Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, МИ6 сказал:

это понятно, клоуны везде клоуны, это ответ на какой из моих вопросов?

скрины на форум закидывались и ты даже это видел. мой гнилой базар против Ешек)) лысина, со мной даже не торгуют на парнасе, потому что я вар ешкам, настолько у нас все сложно))

крысятничество факт от лобатой и беззубой жабы, даже они открыто в этом признавались и не раз. ты же не следишь ни за чем, даже когда я тебе писал об этом и малолетке твоему лидеру неоднократно, вы тупо это не хотите видеть)

причем это делают плы дмов, сливая инфу о передвижениях на эпике Ешкам.

просто потому что личное отношение.

ну так какой смысл за ваши форты воевать, если вы палки в колеса даже без союза суете? причем нагло это игнорируете, может давай меня в дм я посливаю? мне можно будет же, никаких двойных стандартов?

ты цитировал скрин где мой твин в 10/16 бусте стоит под АК

то что у меня готов уже лук, есть фул эпик и шмот, ты также в курсе, но мой прайм не позволяет. даже в 6 бусте, посчитай сколько я тебе за кач дал, за буст он пишет)) мы с тобой побили рекорд х5, я тебе за кач твинов только, учитывая сабы и трансы лвл дал свыше 200+ ккк и даже показывал скрин архив, где все записано, вплоть до дат, лвлов и адены)) и еще 100ккк было потом после тебя на докачку и еще дальше я сам качал уже, все готово давно и в личке благодарил за прошлый кач, мол все отлично, все готово

говорит качай лука, так писал же буквально на днях. готов и лук и тк и глад и дашник и мм, я параллельно все это качал, поэтому лук и тянулся, но все уже выкачано. и лук и вся остальная шляпа. что значит не готовлю?) ты вообще абсолютно все позабывал, что я тебе писал?)) у тебя глаза на затылке?

это твои сокланы бывшие, которых ты обосрал за геймплей. ты в дмах играешь не из-за адены, выбор мид клана, вместо релакс клана, делается исключительно ради выгоды, а в Е и подавно, так что пусть не адена, но фанится и собирать паки, можно и у меня. но ты же в дм?)) они вам помогали на фортах, а ты их мусором

чет напомнило за "животное"))

клан не привязан помогать игрокам в развитии? прям на всем готовеньком юзаем)) ясно) никто не говорит качать бесплатно, но даже смарты по 50кк на форт дают, чтоб человек время не терял, вместо апа буста, для тех же фортов, хавая "фанчик", или же тот же челкастый эмо очкарик лсы топовые дает

бегает тело с 16 корами, не может за фанчик дать даже пол сотни лям, недавно видел ваших мидов в голых бустах, пуха +0 веспер, лол и на оли встречал, спрашивал, почему при таком бусте, такие руки кривые

кароче. ты жаба, которая с нищебродов доится. я еще не забыл развал заборов, где ваша бригада хотела процент за фарм фортов поставить, налогами обложить, притом что ты качер и к фортодвижу не относился никогда

просто залетный 🦀

за эпики адена моя инициатива, ты думал у нас бесплатные КМы для галочки? такие вот беспомощные, что глаза на затылке удивляются, откуда у нас 200ккк чтоб вам оплатить походы на эпики

наверное фарм паки у нас существуют, в отличие от вас соло рабов на форты, которые на своей же буханке не видят эпалета в глаза. говорю итемки нужны, дк и итемов нет. как ты форты 2/15 свои фармишь вопрос? 

люди бесплатно ходят, а мне это не нравится. вот здесь вся загвоздка, а не так что если я не дам адену, не придут.

согласно КМу Престолов, абсолютно каждый соклан должен делать, так как я скажу. даже твоя майя делала мне чара под АК и угорала, что мало кто сделал, так вот фул клан потом сделал, но персик переспел к сожалению. но архивы с историей у кого что готово и на сколько, все еще висят в закрепах спец групп. даже Е настолько не готовились как мы, нужно было в этом плане себя перепрыгнуть и мы справились с поставленными задачами, я за неделю, остальная сотня до 2 месяцев

чтоб тебе затылку было понятно, сейчас твой Троян берет и дает указание всему тагу ДМ подготовить фуловых персов под Орфена. включая сабы/трансы/буст от 8/10++

не сделал - кик. Добро пожаловать на КМы Престолов. даже такой как ты качатель дестров и додов под форты не вывезешь

надо в сапорт касательно тебя обратиться, но скрины искать долго и лень. ты же говорил не сливайся, так что с лицом? у меня еще 95 отличий в загашнике и кнопка ЯО по твоему тагу, начиная с тебя, лицемер

4/15?

да витчи фармят. по будильнику не подымаются, чтоб под вечер стало 2/15

когда потеряют форты, скинешь скрин. ведь скинешь же, правда, правда?)

это тебе не замки и не флаги с руны и не эпики. это фортики вне фиксированного респа с перекастом каждые 4/5 часов, или сколько там. и каст не фарм, толку с этих будок, если даже итемы не забрать, лол

Вкратце кто читал эту истерику в двух словах что там ?) 

никто, я ваще хз чё вы этой шизе просто сразу член в рот не пихаете?)

для тупой майи которая любит математику

собираются люди на эпик.

где. в релакс клане.

почему. потому что никто кроме них не собирается, по фану и так позырить, все таки лучше, чем в этом направлении вообще ничего не делать, как некоторые "ресурсы"

уже чет новенькое.

люди готовятся. плотно готовятся, им помогают. готовятся все, потому что вары не просто откуда-то там, какие-то ишаки, а топ клан, который держит эпик уже свыше 5+ лет

нужно как минимум догнать по бусту, догнать по сборке (сапу), все организовать и проследить за выполнением задач, все проходит по Е курсам, причем на ходу улучшая эти курсы

люди выступают теми силами, что осталось после подготовки. не все доползли на бровях, время, нервы, смысл, проблем выше крыши, на одной инициативе и мотивации

курирует весь движ кл почти в соляного, часть плки - категорически против и не видит даже смысла пытаться. в результате отсеивается

люди видят, что уступают в количестве, готовились для пвп, но на регрупе вары фармят и крутят сое, нужны люди для поддержки штанов, чтоб можно было и пвп удерживать выгодные позиции и фармить, акией медики и производство в тыле, пока авангард удерживает подавляющие силы, на том опыте, что получают походу дела, так как никто не помогает

кл обращается к мидам, причем всем, в личном порядке, предлагая свои силы на их направлениях, но взамен чтоб выставили хотя бы 1 пак, этого достаточно, чтоб дальше двигаться

миды показывают чсв и говорят, что вас не существует, скипая и скрины и фрапсы, говорят идите на форты, а мы вам не поможем, возможно через пару лет и то не факт, забудь. т.е забудь свой эпик, у нас орфен, гдд и форты, мы не выделим даже 1 пака. к тому же ничего у нас не готово, к тому же передача инфы через Печкина, у тех язык меж ног застрял, т.е вы нам ДА, мы вам нет. только так и забудь о союзе. 200 игроков мы выделим для вас мамбл канальчик

рука лицо. обращаюсь к плу фарм пака, говорю нужна адена, возможно так заходят. обсуждаем. принимаем решение, что можно попытаться, причем я уговаривал, мол лучше хотя бы так, остыньте. не вытирают ноги, не тупые, а просто чсв, возможно их заинтересует адена, даже лучше Небулы при Граче

предлагаю до 200ккк за союз. 1 пак пропорционален количеству паков, система такая, что 1 пак пришел, каждому по 100кк, 2 пака, каждому по 200кк, 10 паков - соответственно, заявляется что мы пыль и у них 23 пака, но даже 1 у них нет для помощи, даже 9ти оконника, который бы захотел за 1 час стояния на АК получить 2 лярда, стабильно, даже если не пвп. соглашается одна залысина, говорит что все откажутся и никто тебе не поможет и вообще фрапсы шляпа, хочу увидеть в живую. 

пишу дочернему их клану, они пишут, нас ДМы кинули на орфене и у нас 2 пака простаивают. вы нам качните персов, оденьте персов в 10 шмот, а мы..посмотрим, ладно. так уж и быть. пишет это КЛ Смартов.

я объявляю в клане, что миды нам не помогут, потому что тупые бараны, которые тупо ищут клоунов рабов и мы останавливаем все походы. персы в 10/16 бустах ждут адекватную О и готовы мобилизовать все составы, куда угодно, в любой помощи. даже собирать паки, воевать на фортах, эпиках, осадах, куда угодно. взамен нужно как минимум уважать тех, кто пытается им помочь

персы с +16 топ пухами, +14 ворпал сетами лайта, 9 оконники задроты с фортов, которые у меня играли, были сплешаком развернуты обратно, причем воевали они все против него, указания АЛа не обсуждаются, сказал найти общик язык и забыть обиды.

потому что типо..они не могут ходить форты 24/7, а значит не подходят. тупая шея 2/15 фортов, 15 паков у него не 24/7, пару тел по форту бегает, зато нос кривит от таких игроков, которых годами ищут. причем ребята могли выкачать любую профу по указанию Димы. и одеть в фул. у всех них фул эпики

настолько тупые дятлы, что у меня аж слов нет. если бы это был фейспалм, я бы без головы остался.

так что чсв мусор должен быть наказан.

ало это будет, Е не важно. все лучше, чем эта грязь под ногтями. Артуру помогал, Тигру Югам помогал, Сали помогал, Лафое помогал, везде ПЛом был, а тут просто мемберы рядовые остатки заборов, звёздочку поймали и не выкупают кому вообще пишут и что пишут и что вообще творят

за заборами последуете, отбитая на всю башку ссанина. этож надо, пишешь за союз, а тебе говорят пиши в пм, примут в клан. у нас так то люди уже в клане, им другой не нужен, что это за тупой байт?)

я все еще не могу отойти от этого цирка, серьезно) эт когда тебе клан с людьми подогнали, не при Карве как бэ, а шапка не по размеру 

Изменено пользователем МИ6

1 час назад, МИ6 сказал:

4/15?

Бесконечно больше, чем твой альянс, который к фортам на пушечный выстрел подойти не может.

1 час назад, МИ6 сказал:

это тебе не замки и не флаги с руны и не эпики.

А к тебе флаги и замки как относятся? Никак. Любой из альянсов твинков Сплеша/Алошек/Ешек/КоСов/ДМов/чивасни >>> всратых престолов.

46 минут назад, Maiia сказал:

Спасибо, что ты всему серверу показываешь, что такое безалаберное отношение к имеющимся ресурсам.

Поделись инсайдерской инфой: вот те люди, которые оплачивают своим фармом буйства его тараканов в голове - им это вообще на кой хрен сдалось? У них паспорта забрали?

1 час назад, SpJlesH сказал:

Вкратце кто читал эту истерику в двух словах что там ?) 

ну как можно, сударь, человек же старался, а вы проявили такое не уважение, еще и от дуэли отказались! 

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Бесконечно больше, чем твой альянс, который к фортам на пушечный выстрел подойти не может.

еще один на форты зазывает.

подошел челик говорит гоу ну форты вашим кланом. говорю, а фарм будет за деф? нет не будет :lol: ну так и лесом тогда)) мне доказывать на вашей буханке? может покажешь себя на моей? гоу на ак подеремся, или не можешь даже до 40+ лвла вкачаться?

слабый байт, Дима слаще травил в уши

5 минут назад, diesIrae сказал:

тебе флаги и замки как относятся? Никак. Любой из альянсов твинков Сплеша/Алошек/Ешек/КоСов/ДМов/чивасни >>> всратых престолов.

в релакс формате, или в топ формате уровня Е? в плане мидов, безусловно.

но я не мид, а монополист релакс движа на всём х5

IMG_20250425_172758.thumb.jpg.1274e85489ea89771f9fd5b1b08135cc.jpgIMG_20250425_172811.thumb.jpg.3fac905afa1ff4091cf3f469906a7a9f.jpg

вы не интересны никому. политика х5 это Изуна и Престолы. запомни это

в голову свою, качан этот вдави пальцами

5 минут назад, МИ6 сказал:

может покажешь себя на моей? гоу на ак подеремся,

АК не становится "вашей" от фотосессии на её фоне) Вы сколько колец с неё лутанули?

5 минут назад, МИ6 сказал:

а фарм будет за деф? нет не будет

Захватишь форт - будет тебе фарм. Если задефать сможете, конечно.

7 минут назад, МИ6 сказал:

еще один на форты зазывает.

Не зазываю я тебя никуда. И так понятно, что единственный врыв на который ты способен - это врыв какахи в собственные штаны. Речь про твои понты про али лидера. Твой альянс бесполезнее любых твинков мид кланов. Чем ты там выпендриваешься?

6 минут назад, МИ6 сказал:

а монополист релакс движа на всём х5

Монополист глубокого отсоса, разве что.

Только что, diesIrae сказал:

АК не становится "вашей" от фотосессии на её фоне) Вы сколько колец с неё лутанули?

угадай почему мы фоткались, а не фармили с 1 раза

а сколько ты лутанул? 

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Захватишь форт - будет тебе фарм. Если задефать сможете, конечно.

для этого мне союзы не нужны пару тел отпинать утром

Речь про твои понты про али лидера. Твой альянс бесполезнее любых твинков мид кланов. Чем ты там выпендриваешься?

а где это понт? или ты думаешь АЛ это просто буковки? даже почистить от афк 5 кланов, занимает нон стопом пару часов) к тому же нужно соответствовать. КЛы кого попало не слушают, люди тоже. отсюда и вопросы, за "паспорт отобрали"

ну хочешь, дам тебе поруководить одним из моих кланов в роли ПЛа. я не шучу. ты же с 1 дня заскулишь

мне как раз нужна помощь. сейчас нужно 2 сотни игроков сумонуть

просто. сумонуть) хоть с этим справишься?)

у нас этим обычно ПЛы занимаются)

т.е в иерархии ниже КЛ и АЛа. у меня иногда игра превращается в бумажки на пару дней, я не играю, чисто кланом занимаюсь, так что я пас

будь ты у меня в клане, ты бы даже не справился шурки завязать

23 минуты назад, OPN сказал:

ну как можно, сударь, человек же старался, а вы проявили такое не уважение, еще и от дуэли отказались! 

Он сам себя не уважает обещая людям «горы» а его попускают тупо за его дешевые разговоры.

он всех убивает, побеждает, всех умнее и бла бла бла …. А у дурачка ничего кроме форума нет, еще он ДВшник вроде. Ну и ДЦПшник в комплекте. 

Только что, SpJlesH сказал:

Он сам себя не уважает обещая людям «горы» а его попускают тупо за его дешевые разговоры

про ваш дм и эпики?

вы же пишете в рекрутинге в гиране "Эпики" . я думал в л2 кроме орфена пару раз в пол года существуют и другие. не как на баюме пробежать по тупому, как в тире шарики, даже фрапс короткий получился 

4 минуты назад, МИ6 сказал:

угадай почему мы фоткались, а не фармили с 1 раза

а сколько ты лутанул? 

Ты бы мог просто написать "0". А почему "с 1 раза"? Вы там всего разок были, пофотались и полетели в город?
Но теперь ты, клоун подзаборный, говоришь "ко мне на АК"?)

для этого мне союзы не нужны пару тел отпинать утром

И всё же, этого ни разу не случилось да?)

или ты думаешь АЛ это просто буковки?

Я думаю, что ты максимально бесполезная растрата углерода в принципе. 

9 минут назад, МИ6 сказал:

ну хочешь, дам тебе поруководить одним из моих кланов в роли ПЛа. я не шучу. ты же с 1 дня заскулишь

На какую детородную ось мне такое счастье? 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

про ваш дм и эпики?

вы же пишете в рекрутинге в гиране "Эпики" . я думал в л2 кроме орфена пару раз в пол года существуют и другие. не как на баюме пробежать по тупому, как в тире шарики, даже фрапс короткий получился 

А что тебе наш ДМ и эпики

Орфен разве не эпик?? 
Вроде эпик и не важно что он +68 лвла 

С чего-то нужно начинать . 
А дальше больше.

А ты дальше фотосессии на фоне пустой поляны где стоит АК делай)

Только что, diesIrae сказал:

Ты бы мог просто написать "0". А почему "с 1 раза"? Вы там всего разок были, пофотались и полетели в город?
Но теперь ты, клоун подзаборный, говоришь "ко мне на АК"?)

мы там были каждую неделю)

иногда по 2 раза на неделю)

я уже рассказал, почему мы не фармили ак, а только фотались. ты на скрине видишь фармеров?

этого ни разу не случилось да?)

еще в 2017 я на форте на фрапс у меня на канале дефал форт и в 2024? на нас пол года форт висел

я не давал указаний. если бы давал и не случилось, был бы другой вопрос 

3 минуты назад, diesIrae сказал:

На какую детородную ось мне такое счастье? 

чтоб ты ощутил значение и силу двух буковок. А и Л

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

А что тебе наш ДМ и эпики

Орфен разве не эпик?? 
Вроде эпик и не важно что он +68 лвла 

С чего-то нужно начинать . 
А дальше больше.

А ты дальше фотосессии на фоне пустой поляны где стоит АК делай)

ты понимаешь разницу между множественным числом и единичным экземляром, причем ситуативным?

это у Е эпики

а у вас сосалово и разик получилось. это же было воскресенье, не так ли?)

ну вот что мне эта инфа ваша. может как у Е будет раздача хотя бы орфа в порядке очереди? нет? ну так вычеркни эту строчку. щяс бы я в Престолах НВК писал эпики заглядывая на АК

это чет напомнило фул кс в объявке, где если не 11 лвл клана не фул кс, где сквады только в основе, где фул имеется в виду количество слотов кс в основе, но не качество, так как у кс 3 уровня, особенно забавляет винд у лидеров страж/отрядов онли из основы

но у тебя же эпики, шея?

Это ты из тех кто раз попробовал и сдался или точнее даже раза ты не пробовал, а люди качаются, дерутся, делаются работу над ошибками, готовят другие паки и в принципе двигаются к цели которая есть. 
Раньше мы зайти не могли туда, а теперь несколько раз начало получаться и это далеко не конец. 
Все стараются в отличие от твоего сборища фармирков и моделей.

Ты не лидер , ты чепуха. Ты не способен бороться . Это все и так знают. 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Это ты из тех кто раз попробовал и сдался или точнее даже раза ты не пробовал, а люди качаются, дерутся, делаются работу над ошибками, готовят другие паки и в принципе двигаются к цели которая есть. 
Раньше мы зайти не могли туда, а теперь несколько раз начало получаться и это далеко не конец. 
Все стараются в отличие
от твоего сборища фармирков и моделей.

Ты не лидер , ты чепуха. Ты не способен бороться . Это все и так знают. 

мы уже обсудили на форуме с владельцем ак наши врывы) 

а бороться или нет, мы обсудили с Веем, качерский краб. пусть Троян отвечает на мои сообщения, в испорченном телефоне нет надобности 

или он решил под Анжелу закосить?

я понимаю у нее там расписание эпиков, пукнуть некогда, но у вас для форума же есть время. че ты за всех отдуваешься, рупор дмовский?) твои личные решения ты обсуждаешь с вышестоящими малолетками, но здесь же горло дерешь, будто лидер всего движа)) это довольно забавно. когда тебя не ставят ни во что и мы это уже обсуждали, но позицию всего клана представляешь ты :lol:

55 минут назад, diesIrae сказал:

те люди, которые оплачивают своим фармом буйства его тараканов в голове - им это вообще на кой хрен сдалось? У них паспорта забрали?

АХаха)) я прям хихикнула с формулировки))
Не знаю) Я давно опустила руки понять его) "У нас никто ничо бесплатно не делает", но при этом его фарм паки фармят, чтобы отдавать адену другим... даже если эти другие - из других кланов, и этим фармерам нафиг не упали... Ну, звучит как-то так, и это сюр))
Не знаю я оттуда инсайдерской инфы) Я просто вижу много слов и 0 результата) Столько лет обещал Ешкам напихать... а всё ничего :с Это была основная цель, это была идеология!!! А "результатом" оказался скрин на фоне муравья :wacko:

12 минут назад, МИ6 сказал:

мы уже обсудили на форуме с владельцем ак наши врывы) 

а бороться или нет, мы обсудили с Веем, качерский краб. пусть Троян отвечает на мои сообщения, в испорченном телефоне нет надобности 

или он решил под Анжелу закосить?

я понимаю у нее там расписание эпиков, пукнуть некогда, но у вас для форума же есть время. че ты за всех отдуваешься, рупор дмовский?) твои личные решения ты обсуждаешь с вышестоящими малолетками, но здесь же горло дерешь, будто лидер всего движа)) это довольно забавно. когда тебя не ставят ни во что и мы это уже обсуждали, но позицию всего клана представляешь ты :lol:

Почему Троян должен писать даже не второсортному клчику воздушного клана ?

Ты же пыль как и твой весь клан, зачем тебе писать ??

Ты оставайся на в той помойке и процветай. 
Да вроде не деру горло) спокойно себя чувствую 

С чего ты думаешь что меня ни во что не ставят ?? Ты сейчас свое положение на меня перенес ?)  

32 минуты назад, SpJlesH сказал:

Уровень спермобака: я знаю всех клов, я значимый омномном, подождите член со рта достану. 

Уровень Анжелки в глобал: Кто такой Нинтендо? :D  Что за клан? 

Орал ппц :D

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Уровень спермобака: я знаю всех клов, я значимый омномном, подождите член со рта достану. 

🤣 

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Все кто не Е - праймари 🤣

24 minutes ago, Medvedpwnz said:

Уровень Анжелки

оказывается ее уровень это врать и притворяться, что она не знает кто такой нинтендо, что бы пофармить лулзы со своей своры гыгыгы...

вот это уровень!! вот это шутейка!! просто топ лидер, сразу видно... 

6 минут назад, Smaragd сказал:

оказывается ее уровень это врать и притворяться, что она не знает кто такой нинтендо, что бы пофармить лулзы со своей своры гыгыгы...

вот это уровень!! вот это шутейка!! просто топ лидер, сразу видно... 

Интересный вывод у чела, который не знает контекста сказанной фразы. 

Высоси из жопы чел :D

38 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ктож виноват, что она слабоумная и за новостями не следит, или корчит из себя, как уже выше подметили

тупо обосрал бабулю

троян мембер заборов, которому клан достался. твино причем. дм же твиноклан, как и небула сейчас

второсортный кльчик и без дмов ходил ак, а уи тоже поддержали эстафету. оказывается даже фв не 3 сорт

там выше скрины с рекрутинга) вы в пупок мне дышите, даже если я соло апаю. никому не интересны, даже на самом казалось бы банальном 

троян должен быть ниже травы, тише воды, возможно в этом есть смысел

чего ты думаешь что меня ни во что не ставят ?? Ты сейчас свое положение на меня перенес ?)

ты был между нами резинкой, как если бы я был толстым пальцем, а троян ртом

с чего я взял, что ты посыльный за пивом? не знаю, тебе же сказали мне передать, хотя личка с трояном открыта была. я ему просто высказал, все что думаю и тебя послали отдуваться 

1 час назад, Maiia сказал:

Я давно опустила руки понять его) "У нас никто ничо бесплатно не делает", но при этом его фарм паки фармят, чтобы отдавать адену другим...

другим не за бесплатно. ну

у тебя просто логика перегрелась

1 час назад, Maiia сказал:

Столько лет обещал

цитатку в студию) а то ты мне обещала дойки засветить и потрясти ими, а все никак

10 минут назад, МИ6 сказал:

ктож виноват, что она слабоумная и за новостями не следит, или корчит из себя, как уже выше подметили

тупо обосрал бабулю

троян мембер заборов, которому клан достался. твино причем. дм же твиноклан, как и небула сейчас

второсортный кльчик и без дмов ходил ак, а уи тоже поддержали эстафету. оказывается даже фв не 3 сорт

там выше скрины с рекрутинга) вы в пупок мне дышите, даже если я соло апаю. никому не интересны, даже на самом казалось бы банальном 

троян должен быть ниже травы, тише воды, возможно в этом есть смысел

ты был между нами резинкой, как если бы я был толстым пальцем, а троян ртом

с чего я взял, что ты посыльный за пивом? не знаю, тебе же сказали мне передать, хотя личка с трояном открыта была. я ему просто высказал, все что думаю и тебя послали отдуваться 

другим не за бесплатно. ну

у тебя просто логика перегрелась

цитатку в студию) а то ты мне обещала дойки засветить и потрясти ими, а все никак

Пожалуй отвечу на твою писану одним смайлом

:dash:

21 минуту назад, SpJlesH сказал:

Пожалуй отвечу на твою писану одним смайлом

:dash:

разумеется. твой предел

тыж говорил не сливайся. уже устал?

чет быстренько ты

2 часа назад, МИ6 сказал:

политика х5 это Изуна и Престолы.

Клоуны х5 это Изуна и Престолы. 

Не благодари)

3 минуты назад, МИ6 сказал:

разумеется. твой предел

тыж говорил не сливайся. уже устал?

чет быстренько ты

Да куда сливаться

у меня дел по больше будет в игре чем дауну с ограничениями объяснять что он даун)

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Да куда сливаться

у меня дел по больше будет в игре чем дауну с ограничениями объяснять что он даун)

я и вижу, тут некуда плюнуть, одна плешь. ты по постам тут 1 место :lol:

обычно тихий, а щяс как ужаленный мечешься

IMG_20250425_203124.thumb.jpg.43edb7049d3fc0929cfbfea8b774c15d.jpgimages(4)(2).jpeg.b2baa433000691fa6384dfc1d8d390ed.jpeg

IMG_20250425_203707.thumb.jpg.b635502cb77d668f690f17a10be8c37b.jpgIMG_20250425_203202.thumb.jpg.b73e370c6bbe4a5d7f36a399d785fe3a.jpg

1 hour ago, Medvedpwnz said:

Интересный вывод у чела, который не знает контекста сказанной фразы. 

Высоси из жопы чел 

она ж это сказала? ну если ты не балабол то она это сказала. соврала? ну конечно...  в каком там контексте твоя царица соврала, лично мне \\  )

так что  сам соси , или высасывай, или засасывай... гуляй крче )

"наш кл такая смешная, такая смешная...ыгыг мы все чуть не уписялись такая она смешная ыгыг"

тьфу днище ))

26 минут назад, МИ6 сказал:

я и вижу, тут некуда плюнуть, одна плешь. ты по постам тут 1 место :lol:

обычно тихий, а щяс как ужаленный мечешься

IMG_20250425_203124.thumb.jpg.43edb7049d3fc0929cfbfea8b774c15d.jpgimages(4)(2).jpeg.b2baa433000691fa6384dfc1d8d390ed.jpeg

IMG_20250425_203707.thumb.jpg.b635502cb77d668f690f17a10be8c37b.jpgIMG_20250425_203202.thumb.jpg.b73e370c6bbe4a5d7f36a399d785fe3a.jpg

Это ты сам себе в другом акаунта пишешь и сам же отвечаешь ? 
Напоминает те 50к пвп что ты набил на «реальных» людях?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...