CoCaColaCool Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 3 часа назад, Stroikina сказал: Конченая, напиши кто из Е ушёл в О омг сколько пруфов по видео и на форуме в том числе везде(даже лень искать скрины с фортов (но я нашла )типов которые перетагались и писали на форуме сами о том как они в О теперь,а точнее в али DWnators) ,и кто играет на осадах и фортах и в поле с ними сталкивался с перебежчиками из Е в О так и обратно , как тела бегающие в Е и шестерящие в их твинокланах: Пандариум ,Химерах ,и других переметнулись в зерги О(так как проще когда зерги ходят видима устали котики ,на релаксике побегать захотелось) но влетает какое то агрессивное тело и под видом сильно умного аналытыка начинает задвигать теории о том что никто из Е (елессал,вунша сокланы и прочие прочие таму примеры гасают как ужаленые на два шурупа,либо шестерят О напрямую)Если не знаеш ников ,то значит твое упущение шо ты плохо играеш и ничо не вкурсе етих движений.иди випей валерьяны,узбагой нервишки помоему обяснять не надо с видосов взятых с каналов других и моих личных скринов с хождения по фортам и осадам , кто куда перетагивалса,я даже для особо "умных " обвела чаров,но елессалла все знают,пр онево скри ндумаю выкладыват ьне нада ,если вкурсе всех событий,я так понимаю я больше знаю чем какойто ноунейм .ну штож,бывает помоему ктото просто пытаетса щаз в перформансе участвовать под названием" а давайте набалаболим и все поверят".У меня больше пруфов с видосов и моих личных походов на осады ,форты и видно прекрасно кто кому пытается втирать тут Изменено 30 апреля пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 8 минут назад, ROLLEXX сказал: Ой да вот не похрен то , кто к кому ушел и зачем, у всех свои причины, и причин уйти из О в Е более чем достаточно, вообще не вижу смысла кому то предъявлять за это или наоборот оправдываться помоему тут больше О влетает и бьет себя в груть,какие они крутые шо к ним все хотят,самопиар не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 10 минут назад, ROLLEXX сказал: Ой да вот не похрен то , кто к кому ушел и зачем, у всех свои причины, и причин уйти из О в Е более чем достаточно, вообще не вижу смысла кому то предъявлять за это или наоборот оправдываться Ну так если "ты" шлюха что тогда отмазывать причину своего перехода?! Так что как я уже повторюсь .... в Е уходят нытики из О которые или устали , или не способные долгое время воевать НА ВСЕ ГОТОВОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 6 часов назад, MakePR сказал: Ну если снова так будет - ждем пополнения идейных ешек В принципе готов забрать один нормальный арчерпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 36 минут назад, Mаpuo сказал: В принципе готов забрать один нормальный арчерпак. Лучше два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 9 минут назад, Еnd сказал: Лучше два! И пару маг пакетов 10000 спермокрадов не предлагать 50 минут назад, SpJlesH сказал: Ну так если "ты" шлюха что тогда отмазывать причину своего перехода?! Так что как я уже повторюсь .... в Е уходят нытики из О которые или устали , или не способные долгое время воевать НА ВСЕ ГОТОВОЕ. Ля ты какой воин. Сколько войн прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 10 minutes ago, Еnd said: Лучше два! Этому больше не наливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 52 минуты назад, SpJlesH сказал: Ну так если "ты" шлюха что тогда отмазывать причину своего перехода?! Так что как я уже повторюсь .... в Е уходят нытики из О которые или устали , или не способные долгое время воевать НА ВСЕ ГОТОВОЕ. Странные у тебя взгляды на жизнь 😁, если человека что то не устраивает он берет и что то меняет, а сидеть и ждать чудес от балаболов которые не то что второй раз наступают на те же грабли, а просто прыгают на них не вижу смысла. Ушел в качество и грамотное управление. А уж твое мнение мало интересует 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ля ты какой воин. Сколько войн прошел? Не считал... это так важно?! Или ты думаешь я не вижу как все в Е шлюхуют потому что им видите ли тяжело. Только что, ROLLEXX сказал: Странные у тебя взгляды на жизнь 😁, если человека что то не устраивает он берет и что то меняет, а сидеть и ждать чудес от балаболов которые не то что второй раз наступают на те же грабли, а просто прыгают на них не вижу смысла. Ушел в качество и грамотное управление. А уж твое мнение мало интересует 😁 Четкая отмаза )) я так и подумал что решили на все готовое зайти и руководство , и сетапы, и ничего делать не надо , и куча других отмаз... столько было "бьющих в грудь" воинов которые хотели Е душить до конца жизни , а потом большая часть все туда ушли.)) Ну пусть будет так. Сидят на всем готовом и жирных мобов убивают. Вы главное когда все плохо не станет не скулите что в Е будет плохое руководство и куча тех выше указанных перечислений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Не считал... это так важно?! Или ты думаешь я не вижу как все в Е шлюхуют потому что им видите ли тяжело. Важно конечно. Так обычно пишут люди, которые "в первый раз" и ещё не вкусили всех прелестей О. Изменено 30 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: Важно конечно. Так обычно пишут люди, которые "в первый раз" Хз наверное лет так 5 играю в этом "болоте" политическом. Не буду зарекаться конечно... мб и меня когда -нить запарит некоторое безразличие в каких-то кругах движа нашего, но хз ... что там делать в Е ?! фармить эпики на фрифарме и писать всем что "с детства за Е" и этим ходить выпендриваться ?! Тем что ты зашел на все готовое и переезжаешь всех?) Аахахахах .... если туда за этим уходят ну ок...Хотя если посмотреть уже сейчас ребята вроде как начали давить что на тв , что на осадах , что на эпиках , хоть и частично Ешек)) И дай бог все реализуется ... и получится Ешек вернуть хотя бы на Руну и там с ними воевать ... это же круто как по мне ... хоть и тяжело. А уходить "на все готовое" ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 34 минуты назад, SpJlesH сказал: Не считал... это так важно?! Или ты думаешь я не вижу как все в Е шлюхуют потому что им видите ли тяжело. Четкая отмаза )) я так и подумал что решили на все готовое зайти и руководство , и сетапы, и ничего делать не надо , и куча других отмаз... столько было "бьющих в грудь" воинов которые хотели Е душить до конца жизни , а потом большая часть все туда ушли.)) Ну пусть будет так. Сидят на всем готовом и жирных мобов убивают. Вы главное когда все плохо не станет не скулите что в Е будет плохое руководство и куча тех выше указанных перечислений. Ну ты уж не перегибай что ничего не надо делать)) есть праймы и мы на них ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Ну вы тоже несетесь куда то не туда )словно вступая в какой то клан вы кровью договор подписываете)люди уходят и приходят по разным причинам,кому то не нравится управление,кому то что то другое ,у кого то личные конфликты а у кого то пак развалился и он нашел пак в одной из сторон,из клана Е точно так же уходят люди и какие то сейчас с нами в движе ,ешки ж не бегают и не говорят предатель ,поэтому тыкать пальцем и говорить а вот ты и вот ты -это бессмысленно каждый выбирает то что ему ближе :)конечно смешно наблюдать иногда как люди которые кричали что Е это фу и их надо топить и душить всеми силами-сейчас бегают и нахваливают клан Е ,таких даже я не понимаю ибо когда человек показывает свою позицию ты и ждёшь от него четкой позиции.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Есть отличный эпик-осада лук пак для Е p.s. подробности в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, lovemonroe сказал: Есть отличный эпик-осада лук пак для Е p.s. подробности в лс Ля... предатель 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 45 минут назад, ROLLEXX сказал: Ну ты уж не перегибай что ничего не надо делать)) есть праймы и мы на них ходим Понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну вы тоже несетесь куда то не туда )словно вступая в какой то клан вы кровью договор подписываете)люди уходят и приходят по разным причинам,кому то не нравится управление,кому то что то другое ,у кого то личные конфликты а у кого то пак развалился и он нашел пак в одной из сторон,из клана Е точно так же уходят люди и какие то сейчас с нами в движе ,ешки ж не бегают и не говорят предатель ,поэтому тыкать пальцем и говорить а вот ты и вот ты -это бессмысленно каждый выбирает то что ему ближе :)конечно смешно наблюдать иногда как люди которые кричали что Е это фу и их надо топить и душить всеми силами-сейчас бегают и нахваливают клан Е ,таких даже я не понимаю ибо когда человек показывает свою позицию ты и ждёшь от него четкой позиции.) Ну каждому свое , понятно что сидя в своем болоте будешь нахваливать именно его , но все в сравнении познается , а как сравнивать если ничего нового и не пробуешь ?))) после смены тага отношение к предыдущему не изменилось оно такое же хорошее, но в новом совсем другая игра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, ROLLEXX сказал: Ну каждому свое , понятно что сидя в своем болоте будешь нахваливать именно его , но все в сравнении познается , а как сравнивать если ничего нового и не пробуешь ?))) после смены тага отношение к предыдущему не изменилось оно такое же хорошее, но в новом совсем другая игра ))) Ну ты тоже не прав,за вашу игру отвечает ваш пл а не клан ,если пак в который ты вступил имеет более высокий скил и более высокие задачи не значит что в клане в котором ты был до этого нет или он хуже )да и опять же как ты можешь сравнивать если ты до этого играл в опозиции а это несколько кланов с игрой в одном большом клане ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 37 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну ты тоже не прав,за вашу игру отвечает ваш пл а не клан ,если пак в который ты вступил имеет более высокий скил и более высокие задачи не значит что в клане в котором ты был до этого нет или он хуже )да и опять же как ты можешь сравнивать если ты до этого играл в опозиции а это несколько кланов с игрой в одном большом клане ?) пустил слезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Фефон сказал: пустил слезу) Платочек дать или ты как истинный мужчина вытрешь рукавом ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля щаз так видна как себе почву подгатавливают кое-кто (не будем пальцами тыкать)шоб ливнуть в Е если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: Платочек дать или ты как истинный мужчина вытрешь рукавом ?)) Эклипс слижет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну ты тоже не прав,за вашу игру отвечает ваш пл а не клан ,если пак в который ты вступил имеет более высокий скил и более высокие задачи не значит что в клане в котором ты был до этого нет или он хуже )да и опять же как ты можешь сравнивать если ты до этого играл в опозиции а это несколько кланов с игрой в одном большом клане ?) Ну я же не строю из себя святого , действовал только в своих интересах , чтобы игра была в кайф , наверное так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля я выбираю жить в кайф !) самое важное в этой игре "Играть в кайф" но тогда и не стоит кричать на каждом углу что бы с детства болеешь за что то одно . тогда и осуждать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 56 минут назад, MakePR сказал: Эклипс слижет Фу блин🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 10 минут назад, Archegor сказал: я выбираю жить в кайф !) самое важное в этой игре "Играть в кайф" но тогда и не стоит кричать на каждом углу что бы с детства болеешь за что то одно . тогда и осуждать не смогут. Дак и не кричал такое )))) я не с детства в Е , а по честному сделал выбор и не жалею о нем ) по мнению многих почему то нельзя вступать в Е , потому что идешь на готовенькое ))) а как не вступать если эти ребята в меньшинстве вывозят зерг ? Это афигенный скил и хочется в этом поучаствовать, и научиться чему то ))) Изменено 30 апреля пользователем ROLLEXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 18 минут назад, ROLLEXX сказал: Ну я же не строю из себя святого , действовал только в своих интересах , чтобы игра была в кайф , наверное так и должно быть. Так я и не писала про тебя,мне честно говоря особо нет дела до того кто, где, как играет ,мы ж в целом другую ситуацию обсуждали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLLEXX Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так я и не писала про тебя,мне честно говоря особо нет дела до того кто, где, как играет ,мы ж в целом другую ситуацию обсуждали ) Ну тебе то может и нет дела , а сплеш вон ярлыки вешает кто шлюха , а кто порядочный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, ROLLEXX сказал: Ну тебе то может и нет дела , а Сплеш вон ярлыки вешает кто шлюха , а кто порядочный) Да брось ты... я всего лишь высказал свое мнение... а то что люди уходят в хороший клан с отлаженной игрой когда что-то не получается в своем это факт. Как еще этих людей назвать я хз. А так играйте пожалуйста где хотите... без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 24 минуты назад, ROLLEXX сказал: Дак и не кричал такое )))) я не с детства в Е , а по честному сделал выбор и не жалею о нем ) по мнению многих почему то нельзя вступать в Е , потому что идешь на готовенькое ))) а как не вступать если эти ребята в меньшинстве вывозят зерг ? Это афигенный скил и хочется в этом поучаствовать, и научиться чему то ))) а где то я упомянул тебя ?)) я в целом написал )) очень много тех кто говорит одно но делает другое . Увы так бывает когда люди меняют свою точку зрения Изменено 30 апреля пользователем Archegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения