Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Осел и алкаш цитирую тебя и скриню.Ето так что бы было скажем так:DЯ посмотрю как потом вы будите вместе играть,если будите.Я такого конечно не отрецаю что ето возможно,но вот сколько слов вы сказали в их сторону уже,хз как потом с вами сосаться.Ну посмотрим,я картотеку составляю!!!У меня есть папка даже,название "как плешивая собака и вся шваль с небулы обзывает своих будущих предводителей"

Занимайся, потом вечерком папку открой , и со словами какой я молодец. Надзебай себе в ладошку)

4 минуты назад, Иисус сказал:

Занимайся, потом вечерком папку открой , и со словами какой я молодец. Надзебай себе в ладошку)

Не гори малой,говорю спать надо.Я вот поспал сегодня почти 11 часов,а ты додик уже 2 года больше 3 часов в сутки не спишь.Кукуха поедет братик надо спать.Поетому ты и такой агресивный на Андрюху и Юсупа от недосыпа

Изменено пользователем MissCharisma

17 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А мне вот интересно, если бы дмы не пересекались с Е на осадах/тв у бухлохода такой же успех будет или нет. Над этим стоит подумать. 

Поживем увидим ;)

25 минут назад, darksovet сказал:

Фармил ? Фармил.

Менял реги на те которые тебе удобны? Менял.

Когда на форты пришли враги ты слился? Слился.

Это факты это происходило.

Зря ты вылез что то доказывать

Ты дебил? Дебил

Я фармил только регу в обед и то раз-два в неделю, у меня то чатик остался тот 😅 а вот реги вечером были как раз заняты гречей, который

слился, когда ему Перф предъявил за отсутствие реги на Флоране и Драгон, когда началась войнушка. Сначала оно отвалилось, потом и ты, ведь вам, как оказалось вдруг резко стал интереснее гвг формат, так что не рассказывай сказки. 

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А мне вот интересно, если бы дмы не пересекались с Е на осадах/тв у бухлохода такой же успех будет или нет. Над этим стоит подумать. 

а мне вот интересно если бы вчерашние воены с тараса не пересекались с Е на осадах/тв у доминаторов такой же успех будет или нет. 

вы там такие интриганты мамкины АХАХАХАХАХАХ

11 минут назад, Даариец сказал:

Ты дебил? Дебил

Я фармил только регу в обед и то раз-два в неделю, у меня то чатик остался тот 😅 а вот реги вечером были как раз заняты гречей, который

слился, когда ему Перф предъявил за отсутствие реги на Флоране и Драгон, когда началась войнушка. Сначала оно отвалилось, потом и ты, ведь вам, как оказалось вдруг резко стал интереснее гвг формат, так что не рассказывай сказки. 

Яробор, не закапывай себя дальше.

1 минуту назад, Круэнтус сказал:

а мне вот интересно если бы вчерашние воены с тараса не пересекались с Е на осадах/тв у доминаторов такой же успех будет или нет. 

вы там такие интриганты мамкины АХАХАХАХАХАХ

Именно, у нас 1 замок и мы на нем ещё до сборов это опозиции сидим.

3 минуты назад, darksovet сказал:

Согласен, до тебя, который кидает безосновательные предъявы людям, мне очень далеко 😅

Изменено пользователем Даариец

1 час назад, darksovet сказал:

Именно, у нас 1 замок и мы на нем ещё до сборов это опозиции сидим.

открыл статистику замков, увидел на вас 2 замка.

почему ты такой упоротый пустозвон? тебе вчера полного бака заправки было мало? тебе нравится когда тебя заправляют?

Изменено пользователем Круэнтус

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Очень интересное мнение человека который в клане не играет  )))что касаемо бегать кастовать замки кому либо ,там в прошлую осаду мы час с небольшим на руне сидели,дрались и весьма успешно)как видишь тв тоже весьма успешно проходит общими силами ,видимо у тебя что то с памятью раз ты забыл реальные причины ругани с теми же уи ,твои слова пару лет назад " смысл убиваться об руну " на сегодняшний день сменились на смысл воевать на фортах)))в целом клан дм прошел на себе давление 80 процентов сервера и не развалился ,так что залог нашего клана как минимум это стойкость характера ,возможно тебе такое сложно понять и ты как диванный критик вставляешь свои важные пять копеек но мне как действующему плу война на фортах не мешает моим людям тоже ,наоборот люди хотят себя попробовать в другом амплуа в ПВП на фортиках и им это интересно как и мне интересно ходить на фанчик и поддерживать клан ,просто стоит понять что никто тут не обязан оправдывать ожиданий гнома со скорпов у которого в целом игрового контента нет)

Позволь "гному со скорпов" пояснить тебе 1 нюанс - если ты берешься за такой амбициозный проект как клан - ты должен думать на стратегическом уровне. Ставишь себе цели - и идешь к ней. Засовываешь амбиции свои в жопу, ищешь подход к людям и т.д. То что ДМы оказались против 80% сервера только лишь говорит о слабой роли КЛа как организатора. Клан тупо плывет по течению в надежде что перетерпит алошек и ко. Хотя по факту бросать вызов алошкам это был верх маразма. Я давно про это говорил и могу повторить - руководству интересно хрючить форты и ВСЕ. Остальным в этом цирке рассказывают про бигвар и т.д - дабы не раскусили и не свалили :D

Изменено пользователем MakePR

чЕ  там по фортам черти обосцанные ?!   в 2 пака взять в рот от 1 , отдать 2 форта и еще раз в ротяку получить?? ))
Мусор по некст таргету набирают и ничего сделать не могут. 
Аахахахахаха 

36 минут назад, Даариец сказал:

Согласен, до тебя, который кидает безосновательные предъявы людям, мне очень далеко 😅

Никаких предьяв, по фактам все. 

1 час назад, MissCharisma сказал:

Я посмотрю как потом вы будите вместе играть,если будите.

Так же как и ты теперь с ним братики. Можешь сам выбрать, кто из вас двоих чье дерьмо сожрал. Клоун.

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

чЕ  там по фортам черти обосцанные ?!   в 2 пака взять в рот от 1 , отдать 2 форта и еще раз в ротяку получить?? ))
Мусор по некст таргету набирают и ничего сделать не могут. 
Аахахахахаха 

Собрали два пакета + больше 10 Смольников что бы терпеть от одного пакета и пары соло игроков :rofl:

Ещё в чат выписывали про пустые форты, они пустые потому что усеяны трупами :D

IMG_20250421_191148_203.jpg

Не цетируй меня обрыган косовский не достоен и не дорос еще до папки Харизмы

Только что, darksovet сказал:

Собрали два пакета + больше 10 Смольников что бы терпеть от одного пакета и пары соло игроков :rofl:

Ещё в чат выписывали про пустые форты, они пустые потому что усеяны трупами :D

IMG_20250421_191148_203.jpg

Пахахахахах оправдашки они такие...)) взяли в рот от 1 пака и потеряли якобы пустые форты ... такие пустые  как свамп на котором присосался ультра и бафнучика выкинули ...  пустейшие форты ... согласен. 
Даже свои не воспринимают в серьез ))) ЧТо за дружба , что за союзы..)

Второй клан на сервере радуеться касту двух фортов из 15)4 из 5 рег форты висят на нас,где половина чисто на твинкокланах и даже так они задефаны.Ето успех однозначно:D

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Не цетируй меня обрыган косовский не достоен и не дорос еще до папки Харизмы

Бип-бип в носик, ножкой топни

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Пахахахахах оправдашки они такие...)) взяли в рот от 1 пака и потеряли якобы пустые форты ... такие пустые  как свамп на котором присосался ультра и бафнучика выкинули ...  пустейшие форты ... согласен. 
Даже свои не воспринимают в серьез ))) ЧТо за дружба , что за союзы..)

на оли летаю. с 18, так что там дефа не было ;P

8 минут назад, darksovet сказал:

Никаких предьяв, по фактам все. 

По фактам - ты балабол. Пруфани хоть что то из твоих высказываний, особенно про Пашу, у которого даже фармера не было на тот момент. Или про то, кого я там двигал 😅 

Ето пишет чувак,который 5 лет извивался как змея во всех войнах на фортах,а сейчас подставил свое дырявое очко,в которое зашел весь клан небулы:DПопробуй еще меня поцитировать.Хз блок на ето работает или нет,проверим как раз

1 минуту назад, baffun сказал:

на оли летаю. с 18, так что там дефа не было ;P

Это ты там  будешь рассказывать дестрам которые спригивали с респа. Ага я так и подумал что ты только правду всем вещаешь. 
Не смеши ребят олимпер.

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Ето пишет чувак,который 5 лет извивался как змея во всех войнах на фортах,а сейчас подставил свое дырявое очко,в которое зашел весь клан небулы:DПопробуй еще меня поцитировать.Хз блок на ето работает или нет,проверим как раз

Чет ты быстро сливаешься, сам себе нассал в лицо и ноешь. Клоун.

Работает сразу два брата акробана один за другим идут:DИ троянчик с твинкоучетки cpmarket читает со вчерашнего дня политику втихаря после зафармленого Тараса.Печет очко интересно что на форуме,как же он обосрался недокл.А апает темку с учетки ClanDM.Молодец все по стопам плешивого

https://ibb.co/n85XgQSv

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Это ты там  будешь рассказывать дестрам которые спригивали с респа. Ага я так и подумал что ты только правду всем вещаешь. 
Не смеши ребят олимпер.

троян же ломал. спроси про дестров у него :rofl:

1 минуту назад, baffun сказал:

троян же ломал. спроси про дестров у него :rofl:

Все иди олимпи ... не хочу даже это слушать не дефал он форт :dash:

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Работает сразу два брата акробана один за другим идут:D

https://ibb.co/n85XgQSv

Чет изи каточка, слабый клоун.

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Все иди олимпи ... не хочу даже это слушать не дефал он форт :dash:

ладна :angry:

Говнаторы насобирали 2 пака и перекастовали два пустых фортика из 15. До этого все реги фулл фри были отфармлены нами, я лично две реги сегодня отбегал.

Ласт файт обоссали вас как мусор 2х2 пака, тупо перелили с биомусора КРП. Помойка на Анси вообще по КД отжималась, не в состоянии даже нубл себе кинуть после реса.

Хуже Анси на СХ только плешивый дурик на своём гладе.

Обтекайте, клоуны.

6 часов назад, darksovet сказал:

Славно

Ждём когда распадётся. 

А должен? 🤡

2 минуты назад, FarAway сказал:

Чет изи каточка, слабый клоун.

Ещё один парашник свой сосальник открыл, любитель контента мамкин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...