OrochiRZT Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 7 минут назад, darksovet сказал: GF ходят слухи что кто то решил кинуть союзников потому осады прошли не так как планировалось Ходят слухи Изуна взял Руну, а ДМов посадил на высокую бутыльку. Ох уж эти слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) Господи Иисусе. Вафла дурвина заправили по все дыры и свои и чужие и третья сторона. Я думал этот день не станет лучше) Вафля еще на стрелку "пофоткаться" не звал никого?? а то потеряете время ... это сцыкло с метро так и не выйдет. Придется по губам ему водить на форуме. Изменено 30 марта пользователем SpJlesH 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 17 минут назад, darksovet сказал: GF ходят слухи что кто то решил кинуть союзников потому осады прошли не так как планировалось Дефолтная О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 20 минут назад, Oro4i сказал: Ходят слухи Изуна взял Руну, а ДМов посадил на высокую бутыльку. Ох уж эти слухи... Бутылка тобой была занята, поэтому слухи это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Бутылка тобой была занята, поэтому слухи это вот все Вот вот. Слухи - это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 19 минут назад, СтопкраН сказал: Бутылка тобой была занята, поэтому слухи это вот все Забей , этот даун невменяемый ))) Ему простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 1 час назад, SpJlesH сказал: Господи Иисусе. Вафла дурвина заправили по все дыры и свои и чужие и третья сторона. Я думал этот день не станет лучше) Вафля еще на стрелку "пофоткаться" не звал никого?? а то потеряете время ... это сцыкло с метро так и не выйдет. Придется по губам ему водить на форуме. Вафел там темки апает, а тут ротяку закрыл, не мешай ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) 3 часа назад, Капитан сказал: Так шо пацаны, когда ждать зарубу Елессара и дырвина? Инсайдеры из Ало докладывают, что Дырвин забьется пак на пак на рестартовую волну. Ждем согласия от второй стороны Изменено 30 марта пользователем АмонСул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, АмонСул сказал: Инсайдеры из Ало докладывают, что Дырвин забьется пак на пак на рестаровую волну. Ждем согласия от второй стороны Было у него гвг возле метро он не появился, беззубый забивал гвг тоже не пришел... вафли могут только забивать стрелки и не приходить на них. Это мы тоже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 10 часов назад, SpJlesH сказал: Было у него гвг возле метро он не появился, беззубый забивал гвг тоже не пришел... вафли могут только забивать стрелки и не приходить на них. Это мы тоже проходили. Могу ещё болтом тебе в лысину гвозди забивать, девяти дюймовые, клоун сливной. 10 часов назад, Капитан сказал: Вафел там темки апает, а тут ротяку закрыл, не мешай ему Боже, ты-то куда вылезло, чучело. Так-то хоть раз в день на волне появляются, а тебя там вообще не видно, помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 28 минут назад, SadisticSic сказал: Могу ещё болтом тебе в лысину гвозди забивать, девяти дюймовые, клоун сливной. Ну, после твоей фотки,такие слова от тебя, вызывают истерический смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, lRage сказал: Ну, после твоей фотки,такие слова от тебя, вызывают истерический смех Ну уж точно посимпатичнее лысеющего Сплеша и прочего ДМовского биомусора 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 22 минуты назад, lRage сказал: Ну, после твоей фотки,такие слова от тебя, вызывают истерический смех Эта дура коврик выбить не сможет в доме , не то чтобы там что-то куда-то забить, он уже праведника забить пытался держась обеими руками за поручни в метро и крича ПА-МА-ГИ-ТЕ. Такой попуск ((( ахахах и бабы не дают в добавок )) по этому у них с беззубым любимая цифра 69. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 50 минут назад, SadisticSic сказал: Ну уж точно посимпатичнее лысеющего Сплеша и прочего ДМовского биомусора Тебе такое перед сном, вафел постоянно говорит?повышает твою самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 12 минут назад, lRage сказал: Тебе такое перед сном, вафел постоянно говорит?повышает твою самооценку? Тебя уже совсем плавит, даже минимально интересного из себя ничего уже выдавить не можешь. Перестань позориться, за тебя уже даже кентам твоим стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 5 минут назад, SadisticSic сказал: Тебя уже совсем плавит, даже минимально интересного из себя ничего уже выдавить не можешь. Перестань позориться, за тебя уже даже кентам твоим стыдно. С чего меня должно плавить?за что им должно быть стыдно?это ты,я смотрю,уже потëк с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, lRage сказал: С чего меня должно плавить?за что им должно быть стыдно?это ты,я смотрю,уже потëк с утра пораньше. На фоне срача с тобой даже работа кажется интересной. Ты просто клоун, но по пояс деревянный. Попробуй придумать что-нибудь хотя бы минимально интересное, я после обеда зайду и оценю. Но ты, главное, не торопись и подумай хорошенько, а то как всегда какой-то кринж получится. Я в тебя верю, дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 3 minutes ago, SadisticSic said: даже работа кажется интересной Очень плохо быть тобой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 14 часов назад, darksovet сказал: GF ходят слухи что кто то решил кинуть союзников потому осады прошли не так как планировалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 28.03.2025 в 18:24, MakePR сказал: Чекни девиант у неё в подписи, так контент даже получше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Зашкварная история. Чуханы. Чуханы - это гопники, которые косят под интеллигентов. Ну те которые ходят в туфлях и спортивках, кто постарше еще и в кепке "аля Лужков". Для начала о двух ярких представителях чуханов. Первый это представитель Бегрипов - ник ЧекФиля. Второй представляет QQ - Ник Макадамчик. Эти чуханами не родились, а стали. Так сказать приобрели навыки, после того как подружились с Дарвином и Харизмой. Чекфиля раньше был ваше адекватным парнем, как и Макадамчик. Воевали они против нас не словом, а делом. Летали на СБшках, ДАшниках. Были достаточно скиловые. Но они одичали. Сначала начали писали, что Троян бабушкин внучек и "живет на ее шеи". Позже узнали они, что бабуля давно уже в мире ином...И началось... Пишут они(досновно): "Я выкопаю твою дохлую бабку и вые... (сексуальные отношения) её". ЧТО, ЧТО??????? Это пишут челы которым по 30-40лет. Не 12 летние малолетки, которые не вытащили мид против Пуджа, а половозрелые дэбилы. Вот недавно, пишу им: "Ребя, привет" Они мне в ответ: "МОЧА, МОЧА". В натуре дикие. ————-–————- Год назад, после нападения Драйва на форты али ДМ, чуханы начали сходить с ума. Они ночами дефают/атачат форты, не досыпают, витаминов мозгу не хватает. Дурка по ним плачет. Надеюсь их вылечат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ну пишут и пишут, чё бухтеть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Бабулю жалконо хоть не увидела, как внучек с шеи, на член пересел( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 28 минут назад, Ragazzo сказал: Они мне в ответ: "МОЧА, МОЧА". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Сейчас бы про члены писать )) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeybeR Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 16 часов назад, SpJlesH сказал: Было у него гвг возле метро он не появился А ты даже не согласился) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 8 минут назад, idrive сказал: Бабулю жалконо хоть не увидела, как внучек с шеи, на член пересел( Санька, да ты тоже чух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, Ragazzo сказал: Санька, да ты тоже чух. Когда про виху выйдет, пинганешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, Ragazzo сказал: Зашкварная история. Чуханы. Чуханы - это гопники, которые косят под интеллигентов. Ну те которые ходят в туфлях и спортивках, кто постарше еще и в кепке "аля Лужков". Для начала о двух ярких представителях чуханов. Первый это представитель Бегрипов - ник ЧекФиля. Второй представляет QQ - Ник Макадамчик. Эти чуханами не родились, а стали. Так сказать приобрели навыки, после того как подружились с Дарвином и Харизмой. Чекфиля раньше был ваше адекватным парнем, как и Макадамчик. Воевали они против нас не словом, а делом. Летали на СБшках, ДАшниках. Были достаточно скиловые. Но они одичали. Сначала начали писали, что Троян бабушкин внучек и "живет на ее шеи". Позже узнали они, что бабуля давно уже в мире ином...И началось... Пишут они(досновно): "Я выкопаю твою дохлую бабку и вые... (сексуальные отношения) её". ЧТО, ЧТО??????? Это пишут челы которым по 30-40лет. Не 12 летние малолетки, которые не вытащили мид против Пуджа, а половозрелые дэбилы. Вот недавно, пишу им: "Ребя, привет" Они мне в ответ: "МОЧА, МОЧА". В натуре дикие. ————-–————- Год назад, после нападения Драйва на форты али ДМ, чуханы начали сходить с ума. Они ночами дефают/атачат форты, не досыпают, витаминов мозгу не хватает. Дурка по ним плачет. Надеюсь их вылечат. Моча :( 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Очень плохо быть тобой NIET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Ragazzo сказал: Зашкварная история. Чуханы. Чуханы - это гопники, которые косят под интеллигентов. Ну те которые ходят в туфлях и спортивках, кто постарше еще и в кепке "аля Лужков". Для начала о двух ярких представителях чуханов. Первый это представитель Бегрипов - ник ЧекФиля. Второй представляет QQ - Ник Макадамчик. Эти чуханами не родились, а стали. Так сказать приобрели навыки, после того как подружились с Дарвином и Харизмой. Чекфиля раньше был ваше адекватным парнем, как и Макадамчик. Воевали они против нас не словом, а делом. Летали на СБшках, ДАшниках. Были достаточно скиловые. Но они одичали. Сначала начали писали, что Троян бабушкин внучек и "живет на ее шеи". Позже узнали они, что бабуля давно уже в мире ином...И началось... Пишут они(досновно): "Я выкопаю твою дохлую бабку и вые... (сексуальные отношения) её". ЧТО, ЧТО??????? Это пишут челы которым по 30-40лет. Не 12 летние малолетки, которые не вытащили мид против Пуджа, а половозрелые дэбилы. Вот недавно, пишу им: "Ребя, привет" Они мне в ответ: "МОЧА, МОЧА". В натуре дикие. ————-–————- Год назад, после нападения Драйва на форты али ДМ, чуханы начали сходить с ума. Они ночами дефают/атачат форты, не досыпают, витаминов мозгу не хватает. Дурка по ним плачет. Надеюсь их вылечат. Братик мой,ну тут несомненно лайк! Вот чуханов верно описал,жаль на бабку блес рес не ляжет уже От себя добавлю,что сам троян в пм и рассказал,представляешь? И узнавать не надо было Так ты же тоже теперь по кд пишешь "МОЧА" Мы ждем тебя третьим к нам ,мой хороший😘 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения