sw00py Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ну ситуации разные бывают.мы на ошибках учимся не осуждаю. главное чтоб это не было сопряжено с жаждой внимания - тогда это оч скользкий путь) 3 минуты назад, chippi сказал: Чёрный пиар - тоже пиар 😅 в нашей стране такого понятия нет) ну, точнее, ты сможешь объять своим кринжем аудиторию, но не сможешь на этом получить мандат. у нас чтобы иметь вес, нужно обладать производственными мощностями - и я считаю это категорически правильным. нафиг вопящих фриков, уж лучше пусть ворьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: забавно другое ,писала про" скилловость" DWnatorsov на спотах и игру маляры в СОА,но перевели стрелки резка на мою личную жизнь по заказу .такие забавные .всьо лиш бы забыли про то ,как маляра на фрапсах падает .потешные А тебе о чем, соа, рейды на форты, ругань с Малярой эт скучно. Пили больше подкастов, “скиловые ребята” всем надоели, а так хоть поржет народ про солевых и узбеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 10, 9, 8, 7,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Ему понравилось, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Раз, два, три мейк глотает банан 5 минут назад, Awiko сказал: Ему понравилось, расходимся знакомый почерк, скинь хоть стикеры в тг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Мэйк к успеху шел, не фартануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая а Ритка лайкнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 минуты назад, Ec1 сказал: а Ритка лайкнула так красивый же ^_^ 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мэйк к успеху шел, не фартануло мейк за мной тоже бегает давно уже по всему форуму пишет, перед малярой выслуживается за СОА ,оступился маленечка .бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, Ec1 сказал: Раз, два, три мейк глотает банан знакомый почерк, скинь хоть стикеры в тг) Не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 часов назад, Awiko сказал: Не понимаю о чем ты блин для меня теперь авиико - это та крутая тёлка и воспринимать серьёзные доводы - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 часа назад, sw00py сказал: блин для меня теперь авиико - это та крутая тёлка и воспринимать серьёзные доводы - невозможно Я вообще очень серьезный человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Awiko сказал: Я вообще очень серьезный человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 02.05.2025 в 12:56, DoramaGintama сказал: Один из, от него тут было больше всех текста. Или мб ты не вкурсе что такое рупор, хз Вот так было)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая АХАХХАХААХ рыгань хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Я максимально нежно тебя изобразил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 часа назад, Awiko сказал: Я вообще очень серьезный человечек а пруфы будут? фотки зайдут, но вроде уже проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, sw00py сказал: фотки зайдут Это какая-то новая шкала определения серьезности? или старый добрый байт на сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это какая-то новая шкала определения серьезности? или старый добрый байт на сиськи? это осознание собственной неполноценности)) мои сиськи никого не убедят, но мне интересно чьи смогут)))) авиико - топ1 по моим критериям. но сисечный вопрос не раскрыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, Ec1 сказал: Я максимально нежно тебя изобразил)) это в твоих фантазиях?) а по факту тупо в мамбе сидел с закрытым ртом, ох уж эти рупоры мамкины АХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 13 минут назад, Круэнтус сказал: это в твоих фантазиях?) а по факту тупо в мамбе сидел с закрытым ртом, ох уж эти рупоры мамкины АХАХХАХА А что надо было сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 51 минуту назад, sw00py сказал: это осознание собственной неполноценности)) мои сиськи никого не убедят, но мне интересно чьи смогут)))) авиико - топ1 по моим критериям. но сисечный вопрос не раскрыт)) А мои в чем должны убедить?😅 Изменено 4 мая пользователем Awiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 3 минуты назад, Ec1 сказал: А что надо было сказать? ну ты же рупор, чё ты молчал то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 25 минут назад, Круэнтус сказал: ну ты же рупор, чё ты молчал то ?) Так мамбл не форум ведь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 часа назад, Awiko сказал: А мои в чем должны убедить?😅 В серьезности как человека. 2 часа назад, Круэнтус сказал: ну ты же рупор Рупор Е, эклипс. Остановите, я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Рупор Е, эклипс. Остановите, я сойду не не, рупор О, был, пошёл на повышение хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Рупор О, с детства за Е - эти фразы я никогда не писал. Одни обитатели форума выдумали, а другие подхватили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 15 минут назад, Круэнтус сказал: пошёл на повышение хД Нам такое нинада пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Нам такое нинада пожалуйста А уже все,поздно заднюю давать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 20 часов назад, CoCaColaCool сказал: кстати слив личных фотак от илюхи-хрюхи с "веселыхзакупов" кореша юзлессамонеров и звергов прочих всяких с СОА , не считаетса как засвет дыр добровольный,вот если кто-то сольет ваших дам дыры,то уже вам стоит задуматса об етом .Кто ж виноват шо ети солевые и узбек стали клевету разводили на меня за спиной,вот не делали бы етого их бы даже никто не вспомнил,так как они совсем унылые в реале оказались по факту ))) Ахаха, засвет дыр добровольный)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: В серьезности как человека. Всегда думала что там мерки по другим статам, оказывается все проще . тогда драйв тут самый серьезный дядя Изменено 4 мая пользователем Awiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения