Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 16 минут назад, SpJlesH сказал: На рожу ему нахаркать все таки поищу скринчики на досуге поиграйся пока что, качер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 5 минут назад, МИ6 сказал: все таки поищу скринчики на досуге поиграйся пока что, качер) Ищи ищи клоун сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 12 минут назад, SpJlesH сказал: Ищи ищи клоун сервера ) у тебя есть еще время на коленях вымолить прощение) ты точно подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, МИ6 сказал: у тебя есть еще время на коленях вымолить прощение) ты точно подумал?) вымолить?) ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: вымолить?) ахахахаха хотя я передумал. прости) ты наговорил достаточно) открою ка я чемоданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 42 минуты назад, Mаpuo сказал: Суть в том, что Е били всех подряд. А когда ваш анси написал что замок кастуют, Е решили не мешать касту да бы осадный союз порвался и было проще убивать весь сброд. А то что ты тут втираешь, не более чем твои фантазии. Шизик ты пол жизни играешь на астерке и не знаешь как осадный союз работает? или ты на лоха для форумных дятлов написал про осадный союз?. То что каждый их вас переобувается в воздухе это мы уже поняли , ютуб открываешь ищешь кассеты , даты могу подсказать 8.12. А сечку которую ты трусишь можешь вон бафуну в уши залить , там такой же как и ты , вчера ослу сосал - сегодня не помнит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: хотя я передумал. прости) ты наговорил достаточно) открою ка я чемоданчик Ну что ты конченый ?! Будет че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля прекрасный праздничный день) лысого весь день туда сюда шныряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Mаpuo сказал: Суть в том А у меня в памяти отпечаталось, что вы улететли чтобы не быть флагнутыми, когда из осадки выкинет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Норм волна драли вафельных алошек и бегрипов что они сбились со счета сколько раз регрупнулись с города. Стадо даунов бегало и упарывалось в кастовальщика)) ахахахах дауны как там фарм ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Иисус сказал: А сечку которую ты трусишь Фраза звучит, как какой-то тюремный жаргон, ну или что-то около того А все остальное, как то, что ты не разобрался ни в чем, из-за угла посмотрел одним глазом на ситуацию, и от желания ругаться - слепил из этого повод, чтобы трагедию развести Отчего тогда Е улетели с гдд - еще в тот день было ясно, не скрывалось и было в политике написано, а ты какие-то теории заговора строишь… зачем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 55 минут назад, Maiia сказал: Фраза звучит, как какой-то тюремный жаргон, ну или что-то около того А все остальное, как то, что ты не разобрался ни в чем, из-за угла посмотрел одним глазом на ситуацию, и от желания ругаться - слепил из этого повод, чтобы трагедию развести Отчего тогда Е улетели с гдд - еще в тот день было ясно, не скрывалось и было в политике написано, а ты какие-то теории заговора строишь… зачем? Хотелось бы уточнить , вижу тебя только на осадах и то не всегда , на фортах тебя если видно, то раз в неделю. Теперь вопрос , ты утверждаешь что человек который за 2.5 года пропустил мб 1-2 осады , про форты вообще молчу, действительно что-то придумал и не разобрался?) Изменено 20 апреля пользователем Иисус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 17 часов назад, MissCharisma сказал: Да 2-3 человека бегало на фортах с нами против даунаторов и в прайм Нинтендо собирал пару паков уи 1-2 раза в неделю.Ето было ровно до того момента,пока уи с фв дрались против них на гдд.После они перестали помогать на фортах,так же и Френзит.Спроси у своих кентов из небулы есть они на фортах сейчас или нету А про помощь ешкам тех кто на фортах воюет против небулы обясню для особо отсталых.Пока вары ешек завязаны на фортах у них нету времени на епики и другие км против клана е.Я ето пытался обяснить давно клану е что надо душить их на фортах,что надо отдать Нинтендо и Френзиду замки.Меня не услышали увы,теперь у вас нету флагов и замков стало меньше.А такие как ты и твой пак помогают наоборот варам,что делает их руки более розвязаными,ето привете что все пойдут еще на епики против клана е.Надеюсь обяснил доходчево.Тот же самый плешивый говорил пока не закончим на фортах на епики не пойдем,не будем браться за два дела,уже было так и мы прощитались Ты че тут потеешь написываешь беззубая конченая обезьяна?только вчера пак фв и урины забегали на форт,раньше для вас был алкашнинтедо а щас Андрюша!вы такой мусор что без мыла готова в любую задницу залететь,лишь бы ваши интересы продвигались,если бы вы хотя бы на какой то маленький процент уважали их, сменили бы название додов на флоране, а так спустя 2 года все так же ложаться доды нойзы АЛКАШНИНТЕНДО 😁 8 часов назад, MissCharisma сказал: Имбецил смартлайновый.Если бы я хотел быть в клане е я бы был там года так три назад.Спроси у любого в каком клане состоял Харизма кроме ало за 4 или 5 лет пока я играл.Мне кланы не интересны от слова совсеми вся ета движуха,праймы,замки,епики.Мне не надо работать на кл клана или пачку.Я взял все сам нафармил своими силами в х3 количестве епика и остального.Если захочу фана зайду на сб и побегаю соло на форах.С кланом е меня свели отношения с Егором и Драйвом пока он там играл,даже не с кланом,а с людьми кто играл в нем.И если я с ними общаюсь или общался никогда я или кенты с мамблы не пойдуть бить ешек на осады или епики.Будет баюм поверь дестрами будем залетать и бить небулу и их алик,но не е.Хотя сам видишь какие у меня отношения с мемберами е,выше можешь прочитать.Точно так же ни я ни кто то из моих людей не пойдуть бить Нинтендо или Френзида.Хотя ладно я не играю не буду за других людей говорить.Надеюсь дауну со смартлайнов я обяснил доходчиво.И если меня поставят перед выбором клан е или небула,конечно я выбиру клан е.Все не болей.Всех с праздником Пасхи.Мира и добра вам форумчани Веселый ты !просидел бы там неделю и как шавка был бы с позором выгнан от туда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Ускоглазик серик-берик порвался.Видать на Пасху влупил больше бутылки чмана Изменено 20 апреля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Та весь день бутылят домиков, праздник удался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 минут назад, MissCharisma сказал: Ускоглазик серик-берик порвался.Видать на Пасху влупил больше бутылки чмана Я по факту написал а ты родил то что смог и высрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) По факту ты можешь ужрать бутылку,потом покрутит ей возле узких глазенок твоей бедной жены,сказать или неси новую или я тебя посажу на ету пустую.Га га га Изменено 20 апреля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Я не понял. ДМы предъявляют Е за то, что дали кому-то там что-то кастануть? Плаки плаки крабасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: По факту ты можешь ужрать бутылку,потом покрутит ей возле узких глазенок твоей бедной жены,сказать или неси новую или я тебя посажу на ету пустую.Га га га Ну конченый,не удивляюсь по чему беззую обезьяну тут заправляют 😁3 комплекта эпика ,5 из 6 рег ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Я легенда Астериоса.Про меня песни,стехи соченяют и цитируют в день по 5-6 даунов как ты.А ты алкаголик,который сидит в мухосранске своем,бухает в день 1-2 бутылки чмана и сидит возле монитора 24 часа в сутки не видя света в окне.Зделай пластику,что бы твои глазики немножко розкрылись,мб мир начнешь получше видить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Я легенда Астериоса.Про меня песни,стехи соченяют и цитируют в день по 5-6 даунов как ты.А ты алкаголик,который сидит в мухосранске своем,бухает в день 1-2 бутылки чмана и сидит возле монитора 24 часа в сутки не видя света в окне.Зделай пластику,что бы твои глазики немножко розкрылись,мб мир начнешь получше видить) Какая ты легенда я наслышан и с тобой лично в голосе сидел ,нытик,помойка и мусор 🤣 Ладно не интересно с тобой 3 комплекта эпика 5 из 6 рег ахахаха🤣🤣🤣беззубый петух и нытик Изменено 20 апреля пользователем 1ntensive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 55 минут назад, Иисус сказал: на осадах и то не всегда Учитывая, что ты даже здесь ошибся 56 минут назад, Иисус сказал: действительно что-то придумал и не разобрался?) То здесь ответ очень прост - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Явно даун перепил,уже говорит сидел с тобой в мамбле,хотя я твой голос никогда не слышал.Видел фотку твою ускоглазую только.Я даже не играя скоро будет как год,а вы все меня цитируете и когда я залетаю на форум,политика начинает сиять новыми красками.А тебя знают все как дауна-алкоголика,который стоит сутками в гиране,а еще может в соа мобов поводить и на кариках.Но там тебя хватает на часик максимум.Тебе припихивают хорошенько в твой вонючий рот и ты покорно садишься на бутылку в Гиране Изменено 20 апреля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Явно даун перепил,уже говорит сидел с тобой в мамбле,хотя я твой голос никогда не слышал.Видел фотку твою ускоглазую только.Я даже не играя скоро будет как год,а вы все меня цитируете и когда я залетаю на форум,политика начинает сиять новыми красками.А тебя знают все как дауна-алкоголика,который стоит сутками в гиране,а еще может в соа мобов поводить и на кариках.Но там тебя хватает на часик максимум.Тебе припихивают хорошенько в твой вонючий рот и ты покорно садишься на бутылку в Гиране Ты даун про мамблу где я написал ?🤣у тебя руки трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Как можно было взять в рот от 2х паков ДМ против 3 паков сброда и мусорок ??? Выдохлись мусорки??!! ПарашаБомжа можешь опять вякать, сейчас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля А как вчера от 1 Пака ДМ они в 2 Пака + сольники сыпались ор ,на валее с респа прыгали по кд 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, 1ntensive сказал: А как вчера от 1 Пака ДМ они в 2 Пака + сольники сыпались ор ,на валее с респа прыгали по кд 🤣 Они набрали мусорок о чем ты ?)) Дурвини даже не заходит на волны потому что понимает ему порвут лицо и телка с сайта не узнает)) Размазали просто по земле .... ничтожествао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 22 минуты назад, Maiia сказал: Учитывая, что ты даже здесь ошибся То здесь ответ очень прост - да Пускай будет так, а когда пруфанешь то о чем пишешь , можем пообщаться в войсе , расскажешь как оно есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Как лысак горит ярко сегодня порвали его знатно) читаю на работе форум и радуюсь, что у лысака пожар😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля пока доминаторы балаболят на форуме, остальная О воюет на тарасе как-то так 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения