ДжоБайден Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Только что, Круэнтус сказал: с балаболами не дискутируют, им дают в рот, поэтому ты вечно сосешь хД Ты долго думал? Что то по ориганальнее можешь написать? Выйди на улицу, увидишь голубя, вот у тебя мозг на уровне этого голубя соображает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Круэнтус сказал: как мило хД А ты думал, тип для тебя тут уже с полчаса строчит и распинается. Если дуло модеры не залепят, еще и завтра придет, с букетиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, ДжоБайден сказал: Я понял, нашёл с клана новичка, помоложе, поглупей , пообещал эпик и лешил парня девствености шлюентус то же была его жертва когда то ну все терь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 11 минут назад, МистерМышенька сказал: А ты думал, тип для тебя тут уже с полчаса строчит и распинается. Если дуло модеры не залепят, еще и завтра придет, с букетиком) Ник крысячий у тебя, с чего бы вдруг, рожа на как у крысы или повадки? В чем осоциации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, ДжоБайден сказал: Ник крысячий у тебя, с чего бы вдруг, рожа на как у крысы или повадки? В чем осоциации?? Братан ты чего, я такой как ты, по пьяной лавочке захожу с задротами про члены потрещать!Линейка снится по ночам, тот же Тесей с его предложеями по балансу, не дай Бог еще Чихня вспомнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Братан ты чего, я такой как ты, по пьяной лавочке захожу с задротами про члены потрещать!Линейка снится по ночам, тот же Тесей с его предложеями по балансу, не дай Бог еще Чихня вспомнится... Чихуахуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: Типы просто за гомосятину любят перетереть, а потом будут креститься, что они не такие...)Раньше панки и металюги были, а теперь анимешники и гачисты) Cоседи по палате, днем вот *тем занимаются, а вечером между собой срутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая жирный ухилянт, не завидуй хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Не осилить хавка в пл сете Это особенный ПЛ сет, там всё не так просто >_< +10 лак +7 прыть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) лол смешное нашла ,када говорят за UI те типы которые сами бегали в UI.ето типо как стрелки перевести на них ,кагда сами за них топили ааа ето другое... Изменено 10 мая пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 23.04.2025 в 10:51, SpJlesH сказал: Ахахахаха господи Иисусе - Челики с 10/16 бустом - Занять высоты ОР просто ор… был в этой помойке и когда собирал людей хоть каких-то которые могли пойти на пвп , но там далеко не было 10-16 буста Дай бог чтобы люди в А Грейд одевались Да точечные люди были с бустом , но они этого дауна вообще не воспринимали как какого-то МагаКЛ,АЛа и прочего кала которого он себе сам на пририсовал)) Ждал до последнего этот «ядерный чемоданчик» Но его просто нет. 🙂↔️ здоровское мнение от)) Изменено 30 июня пользователем ALexVice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 16 минут назад, ALexVice сказал: здоровское мнение от рмтшника)) Есть инфа о факте РМТ или можно сразу на тебя петишку о клевете оформлять ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, SpJlesH сказал: Есть инфа о факте РМТ или можно сразу на тебя петишку о клевете оформлять ?) оформляй , уже беги) 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Есть инфа о факте РМТ или можно сразу на тебя петишку о клевете оформлять ?) получается если это будет считаться дезинфой , половину чата подчистят прям в тот же момент?) включая твои коменты в этой теме?) 6 минут назад, SpJlesH сказал: Есть инфа о факте РМТ или можно сразу на тебя петишку о клевете оформлять ?) кста ник перпутал , тут уж извини ) но про твои коменты нет)) 7 минут назад, ALexVice сказал: оформляй , уже беги) получается если это будет считаться дезинфой , половину чата подчистят прям в тот же момент?) включая твои коменты в этой теме?) кста ник перпутал , тут уж извини ,под руку попал) ) но про твои коменты нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 6 часов назад, ALexVice сказал: оформляй , уже беги) получается если это будет считаться дезинфой , половину чата подчистят прям в тот же момент?) включая твои коменты в этой теме?) кста ник перпутал , тут уж извини ) но про твои коменты нет)) Очередной клоун. Едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 часов назад, SpJlesH сказал: Очередной клоун. Едем дальше. Кек , Вася , ты из-за щеки сначала достань то что мешает общаться нормально , я тебе написал , я зашел проверил список чс клана . Убедился что твоего ника нет , вернулся извинился , или мне надо было дальше топить что ты - черт ? Фу , дите воспитанное форумом , аж мерзко 5 часов назад, SpJlesH сказал: Очередной клоун. Едем дальше. Ты петишку оформил? Или только балаболить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 36 минут назад, ALexVice сказал: Кек , Вася , ты из-за щеки сначала достань то что мешает общаться нормально , я тебе написал , я зашел проверил список чс клана . Убедился что твоего ника нет , вернулся извинился , или мне надо было дальше топить что ты - черт ? Фу , дите воспитанное форумом , аж мерзко Ты петишку оформил? Или только балаболить можешь? Щенок скройся с глаз моих. Дура которая дальше академки не выходит. сиди там и не верещи ноунейм. Вообще не понимаю почему я очередной твиноучетке с раком мозга что-то объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, SpJlesH сказал: Щенок скройся с глаз моих. Дура которая дальше академки не выходит. сиди там и не верещи ноунейм. Вообще не понимаю почему я очередной твиноучетке с раком мозга что-то объясняю. Ты таблеток попей то везде твины , горло полечи , то столько крика , посадишь ведь , переживаю за тебя Ятвинтытвинятвинтытвинятвинтытаин 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Щенок скройся с глаз моих. Дура которая дальше академки не выходит. сиди там и не верещи ноунейм. Вообще не понимаю почему я очередной твиноучетке с раком мозга что-то объясняю. Это мне предъявляет чел который сидит сколько уже в игре ?) ты когда последний раз воздух свежий вдыхал , чебуречная ?) очень нравится инфа про академку , пруфанешь ?) то я так же могу сказать что видел как тебя нны обоссывали на споте а ты терпел , ведь ты терпила по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, ALexVice сказал: Ты таблеток попей то везде твины , горло полечи , то столько крика , посадишь ведь , переживаю за тебя Ятвинтытвинятвинтытвинятвинтытаин Ну ты же вряд ли скажешь мне ник своей основы и где ты там обитаешь , по этому со всего размаха головой об стену всадить и играй дальше. А извинения можешь свои в очко по глубже запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ну ты же вряд ли скажешь мне ник своей основы и где ты там обитаешь , по этому со всего размаха головой об стену всадить и играй дальше. А извинения можешь свои в очко по глубже запихнуть. Так я же твин ? Ищи меня с титулом ми6 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ну ты же вряд ли скажешь мне ник своей основы и где ты там обитаешь , по этому со всего размаха головой об стену всадить и играй дальше. А извинения можешь свои в очко по глубже запихнуть. Я извинился так как допустил ошибку , на твое принятия и не принятие , мнк так все равно , сейчас бы из-за доширака переживать Изменено 1 июля пользователем ALexVice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, ALexVice сказал: Так я же твин ? Ищи меня с титулом ми6 Я изменился так как допустил ошибку , на твое принятия и не принятие , мнк так все равно , сейчас бы из-за доширака переживать Ахахах ну раз ми6 тогда все понятно … кончелыга та еще )) Будешь теперь думать головой в след раз когда захочешь кого-то оскорбить чтобы тебе в рот не дали. это да у твиноучеток нет жизни , лишь занятый рот их хозяевами 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, SpJlesH сказал: Ахахах ну раз ми6 тогда все понятно … кончелыга та еще )) Будешь теперь думать головой в след раз когда захочешь кого-то оскорбить чтобы тебе в рот не дали. это да у твиноучеток нет жизни , лишь занятый рот их хозяевами 👍 Ясненько , очень легко справился ,утверждать что все твины - потом обижаться что ему говорят ищи персов с титулом ми6 . чем тебе помогут ники , если ты в поле не выходишь ?) будешь меня на продаже Кача искать ? 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ахахах ну раз ми6 тогда все понятно … кончелыга та еще )) Будешь теперь думать головой в след раз когда захочешь кого-то оскорбить чтобы тебе в рот не дали. это да у твиноучеток нет жизни , лишь занятый рот их хозяевами 👍 Нраитса нраитса ятвинтытвинятвинтытвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 13 минут назад, ALexVice сказал: Ясненько , очень легко справился ,утверждать что все твины - потом обижаться что ему говорят ищи персов с титулом ми6 . чем тебе помогут ники , если ты в поле не выходишь ?) будешь меня на продаже Кача искать ? Нраитса нраитса ятвинтытвинятвинтытвин Да мне плевать где ты будешь гасится чтобы тебе в рот не дали ) Беги твин твин твин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, SpJlesH сказал: Да мне плевать где ты будешь гасится чтобы тебе в рот не дали ) Беги твин твин твин. Бегу дорогая , бегу , бегу ради папы и мамы бота яботтыботяботтыботяботтыбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 минут назад, ALexVice сказал: Бегу дорогая , бегу , бегу ради папы и мамы бота яботтыботяботтыботяботтыбот ахахаха защитник оподливевшегося лоха уже сюда пришел делать скуль-скуль изуна не побежал 4 раз вены резать что его модер второй раз уже в его же каки носом ткнули и опозорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 6 минут назад, ALexVice сказал: Бегу дорогая , бегу , бегу ради папы и мамы бота яботтыботяботтыботяботтыбот Поправляйся ☘️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, OPN сказал: ахахаха защитник оподливевшегося лоха уже сюда пришел делать скуль-скуль изуна не побежал 4 раз вены резать что его модер второй раз уже в его же каки носом ткнули и опозорили? Смотрю еще одно вылезло , очередному так все равно) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Поправляйся ☘️ Спасибо , сладость , но я на сушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 минуту назад, ALexVice сказал: Смотрю еще одно вылезло , очередному так все равно) Спасибо , сладость , но я на сушке Много не употребляй , мозги и в правду сушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Только что, SpJlesH сказал: Много не употребляй , мозги и в правду сушит. Уффф , Здоровски подмечено от геморойного , зарядку когда в последний раз делал ? Кулачек уже заходит ? 4 минуты назад, OPN сказал: ахахаха защитник оподливевшегося лоха уже сюда пришел делать скуль-скуль изуна не побежал 4 раз вены резать что его модер второй раз уже в его же каки носом ткнули и опозорили? Кстати , подливозный , как там ариилл , получается треш толк и действия это совсем другое ?) Изменено 1 июля пользователем ALexVice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 6 минут назад, ALexVice сказал: Уффф , Здоровски подмечено от геморойного , зарядку когда в последний раз делал ? Кулачек уже заходит ? Кстати , подливозный , как там ариилл , получается треш толк и действия это совсем другое ?) подлива, я даже никогда с ним не общался, мы не друзья, не сокланы. а вот тебе бы высунуть со рта член изунки-педофила и посмотреть на мир, много удивлений будет, как у Колюсика алой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 минуты назад, OPN сказал: подлива, я даже никогда с ним не общался, мы не друзья, не сокланы. а вот тебе бы высунуть со рта член изунки-педофила и посмотреть на мир, много удивлений будет, как у Колюсика алой) Слушай , любитель пельменя зуба , ты уже дважды в прошлом топике оподливился сравнением трешк толка и действий , ты хочешь еще подливки поднакинуть ? как ты мог заметить в итоге , пришел гм и твое сравнение сразу же стало нелепым , потому что у тебя нет фактов , у тебя лишь масло оставшееся в тарелке с под пельменей ( смекаешь кто пельмени ел ? ) 7 минут назад, OPN сказал: подлива, я даже никогда с ним не общался, мы не друзья, не сокланы. а вот тебе бы высунуть со рта член изунки-педофила и посмотреть на мир, много удивлений будет, как у Колюсика алой) Хочу кстати заметить что я себя дефаю сам , пока вы за кофеиного трясетесь с зубом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения