MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 44 минуты назад, Ec1 сказал: Я просто твинов не знаю) Ну если такое происходит возможно так можно) Даже тагаться в вар клан и идти на пвп против своего клана. Хотя не понятно какой там "свой" клан. Ну вот тебе и все моральные устои с детства за е ))не мешает тагаться к прямым варам и бегать )что касаемо против сокланов ,у меня мой пак был и никого из е или из еф не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну вот тебе и все моральные устои с детства за е ))не мешает тагаться к прямым варам и бегать )что касаемо против сокланов ,у меня мой пак был и никого из е или из еф не было ) Значит твой пак не такой привлекательный), что даже не может вынудить сделать отрицательное шлюпкование под различными предлогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 3 минуты назад, Ec1 сказал: Значит твой пак не такой привлекательный), что даже не может вынудить сделать отрицательное шлюпкование под различными предлогами. Chippi привлекательная <3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 8 минут назад, Ec1 сказал: Значит твой пак не такой привлекательный), что даже не может вынудить сделать отрицательное шлюпкование под различными предлогами. Просто мне это не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Chippi привлекательная <3 У меня у старого даже начинает немножко оживать мой ужикО звездочка вышла с тюряги и появилась на форуме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) 2 часа назад, MissCharisma сказал: У меня у старого даже начинает немножко оживать мой ужикО звездочка вышла с тюряги и появилась на форуме Да,у меня щаз с впном ,то не могу так сильно на будках бегать Деда гонять Изменено 3 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Старый я уже, моя шлюпка заржавела Пффф, пятьсот рублей и "баба ягодка опять" :D Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 30 минут назад, CoCaColaCool сказал: Chippi привлекательная <3 А кола стремная <\3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) а кто ето у нас на скринчике обрезаный,везде шестерит малярке бегает обзываетса на Колу Скрытый текст Изменено 3 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 23 часа назад, MiLLeRo сказал: К слову можем ещё обсудить самых ярых "с детства за е" ,что на ПВП тагаются в уишки:) плохой пример подаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 4 минуты назад, silverhat сказал: плохой пример подаете Ох а я тут при чем ?)я сижу в своих дмчиках который год и все мои чары в наших кланах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 1 час назад, MiLLeRo сказал: никого из е или из еф не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 8 минут назад, Круэнтус сказал: Это ты к чему?котейка топ спору нет,но отсылку не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Каким "блудием" назовешь такой перетаг?)) Четко заправила,а тот сидит обосранный и что то пытается 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 19 минут назад, 1ntensive сказал: Четко заправила,а тот сидит обосранный и что то пытается 🤣 Просто как всегда "это другое" и "против миллеро не считается"🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Просто как всегда "это другое" и "против миллеро не считается"🤣 Просто какие доводы еще нужны или доказательства!интересно а еще темка будет о наборе 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 39 минут назад, 1ntensive сказал: Просто какие доводы еще нужны или доказательства!интересно а еще темка будет о наборе 🤣 Набираем в Е и на пол шишечки в уи?🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) 1 час назад, 1ntensive сказал: Четко заправила,а тот сидит обосранный и что то пытается 🤣 Заправила? Я причем , что одна подруга сидит на двух стульях одновременно (судя с скринов миллеро) Если в этом есть какие либо нарушения игры в клане то наверное будет соответствующая реакция. Лично я осуждаю такие действия не важно какими предлогами они политы. Изменено 3 мая, 2025 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 1 час назад, Круэнтус сказал: 2 часа назад, diesIrae сказал: Пффф, пятьсот рублей и "баба ягодка опять" :D Показать содержимое Спасибо бро, куплю на черный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 как горит у них , мейкПР(Мет) везде бегает за мной в игре и по форумсу следом по указанию хозяйки , и у них там горит нормально после недельки в СОА,когда с АИ и Е бегала на фрапс ,шоб не балаболили патом за Розбийников ножей плохого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: как горит у них , мейкПР(Мет) везде бегает за мной в игре и по форумсу следом по указанию хозяйки , и у них там горит нормально после недельки в СОА,когда с АИ и Е бегала на фрапс ,шоб не балаболили патом за Розбийников ножей плохого Правильно Ритка, так их. Мету вобще сядь на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 2 минуты назад, Ec1 сказал: Правильно Ритка, так их. Мету вобще сядь на лицо. да у них там так горит за мной бегает везде шестеренок Мет мейкПр етот в игре и тут следом пишет мне пишет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 5 минут назад, Ec1 сказал: Правильно Ритка, так их. Мету вобще сядь на лицо. Та тю,мы на перекуре были АФК,пришли разресались и встали обратно на спот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) Лол и всеравно на яму патом обвафлили их на фрапсах есть пруфы))не так как балаболы тут балаболят.у меня куча пруфав как ето было ,с ребятками из АИ и Е хадила,было весела.там уже не отвертятса, сочинять не выйдет .как харашо шо я стала снимать видосы а не как раньше было только скринами ,ну да лучше видосы Изменено 3 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Та тю,мы на перекуре были АФК,пришли разресались и встали обратно на спот:) у тебя слова, а у Риты пруфы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Та тю,мы на перекуре были АФК,пришли разресались и встали обратно на спот:) Это ещё доказать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) 2 минуты назад, Ec1 сказал: у тебя слова, а у Риты пруфы :D там видосы есть у меня на канале полно ,как я водила и моба и они хилились в етот момент,и патом мы их пак на пак вафлили ,не однократно 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Это ещё доказать надо) там есть на каком-то видео из многих где они стояли и чота кастовали хилились даже,я всеравно мобов привела пвшкой окном ,а пока вела мы пачкой пришли .когда они гаварили гадасти за моего ножа они не подумали шо я могу в паке их ронять ножом под хилом Изменено 3 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 1 минуту назад, Ec1 сказал: у тебя слова, а у Риты пруфы :D Плевать абсолютно ,там чердак течет не по детски🤣пробитой хоть сцы в глаза -все божья Роса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: там видосы есть у меня на канале полно ,как я водила и моба и они хилились в етот момент,и патом мы их пак на пак вафлили ,не однократно там есть на каком-то видео из многих где они стояли и чота кастовали хилились даже,я всеравно мобов привела пвшкой окном ,а пока вела мы пачкой пришли Не умеет маляра проигрывать, завидовать умеет) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Плевать абсолютно ,там чердак течет не по детски🤣пробитой хоть сцы в глаза -все божья Роса))) Маляра!) мы все знаем, что это ты тут обзавидовались и устроила) у нас все записано, ты под колпаком! Изменено 3 мая, 2025 пользователем СенЖермен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 боже как же гарит у них ,их на фрапсах вафлили их, а они дальше балаболят всем заливают.какие же клоуняры DWnators .не зря ушла от их движа,ой не зря .с Е лучше бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения