Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

а литовцы, смартлайны, тондемы и ко были в цц?) я если что исключительно из любопытства и более менее объективного понимания кол-ва людей с обеих сторон)

6 часов назад, SpJlesH сказал:

Добавить туда 15-17 паков ДМ и Ешки перестанут опять заходить на тараса.

И ядерную бимбу, для гарантии.

Потом не надо удивляться почему в Е уходят, когда видят такие перекосы по количеству.

2 часа назад, Stroikina сказал:

224 если уж совсем точно

На фрапсе видел 216 , но походу добрались в процессе. 

34 минуты назад, mitchellFR сказал:

Потом не надо удивляться почему в Е уходят, когда видят такие перекосы по количеству.

В Е уходит те кто не способен бороться и который хочет на все готовое придти. Как в твоем случае. 

3 часа назад, Reiny сказал:

Ты-то как раз ушел в Е не во времена перекосов по количеству, а после того как О потеряли все эпики xD

В том,чтобв встать на сторону проигравших,чести нет. А встать на сторону победителя - всего лишь деловой подход)

5 часов назад, mitchellFR сказал:

Интересно почему ты не ушёл в эмперс пару лет назад, когда на Тарасе файт длился что-то около 2-3 минут и набор в Е шёл по некст таргету) 

6 часов назад, mitchellFR сказал:

Я ушла потомушо мне не нравится в зергоракаванстве доминировать над скилловостью,я выбираю качество а не количество ,поетому мой вектор на Е

Забавно наблюдать за теми ,,великими,, кочевавшими из Е и прочих их шестерных кланов, которые шестерят теперь не Е а DWnators в О ,и их зерги для релакса потому как в Е сейчас какраз наоборот стало труднее по дефу,но в итоге даже зергаракаванами не могут качество сломить .вотето типо О ,ну да замки в чебуречной страта рабочая ,как я говорила.а етот спектакль от Сплеша про ,,в Е уходят те кто не способен боротьса,,пусть оставит для каких то наивных из их же зерга

555555555555555555555555.thumb.JPG.6150757748733138d472263bfff3016e.JPG

А такие "идейные" химеры были их члены клана.аж на лол кек пробивает .

Тот случай када бабы на меня "не гарят" и вмешиваютса в игру ,где я нахожусь в кланах и пытаютса как-та повлиять на меня умаляя сваих мужиков то забанить меня, как делала немца баба,то с кланав  ноют кикнуть, абы им не пекло.но судьба такова,шо сами начинают идти против своей же идеи,наступив себе и своим принципам на горло..ну да панимаю.

Изменено пользователем CoCaColaCool

Зачем вы старого мужчину заправляете :D В Е половина таких же «с детства за Е» как он)

Так смешно читать от бойцов за 300кк предъявы в его сторону ^_^

3 часа назад, Stroikina сказал:

Интересно почему ты не ушёл в эмперс пару лет назад, когда на Тарасе файт длился что-то около 2-3 минут и набор в Е шёл по некст таргету) 

Ну если снова так будет - ждем пополнения идейных ешек:rofl:

19 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Так смешно читать от бойцов за 300кк предъявы в его сторону ^_^

Смешно, потому что правда каждое слово?) 

если я не ошибаюсь, там было по типу: ребят, я устал от фортов, сделаю небольшой перерыв.... 5 minutes later

8 часов назад, Reiny сказал:

Ты-то как раз ушел в Е не во времена перекосов по количеству, а после того как О потеряли все эпики xD

Это не так, тараса фармили, и перекосы по количеству были. Пик в цц О был что-то вроде 60 паков, меня  поэтому позабавила идея Сплеша добавить О 15-17 паков. 

17 минут назад, mitchellFR сказал:

Это не так, тараса фармили, и перекосы по количеству были. Пик в цц О был что-то вроде 60 паков, меня  поэтому позабавила идея Сплеша добавить О 15-17 паков. 

На тарасе О что-то могли показать в начале весны 23 года, дальше были недоврывы со стремительно уменьшающимся количеством.

Судя по твоим видео, ты еще в июле был в триках, в Е перешел то ли в августе, то ли в сентябре. 

У митчела скоро очередь на получение тараса, понимать надо

8 минут назад, Reiny сказал:

На тарасе О что-то могли показать в начале весны 23 года, дальше были недоврывы со стремительно уменьшающимся количеством.

Судя по твоим видео, ты еще в июле был в триках, в Е перешел то ли в августе, то ли в сентябре. 

Да все прекрасно помнят что он перешел в Е уже после развала О спустя 2-3 месяца

1 час назад, HatePoint сказал:

Смешно, потому что правда каждое слово?) 

в е он после развала о, а чуханы воевавшие за 300 так и скулят^_^

23 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

в е он после развала о, а чуханы воевавшие за 300 так и скулят^_^

Неверная информация у вас ) тут на каждом при желании клейма ставить негде )

3 часа назад, Reiny сказал:

Ты байтишь людей на лайки, рисуя красивую, но фейковую картинку - тип в тяжелые времена уходит "на все готовое" (на деле - в никуда), затем делаешь экскурс в историю по моим же видео. Видео говорят, что ушел в июле, О забирала тараса в июле и августе.

Можешь кстати глубже копнуть, в сторону причин уменьшающегося количества.

4 часа назад, mitchellFR сказал:

Интересно другое,сейчас перекос пошол в зерг О ,но те кто ливнул туда с Е ,почему-то умалкивают об етом ,им выгоднее стрелки сейчас, будучи в О, перевести на тех кто пошол когда -т опо своим причинам  в Е, когда их меньше по факту теперь  ,но им же надо оправдаться как-то теперь вот и решили про перекосы ,когда сами ливнули в трудные по количеству для  Е времена.ето и есть  их лицемерное показушно-театральное  выступление для галочки в своих О -рядах (выслужитса так сказат ьна форумке)

5 часов назад, mitchellFR сказал:

Ты байтишь людей на лайки, рисуя красивую, но фейковую картинку - тип в тяжелые времена уходит "на все готовое" (на деле - в никуда), затем делаешь экскурс в историю по моим же видео. Видео говорят, что ушел в июле, О забирала тараса в июле и августе.

ты не глупый раз ето подметил,я знаю ето чел был в клане шестерок Е(химеров) но сейчас играет в клане DWtorsov,ливнувши как-раз в момент когда у О сейчас больше зерга чем Е и так проще им ходить везде на осадки и тв .ето называеться двойные стандарты,им главное для галочки перед своими новыми хозяевами выпендриться на форуме,оно ето написало для того чтобы челики могли полайкать пост который доказывает что они поступают сейчас так как написано в их тексте,но им об етом самим себе признаться стыдно.я ушла к Е сейчас когда мне надоели ети зерги без скилльные которые тольк омассой могут ,а мне нравиться скилловые ребята,в Е их больше .Но вот ети попытки их скрыть очевидное меня смешат 

Скрытый текст

10hgj.thumb.JPG.8d151e035db898379b88f0c9929754b7.JPGfgsdhsh.thumb.JPG.009221f1858719f54ca84dbc7b7f3179.JPG8fg.thumb.JPG.89b3dece6689a2b2df127a8a5defe93e.JPG9fgdfh.thumb.JPG.52643dbf96dbfa64e6d6bcff999986ed.JPG6gfh.thumb.JPG.852b52e92a529a69e9caeb7c267925aa.JPG

5ghfhfgh.thumb.JPG.a5b09cd9c2154afddb58ea5dcabf8405.JPG4sadasd.thumb.JPG.634a6cf93c39680d8fec1ff6728aefe3.JPG2as.thumb.JPG.e245966d7d87669cb3536f391ae8ad50.JPG2fgdgdfg.thumb.JPG.d7d3d49115c2b311d2e330d5ff022748.JPG4fgd.thumb.JPG.232f3f092143d88a6ed624c880c0fa1e.JPG6ghfh.thumb.JPG.9bbf412663c79cd766d93e33640a2c99.JPGя когда была со Сплешом ети сбшки бегали на нас от клана Е(Pandarium c E ) ,теперь они в клане DWnatorsav бегают против Е как и другие от их клана ,кроме меня,я сейчас бегаю за Е . .перетаги рас ,Елессала в перетаге на DWnatorsav на будках скрин скидывать думаю смысла нет(хотя у меня есть фрапсы) перетаг -двас ,сами поищете на фрапсах у других каналах,мне уже проста леньки,насколько все пытаютса тут включить "умного " но все выглядит намного кринжовее от етого блефа 11s.thumb.JPG.b60deb1fba04c3956680fcedebc0dc8f.JPG

14 часов назад, SpJlesH сказал:

В Е уходит те кто не способен бороться и который хочет на все готовое придти. Как в твоем случае. 

Бред. Когда катали в О скучно стало имхо. Особенно когда почему-то решили не ходить на валика и баюма. 

Типа изи тв/осады изи Тарас а там где драка интересная, просто отказались. 

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Я ушла потомушо мне не нравится в зергоракаванстве доминировать над скилловостью,я выбираю качество а не количество ,поетому мой вектор на Е

Да всем насрать на тебя, ты что в количестве, что в качестве просто обычное говно) 

1 час назад, mitchellFR сказал:

Мне нет дела до лайков. Всяко не тебе писать громкие слова про уходы во времена перекосов по количеству.
Видео говорят, что 16 июля ты еще не был в Е, дальше до сентября провал, увы. 

Теперь смотрим статистику тарасов в августе 23 года: 5.08 - Е, 13.08 - Е, 21.08 - Е, 29.08 - Е. Фейковая картинка, говоришь? 

Изменено пользователем Reiny

6 часов назад, MakePR сказал:

Ну если снова так будет - ждем пополнения идейных ешек:rofl:

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Интересно другое,сейчас перекос пошол в зерг О ,но те кто ливнул туда с Е ,почему-то умалкивают об етом ,им выгоднее стрелки сейчас, будучи в О, перевести на тех кто пошол когда -т опо своим причинам  в Е, когда их меньше по факту теперь  ,но им же надо оправдаться как-то теперь вот и решили про перекосы ,когда сами ливнули в трудные по количеству для  Е времена.ето и есть  их лицемерное показушно-театральное  выступление для галочки в своих О -рядах (выслужитса так сказат ьна форумке)

Конченая, напиши кто из Е ушёл в О

1 hour ago, mitchellFR said:

Видео говорят, что ушел в июле, О забирала тараса в июле и августе.

т.е ты  перешел к варам в самый разгар вара, и это типа делает тебя как то лучше ?) вроде как наоборот...))

Да всем насрать на тебя, ты что в количестве, что в качестве просто обычное говно) 

остынь чудик

6 часов назад, mitchellFR сказал:

Позабавило забыть про то как он выглядит? 

Ой да вот не похрен то , кто к кому ушел и зачем, у всех свои причины, и причин уйти из О в Е более чем достаточно, вообще не вижу смысла кому то предъявлять за это или наоборот оправдываться 

Изменено пользователем ROLLEXX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...