Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Осел и алкаш цитирую тебя и скриню.Ето так что бы было скажем такЯ посмотрю как потом вы будите вместе играть,если будите.Я такого конечно не отрецаю что ето возможно,но вот сколько слов вы сказали в их сторону уже,хз как потом с вами сосаться.Ну посмотрим,я картотеку составляю!!!У меня есть папка даже,название "как плешивая собака и вся шваль с небулы обзывает своих будущих предводителей" Занимайся, потом вечерком папку открой , и со словами какой я молодец. Надзебай себе в ладошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 4 минуты назад, Иисус сказал: Занимайся, потом вечерком папку открой , и со словами какой я молодец. Надзебай себе в ладошку) Не гори малой,говорю спать надо.Я вот поспал сегодня почти 11 часов,а ты додик уже 2 года больше 3 часов в сутки не спишь.Кукуха поедет братик надо спать.Поетому ты и такой агресивный на Андрюху и Юсупа от недосыпа Изменено 21 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: А мне вот интересно, если бы дмы не пересекались с Е на осадах/тв у бухлохода такой же успех будет или нет. Над этим стоит подумать. Поживем увидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 25 минут назад, darksovet сказал: Фармил ? Фармил. Менял реги на те которые тебе удобны? Менял. Когда на форты пришли враги ты слился? Слился. Это факты это происходило. Зря ты вылез что то доказывать Ты дебил? Дебил Я фармил только регу в обед и то раз-два в неделю, у меня то чатик остался тот 😅 а вот реги вечером были как раз заняты гречей, который слился, когда ему Перф предъявил за отсутствие реги на Флоране и Драгон, когда началась войнушка. Сначала оно отвалилось, потом и ты, ведь вам, как оказалось вдруг резко стал интереснее гвг формат, так что не рассказывай сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: А мне вот интересно, если бы дмы не пересекались с Е на осадах/тв у бухлохода такой же успех будет или нет. Над этим стоит подумать. а мне вот интересно если бы вчерашние воены с тараса не пересекались с Е на осадах/тв у доминаторов такой же успех будет или нет. вы там такие интриганты мамкины АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 11 минут назад, Даариец сказал: Ты дебил? Дебил Я фармил только регу в обед и то раз-два в неделю, у меня то чатик остался тот 😅 а вот реги вечером были как раз заняты гречей, который слился, когда ему Перф предъявил за отсутствие реги на Флоране и Драгон, когда началась войнушка. Сначала оно отвалилось, потом и ты, ведь вам, как оказалось вдруг резко стал интереснее гвг формат, так что не рассказывай сказки. Яробор, не закапывай себя дальше. 1 минуту назад, Круэнтус сказал: а мне вот интересно если бы вчерашние воены с тараса не пересекались с Е на осадах/тв у доминаторов такой же успех будет или нет. вы там такие интриганты мамкины АХАХАХАХАХАХ Именно, у нас 1 замок и мы на нем ещё до сборов это опозиции сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: Согласен, до тебя, который кидает безосновательные предъявы людям, мне очень далеко 😅 Изменено 21 апреля пользователем Даариец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Именно, у нас 1 замок и мы на нем ещё до сборов это опозиции сидим. открыл статистику замков, увидел на вас 2 замка. почему ты такой упоротый пустозвон? тебе вчера полного бака заправки было мало? тебе нравится когда тебя заправляют? Изменено 21 апреля пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 1 час назад, MiLLeRo сказал: Очень интересное мнение человека который в клане не играет )))что касаемо бегать кастовать замки кому либо ,там в прошлую осаду мы час с небольшим на руне сидели,дрались и весьма успешно)как видишь тв тоже весьма успешно проходит общими силами ,видимо у тебя что то с памятью раз ты забыл реальные причины ругани с теми же уи ,твои слова пару лет назад " смысл убиваться об руну " на сегодняшний день сменились на смысл воевать на фортах)))в целом клан дм прошел на себе давление 80 процентов сервера и не развалился ,так что залог нашего клана как минимум это стойкость характера ,возможно тебе такое сложно понять и ты как диванный критик вставляешь свои важные пять копеек но мне как действующему плу война на фортах не мешает моим людям тоже ,наоборот люди хотят себя попробовать в другом амплуа в ПВП на фортиках и им это интересно как и мне интересно ходить на фанчик и поддерживать клан ,просто стоит понять что никто тут не обязан оправдывать ожиданий гнома со скорпов у которого в целом игрового контента нет) Позволь "гному со скорпов" пояснить тебе 1 нюанс - если ты берешься за такой амбициозный проект как клан - ты должен думать на стратегическом уровне. Ставишь себе цели - и идешь к ней. Засовываешь амбиции свои в жопу, ищешь подход к людям и т.д. То что ДМы оказались против 80% сервера только лишь говорит о слабой роли КЛа как организатора. Клан тупо плывет по течению в надежде что перетерпит алошек и ко. Хотя по факту бросать вызов алошкам это был верх маразма. Я давно про это говорил и могу повторить - руководству интересно хрючить форты и ВСЕ. Остальным в этом цирке рассказывают про бигвар и т.д - дабы не раскусили и не свалили Изменено 21 апреля пользователем MakePR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля чЕ там по фортам черти обосцанные ?! в 2 пака взять в рот от 1 , отдать 2 форта и еще раз в ротяку получить?? )) Мусор по некст таргету набирают и ничего сделать не могут. Аахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 36 минут назад, Даариец сказал: Согласен, до тебя, который кидает безосновательные предъявы людям, мне очень далеко 😅 Никаких предьяв, по фактам все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Я посмотрю как потом вы будите вместе играть,если будите. Так же как и ты теперь с ним братики. Можешь сам выбрать, кто из вас двоих чье дерьмо сожрал. Клоун. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, SpJlesH сказал: чЕ там по фортам черти обосцанные ?! в 2 пака взять в рот от 1 , отдать 2 форта и еще раз в ротяку получить?? )) Мусор по некст таргету набирают и ничего сделать не могут. Аахахахахаха Собрали два пакета + больше 10 Смольников что бы терпеть от одного пакета и пары соло игроков Ещё в чат выписывали про пустые форты, они пустые потому что усеяны трупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Не цетируй меня обрыган косовский не достоен и не дорос еще до папки Харизмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, darksovet сказал: Собрали два пакета + больше 10 Смольников что бы терпеть от одного пакета и пары соло игроков Ещё в чат выписывали про пустые форты, они пустые потому что усеяны трупами Пахахахахах оправдашки они такие...)) взяли в рот от 1 пака и потеряли якобы пустые форты ... такие пустые как свамп на котором присосался ультра и бафнучика выкинули ... пустейшие форты ... согласен. Даже свои не воспринимают в серьез ))) ЧТо за дружба , что за союзы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Второй клан на сервере радуеться касту двух фортов из 15)4 из 5 рег форты висят на нас,где половина чисто на твинкокланах и даже так они задефаны.Ето успех однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Не цетируй меня обрыган косовский не достоен и не дорос еще до папки Харизмы Бип-бип в носик, ножкой топни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Пахахахахах оправдашки они такие...)) взяли в рот от 1 пака и потеряли якобы пустые форты ... такие пустые как свамп на котором присосался ультра и бафнучика выкинули ... пустейшие форты ... согласен. Даже свои не воспринимают в серьез ))) ЧТо за дружба , что за союзы..) на оли летаю. с 18, так что там дефа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 минут назад, darksovet сказал: Никаких предьяв, по фактам все. По фактам - ты балабол. Пруфани хоть что то из твоих высказываний, особенно про Пашу, у которого даже фармера не было на тот момент. Или про то, кого я там двигал 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ето пишет чувак,который 5 лет извивался как змея во всех войнах на фортах,а сейчас подставил свое дырявое очко,в которое зашел весь клан небулыПопробуй еще меня поцитировать.Хз блок на ето работает или нет,проверим как раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: на оли летаю. с 18, так что там дефа не было Это ты там будешь рассказывать дестрам которые спригивали с респа. Ага я так и подумал что ты только правду всем вещаешь. Не смеши ребят олимпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ето пишет чувак,который 5 лет извивался как змея во всех войнах на фортах,а сейчас подставил свое дырявое очко,в которое зашел весь клан небулыПопробуй еще меня поцитировать.Хз блок на ето работает или нет,проверим как раз Чет ты быстро сливаешься, сам себе нассал в лицо и ноешь. Клоун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Работает сразу два брата акробана один за другим идутИ троянчик с твинкоучетки cpmarket читает со вчерашнего дня политику втихаря после зафармленого Тараса.Печет очко интересно что на форуме,как же он обосрался недокл.А апает темку с учетки ClanDM.Молодец все по стопам плешивого https://ibb.co/n85XgQSv Изменено 21 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Это ты там будешь рассказывать дестрам которые спригивали с респа. Ага я так и подумал что ты только правду всем вещаешь. Не смеши ребят олимпер. троян же ломал. спроси про дестров у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: троян же ломал. спроси про дестров у него Все иди олимпи ... не хочу даже это слушать не дефал он форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Работает сразу два брата акробана один за другим идут https://ibb.co/n85XgQSv Чет изи каточка, слабый клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Все иди олимпи ... не хочу даже это слушать не дефал он форт ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Говнаторы насобирали 2 пака и перекастовали два пустых фортика из 15. До этого все реги фулл фри были отфармлены нами, я лично две реги сегодня отбегал. Ласт файт обоссали вас как мусор 2х2 пака, тупо перелили с биомусора КРП. Помойка на Анси вообще по КД отжималась, не в состоянии даже нубл себе кинуть после реса. Хуже Анси на СХ только плешивый дурик на своём гладе. Обтекайте, клоуны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 часов назад, darksovet сказал: Славно Ждём когда распадётся. А должен? 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, FarAway сказал: Чет изи каточка, слабый клоун. Ещё один парашник свой сосальник открыл, любитель контента мамкин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения