E1essar Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, idrive сказал: Там вот так щас. Так что сочуствую) В Воскресенье потыкаете;) на картинке вижу много алошек, сойдёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 6 минут назад, E1essar сказал: на картинке вижу много алошек, сойдёт. Токсик, но если их там столько будет, боюсь твой глад от передоза помрет и тыкать только одну кнопку придется( Изменено 27 марта пользователем idrive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 часа назад, E1essar сказал: Ля ты крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта а я говорил овощи, а вы не верили невозможно научить пробку думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 27.03.2025 в 15:49, MakePR сказал: Не, на ютубе рассааз про плавающее говно в ванне и работе на швейной фабрике в Ташкенте контент на уровне инсомнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, curseofanus сказал: контент на уровне инсомнии Чекни девиант у неё в подписи, так контент даже получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта @Ragazzo Че там про Виху история подьедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 5 минут назад, idrive сказал: @Ragazzo Че там про Виху история подьедет?) Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, E1essar сказал: Ъ Ты чего кнопочки не жмякаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 28 минут назад, idrive сказал: Ты чего кнопочки не жмякаешь?) хз сегодня днем пожмякял немного) сейчас в кс жмякаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, E1essar сказал: хз сегодня днем пожмякял немного) сейчас в кс жмякаю) Тююю, после 1.6 кс не кс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Нави-Спириты играют идите смотреть додики.Даст 2 карта за Спиритами,сейчас будет Анубис.Хватит в ето говно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Нави-Спириты играют идите смотреть додики.Даст 2 карта за Спиритами,сейчас будет Анубис.Хватит в ето говно играть Да это шляпная кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, idrive сказал: Да это шляпная кс Та же кс что 1.6,только графон лучше да и все лучше.Ты посмотри турик сейчас идет,думаю ты кайфанешь с кс https://www.twitch.tv/relog_pari_cs_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 31 минуту назад, idrive сказал: Тююю, после 1.6 кс не кс) та не, я хейтил cs 2 после cs go, но в целом играбельно) а так 1.6 легенда безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 28.03.2025 в 01:21, E1essar сказал: на картинке вижу много алошек, сойдёт. Ну если шары заливать постоянно боярой, то и не такое увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 28.03.2025 в 11:23, MakePR сказал: Многоходов ОЧКА от троянчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Опять оправдания от беззубых и опущенных+обоссанных, видимо хорошо им напихивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Очередная многоходовочка от Изуны, Ешки не могут флаги кастануть. ВЕЛИКИЙ АЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта GF 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 47 минут назад, MakePR сказал: Очередная многоходовочка от Изуны, Ешки не могут флаги кастануть. ВЕЛИКИЙ АЛ! Он тут совсем не причем. 7 минут назад, darksovet сказал: GF Лови лукоса ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, SpJlesH сказал: Он тут совсем не причем. давай ты не будешь тянуть одеяло на себя, забирая славу великого АЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 17 минут назад, darksovet сказал: GF Круто ) Давненько такого не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, OPN сказал: давай ты не будешь тянуть одеяло на себя, забирая славу великого АЛа У него свое одеяло, а у нас свое. Но если ты о его вкладе в ТВ, то спешу тебя расстроить , его НЕ БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 44 минуты назад, darksovet сказал: GF Получается Ешки уже не те? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 10 минут назад, HIM сказал: Получается Ешки уже не те? опятьшоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Если завтра Руна отлетит, то сумбак Елесрала в Е будет ещё смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 8 минут назад, SadisticSic сказал: Если завтра Руна отлетит, то сумбак Елесрала в Е будет ещё смешнее. Многоходовочка, как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост E1essar Опубликовано 29 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта 22 минуты назад, SadisticSic сказал: Если завтра Руна отлетит, то сумбак Елесрала в Е будет ещё смешнее. тупица, как мне сказали ты даже не играешь, и получается что агришь на себя тем самым банально подставляешь других людей. Ты просто балабольный чепушила который из себя ничего не представляет) ни в игре ни в реале. Тупо ссаный табаки из мультика Маугли. На счёт моего камбека - меня попросили вернуться - я вернулся. Я в Е играл 10 лет и этот клан для меня родной. При этом играя в ДМах я так же старался для этого клана и там очень много хороших ребят, к которым я прекрасно отношусь. Но тебе дерьмоеду этого все равно не понять. Твой максимум кукарекать про белок и т.п. на форуме. На большее увы ты не способен) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения