей бритой киски, мне очень любопытно, ты мне должна ваще, вдруг ты транс, надо проверить)) чем ты оперируешь, своей репутацией? тем что вокруг хейтеры? да я срал что на тебя, что на твой клан, что на всех вас с высокой колокольни, конченые животные) я тебе уже ответил. скрин есть. чтоб его получить, тебе нужно на коленках в личку приползти, как ревенжер)) ползите ко мне оба, цып цып цып накормлю вас скринами 6 минут назад, Weile сказал: Тупоголовый, ты ныл на весь хейн о том что тебя бедного и несчастного некому задефать из твоего некчемного клана, ты ныл, что так и не смог его выиграть, сам своими клешнями это писал в чат, где скринчики твоих побед? Не скрин! А скринчики, именно так, как ты и написал. у меня на ноуте в папке со скринами. хотя нет не так..в личке)) дерзай, направление знаешь. а не хочешь..ну тоже направление знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: переступи через себя и покажи, что тебе это интересно, мы что в цирке?) или я должен?) счегобыэтовдруг?))) чтоб не выражаться скрин = оправдания. скрин = на понт взяли. скрин = ты ищешь, а я угораю и скипаю, всем посрать на этот скрин Майя скинь скрин своей бритой киски, мне очень любопытно, ты мне должна ваще, вдруг ты транс, надо проверить)) чем ты оперируешь, своей репутацией? тем что вокруг хейтеры? да я срал что на тебя, что на твой клан, что на всех вас с высокой колокольни, конченые животные) я тебе уже ответил. скрин есть. чтоб его получить, тебе нужно на коленках в личку приползти, как ревенжер)) ползите ко мне оба, цып цып цып накормлю вас скринами у меня на ноуте в папке со скринами. хотя нет не так..в личке)) дерзай, направление знаешь. а не хочешь..ну тоже направление знаешь)) А ну тогда иди лесом. Балаболка форумная, трепло и обоссышь как твой алая. Сам написал за скринчики, сам и жепой виляет. Конч. Никто тебя умолять на коленях не будет. Никто тебя за язык не тянул. "У меня есть скринчики! он падал также! Там целый видос, где я падаю по кд? О нет! У меня есть целый скрин! Умоляйте меня животные в личке!" Вот же ж конч чсвешный :D Когда ты уже выпилишься в след за дигинириткой с форума 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, Weile сказал: Вот же ж конч чсвешный :D а ты попрошайка пшел вон 15 минут назад, Oro4i сказал: Фух. Мастер не победим, то всё постанова! тесты завершены, я приступил к созданию поделочки своими руками, им уверен зайдет :D причем верняк а то тут пугали меня, невазможна, пабедить невазможна, ты чего совсем свихнулся, ты чего, оно непобедимое бла бла бла (это не мои сокланы пишут если что, а типы с мид кланов, хиросы всякие там, подстилки клы твинокланов..но я фортовичкам покажу, как надо) а то 16 буст купили, руки не купили. единственное что было действительно невозможно, так это утром найти пвпшеров в клане, а фармеры сражались как львы, реально респект. 24 минуты назад, Maiia сказал: НЕ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТЬ серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта а я говарил сервер не выдержал того что у е байчика забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 14.03.2025 в 18:50, Maiia сказал: Ты в порядке?) Тебя хейтят за горделивость 2м местом на Оли Я пишу, что 2е место на оли вполне себе зашибись и я тоже своим гордилась, это тяжело и достойно уважения А ты щас на меня за это наезжаешь?))) За то, что я поддержала твою позицию? Блин, почему же с тобой не строят союзы, хмхмхмхмхмхмхмхмхмхмхм, загадка прям... загадка 14.03.2025 в 18:54, МИ6 сказал: я тебе не верю. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, SaintFlow сказал: волна задефана:)) Изи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 16 минут назад, silverhat сказал: а я говарил сервер не выдержал того что у е байчика забрали ну в графике бывают сбои, особенно на во время осады циганка Зарема на улице подбежала, хотела погадать, прикидывалась не своим именем, говорила что жизнь легкая будет, что буста мноооого будет, если онлайном ручку позолочу, что не любят меня лицемеры и все, конец моему клану из сотен игроков, которого не существует, но за день до этого, приснилась мне как Менделееву таблица, так что я решил воздержаться. секты это не моё, определенно Изменено 18 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 минут назад, МИ6 сказал: ну в графике бывают сбои, особенно на во время осады циганка Зарема на улице подбежала, хотела погадать, прикидывалась не своим именем, говорила что жизнь легкая будет, что буста мноооого будет, если онлайном ручку позолочу, что не любят меня лицемеры и все, конец моему клану из сотен игроков, которого не существует, но за день до этого, приснилась мне как Менделееву таблица, так что я решил воздержаться. секты это не моё, определенно Ты нахрена мой скрин с расписанием эпиков за 2023 год сохранил? Совсем дурачок что ли Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: Это скрин с Ютуба, и хз почему автор не скинул видос сюда. А можно ссылочку для ленивых? Ну или о ком вообще речь Прислали, спасибо Изменено 18 марта пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 25 минут назад, diesIrae сказал: А можно ссылочку для ленивых? Ну или о ком вообще речь Прислали, спасибо Он чё и там за баф ныть умудрялся? СБ максимально на релаксе. Из застила одно лишь эхо. Даже про наличие у себя банок ВВ вспомнил только один раз. Кстати, расскажите уже кто-нибудь изуне про трансфер пейн и на кой хрен он нужен. Изменено 18 марта пользователем diesIrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 15 минут назад, diesIrae сказал: Он чё и там за баф ныть умудрялся? СБ максимально на релаксе. Из застила одно лишь эхо. Даже про наличие у себя банок ВВ вспомнил только один раз. Кстати, расскажите уже кто-нибудь изуне про трансфер пейн и на кой хрен он нужен. чел талики не освоил ,не надо торопить события 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Плачте вонючие крабы, плачте!!! Больше рева!!! (\/) 0_o (\/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Плачте вонючие крабы, плачте!!! Больше рева!!! (\/) 0_o (\/) Истиные крабы не плачут, а уже покоряют х55 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 9 часов назад, Малесенька АВ сказал: Скриншоты просим! подставлю человека, будет некрасиво) если вкратце - люди начали сомневаться на правильном ли они пути, изунчик опу рвет доказывая что без него ничего не выйдет и он единственный Ной для сервера, а тут оп и такая некрасивая ситуация, на осады пошли, на баюмчика пошли, а изунчика не позвали, так еще и навели суеты (как посмели?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 hours ago, МИ6 said: вообще мне нравится конкретика, а не высер хейтерка. если есть чего добавить, гоу. за шс не упал, таликов нет, баф хуже твои действия? только не говори что никаких. идешь и дерешься на мужика, под ревенжера с бсое не косишь Я биомусор не обучаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Я биомусор не обучаю. :D ты как баба, конкретики 0, одни слезы 9 часов назад, EricCartmanese сказал: чел талики не освоил ,не надо торопить события от зашкаливающего количества пвп они закончились 9 часов назад, diesIrae сказал: Из застила одно лишь эхо прикольно, я думал одна икона) 9 часов назад, diesIrae сказал: Даже про наличие у себя банок ВВ вспомнил только один раз. не было там банок вв, если ты за дагера это просто один из твинов, я ими не занимаюсь в плане расходников щепетильно 9 часов назад, diesIrae сказал: Кстати, расскажите уже кто-нибудь изуне про трансфер пейн и на кой хрен он нужен. тп? было)) но оно не поможет при отпрыжках в дырку мира и пейнкиллер сразу же, как только видим апаснасть)) это все ерунда и один из тестов, всегда было любопытно. теперь понятно чем насиловать ворика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 37 минут назад, МИ6 сказал: это все ерунда и один из тестов, всегда было любопытно. теперь понятно чем насиловать ворика) Да да, один из тестов, а нытье в чатик тоже тестил?) Погнали, грузи сб. В твоих руках любой чар/любая профа - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 15 часов назад, МИ6 сказал: загадка маленькая обиженка шизунка, а ты в курсе, что скринчик этот не имеет никакого отношения к тому о чем речь сейчас идет?) ты в курсе сколько этому скрину, ну скажем, месяцев?) или ты чисто рандомные скрины приплетаешь к далогу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 23 минуты назад, OPN сказал: а ты в курсе, что скринчик этот не имеет никакого отношения к тому о чем речь сейчас идет? Он скрин, где я говорю, что по приколу пишу о том, что мне 17, считает подтверждением своих слов о том, что я на серьёзных щах свой возраст скрываю... О чем ты))) Я еще помню, прикол был, когда я усердно пыталась до последнего придерживаться нейтралитета к человеку, но потом сдалась, и мнение о нем с грохотом рухнуло на отметку "ниже плинтуса", тоже выставляли, как "лицемерие", хотя по факту это было вполне закономерное изменение мнения со временем) И события были последовательны, а не одновременны... но кого это волнует, если надо только лишь вкинуть скрины и крикнуть "фуфуфу она бяка" Не знаю, почему некоторые так неаккуратно относятся к скринам, это ведь действительно хорошее подтверждение слов, если их использовать с умом, а не просто швырять бездумно Спросите у @Ревенджер, как я каждый раз трепетно разбираю с ним хронологию событий и каждый скрин, чтобы там ничего не нарушилось, чтобы логика повествования была четкой, ясной и события не искажались, не было никакой перегрузки по информации и лишнего загромождения левыми объектами. Нахожу в этом особое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения