1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Алкаш на сервере Астериос только один ты ускоглазый додик серик-берик.Сам меня процетировал и написал дай Бог здоровья.Ну конченый.Я давно знал что синька палит мозги.Иди прокапайся и не болей больше,еще иногда спать надо а то будешь как бабки внучек или плешивая собака Так че там три комплетка фул эпика ,5из6 рег удивишь ??ор спасибо что рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Форум конечно интересная штука, сначала ешаков поголовно петухами называют, а потом уже резко и братиками стали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Харизма вчера-позавчера: "Я с детства за Е, мы помогаем Е, воюя на фортах, мы держим там их варов, чтобы у них не было времени ходить на кмы" Харизма сегодня: "У меня одни враги - дмы, а остальные пусть у Е забирают эпики, пофиг на Е"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Тебе в трейд показать свои личных 3 епик сета + буст Макадами?Если я ето показую ты признаешь на форуме что ты балабол и просишь извинения!Согласен?Если да я захожу качаю клиент астериоса и захожу на чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Тебе в трейд показать свои личных 3 епик сета + буст Макадами?Если я ето показую ты признаешь на форуме что ты балабол и просишь извинения!Согласен?Если да я захожу качаю клиент астериоса и захожу на чаров Ты обсос!ты хвалишься своим эпиком а что это тебе дает клоун ?ну есть у меня 2 топ пушки + 16 я же не говорю на весь форум,ты реально какой то конченый 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Reiny сказал: Харизма вчера-позавчера: "Я с детства за Е, мы помогаем Е, воюя на фортах, мы держим там их варов, чтобы у них не было времени ходить на кмы" Харизма сегодня: "У меня одни враги - дмы, а остальные пусть у Е забирают эпики, пофиг на Е"))) Дылда я тебе давно сказал что е для меня близкие только тогда,когда там играют мои кенты.Егорка своим паком вышел,поетому на даный момент мне плевать что с етим кланом будет.Для меня только старые проверены временем игроки есть кентами,те кто не кинет и проверены годами.Их не много я уже называл их ники.Для тебя конченой еще раз назову-Макадами,Дарвин,Круиз Игорь,Вирт,Хрюша,Синдель и Андрюха(они не играют уже увы),с Егором я не так давно знаком как с людимы выше,но он так же не кинет.Поетому завали свой сосальник,ты знатная шлюха,все кланы проекта посетила Ты выше написал за 3 епик сета додик я тебе могу их показать в чем проблема.Ты че от меня хочешь то?Сиди в игре сутками у меня приоритеты в жизни поменялись.Желаю тебе так же вылечиться от етой зависимости под название л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: у меня приоритеты в жизни поменялись Откуда ток время на форуме зависать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 5 минут назад, MissCharisma сказал: Дылда я тебе давно сказал что е для меня близкие только тогда,когда там играют мои кенты.Егорка своим паком вышел,поетому на даный момент мне плевать что с етим кланом будет.Для меня только старые проверены временем игроки есть кентами,те кто не кинет и проверены годами.Их не много я уже называл их ники.Для тебя конченой еще раз назову-Макадами,Дарвин,Круиз Игорь,Вирт,Хрюша,Синдель и Андрюха(они не играют уже увы),с Егором я не так давно знаком как с людимы выше,но он так же не кинет.Поетому завали свой сосальник,ты знатная шлюха,все кланы проекта посетила Ты выше написал за 3 епик сета додик я тебе могу их показать в чем проблема.Ты че от меня хочешь то?Сиди в игре сутками у меня приоритеты в жизни поменялись.Желаю тебе так же вылечиться от етой зависимости под название л2 Ну дал жидкого ладно речи нет 🤣🤣🤣было 2 эпик сэта стало 3 Изменено 21 апреля пользователем 1ntensive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Дылда я тебе давно сказал что е для меня близкие только тогда,когда там играют мои кенты.Егорка своим паком вышел,поетому на даный момент мне плевать что с етим кланом будет.Для меня только старые проверены временем игроки есть кентами,те кто не кинет и проверены годами.Их не много я уже называл их ники.Для тебя конченой еще раз назову-Макадами,Дарвин,Круиз Игорь,Вирт,Хрюша,Синдель и Андрюха(они не играют уже увы),с Егором я не так давно знаком как с людимы выше,но он так же не кинет.Поетому завали свой сосальник,ты знатная шлюха,все кланы проекта посетила Вот и вся цена твоим "принципам") Я-то далеко не во всех кланах была, а вот ты своё очко всем подставить успел)) До сих пор натерто всё и дымится) Так что смажь, остынь чуток) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 7 минут назад, MissCharisma сказал: Дылда я тебе давно сказал что е для меня близкие только тогда,когда там играют мои кенты.Егорка своим паком вышел,поетому на даный момент мне плевать что с етим кланом будет.Для меня только старые проверены временем игроки есть кентами,те кто не кинет и проверены годами.Их не много я уже называл их ники.Для тебя конченой еще раз назову-Макадами,Дарвин,Круиз Игорь,Вирт,Хрюша,Синдель и Андрюха(они не играют уже увы),с Егором я не так давно знаком как с людимы выше,но он так же не кинет.Поетому завали свой сосальник,ты знатная шлюха,все кланы проекта посетила Ты выше написал за 3 епик сета додик я тебе могу их показать в чем проблема.Ты че от меня хочешь то?Сиди в игре сутками у меня приоритеты в жизни поменялись.Желаю тебе так же вылечиться от етой зависимости под название л2 А че толку от твоего эпик сета , если ты до кепа добежать не можешь?), шизик комнатный , нашел чем удивить людей , серверу 20 лет скоро. Изменено 21 апреля пользователем Иисус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Ревенджер сказал: Откуда ток время на форуме зависать)) Могу позволить себе потрешиться с вами на форуме.Как захожу сразу столько возбуждения на мою персону у всех и форум оживает сразу.Радуйтесь.Не будет меня на форуме скучно же будет вам 1 минуту назад, Reiny сказал: Вот и вся цена твоим "принципам") Я-то далеко не во всех кланах была, а вот ты своё очко всем подставить успел)) До сих пор натерто всё и дымится) Так что смажь, остынь чуток) А я ни в одном клане не был прикинь за всю игру на Астериосе и проиграл очень много лет с одними и теми же людьми.А вот ты шлюшка знатна,после бомжарского в твоем рту побывало много болтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, MissCharisma сказал: А я ни в одном клане не был прикинь за всю игру на Астериосе и проиграл очень много лет с одними и теми же людьми.А вот ты шлюшка знатна,после бомжарского в твоем рту побывало много болтов Только играл со всеми на свете, челиками из куда большего количества кланов) Так бы сразу и сказал, что у тебя интимные отношения со всеми, с кем играешь) Как тебе на вкус болты Ехора, Макадами, Садистика, Круиза, Синдля, Фаста и прочих?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Reiny сказал: Только играл со всеми на свете, челиками из куда большего количества кланов) Так бы сразу и сказал, что у тебя интимные отношения со всеми, с кем играешь) Как тебе на вкус болты Ехора, Макадами, Садистика, Круиза, Синдля, Фаста и прочих?)) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, darksovet сказал: Оооо оскорбления пошли. Да ты фармил и да из-за этого ты конфликтовал со всеми. А когда запахло жаренным первым и слился по итогу на форты бегали те кто их не фармил. Ты путаешь со своим корешем, который то-ли витя, то-ли настя. Это у него очко разрывалось, когда реги ему не доставались, его кент и то адекватнее был. Зато орал больше всех 😅 1 час назад, 1ntensive сказал: Хотя я наверно единственный для дэфа форта выкачал нойзы доды,потому что остальным было срать на Нинтендо а х7 ушли хрючить Тебе напомнить, откуда первые акки додов взялись? А уж потом Леха тебе докачал ещё пару, пока ты был в синей яме 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 11 минут назад, Даариец сказал: Ты путаешь со своим корешем, который то-ли витя, то-ли настя. Это у него очко разрывалось, когда реги ему не доставались, его кент и то адекватнее был. Зато орал больше всех 😅 Тебе напомнить, откуда первые акки додов взялись? А уж потом Леха тебе докачал ещё пару, пока ты был в синей яме 😅 Первые ак додов,мы качали с Лехой,корешком моим который был ,и остался,а второй он мне качал,профы все сам делал, могу засумонить его сюда ,только он не форумный боец !а что вы для этого сделали ?даже 3 сумонера не смогли качнуть и поставить на фортах И с чего вы взяли что я синий яме 🤣завидуете ?так делайте это молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, 1ntensive сказал: Первые ак додов,мы качали с Лехой,корешком моим который был ,и остался,а второй он мне качал,профы все сам делал, могу засумонить его сюда ,только он не форумный боец !а что вы для этого сделали ?даже 3 сумонера не смогли качнуть и поставить на фортах В итоге то че за параша сутулая там всем в уши ссыт, что я фармил от зари до зари фортик и срался со всеми когда мне фарма не давали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: В итоге то че за параша сутулая там всем в уши ссыт, что я фармил от зари до зари фортик и срался со всеми когда мне фарма не давали?? Паша не ко мне вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Первые ак додов,мы качали с Лехой,корешком моим который был ,и остался,а второй он мне качал,профы все сам делал, могу засумонить его сюда ,только он не форумный боец !а что вы для этого сделали ?даже 3 сумонера не смогли качнуть и поставить на фортах И с чего вы взяли что я синий яме 🤣завидуете ?так делайте это молча Ты реально дурной стал. Не зря тебя Эскобарон выгнал, и ведь оставили такого альтернативно одаренного и сколько держали несмотря на все пьяные истерики. Первые акки поставили Валера, Тимоха, Андрей и я. Можно ради прикола даты создания чаров проверить. А уж как ты ими пользовался до сих пор помним, ставя дод на тех, кто бежит каст сбивать 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, MiLLeRo сказал: И чем это хоронит небулу как серьезный клан ? Зацикленость на фортах? Ну наверное что люди не особо будут идти к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Даариец сказал: Ты реально дурной стал. Не зря тебя Эскобарон выгнал, и ведь оставили такого альтернативно одаренного и сколько держали несмотря на все пьяные истерики. Первые акки поставили Валера, Тимоха, Андрей и я. Можно ради прикола даты создания чаров проверить. А уж как ты ими пользовался до сих пор помним, ставя дод на тех, кто бежит каст сбивать 😅 Во первых от Эскобарана я сам ушел если ты не вкурсе ,можешь спросить личного у него!!какие пьяные выходки ?я ругался матерился или кому то хамил ?,как говорил пассажир мы подпивасники 🤣вот я и играл в свою игру ,не забывая про дэф фортов,с Тимохой я так же бегал сбивал касты и кастовал форты 24/7 а вам было лень даже ломалу или самонера качнуть,Серега не надо песен тут 😁☝🏻даты создания да без проблем ,только вы качали их пол года а я с Лехой сделал за неделю Только что, 1ntensive сказал: Во первых от Эскобарана я сам ушел если ты не вкурсе ,можешь спросить личного у него!!какие пьяные выходки ?я ругался матерился или кому то хамил ?,как говорил пассажир мы подпивасники 🤣вот я и играл в свою игру ,не забывая про дэф фортов,с Тимохой я так же бегал сбивал касты и кастовал форты 24/7 а вам было лень даже ломалу или самонера качнуть,Серега не надо песен тут 😁☝🏻даты создания да без проблем ,только вы качали их пол года а я с Лехой сделал за неделю За одаренного конечно спасибо ☝🏻похлапушки 2 минуты назад, MakePR сказал: Зацикленость на фортах? Ну наверное что люди не особо будут идти к вам Тв осады не считаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, 1ntensive сказал: Проблемы с памятью? Увы, бывает, тебе говорили бросай бухать😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, MakePR сказал: Зацикленость на фортах? Ну наверное что люди не особо будут идти к вам А куда идти? В е не будут кормить дармоедов. Новоиспеченная опозиционная триада тоже пока неясно на сколько "крепка" чтобы сейчас прям влиться в неё с двух ног, у тех же ДМ даже если фортовской то это околостабильный пвп движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, MakePR сказал: Зацикленость на фортах? Ну наверное что люди не особо будут идти к вам По каким причинам?)как форты мешают общему развитию клана ?клан по мимо фортов ходит на орфена,тв и осады ,не нужно с больного на здоровое перекладывать,в основном люди не идут потому что верят сплетням всяких обиженных)на форты никто не принуждает ходить ,если клан отказывается от фортов что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Даариец сказал: Проблемы с памятью? Увы, бывает, тебе говорили бросай бухать😅 По факту давай или разговор не получиться😁не бухаю ,бывает могу расслабиться выпить несколько бутылок пива ,или для вас это уже много ?если вы от молока дрищите это уже ваши половые трагедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, MiLLeRo сказал: ,в основном люди не идут потому что верят сплетням всяких обиженных) так не сплетни патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, 1ntensive сказал: По факту давай или разговор не получиться😁не бухаю ,бывает могу расслабиться выпить несколько бутылок пива ,или для вас это уже много ?если вы от молока дрищите это уже ваши половые трагедии Ты искажаешь факты. Типа ты такой весь д'артантян, это все вокруг плохие. Что ты хочешь услышать? Как с тебя угорали, когда ты истерил по пьяни? Ну если тебя с пары бутылок уносит так, что пару слов связать становится проблемой, то сочувствую (сарказм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, Иисус сказал: Или ты забыл, или как у вас работает? я просто не понимаю , типо что было неделю назад не считается?) кнопки забиндил наканецта мододец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 13 минут назад, silverhat сказал: так не сплетни патамушта Не выдавай желаемое за действительное, иной раз сидишь в мамбле с рандомами и такие сказки слушаешь одна другой краше )))так что если нет пруфа не стоит и фантазировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 59 минут назад, Даариец сказал: Ты путаешь со своим корешем, который то-ли витя, то-ли настя. Это у него очко разрывалось, когда реги ему не доставались, его кент и то адекватнее был. Зато орал больше всех 😅 Тебе напомнить, откуда первые акки додов взялись? А уж потом Леха тебе докачал ещё пару, пока ты был в синей яме 😅 Во первых греча две недели ломал кастовал форты потому что у фармерков резко не оказалось ломал в том числе у тебя. На второй неделе ему начали предъявлять за неправильно сломанный форт и были посланы. Ни от одного ни от второго горения по регам или фарму не было. А вот ты и твой дружаня первыми слились а потом и вовсе на х7 ушли. Два балабола что один вылез что второй теперь рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 минут назад, Даариец сказал: Ты искажаешь факты. Типа ты такой весь д'артантян, это все вокруг плохие. Что ты хочешь услышать? Как с тебя угорали, когда ты истерил по пьяни? Ну если тебя с пары бутылок уносит так, что пару слов связать становится проблемой, то сочувствую (сарказм). А с чего ты взял что я д’артанян?угорали мы там все ,ну скажи что пассажир не бухал или нинтендо 🤣но кто то потом жидкого дал ,и когда я истерил ?вообщем диалога не получается !я говорю что ты лично сделал для дэфа фортов ,а ты что бы ответить, на личность переходишь,не хочу грубить тебе Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения