baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, 1ntensive сказал: То есть ты всех чаров Нинтендо знаешь ?🤣ну вы очень близкие 69 нет. я знаю чаров Аллы. и на фрапсах есть только она знание ников чара человека = 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SadisticSic сказал: Ну да, ты всегда был лицимерным мусором, который привык видеть только то, что ему удобно. Мамолюбсто - только от варов, а не от приёмного сына эрика. Когда Унитазов Генерал вафлит любителей прыгать по болтам - тоже глазки закрыл. Ну посиди пообтекай пока, тебе ничего другого не остаётся, кроме как сглатывать. с мамолюбством от Эрика вы уже знатно обосрались не так давно перепутав его ники, так что можешь не продолжать эту тему. Давай уже не отвлекайся тебе на собеседование пора на коленях стоять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, E1essar сказал: с мамолюбством от Эрика вы уже знатно обосрались не так давно перепутав его ники, так что можешь не продолжать эту тему. Давай уже не отвлекайся тебе на собеседование пора на коленях стоять))) 🤣про южный тишина 6 апреля или какого там числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, E1essar сказал: с мамолюбством от Эрика вы уже знатно обосрались не так давно перепутав его ники, так что можешь не продолжать эту тему. Кто где обосрался, клоун? Или ты скажешь, что он матерей по кино не водил по КД? Более ущербного соскока представить себе тяжело. 2 минуты назад, E1essar сказал: Давай уже не отвлекайся тебе на собеседование пора на коленях стоять))) Интересно ты работу на заводе своём получил, Артёмка. Настоящим полноценным людям такое для трудоустройства не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вроде как да. Форты в сферу интересов клана Е в лице Кла не входят. Кто кого там усиливает хз конечно. Из логики, я бы усиливал тех, кто не ходит на эпики против Е. Ну так и о какой стороне идёт речь тогда?)в таком случае проще чисто не ходить )ну или зачищать одну из сторон от варов полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 10 минут назад, SadisticSic сказал: Кто где обосрался, клоун? Или ты скажешь, что он матерей по кино не водил по КД? Более ущербного соскока представить себе тяжело. Интересно ты работу на заводе своём получил, Артёмка. Настоящим полноценным людям такое для трудоустройства не требуется когда он кого водил? когда мы с ним стали играть вместе он отвечает ровно так как ему пишут. Про завод посмешил) не вставай с колен, работа сама себя не найдёт:D Изменено 21 апреля пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 38 минут назад, SpJlesH сказал: Потому что ты или вы не способны сами дожать … и через свое очко и рот помощь высасываете. Получается не мы дауны Обтекай вафелька 🧇 че ты несеш угашеный сам то понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 59 минут назад, w33haa сказал: я не понимаю твой даунский высер , честно . хочешь вызови моего пала на олимп бо 10 на хиро и покажи скилуху я хз . весь остальной твой высер я оцениваю как горение . 40 летний даун , у которого в место мозга ракушка . Слив защитан молодец кикальшик без хребта. 0 высера 0 говна и гореноя только факты без воды Изменено 21 апреля пользователем Animating 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, silverhat сказал: че ты несеш угашеный сам то понимаешь? Угашеный твой кл или хозяин , не знаю как у вас в клане заведено. А я в полном порядке. Листай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля говнари пишут про засосы е не высовывая языка из очка которое смачно лижут сплюшик забыл как его бест френд пару месяцев назад драл его на орфене а через полчаса заходил в мамбл и весело бегал с ним на фортик так у кого тут 69 или это уже другая поза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, E1essar сказал: когда он кого водил? когда мы с ним стали играть вместе он отвечает ровно так как ему пишут. Какой же ты клоун, просто ору. Более ущербного оправдания придумать сложно. Ну да ладно, обтекай пока и жри харчу лысака, прыгающая по болтам давалка, подавай сыну пример. Приёмному своему эрику ты уже пример подал, пхавхахаххаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так и о какой стороне идёт речь тогда?)в таком случае проще чисто не ходить )ну или зачищать одну из сторон от варов полностью) кому проще не ходить? Люди с Е туда сами по себе организуются, без участия Кла. Думаю они сами в состоянии решить вопросы между собой. Вчера мне сказали, что аи не участвуют в форто движе как целый сайд. Соответсвенно вопросов, почему кто-то из Е ходит с ними на форты, а они против нас на эпики особо и не поставить. Таковы реалии сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, silverhat сказал: говнари пишут про засосы е не высовывая языка из очка которое смачно лижут сплюшик забыл как его бест френд пару месяцев назад драл его на орфене а через полчаса заходил в мамбл и весело бегал с ним на фортик так у кого тут 69 или это уже другая поза? Бест френд?? Забыл что у меня нет друзей мальчик ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Бест френд?? Забыл что у меня нет друзей мальчик ?! жалко тебя малыш но это жизнь с говном мало кто дружить хочет воняет же но елепосралу респект он и такое стерпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: аи не участвуют в форто движе как целый сайд В таком разрезе, предлагаю объявить, что и ДМ не ходят на форты как целый сайд)) И ФВ, кстати, тоже, да и АЛО... Ну а что) Тогда ни к кому не будет никаких вопросов, а кто там уж бегает там на фортах на самом деле... дело десятое) Главное - сказать, что сайд не участвует. Эт все так, энтузиасты просто. Ну пак, ну два, ну три... Ну не суть, не участвует и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, silverhat сказал: жалко тебя малыш но это жизнь с говном мало кто дружить хочет воняет же но елепосралу респект он и такое стерпел Малыш не прыгает как ты по болтам ради косточки ))) Так что я бы поспорил кто из нас еще и говно тем более вонючка 🦨 . Эллесар играет в свою игру и он уже объяснил что чего и как, а ты я так понимаю считаешь своих друзей самыми достойными на сервере что так им очко вылизываешь?)) Не буду тебя осуждать каждый выбирает что ему привычнее делать ) Рот только мой почаще 🧽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Maiia сказал: В таком разрезе, предлагаю объявить, что и ДМ не ходят на форты как целый сайд)) И ФВ, кстати, тоже, да и АЛО... Ну а что) Тогда ни к кому не будет никаких вопросов, а кто там уж бегает там на фортах на самом деле... дело десятое) Главное - сказать, что сайд не участвует. Эт все так, энтузиасты просто. Ну пак, ну два, ну три... Ну не суть, не участвует и все тут наша умняша как обычно сравнила жопу с пальцем и села в лужу зайди в прайм на форт и глянь вылупками скок народу от уи и вашего али 1 к 15 подсказываю не напрягайс я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: кому проще не ходить? Люди с Е туда сами по себе организуются, без участия Кла. Думаю они сами в состоянии решить вопросы между собой. Вчера мне сказали, что аи не участвуют в форто движе как целый сайд. Соответсвенно вопросов, почему кто-то из Е ходит с ними на форты, а они против нас на эпики особо и не поставить. Таковы реалии сервера. Речь наверное про твою сестричку что с УИшками в поле бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, w33haa сказал: я не понимаю твой даунский высер , честно . хочешь вызови моего пала на олимп бо 10 на хиро и покажи скилуху я хз . Виха, а объективно, кто лучше на пале играет ты или Вэнди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Малыш не прыгает как ты по болтам ради косточки ))) Так что я бы поспорил кто из нас еще и говно тем более вонючка 🦨 . Эллесар играет в свою игру и он уже объяснил что чего и как, а ты я так понимаю считаешь своих друзей самыми достойными на сервере что так им очко вылизываешь?)) Не буду тебя осуждать каждый выбирает что ему привычнее делать ) Рот только мой почаще 🧽 какой малыш молодец прыгает по болтам за идею гагагага хвалю мои друзья играют в одном клане с одними лбдьми и не шлюханят с болта на болт где потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Из все это бреда вытекает только один вопрос, а есть тут кто-нибудь, кто не пересосался со всеми? а то как почитаешь круговорот сосни какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 4 минуты назад, silverhat сказал: какой малыш молодец прыгает по болтам за идею гагагага хвалю мои друзья играют в одном клане с одними лбдьми и не шлюханят с болта на болт где потеплее Это ты сейчас про лакси будулая приключенчера и кто там к вам за косточкой шлюханул?) Тут согласен полностью «с болта на болт» Изменено 21 апреля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Maiia сказал: В таком разрезе, предлагаю объявить, что и ДМ не ходят на форты как целый сайд)) И ФВ, кстати, тоже, да и АЛО... Ну а что) Тогда ни к кому не будет никаких вопросов, а кто там уж бегает там на фортах на самом деле... дело десятое) Главное - сказать, что сайд не участвует. Эт все так, энтузиасты просто. Ну пак, ну два, ну три... Ну не суть, не участвует и все тут Это все разборки фортовиков. У бафуна свой интерес, у других свой. Вот и обидки из серии "почему не с нами". Вчера после Тараса я спросил, наши так и будут ходить на форты с аи, если они ходят против нас на эпики. Мне человек, не заинтересованный вообще в фортах, сказал, что АИ на форты не ходят кроме пары человек. Из чего я сделал вывод, что профита туда врываться вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, SpJlesH сказал: Это ты сейчас про лакси будулая приключенчера и кто там к вам за косточкой шлюханул?) Тут согласен полностью «с бота на бол» ну какие кости малыш вы там совсем голодные в своих даунаторах ? попроси ешных другалей подефатьь вас может пофармишь чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, MakePR сказал: Речь наверное про твою сестричку что с УИшками в поле бегает Лично я такое осуждаю. Но таковы реалии сервера. В солянках с варами бегают уже не первый год люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Лично я такое осуждаю. Но таковы реалии сервера. В солянках с варами бегают уже не первый год люди. Легко осуждать когда ПЛ клиент игры раз в неделю запускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MakePR сказал: Легко осуждать когда ПЛ клиент игры раз в неделю запускает Я не чаще поэтому да, легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, silverhat сказал: ну какие кости малыш вы там совсем голодные в своих даунаторах ? попроси ешных другалей подефатьь вас может пофармишь чутка Дай бог чтобы все такими голодными были ) Мы как играли так и играем на фортах, какие другали с Е не могу понять, а то что Артем и Эрик рвут все щели стрелочнику Дарвину это заслуга только его. Тем более они на якобы Ешные форты не ходят и пусть не ходят , у них своя позиция и своя игра, а то что ты тут хочешь подвести под то что они нас дефают или что-то в этом роде тут ты не прав, но тебе мое мнение будет не интересное. Ты же тут высераешься для того чтобы высраться. Да и как я уже говорил у меня на каждом дестре для слома почти по 50-75к лежит. я могу воевать с вами вечно, а других ребят альтернатив много, лабы, Качи, крафты, точка И так далее…. Все кто был беспомощными и сливными ушли в помойку под названием ало и бг. Но и там этих никчемных кормить никто не будет и жопу им лижут лишь для того чтобы было численное преимущество перед ДМами , хотя как показывает практика вы и в 2 пака сосете против 1 , а вчера это было 3 в 2 … забыл как с города регруппался?)) Не отвечай ) Давай подумай про очередной высер , только подумай хорошенько чтобы дальше ребят на форуме повеселить очередным чтивом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 32 минуты назад, SadisticSic сказал: Какой же ты клоун, просто ору. Более ущербного оправдания придумать сложно. Ну да ладно, обтекай пока и жри харчу лысака, прыгающая по болтам давалка, подавай сыну пример. Приёмному своему эрику ты уже пример подал, пхавхахаххаха гнилоротый не скули, более никчемного дауна чем ты я не встречал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: наши так и будут ходить на форты с аи, если они ходят против нас на эпики Вопросов на эту тему куда больше, и возникали они и раньше, но я не вижу смысла их задавать и тем более такому удивляться или ждать каких-то однозначных и логичных ответов) _________________________________________________________________________ Все так шокированы: ого, кто-то засосался! Будто это впервые. Будто существуют еще "чистые" кланы. Будто бы еще существует игра без сливов инфы варам) Угу, насмешнявили... Есть вары, есть друзья, есть переходы из клана в клан, есть союзы, они меняются, приоритеты тоже, кто был другом - стал врагом, а враг моего врага - мой друг. Всё это смешивается в огромный клубок политики х5, и разобраться в нём на 100% - что-то около нереального. Забавно только, что действительно есть люди, которые искренне верят, что они все видят, все понимают, и в курсе всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения