Pangea Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Ec1 сказал: Не жени не подруги, я соло :D Хоть не гей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Главное больше фармить, это очень важно(особенно когда ты кормишся этим буквально). Фишка в том шо надо ловить момент и получать удовольствие от процесса самой игры,а не то с какой целью они сидели все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Фишка в том шо надо ловить момент и получать удовольствие от процесса самой игры,а не то с какой целью они сидели все время Не не ты че, надо тут только фармить и страдать если становиться тяжело, жаловаться админам, падать ниже плинтуса ради шмота игрового и если кто-то выделился чем либо, надо засрать, так как нельзя выделяться из серой массы ты че не как все, а??? Хочешь лучше других быть??? Офигела?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 12 минут назад, СенЖермен сказал: Не не ты че, надо тут только фармить и страдать если становиться тяжело, жаловаться админам, падать ниже плинтуса ради шмота игрового и если кто-то выделился чем либо, надо засрать, так как нельзя выделяться из серой массы ты че не как все, а??? Хочешь лучше других быть??? Офигела?) А точно я забыла , не любят же такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 18 часов назад, MiLLeRo сказал: К слову можем ещё обсудить самых ярых "с детства за е" ,что на ПВП тагаются в уишки:) С этого момента, поподробней... Или забалаболила? Изменено 3 мая пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 37 минут назад, Ec1 сказал: С этого момента, поподробней... Или забалаболила? А какие тебе подробности нужны ?:)на понт детей в детском саду брать будешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: А какие тебе подробности нужны ?:)на понт детей в детском саду брать будешь:) Кто тагаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 3 минуты назад, Ec1 сказал: Кто тагаеться? Ну стояли в соа бежит к нам наша пачечка а на бише втором бабонька с ником "сублимация" из клана е,упали ребятки ,спустя минут 5-10 приходит эта же пачка но вместо "сублимации" в пати "полярность" которая затагана в уи;)все ж знают что это один и тот же человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну стояли в соа бежит к нам наша пачечка а на бише втором бабонька с ником "сублимация" из клана е,упали ребятки ,спустя минут 5-10 приходит эта же пачка но вместо "сублимации" в пати "полярность" которая затагана в уи;)все ж знают что это один и тот же человек ) Вот же шлюпка то а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Вот же шлюпка то а! 🤣Ну её социальный уровень в обществе я не знаю ,наверное тебе как соклану виднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, MiLLeRo сказал: 🤣Ну её социальный уровень в обществе я не знаю ,наверное тебе как соклану виднее)) Да я с завистью это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да я с завистью это писал Тоже к нинтенде под крыло хочешь ?🤣тогда пора ходить с ребятами в соа,там каких только коллабораций не увидишь ))) Изменено 3 мая пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Тоже к нинтенде под крыло хочешь ?🤣тогда пора ходить с ребятами в соа,там каких только коллабораций не увидишь ))) Старый я уже, моя шлюпка заржавела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Старый я уже, моя шлюпка заржавела Там и ржавая подойдёт 🤣вообще сильные духом -не стареют ауф!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну стояли в соа бежит к нам наша пачечка а на бише втором бабонька с ником "сублимация" из клана е,упали ребятки ,спустя минут 5-10 приходит эта же пачка но вместо "сублимации" в пати "полярность" которая затагана в уи;)все ж знают что это один и тот же человек ) Случайненько скринчиков нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, Ec1 сказал: Случайненько скринчиков нет?) Ну даже если я заморочусь с фрапсика сделаю скрины то для чего они тебе?))ты все равно в клане не имеешь веса никакого :)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) лол есть фрапсы у меня как маляру в СОА с АИ вместе с Ешками вафлили ,когда с разных кланов микс-ето ваще чотко.вотета было весела.главнае фрапсы для етого снять,а то снова набалаболят шо всех " нагибают на серве",а у меня они есть Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Есть скрины как вафлим колу на фрапс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, MakePR сказал: Есть скрины как вафлим колу на фрапс опоздал ,я первая написала .вафлила вас на фрапс а вы тока ныли в ответ.так шо гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну даже если я заморочусь с фрапсика сделаю скрины то для чего они тебе?))ты все равно в клане не имеешь веса никакого :)) Так и скажи, что нет скринов. Лишь только словоблудие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 21 минуту назад, Ec1 сказал: Так и скажи, что нет скринов. Лишь только словоблудие) Каким "блудием" назовешь такой перетаг?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Каким "блудием" назовешь такой перетаг?)) Я как-то недавно видел этот ник в Е. Наверное перешёл в УИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 6 минут назад, Ec1 сказал: Я как-то недавно видел этот ник в Е. Наверное перешёл в УИ. Chippi ака сублимация ака полярность это все один человек играющий в паке у хитса,не включай дурачка ,тебе написали что сначала она пришла на бише затаганой в Е они упали, потом она зашла на ее и затагалась в уи ))) Изменено 3 мая пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) Chippi красотка<3 подпаливает им )( Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Chippi ака сублимация ака полярность это все один человек играющий в паке у хитса,не включай дурачка ,тебе написали что сначала она пришла на бише затаганой в Е они упали, потом она зашла на ее и затагалась в уи ))) Я просто твинов не знаю) Ну если такое происходит возможно так можно) Даже тагаться в вар клан и идти на пвп против своего клана. Хотя не понятно какой там "свой" клан. Изменено 3 мая пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DaxakaEE Опубликовано 3 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая 36 минут назад, MiLLeRo сказал: Каким "блудием" назовешь такой перетаг?)) "Сплит" 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Chippi ака сублимация ака полярность 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, DaxakaEE сказал: "Сплит" Ахахахах в голос 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) Эклипс как всегда 60IQ Изменено 3 мая пользователем MakePR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTheSky Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 12 минут назад, MakePR сказал: Эклипс как всегда 60IQ Старые обидки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 24 минуты назад, DaxakaEE сказал: "Сплит" Это топ 38 минут назад, Ec1 сказал: Я просто твинов не знаю) Ну если такое происходит возможно так можно) Даже тагаться в вар клан и идти на пвп против своего клана. Хотя не понятно какой там "свой" клан. Не поняла, на какой свой клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения