MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Тебя в наш движ никто и не брал,ты была личной собакой сплеша:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 сматрите как у маляры горит,уже даже начала писать про собак фетиш свой снова.ох у баб фетиши ети до добра не доведут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 6 минут назад, СенЖермен сказал: Не умеет маляра проигрывать, завидовать умеет) Маляра!) мы все знаем, что это ты тут обзавидовались и устроила) у нас все записано, ты под колпаком! Миллеро это во первых,а во вторых когда люди верят в сказки это выбор людей;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 а сказки от лобатой маляры ето норма .лол кек Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 (edited) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Миллеро это во первых,а во вторых когда люди верят в сказки это выбор людей;) Маляра!) а завидовать и агрится на Риту это получается твой выбор?) крабас ракаван!!!) в твои сказки я не верю) Edited May 3, 2025 by СенЖермен 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, СенЖермен сказал: Маляра!) а завидовать и агрится на Риту это получается твой выбор?) крабас ракаван!!!) видел в Джиране токашо трешбафала нас она ,у нее ничо кроме трешбафа норм не получается) и то не помогает даже трешбаф Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: видел в Джиране токашо трешбафала нас она ,у нее ничо кроме трешбафа норм не получается) и то не помогает даже трешбаф Ага и усесться не могла, сначала села, ветки раскинула потом передумала, постояла и ушла, чё хотела в итоге) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, СенЖермен сказал: Ага и усесться не могла, сначала села, ветки раскинула потом передумала, постояла и ушла, чё хотела в итоге) видиш палит за мной везде снова как тогда .гарит там Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Маляра!) а завидовать и агрится на Риту это получается твой выбор?) крабас ракаван!!!) в твои сказки я не верю) Покажи мне где я на нее агрюсь или за ней бегаю?это удел самой Риты где я там и она,маниакальные статусы на Чаре ,торговец в хантере,постоянная писанина на форуме про меня , даже в линейке я сижу АФК а она тексты в рыжий чат строчит)как бы тебе не хотелось но дела до забулдыги мне нет,ну бегает и бегает ну пишет и пишет ,я слишком занята делами пака что бы обращать внимание на подобное )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: видиш палит за мной везде снова как тогда .гарит там Ага, сталкерит постоянно , ждала когда мы Вирт устроим Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 П.с чары с титуллм iMilleroi не имеют ко мне отношения,это маг с клана е с ником реформер 🤣как же он вас разводит Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 (edited) сматри Жермен ,как у какой-та забулдыги из DWnators гарит тока ,када на впв вафлили их 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Ага, сталкерит постоянно , ждала когда мы Вирт устроим забулдыга паходу какая-то лол.типичные крабасы -ракаваны Edited May 3, 2025 by CoCaColaCool Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Покажи мне где я на нее агрюсь или за ней бегаю?это удел самой Риты где я там и она,маниакальные статусы на Чаре ,торговец в хантере,постоянная писанина на форуме про меня , даже в линейке я сижу АФК а она тексты в рыжий чат строчит)как бы тебе не хотелось но дела до забулдыги мне нет,ну бегает и бегает ну пишет и пишет ,я слишком занята делами пака что бы обращать внимание на подобное )) Та ты всеравно наврешь) маляра!) с огнем играешь, у нас на тебя все есть) осталось только дать команду) и весь твой карточный домик разрушиться) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 (edited) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Та ты всеравно наврешь) маляра!) с огнем играешь, у нас на тебя все есть) осталось только дать команду) и весь твой карточный домик разрушиться) то мет- мейкПР- подсос на Toxic не ее, пп трешбафал вечно следом по ее указаниям за мной бегал ,то теперь рейформирен с ее титулами не ее падсос.так вечно и будет на каких-то подсососв спихивать,ну ничо бывает.видали таких .кароче лол какой-то рофл с крабасав -ракаванов етих Edited May 3, 2025 by CoCaColaCool Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: П.с чары с титуллм iMilleroi не имеют ко мне отношения,это маг с клана е с ником реформер 🤣как же он вас разводит Это твой твин) скоро вся твоя империя пойдет прахом!) недолго тебе осталось танцевать на костях) И друга твоего забарабаем, который MakePR 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ntensive Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 5 минут назад, MiLLeRo сказал: П.с чары с титуллм iMilleroi не имеют ко мне отношения,это маг с клана е с ником реформер 🤣как же он вас разводит Натали бесполезно🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 забавные ракаваны ,крабасы всегда будут мыслить плоско в диапазоне мобов и как побить побольше мобов Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Вся ваша шобла уже давно под колпаком! Мы этот куток разгоним намедни. Значит так, вам баржу самую тихоходную и в Атлантику на корм рыбам, без права на всплытие, с отрицательным дифферентом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Натали бесполезно🤣 Их теперь двое это ппц какой то 🤣🤣🤣🤣день открытых дверей в дур доме или чё они тут появились опять ?)) 6 минут назад, СенЖермен сказал: Это твой твин) скоро вся твоя империя пойдет прахом!) недолго тебе осталось танцевать на костях) И друга твоего забарабаем, который MakePR Империя Миллеро,мне нравится 🤣надо поскорее купить себе корону 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 (edited) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Вся ваша шобла уже давно под колпаком! Мы этот куток разгоним намедни. Значит так, вам баржу самую тихоходную и в Атлантику на корм рыбам, без права на всплытие, с отрицательным дифферентом! ща будут дефферков типа мекпПРа и прочих сумонить .вот увидиш ,щаз сразу етот маляры прибегит который следом бегает ,она ево везде посылает Edited May 3, 2025 by CoCaColaCool Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: надо поскорее купить себе корону Рекомендую экстра 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Corona extra пиво что-ли) ато Miller ты уже попила, так ник и появился) а мы потом алкаши) да да Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, Еnd сказал: Рекомендую экстра Ахахахах да блин я не про бутылочную говорила🤣🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Ахахахах да блин я не про бутылочную говорила🤣🤣 Ну купи баночную) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Corona extra пиво что-ли) ато Miller ты уже попила, так ник и появился) а мы потом алкаши) да да они там всегда таво под чем-то ,а патом удивляютса откуда клешни кривые не могут в пвп норм ничо сделать лузают Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 7 минут назад, СенЖермен сказал: Corona extra пиво что-ли) ато Miller ты уже попила, так ник и появился) а мы потом алкаши) да да Знаешь в чем разница ?я когда делала ник вдохновились конфетками а у тебя в голове сразу сиська пива,поэтому ты алкаш а я нет ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Их теперь двое это ппц какой то 🤣🤣🤣🤣день открытых дверей в дур доме или чё они тут появились опять ?)) Империя Миллеро,мне нравится 🤣надо поскорее купить себе корону давай коронуем тебя в ОСА , прям в яме или на светофоре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Знаешь в чем разница ?я когда делала ник вдохновились конфетками а у тебя в голове сразу сиська пива,поэтому ты алкаш а я нет ;) А я конфеты не ем) ну это ты сейчас придумала, потому что Я тебя на чистую воду вывел. Ты на стакане) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 Только что, Ec1 сказал: давай коронуем тебя в ОСА , прям в яме или на светофоре) Когда у меня было желание я предлагала вам выскочить 9х9 вы отказались :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted May 3, 2025 Share Posted May 3, 2025 И я не видел чтобы Миллер сиськами продавали , оно ваще не для алкашей. Туда лайм добавляют оно 0,33 Только что, MiLLeRo сказал: Когда у меня было желание я предлагала вам выскочить 9х9 вы отказались :) Ой что ты там можешь, что не скрин так лежите повсюду вдевятером) маляра) нам то не гони) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts