Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, E1essar сказал:

тупица, как мне сказали ты даже не играешь, и получается что агришь на себя тем самым банально подставляешь других людей. Ты просто балабольный чепушила который из себя ничего не представляет) ни в игре ни в реале. Тупо ссаный табаки из мультика Маугли. 

На счёт моего камбека - меня попросили вернуться - я вернулся. Я в Е играл 10 лет и этот клан для меня родной. При этом играя в ДМах я так же старался для этого клана и там очень много хороших ребят, к которым я прекрасно отношусь. 

Но тебе дерьмоеду этого все равно не понять. Твой максимум кукарекать про белок и т.п. на форуме.  На большее увы ты не способен)

Мошно,лайк.

Только что, lRage сказал:

Мошно,лайк.

Лайк 👍 

Убытка заправили ))) ахаха

Флаги растягали по союзным кланам

На форте заправили дауна 

На форуме еще больше щеки порвали 

Ну что за день))) хороший день ))

58 минут назад, SadisticSic сказал:

Если завтра Руна отлетит, то сумбак Елесрала в Е будет ещё смешнее.

Руна не место на карте или не точка в пространстве, руна там,где Е:D

28 минут назад, SpJlesH сказал:

Лайк 👍 

На форте заправили дауна 

Думал ДМы дожмут кланы, сделают сильный сайд а не союз. Увы, пока видимо не реально ввиду обстоятельств. 

36 минут назад, E1essar сказал:

При этом играя в ДМах 

Ни одного гимна небулы не выучил, слабачек. 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Думал ДМы дожмут кланы, сделают сильный сайд а не союз. Увы, пока видимо не реально ввиду обстоятельств. 

Они все еще добираются 

Все впереди 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ни одного гимна небулы не выучил, слабачек. 

пусть Няшка скинет, подучу. 

29 минут назад, E1essar сказал:

пусть Няшка скинет, подучу. 

https://www.youtube.com/watch?v=b6TJxUNWVzQ

1 час назад, E1essar сказал:

тупица, как мне сказали ты даже не играешь, и получается что агришь на себя тем самым банально подставляешь других людей. 

Оподливился ты с инфой клоун, так что опять получаешь в туза.

Или ты думал, что ты шлюпканешь в ДМы, побегаешь на мои форты и не получишь порцию мочи в свое заплывшее от бояры лицо?:rofl:

На счёт моего камбека - меня попросили вернуться - я вернулся.

Для таких как ты шлюпок прыгать туда-сюда по болтам всегда было чем-то обыденным, так что я не удивляюсь.

Особенно смешно, что ты скачешь не в пределах Е или О сайда, а из одной идеологии в другую, и тебя, питушару, это совсем не парит. Ну там пососал, тут пососал, для Елесосала дело обычное :rofl:

Твой максимум кукарекать про белок и т.п. на форуме.  На большее увы ты не способен)

Ну тебе на фортах в рот давать меня хватает, остальное мне не особо интересно.

Так что допивай пивасик, вытирай жирные руки об растянутую майку-алкоголичку на толстом пузе и вперёд воевать против вчерашних кентов, клоун. 

58 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Руна не место на карте или не точка в пространстве, руна там,где Е:D

Я искренне надеюсь, что она на Е и останется.

1 час назад, SpJlesH сказал:

Лайк 👍 

На форте заправили дауна 

Ну да, как собаки друг другу жопы нюхаете, что вам ещё остаётся. 

Завтра будешь со вчерашним кентом воевать. Хотя, тебе не привыкать, ты в этом деле один из лучших :rofl:

ска какой же ты конченый) ты скажи когда на форты выползешь, а то пока только на форуме скулишь как шавка обоссаная) 

на счёт шлюхования это отдельный рофл) особенно читать это от спермоглота которого неоднократно из разных кланов кикали)))

Но тебе дерьмоеду этого все равно не понять. Твой максимум кукарекать про белок и т.п. на форуме.  На большее увы ты не способен)

Так что ты хочешь от опущенного+обсосанного? Им дают в рот, а им все победа какая то мерещится, свои форты и замки))))

особенно читать это от спермоглота которого неоднократно из разных кланов кикали)))

Так его и в алошках из мамблы кикают, когда слишком тупить начинает)

1 минуту назад, E1essar сказал:

ска какой же ты конченый) ты скажи когда на форты выползешь, а то пока только на форуме скулишь как шавка обоссаная) 

Завтра с 8:00 по мск жду тебя, готовь спермоприемник, опять до краёв наполню.

на счёт шлюхования это отдельный рофл) особенно читать это от спермоглота которого неоднократно из разных кланов кикали)))

1 раз меня кинули из Яров, я там пробыл дня три. Откуда меня ещё кикали, даун? Или опять у тебя инфа уровня "правда от Трояна"?

Только что, SadisticSic сказал:

Завтра с 8:00 по мск жду тебя, готовь спермоприемник, опять до краёв наполню.

1 раз меня кинули из Яров, я там пробыл дня три. Откуда меня ещё кикали, даун? Или опять у тебя инфа уровня "правда от Трояна"?

с 8 утра. ПХАХАХАХ. ска клоун безработный)))))) давай в вечернее время пиши где тебя найти даун)))

кикали тебя из Е, из алошек. Сиди там в моче и не отсвечивай лучше) не ну можем конечно в СПб встретиться, говорят ты тут живёшь;)

Первая неудачная осада для Е 2 недели назад и хозяйка дернула за поводок :rofl:

3 минуты назад, MakePR сказал:

Первая неудачная осада для Е 2 недели назад и хозяйка дернула за поводок :rofl:

поводок у тебя между ног;) 

7 минут назад, E1essar сказал:

с 8 утра. ПХАХАХАХ. ска клоун безработный)))))) давай в вечернее время пиши где тебя найти даун)

8 утра в воскресенье - безработный клоун. Это у тебя работа в выходные шары дешманским самоплясом залить, чтоб до вечера следующего дня сопеть в три дырки.

И самое смешное в этом всем то, что у меня воскресенье рабочий день. Просто не все как ты работают кладовщиками или уборщиками, и могут играть с работы, если есть свободное время.

10 минут назад, E1essar сказал:

кикали тебя из Е, из алошек.

@MissCharisma кто там меня когда из ало кикал? :)) Чот опять пробитый тут с похмелья сказки сочиняет.

13 минут назад, E1essar сказал:

не ну можем конечно в СПб встретиться, говорят ты тут живёшь;)

Можем, конечно.

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

8 утра в воскресенье - безработный клоун. Это у тебя работа в выходные шары дешманским самоплясом залить, чтоб до вечера следующего дня сопеть в три дырки.

И самое смешное в этом всем то, что у меня воскресенье рабочий день. Просто не все как ты работают кладовщиками или уборщиками, и могут играть с работы, если есть свободное время.

@MissCharisma кто там меня когда из ало кикал? :)) Чот опять пробитый тут с похмелья сказки сочиняет.

Можем, конечно.

в 8 утра в воскресенье нормальные люди с работой спят, дебила ты кусок. 

ну так если ты в СПб го встретимся че, скажешь мне тоже самое все в глаза ;)

10 минут назад, SadisticSic сказал:

Любимый мой котик из ало ты можешь только зайти на MissCharisma и сам себя кикнуть.Ты наш талисманчик:-*Не ругайтесь мальчики все будет хорошоinlove2Елесарка кто то из вас двоих станет dvp на сервере Астериос?:D

Изменено пользователем MissCharisma

На самом деле, Элессар никуда не уходил. Его отправляли на секретное задание в ДМы, чтобы он их всех потихому покусал и в ближайшее полнолуние О обратится Ешками :ohmy:

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Мне вот бан на форуме прилетал за фотки лысого сплеша, когда нам прощаться с элесаром?;(и клеща никогда из ало не кикали:rofl:

страшно, вырубай.

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Так я так и делаю улыбаюсь на все 32.Вот фотоотчет ето хорошо.Будем знать сколько Елесарка весит и какой у него рост.А мб вы братиками еще станите.Забереш клещика с алошек и будет он в ешках на пп у тебя в паке играть

а вообще могу предложить дарвину спаринг спортивный на ринге, зал сниму за свой счёт;) 

Рейджик общался я с Елесаром,а ты влез в розговор,ну розовская затычка,че тут сказать.Я захожу на форум поорать с таких отбитых как ты,которые свою жизнь и семью просрали в л2.Шо там когда к Ваннил поедешь в Европу?А точно,тебя пса не выпустять с будки:D

Только что, E1essar сказал:

страшно, вырубай.

Та не, мне то все равно:rofl:  главное руну от петушар даунаторских дефай завтраinlove2:D

страшно, вырубай.

а вообще могу предложить дарвину спаринг спортивный на ринге, зал сниму за свой счёт;) 

Ну то уже с ним договоритесь.Ну он хорошо зарабатывает я думаю пополам он стянет поделить:rolleyes:Он в качалку ходил уж точно,думаю тебе старичку даст просраться.Ладно ты давай дули точи завтра Руну охранять надо

Та не, мне то все равно:rofl:  главное руну от петушар даунаторских дефай завтраinlove2:D

твое мнение забыл спросить

1 минуту назад, E1essar сказал:

твое мнение забыл спросить

Ну ведь забыл же:rofl:

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Ну то уже с ним договоритесь.Ну он хорошо зарабатывает я думаю пополам он стянет поделить:rolleyes:Он в качалку ходил уж точно,думаю тебе старичку даст просраться.Ладно ты давай дули точи завтра Руну охранять надо

здорово то как) ну пусть пишет - договоримся ;) вы там после осады фортики главное заходите подефать.

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Рейджик общался я с Елесаром,а ты влез в розговор,ну розовская затычка,че тут сказать.Я захожу на форум поорать с таких отбитых как ты,которые свою жизнь и семью просрали в л2.Шо там когда к Ваннил поедешь в Европу?А точно,тебя пса не выпустять с будки:D

В том то и дело вафел, что главная затычка в этом разделе только ты и пару твоих солевых подруг. 

Ну ведь забыл же:rofl:

ты так пишешь как будто завтра сам руну дефать не будешь, здорово будет потом после осад на фортиках встретиться ;)

Только что, E1essar сказал:

здорово то как) ну пусть пишет - договоримся ;) вы там после осады фортики главное заходите подефать.

Да зачем их дефать когда зерг приходит,зачем им фанчик давать,увы у нас такого алика даунов нету,которые каждый день вечерком собираються в 5-8 паков чисто для перекаста будок.Пусть кастуют,потом обратно кастанем проблем в етом нету

Только что, MissCharisma сказал:

Да зачем их дефать когда зерг приходит,зачем им фанчик давать,увы у нас такого алика даунов нету,которые каждый день вечерком собираються в 5-8 паков чисто для перекаста будок.Пусть кастуют,потом обратно кастанем проблем в етом нету

ну да, про 8 утра я уже читал.

ты так пишешь как будто завтра сам руну дефать не будешь, здорово будет потом после осад на фортиках встретиться ;)

Для вашей компашки плевое дело:rofl: утром е, вечером даунаторы🤷‍♂️ сегодня утром эрик в мамбле с даунаторами, вечером с е, не удивил:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...