MiLLeRo Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 6 минут назад, Maiia сказал: Да не слуш, в целом Престолы - полезны для малышей в л2. Считай клан, в котором ниче не надо делать: играй в удовольствие, имей какие-никакие клан скиллы, пиши пару "приветов" в чатик, лайкай сообщения вождя, пиши "пусть сдохнут КлятыЕ, да пусть настигнут несчастья Чивасню-подсосню!", и все :D Ну, еще надо усердно делать вид, что готовишься захватить сервер, но при этом делать для этого ниче не надо)) Топ?) Топ)) Малыши ставят лайк Жалко только тех, кто верят лидеру и надеются, что врыв реально будет :с Но, думаю, все такие через время, когда ничего не происходит, понимают, что это как воду решетом черпать, и идут в другие места, так что в целом ладно Та я не имею нечего против ребят если там и правда кто то играет)просто шиза слишком много пуха себе накидывает незаслуженно)было бы хорошо если бы новые ребята бегали в другом каком то клане кто бы правильно учил и преподносил информацию ;)Я когда сюда вернулась играла с ребятами (не все оказались адекватными) но как есть, там и пати на фарм собирали каждый день и помогали ,со многими общаемся и по сей день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: правильно учил Тут да) До сих пор удивляюсь, как Дима в своем "обучающем" контенте для сокланов писал, что откат фринты и фреи раз в 3 дня, а у закенов откат общий и ходить, мол, только на какого-то одного можно)) П - помогатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 минут назад, Maiia сказал: Тут да) До сих пор удивляюсь, как Дима в своем "обучающем" контенте для сокланов писал, что откат фринты и фреи раз в 3 дня, а у закенов откат общий и ходить, мол, только на какого-то одного можно)) П - помогатор) Ты видимо забыла с кем имеешь дело, эти же великий АЛ(правда ток по ДВ прайму) великий логист(опять же по ДВ прайму) и великий мониторщик кланоа( жаль дв прайм ) Он заранее знал что в клане есть шпионы ( он же очень важный АЛ) и таким образом он сделал хитрый ход , а именно внес дезинфу об откате закена в надежде что он сработает и тем самым закен ( серьга) взлетит в цене ( а как мы знаем у него тыщастомиллионов заходов ) и деньги с их продажи пойдут на борьбу с Е к которой он идет уже 8 лет , жаль что пока дошел только до прозвища спермобак как я вычитал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 26 минут назад, Maiia сказал: Тут да) До сих пор удивляюсь, как Дима в своем "обучающем" контенте для сокланов писал, что откат фринты и фреи раз в 3 дня, а у закенов откат общий и ходить, мол, только на какого-то одного можно)) П - помогатор) это был копипаст с форума и я исправил, когда ты показала. а не "он учил" 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: меня в кп больше человек чем у тебя в клане выдохни у нас игроков столько же, сколько у вас паков и мы сейчас в самой худшей форме, если сравнивать с 2024ым количество игроков я уже скидывал. давай не будем повторяться, ЛоА рандомка с варами в пати качество 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: приходи к нам на фортики на какой из двух из 15? 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: пока норм ребятки в игру играют с фанчиком в несколько часов за раз) я думал форты чтоб фармить кстати ты в ЛоА для фарма, или по фанчику с варами пообщаться? "качество игроков")) этож надо такое ляпнуть, грязь)) ты что на базаре? Изменено 24 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 минут назад, МИ6 сказал: у нас игроков столько же, сколько у вас паков Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: я исправил, когда ты показала Ты гасился "я занят", и не исправлял, пока я не предложила, что Я НАПИШУ корректный текст, а ты его туда вставишь вместо ошибочного. Исправил он... Это я исправила, позаботившись о твоих дезинформированных малышах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: давай начнем с разминки 1. у меня строгий мониторинг в клане, а у тебя кл УИ в мамбл заходит, как на прогулку и вам посрать, как и посрать на крыс в таге 2. у нас Ешек в клан не принимают ответь на эти 2 вопроса, остальные 98 в порядке очереди 1) КЛ уи?) сейчас гляну по мамбле есть ли он вообще в реге ..... Не не нашел его в мамбле )) тут ты ошибся 2) Ну тут да ... ГРОМАДНЕЙШЕЕ различие. Из Е у нас ребята заходят разве что собаку дарвина погонять такие как Эрик или на гвг. И то их нахождение в мамблу не несет никакой нагрузки. Короче не удивил вообще. Едем дальше по пунктам У "великих" (шрифта меньше не было) ПРИСТОЛОВ что-то по кмам кроме АКА , которые они по кд забирают фоткаются есть? По замкам кроме как стоять возле Руны есть? Может они в поле по кд дерутся?? Может быть хоть 1 кп есть для войны или вообще драки? Что из выше перечисленного у вашего НЕДОклана есть?? 1 час назад, Maiia сказал: Да не слуш, в целом Престолы - полезны для малышей в л2. Считай клан, в котором ниче не надо делать: играй в удовольствие, имей какие-никакие клан скиллы, пиши пару "приветов" в чатик, лайкай сообщения вождя, пиши "пусть сдохнут КлятыЕ, да пусть настигнут несчастья Чивасню-подсосню!", и все :D Ну, еще надо усердно делать вид, что готовишься захватить сервер, но при этом делать для этого ниче не надо)) Топ?) Топ)) Малыши ставят лайк Жалко только тех, кто верят лидеру и надеются, что врыв реально будет :с Но, думаю, все такие через время, когда ничего не происходит, понимают, что это как воду решетом черпать, и идут в другие места, так что в целом ладно Так никто не спорит что такие кланы нужны для начальной игры, но выставлять крабов ,которые максимум могут 76 лвл качнуть, что они там кого-то уничтожат и вот вот готовые занять Руну ... ну блин... так себе инфа. Просто Шизуныч слишком много на себя берет... его тянули за уши и пытались хоть что-то из него сделать и чтобы его слова были не пустозвоном на форуме, но он обеими ногами упирался рассказывая что он всех переживает ... Ешки все помрут от возраста и он придет никого не убивая займет этот ТРОН!!! ))) ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Как хорошо начиналось: Все форты будут наши, ДМ сила! Итог: собирают с Е антидарвин коалицию на форты. Скрытый текст 🤡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Oro4i сказал: Итог: собирают с Е антидарвин коалицию на форты. Гоу соберём пак через вла?) 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Только что, Ревенджер сказал: Гоу соберём пак через вла?) 🤡 Гоу. Ищи варка. Я за остальными! 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, Ревенджер сказал: Гоу соберём пак через вла?) 🤡 Аахахахахахах 10 минут назад, Ревенджер сказал: Гоу соберём пак через вла?) 🤡 Он уже пробовал в ДМах собрать.. 1 раз зашел на канал ... чет высрался и больше я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахахахахах Он уже пробовал в ДМах собрать.. 1 раз зашел на канал ... чет высрался и больше я его не видел. Накрути больше сюжета. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 6 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахахахахах Он уже пробовал в ДМах собрать.. 1 раз зашел на канал ... чет высрался и больше я его не видел. А это кто вообще?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: КЛ уи?) сейчас гляну по мамбле есть ли он вообще в реге ..... Не не нашел его в мамбле )) тут ты ошибся это обсуждалось на форуме, но ты же вылазишь только когда тебя заправляют давай сам найдешь, чтоб я не искал? помимо него есть и остальные. елесосал ваще на 2 войса играл. че ты 1 час назад, SpJlesH сказал: Ну тут да ... ГРОМАДНЕЙШЕЕ различие. Из Е у нас ребята заходят разве что собаку дарвина погонять такие как Эрик или на гвг. И то их нахождение в мамблу не несет никакой нагрузки. Короче не удивил вообще. Едем дальше по пунктам У "великих" (шрифта меньше не было) ПРИСТОЛОВ что-то по кмам кроме АКА , которые они по кд забирают фоткаются есть? По замкам кроме как стоять возле Руны есть? Может они в поле по кд дерутся?? Может быть хоть 1 кп есть для войны или вообще драки? Что из выше перечисленного у вашего НЕДОклана есть?? есть. но когда я тебе предлагал вступить в группы, ты отказывался и не хотел видеть. а теперь горлопанишь что нет ничего. если ты такой одетый, че согласился на адену с АК? причем в разрез с политикой твоего али)) ну вот и порешали, что вы не автономные 69 я тебе фрапсы кидал, ты говорил я не смотрю видосы, или я такое говорил? следующие 2 отличия 3. у нас за КМы адену дают. ты даёшь игрокам адену за форты? или как с Лазером, даже пару лярдов зажлобили? я не говорю голову Артура перепригивать, как сделали мы 4. что на счёт фарм клан паков? пвп то понятно, у такого второго после Е, есть карики может подпитка, или на соло волне все сами по себе? 5. отличие в том, что ты говоришь с альянс лидером тага на данный момент, а с кем говорю я и где твой хазяин? или язык далеко и безнадежно, что за свой клан ответить не в состоянии? почему кла клана нужно искать? Изменено 24 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: 5. отличие в том, что ты говоришь с альянс лидером тага на данный момент, а с кем говорю я и где твой хазяин? Лидер бесполезного говна ты. Альянс твинов Сплеша в данный момент: Скрытый текст А твой великий альянс где? Опять витчи фармит? Изменено 24 апреля пользователем diesIrae 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Сорян не по теме , а где были вары на волнах?? Пришли дали в рот недопаку из параши в виде бг\кк и они даже не пришли на некст волну??!! Ребят не сливайтесь я вас прошу... особенно драйва берегите и дуру на пассажире. они у вас все форты ломают. Прям делайте горловой чтобы они не дали сливного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: особенно драйва берегите и дуру на пассажире. они у вас все форты ломают. Прям делайте горловой чтобы они не дали сливного. тебе и трояну ваши ребята горловые за сломы делают? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, МИ6 сказал: это обсуждалось на форуме, но ты же вылазишь только когда тебя заправляют давай сам найдешь, чтоб я не искал? помимо него есть и остальные. елесосал ваще на 2 войса играл. че ты есть. но когда я тебе предлагал вступить в группы, ты отказывался и не хотел видеть. а теперь горлопанишь что нет ничего. если ты такой одетый, че согласился на адену с АК? причем в разрез с политикой твоего али)) ну вот и порешали, что вы не автономные 69 я тебе фрапсы кидал, ты говорил я не смотрю видосы, или я такое говорил? следующие 2 отличия 3. у нас за КМы адену дают. ты даёшь игрокам адену за форты? или как с Лазером, даже пару лярдов зажлобили? я не говорю голову Артура перепригивать, как сделали мы 4. что на счёт фарм клан паков? пвп то понятно, у такого второго после Е, есть карики может подпитка, или на соло волне все сами по себе? 5. отличие в том, что ты говоришь с альянс лидером тага на данный момент, а с кем говорю я и где твой хазяин? или язык далеко и безнадежно, что за свой клан ответить не в состоянии? почему кла клана нужно искать? По заправке скажу так... тебе там про сперму пишет любой кто даже на форуме регается не зная что ты за овощь. Далее Тебя тут нет и ты тольок оправдываешь свой гнилой базар про ешек.... тебя тут не было и инфы никакой нет, но ты выдумаешь ккак обычно свою инфу про шпионов. Обтекай опять мимо. Я не смотрю видосы именно твои потому что у тебя нет ни одного фул заряженного твина даже в 6 бусте. Ты твинов в принципе не готовишь ... твой лупоговнопак готовится уже пол года или сколько?? опять обосрался Ну потому что вы беспомощный и все играют с тобой тупо из-за адены , перестанешь платить бабки и тебя нах вышлют... проходили такое уже.. у нас играют сильные и независимые ребята у который основной контент далеко не фарм. так что плати пока можешь потом дауну ручкой помашут и будешь скулить очередному человеку что ты старался а тебе в рот дали и кинули на адену Я опять тебе еще раз повторяю что у нас клан не привязан к адене от слова совсем. Все слинвые которым надо была адена такие как мордиган, приключенчер, лакси, будулай эта мерзота которая из-за адены только что-то там и делают . Но мы уже знаем что с этим муусором делать в дальнейшем))) Да согласен надо завязывать с ограниченным спермобаком вообще что-то говорить и объяснять. Мы АЛБЛКЛДЛСЛСОСАЛВРОТБРАЛ и т.д.... Выше тебя только горы.)) ахахахаха Ладно обтекай попущенный , можешь дальше отличия не приводить дура у которой ничего нет. 3 минуты назад, baffun сказал: тебе и трояну ваши ребята горловые за сломы делают? Ты правда решил сейчас рот открыть когда ты не то что до горла , а до желудка у алошек за 2 топ на кариках оформил? Егор занимайся олимпом.. мы вас дожмем , а дальше посмотрим на твое поведение и может быть сможешь караки хоть иногда фармтить. 43 минуты назад, diesIrae сказал: Лидер бесполезного говна ты. Альянс твинов Сплеша в данный момент: Скрыть содержимое А твой великий альянс где? Опять витчи фармит? Тот случай когда твины Сплеша делают больше чем основы спермобакаШизуныАЛБЛКЛСОСАЛЫВРОТБРАЛЫ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты правда решил сейчас рот открыть когда ты не то что до горла , а до желудка у алошек за 2 топ на кариках оформил? Егор занимайся олимпом.. мы вас дожмем , а дальше посмотрим на твое поведение и может быть сможешь караки хоть иногда фармтить. тяжело тебе наверно пришлось, если ты все оцениваешь глубиной члена в горле. ты попробуй дожимать не по вечерам. а днем\утрм\ночью 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 18 минут назад, baffun сказал: тяжело тебе наверно пришлось, если ты все оцениваешь глубиной члена в горле. ты попробуй дожимать не по вечерам. а днем\утрм\ночью Странно когда твои друзьяшки подобное пишут ты им не говоришь про дожим днем вечером ночью )) Но это как ты любишь двойные стандарты... другие не дожимают, а вот вы дожимаете ужас. Не мне тяжело пришлось, а тебе. Ладно отдыхай не вижу смысла тебе доказывать что-то. Ты по чаще заходи на волны главное, а не отмазывайся олимпом и что-то там еще делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля А вообще вообще Бафун ничего личного ... к тебе ,если в общем взять, предъяв нет, ну разве что ты вар. И ты мне не раз говорил что форты нах не надо, хотя может быть уже и надо ... мы не общались давно на эту тему. А вот те говнори с алошек обсераются везде и всюду тут да.) Но что есть то есть. Сначала один вафельный стоматолог на ноунейм сб харисил наши форты Что собака стрелочная с метро очко наизнанку выворачивает Что габелла скулящий в пм Трояну что он не причем, он не сними и бла бла бла. Что драйв , хоть он и не в ало пошел на поводу опять же беззубого атачить форты ДМов. Все это результат псов с ало. Нет , ты не подумай ... это не оправдашки и слезы или что-то еще мы все равно конченых дожмем)) а через месяц или год или 5 это случиться) Аахахахах мы как Шизуна подождем когда вы от старости дуплянетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 53 минуты назад, SpJlesH сказал: Странно когда твои друзьяшки подобное пишут ты им не говоришь про дожим днем вечером ночью )) Но это как ты любишь двойные стандарты... другие не дожимают, а вот вы дожимаете ужас. Не мне тяжело пришлось, а тебе. Ладно отдыхай не вижу смысла тебе доказывать что-то. Ты по чаще заходи на волны главное, а не отмазывайся олимпом и что-то там еще делаешь. каждый раз когда слышу в нашей мамбл о том что вы слились(когда пустая волна) говорю что проходили 1000 раз и никто никуда не сольется) Изменено 24 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, МИ6 сказал: у нас игроков столько же, сколько у вас паков не соврал получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: А вообще вообще Бафун ничего личного ... к тебе ,если в общем взять, предъяв нет, ну разве что ты вар. И ты мне не раз говорил что форты нах не надо, хотя может быть уже и надо ... мы не общались давно на эту тему. А вот те говнори с алошек обсераются везде и всюду тут да.) Но что есть то есть. Сначала один вафельный стоматолог на ноунейм сб харисил наши форты Что собака стрелочная с метро очко наизнанку выворачивает Что габелла скулящий в пм Трояну что он не причем, он не сними и бла бла бла. Что драйв , хоть он и не в ало пошел на поводу опять же беззубого атачить форты ДМов. Все это результат псов с ало. Нет , ты не подумай ... это не оправдашки и слезы или что-то еще мы все равно конченых дожмем)) а через месяц или год или 5 это случиться) Аахахахах мы как Шизуна подождем когда вы от старости дуплянетесь Лысый пес признал слабость🤷♂️ до старости нам еще далеко, идиот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Что то беззубого евнуха не видно, где же эта легендарная кхм, кхм, кхм...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 14 часов назад, SpJlesH сказал: А вообще вообще Бафун ничего личного ... к тебе ,если в общем взять, предъяв нет, ну разве что ты вар. И ты мне не раз говорил что форты нах не надо, хотя может быть уже и надо ... мы не общались давно на эту тему. А вот те говнори с алошек обсераются везде и всюду тут да.) Но что есть то есть. Сначала один вафельный стоматолог на ноунейм сб харисил наши форты Что собака стрелочная с метро очко наизнанку выворачивает Что габелла скулящий в пм Трояну что он не причем, он не сними и бла бла бла. Что драйв , хоть он и не в ало пошел на поводу опять же беззубого атачить форты ДМов. Все это результат псов с ало. Нет , ты не подумай ... это не оправдашки и слезы или что-то еще мы все равно конченых дожмем)) а через месяц или год или 5 это случиться) Аахахахах мы как Шизуна подождем когда вы от старости дуплянетесь Ну к бафуну нет претензий ,есть за ним должек😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 16 часов назад, SpJlesH сказал: тебе там про сперму пишет любой кто даже на форуме регается не зная что ты за овощь. это понятно, клоуны везде клоуны, это ответ на какой из моих вопросов? 16 часов назад, SpJlesH сказал: Тебя тут нет и ты тольок оправдываешь свой гнилой базар про ешек.... тебя тут не было и инфы никакой нет, но ты выдумаешь ккак обычно свою инфу про шпионов. Обтекай опять мимо. скрины на форум закидывались и ты даже это видел. мой гнилой базар против Ешек)) лысина, со мной даже не торгуют на парнасе, потому что я вар ешкам, настолько у нас все сложно)) крысятничество факт от лобатой и беззубой жабы, даже они открыто в этом признавались и не раз. ты же не следишь ни за чем, даже когда я тебе писал об этом и малолетке твоему лидеру неоднократно, вы тупо это не хотите видеть) причем это делают плы дмов, сливая инфу о передвижениях на эпике Ешкам. просто потому что личное отношение. ну так какой смысл за ваши форты воевать, если вы палки в колеса даже без союза суете? причем нагло это игнорируете, может давай меня в дм я посливаю? мне можно будет же, никаких двойных стандартов? 16 часов назад, SpJlesH сказал: не смотрю видосы именно твои потому что у тебя нет ни одного фул заряженного твина даже в 6 бусте. Ты твинов в принципе не готовишь ... твой лупоговнопак готовится уже пол года или сколько?? опять обосрался ты цитировал скрин где мой твин в 10/16 бусте стоит под АК то что у меня готов уже лук, есть фул эпик и шмот, ты также в курсе, но мой прайм не позволяет. даже в 6 бусте, посчитай сколько я тебе за кач дал, за буст он пишет)) мы с тобой побили рекорд х5, я тебе за кач твинов только, учитывая сабы и трансы лвл дал свыше 200+ ккк и даже показывал скрин архив, где все записано, вплоть до дат, лвлов и адены)) и еще 100ккк было потом после тебя на докачку и еще дальше я сам качал уже, все готово давно и в личке благодарил за прошлый кач, мол все отлично, все готово говорит качай лука, так писал же буквально на днях. готов и лук и тк и глад и дашник и мм, я параллельно все это качал, поэтому лук и тянулся, но все уже выкачано. и лук и вся остальная шляпа. что значит не готовлю?) ты вообще абсолютно все позабывал, что я тебе писал?)) у тебя глаза на затылке? 16 часов назад, SpJlesH сказал: опять тебе еще раз повторяю что у нас клан не привязан к адене от слова совсем. Все слинвые которым надо была адена такие как мордиган, приключенчер, лакси, будулай эта мерзота которая из-за адены только что-то там и делают . Но мы уже знаем что с этим муусором делать в дальнейшем))) это твои сокланы бывшие, которых ты обосрал за геймплей. ты в дмах играешь не из-за адены, выбор мид клана, вместо релакс клана, делается исключительно ради выгоды, а в Е и подавно, так что пусть не адена, но фанится и собирать паки, можно и у меня. но ты же в дм?)) они вам помогали на фортах, а ты их мусором чет напомнило за "животное")) клан не привязан помогать игрокам в развитии? прям на всем готовеньком юзаем)) ясно) никто не говорит качать бесплатно, но даже смарты по 50кк на форт дают, чтоб человек время не терял, вместо апа буста, для тех же фортов, хавая "фанчик", или же тот же челкастый эмо очкарик лсы топовые дает бегает тело с 16 корами, не может за фанчик дать даже пол сотни лям, недавно видел ваших мидов в голых бустах, пуха +0 веспер, лол и на оли встречал, спрашивал, почему при таком бусте, такие руки кривые кароче. ты жаба, которая с нищебродов доится. я еще не забыл развал заборов, где ваша бригада хотела процент за фарм фортов поставить, налогами обложить, притом что ты качер и к фортодвижу не относился никогда просто залетный 🦀 16 часов назад, SpJlesH сказал: Ну потому что вы беспомощный и все играют с тобой тупо из-за адены , перестанешь платить бабки и тебя нах вышлют... проходили такое уже.. у нас играют сильные и независимые ребята у который основной контент далеко не фарм. так что плати пока можешь потом дауну ручкой помашут и будешь скулить очередному человеку что ты старался а тебе в рот дали и кинули на адену за эпики адена моя инициатива, ты думал у нас бесплатные КМы для галочки? такие вот беспомощные, что глаза на затылке удивляются, откуда у нас 200ккк чтоб вам оплатить походы на эпики наверное фарм паки у нас существуют, в отличие от вас соло рабов на форты, которые на своей же буханке не видят эпалета в глаза. говорю итемки нужны, дк и итемов нет. как ты форты 2/15 свои фармишь вопрос? люди бесплатно ходят, а мне это не нравится. вот здесь вся загвоздка, а не так что если я не дам адену, не придут. согласно КМу Престолов, абсолютно каждый соклан должен делать, так как я скажу. даже твоя майя делала мне чара под АК и угорала, что мало кто сделал, так вот фул клан потом сделал, но персик переспел к сожалению. но архивы с историей у кого что готово и на сколько, все еще висят в закрепах спец групп. даже Е настолько не готовились как мы, нужно было в этом плане себя перепрыгнуть и мы справились с поставленными задачами, я за неделю, остальная сотня до 2 месяцев чтоб тебе затылку было понятно, сейчас твой Троян берет и дает указание всему тагу ДМ подготовить фуловых персов под Орфена. включая сабы/трансы/буст от 8/10++ не сделал - кик. Добро пожаловать на КМы Престолов. даже такой как ты качатель дестров и додов под форты не вывезешь 16 часов назад, SpJlesH сказал: согласен надо завязывать с ограниченным спермобаком вообще что-то говорить и объяснять надо в сапорт касательно тебя обратиться, но скрины искать долго и лень. ты же говорил не сливайся, так что с лицом? у меня еще 95 отличий в загашнике и кнопка ЯО по твоему тагу, начиная с тебя, лицемер 16 часов назад, diesIrae сказал: Лидер бесполезного говна ты. Альянс твинов Сплеша в данный момент: Скрыть содержимое А твой великий альянс где? Опять витчи фармит? 4/15? да витчи фармят. по будильнику не подымаются, чтоб под вечер стало 2/15 когда потеряют форты, скинешь скрин. ведь скинешь же, правда, правда?) это тебе не замки и не флаги с руны и не эпики. это фортики вне фиксированного респа с перекастом каждые 4/5 часов, или сколько там. и каст не фарм, толку с этих будок, если даже итемы не забрать, лол Изменено 25 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 18 минут назад, МИ6 сказал: Добро пожаловать на КМы Престолов Спасибо, что ты всему серверу показываешь, что такое безалаберное отношение к имеющимся ресурсам. Спасибо, что ты всем КЛам показываешь, что такое отвратительное руководство. Спасибо, что ты всем варам показываешь, что такое слабый и смешной враг. Спасибо, что ты всем показываешь как не надо делать Ведь на твоем примере очень явно видно, что это не приводит ни к каким результатам год за годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, Maiia сказал: Спасибо, что ты всему серверу показываешь, что такое безалаберное отношение к имеющимся ресурсам. Спасибо, что ты всем КЛам показываешь, что такое отвратительное руководство. Спасибо, что ты всем варам показываешь, что такое слабый и смешной враг. Спасибо, что ты всем показываешь как не надо делать Ведь на твоем примере очень явно видно, что это не приводит ни к каким результатам год за годом результаты не для жабьего попкорна ты например ради БФ свалила, думаешь одна такая? неоднократно писал что биг вар, только одна из веток развития клана и что даже если, то вообще плевать как не нужно делать? развиваться в сторону эпиков? я смотрю вы в этом красавцы и успели, хоть раз своего перса выкачанного в дм применила? сама ты ресурс а у нас играют люди. за собой следи, на меня не заглядывайся. твой волосок уже все, порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения