OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Нет конечно.... он чемургес говна и спермы. Тут он топ. все. не заслужишь ты прощения. готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, OPN сказал: все. не заслужишь ты прощения. готовься да оно мне и не надо. Я его никогда и нигде не увижу... разве что тут полотна высеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Логистика налажена, 10000 воинов готовы выехать за сплешем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Пусть в очередь становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Medvedpwnz сказал: 10000 воинов в 10 сетах и с 16 топ пушками. других там не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, OPN сказал: в 10 сетах и с 16 топ пушками. других там не держат И с открытым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Логистика налажена, 10000 воинов готовы выехать за сплешем. А по факту шизуну опять накормили парой миллионов воинов в ротяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Какой сейчас счет у изуны и спермы ?? ведет кто статистику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Какой сейчас счет у изуны и спермы ?? ведет кто статистику?) число стремится к бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, OPN сказал: число стремится к бесконечности Бесконечность не предел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 39 минут назад, Medvedpwnz сказал: И с открытым ртом Отсосорождённый спермакин готовится к крику силы хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Я даю сливного хД чет не удивлен ни разу, зассы матня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, МИ6 сказал: чет не удивлен ни разу, зассы матня зассы матня ?! это какой язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля хоть где-то ешаки и ало и дмы вместе под одними знамёнами не нравится когда анти69 на связи Сплеш, как там Няшка и этот с птычкой на аве? им очевидно дм так понравился, что они упорхали к себе обратно со всей необходимой инфой)) кто-то с эпиком, кто-то с чужим паком)) нормально руководите. крыс прям в таг прямой наводкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 12 минут назад, Еnd сказал: Отсосорождённый спермакин готовится к крику силы хД В голосину чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Кто нить знает что он несет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Кто нить знает что он несет?! Спермобак почти до фула походу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак почти до фула походу уже Этот бой он проиграл к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0zZLy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, SpJlesH сказал: ДМам не надо такие как УИ, ну разве что ребята которые с нами на орфена ходят , хорошие ребята… не ведутся на бестолочь алкаша кла который в очко дал варам за фортик))) ахахаха Пишу второй раз в жизни на форуме, чисто из-за тебя. 1. Орфен - долгая работа многих людей, причем тебя там ни разу не видел, ты то на форте, то ещё где-то... 2. Почему ты так оскорбляешь людей? не могу понять. Тебе 15 лет? Просто не возможно читать. Ну закастовали форт, так - это игра. Сегодня ты закастовал, завтра у тебя. Взрослый мужик вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, S0zZLy сказал: Пишу второй раз в жизни на форуме, чисто из-за тебя. 1. Орфен - долгая работа многих людей, причем тебя там ни разу не видел, ты то на форте, то ещё где-то... 2. Почему ты так оскорбляешь людей? не могу понять. Тебе 15 лет? Просто не возможно читать. Ну закастовали форт, так - это игра. Сегодня ты закастовал, завтра у тебя. Взрослый мужик вроде... Какая честь ... ради меня пишешь)) 1. Я там бываю периодически , а ребята в 2х кп туда чуть ли не постоянно ходят + кто-то еще готовит кучу твинов на этого же Орфена. Но если вы меня не видите это не говорит что меня там нет. Я вас не виню.. такое бывает 2. Я никого не оскорбляю просто так и тем более первый... этот агр двусторонний , ничего личного. 15 +\- ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, lovemonroe сказал: Изуна конечно мастер, стоило ворваться в тему, как все забыли про Орфена,Тараса,Форты Смех смехом, но я почти уверен, что если его альянс "ядерного оружия" заявится куда-то на большой файт, то все присутствующие сайды просто забьют друг на друга и займутся отстрелом изунят на скорость. Это будут легендарные 200 миллисекунд единения сервера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Спермобак почти до фула походу уже Это спермабородые призывают его подняться в монастырь Глубокий Глотка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Еnd сказал: Отсосорождённый спермакин готовится к крику силы хД Друзья, искренне прошу прощения. Мною была допущена грубейшая ошибка. Правильно говорить: крик пососилы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Рита, у меня был ужасный день, срочно сядь мне на лицо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, СенЖермен сказал: Рита, у меня был ужасный день, срочно сядь мне на лицо! Хорошо хоть не Шизуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, SpJlesH сказал: Хорошо хоть не Шизуна Рита ваще Ван лав Я ей проникся, наконец-то интересные дамы на серве, необычные. Ато серые мыши одни 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Хорошо хоть не Шизуна Димон кстати тож весёлый чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, СенЖермен сказал: Димон кстати тож весёлый чел) Клоун!!! Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 6 минут назад, SpJlesH сказал: Клоун!!! Ты прав. Та на позитиве двигается ) та чё вы все злые такие стали) или Я подобрел =D. Я ваще теперь всех люблю) кроме Тондема хаахаха Уфф моя Рита ваще сасная, вы видели эту жопку уффф все для меняяяяяяя Я потек короче Изменено 23 апреля пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 9 часов назад, ЖадныйЖадинко сказал: Было бы круто, если бы ДМ и УИ на эпиках и осадах забывали про срач и разбавили это болото конкуренцыей, а то сервер для своих надоел ! Гц ребят с эпиками. Победить сильного противника это круто ! Вот для того пак с УИ и ходит (ходил?) с ДМами на Орфена - наладить хоть какие-то мосты. Мы уважаем xN1NT3NDOx и вкладываемся (по мере возможностей) в движуху на Орфене только пока есть хотя бы какая-то надежда на хотя бы минимальное взаимодействие бывших союзников. И наше участие на Орфене происходит с разрешения xN1NT3NDOx, и это не единственный пример хотя бы каких-то шагов навстречу с обеих сторон. Жаль, что выпады и нежелание проявить сдержанность со стороны горячих голов, таких, как @SpJlesH , губит то немногое, что у нас есть. Есть челики... которые способствовали ссоре УИ и ДМов, когда ДМы челиков прижали за одно место. Вот сейчас, ругаясь на xN1NT3NDOx, наш крутой SpJlesH просто в очередной раз помог этим челикам удержать болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, PiotrPiotr сказал: Вот для того пак с УИ и ходит (ходил?) с ДМами на Орфена - наладить хоть какие-то мосты. Мы уважаем xN1NT3NDOx и вкладываемся (по мере возможностей) в движуху на Орфене только пока есть хотя бы какая-то надежда на хотя бы минимальное взаимодействие бывших союзников. И наше участие на Орфене происходит с разрешения xN1NT3NDOx, и это не единственный пример хотя бы каких-то шагов навстречу с обеих сторон. Жаль, что выпады и нежелание проявить сдержанность со стороны горячих голов, таких, как @SpJlesH , губит то немногое, что у нас есть. Есть челики... которые способствовали ссоре УИ и ДМов, когда ДМы челиков прижали за одно место. Вот сейчас, ругаясь на xN1NT3NDOx, наш крутой SpJlesH просто в очередной раз помог этим челикам удержать болото. То есть ты считаешь это норма бегать с е,помогать им,где они воюют против дм-чивасы-розы-смарты ,потом как ни в чем не бывало идти на какие это эпики,драконов,тв ,осады в союзе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения