SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 10 минут назад, laksi сказал: Я и скулить !? кстати , пруф бы , а то как, только твой визг Если я так каждого дауна пруфать буду то памяти не хватит на всех идиотов. Все верно , ты и скулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля О, лысак уже как шизуна вещает😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 12 часов назад, MiLLeRo сказал: Эрик на форты определенные не ходит ладно молчу когда он был в пачке на гладе и каставали хиве) забудем и такого не было никогда это не правда!111!1 Изменено 21 апреля пользователем Бусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 10 минут назад, Бусик сказал: ладно молчу когда он был в пачке на гладе и каставали хиве) забудем и такого не было никогда это не правда!111!1 думаю это было до того как обсудили этот вопрос после его прихода в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 2 часа назад, SpJlesH сказал: За ивент вообще молчи клоун который локаций не знает мусорка... пол часа пак ждал чтобы ты прыгнул на локу. Я надеюсь это было тут? Изменено 21 апреля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, idrive сказал: Я надеюсь это было тут? За бафом бегали перед КМом ... тебя тоже там плавит?! И если что пак и лока это не связные вещи... пак на пвп , а локи на индюке были... но ты же вывернешь как тебе удобно . правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 10 минут назад, idrive сказал: Я надеюсь это было тут? На индюке ты шо он адену зарабатывает,какой пак,какой клан,каждый сам за себя,ето совсем другое ты не понимаешьКакая же животина конченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, SpJlesH сказал: За бафом бегали перед КМом ... тебя тоже там плавит?! И если что пак и лока это не связные вещи... пак на пвп , а локи на индюке были... но ты же вывернешь как тебе удобно . правда? Ну если тебя плавит, то это твои проблемы, по себе судить не надо, а я просто спросил🤷♂️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 23 часа назад, SpJlesH сказал: Что ты животному хочешь доказать ? Ему нет смысла чего то доказывать, чисто ссать на него периодически, что бы он знал свое место, не более)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Дедушка сосет член плешивой собаки и причмакивает,переодически доставая член кричит "Хочу еще дзима,дай мне в рот.Я старый уже пузатик,кто же еще мне в ротяку пиханет,как не ты мой кент дзимулик".Га га га Изменено 22 апреля пользователем MissCharisma 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 39 минут назад, MissCharisma сказал: Дедушка сосет член плешивой собаки и причмакивает,переодически доставая член и кричит "Хочу еще дзима,дай мне в рот.Я старый уже пузатик,кто же еще мне в ротяку пиханет,как не ты мой кент дзимулик".Га га га У деда прям на лице сегодня все форты отфармили ночью и утром, а даун даже в ворота валлея забежать не мог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Опять заправили опущенного+обоссанного и беззубого, луноликого евнуха, а у них все дед сосет, какие же они красавицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 53 минуты назад, ilAlexli сказал: а у них все дед сосет Ф Э К Т С 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 56 минут назад, SadisticSic сказал: Ф Э К Т С Опущенный+обоссанный, все твои фектсы, говорят о том что ты опущенный+обоссанный, о чем вообще речь? Хорошо что твой дед не читает что ты про него пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля дмы настолько интенсивно помещают эпики, что их не пригласили на тусу тупо скипнули фортовиков, как и не было как веником мусор смели алкашка тараса залутал, а дмы на орфене в гриву, а на бае в хвост 3/15 фортов висит прям "второй после Е альянс" ахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, МИ6 сказал: дмы настолько интенсивно помещают эпики, что их не пригласили на тусу тупо скипнули фортовиков, как и не было как веником мусор смели алкашка тараса залутал, а дмы на орфене в гриву, а на бае в хвост 3/15 фортов висит прям "второй после Е альянс" ахахаха 2 из 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Рита кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля Анси на хк мочаааааа лютая😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Анси на хк мочаааааа лютая😂 крашера с В стволом, лучше бы вообще в игру не заходил XDDD 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: крашера с В стволом, лучше бы вообще в игру не заходил XDDD дайте типочку за заслуги хоть на икар меч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Анси на хк мочаааааа лютая😂 Как говорил Леха Праведник aka Весёлый Сосун Скрытый текст Изменено 22 апреля пользователем SadisticSic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Хорошечный файт был на орфене. Гф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 21 минуту назад, chippi сказал: Хорошечный файт был на орфене. Гф а в чем гф то дауны тупа зергом из говна и мочи давят 1 победка за полгода и уже описялись в ччтек от щастья клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 2 минуты назад, silverhat сказал: а в чем гф то дауны тупа зергом из говна и мочи давят 1 победка за полгода и уже описялись в ччтек от щастья клоуны А на Тарасе не зерг был? Ну так, интересно прост. Изменено 22 апреля пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: А на Тарасе не зерг был, ну так, интересно нет, и аналогично обоссаных от счастья штанов тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, DoramaGintama сказал: А на Тарасе не зерг был? Ну так, интересно прост. на тарике не прям зерг был мб паков на 5-6 больше в пещере луки затащили и се 2 минуты назад, Секретарша сказал: нет, и аналогично обоссаных от счастья штанов тоже не было я ж говорю даже жалко ребзь совсем проголадались там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, silverhat сказал: на тарике не прям зерг был мб паков на 5-6 больше в пещере луки затащили и се а с какой цифры начинается зерг? 3 минуты назад, silverhat сказал: я ж говорю даже жалко ребзь совсем проголадались там би-бип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 40 минут назад, chippi сказал: Хорошечный файт был на орфене. Гф ГФ. Спасибо за фан. Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, Секретарша сказал: а с какой цифры начинается зерг? по мне эт когда раза в 2 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля У вас фортотрахов каждый перекаст форта, полные штаны счастья, но это ж другое ). Cringe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 7 минут назад, silverhat сказал: по мне эт когда раза в 2 больше а сколько было ДМов на орфене? 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: У вас фортотрахов каждый перекаст форта, полные штаны счастья, но это ж другое ). Cringe так там и на тарасе в чатик было нажато больше кнопок, чем в моба, но это совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения