darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так ало не вары Е. Или он собирается в пак вместе с главбухом? Не знаю кто такой главбух, реч сейчас конкретно про одного человека и его игру с ало и в том числе претензии к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Мама мама у меня член в жопе. Не ссы сына это правильный член. Ты лучше посмотри какой не правильный член у Петьки в жопе. Только что, darksovet сказал: Не знаю кто такой главбух, реч сейчас конкретно про одного человека и его игру с ало и в том числе претензии к другим. Нинтендо. Мне сказали, что из аи он на фортах тусуется. С кем и в какой говорилке, не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так ало не вары Е. Или он собирается в пак вместе с главбухом? да ладно если бы чел играл с рандомами и условными 2-3 кентами из небулы. но человек полноценно сидит сутками и там играет. отвлекаясь в перерывах на анонс зайти в мамбл е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Знатно дауненки+небулята видать после того что их на Тараса не взяли сгорели)Давно на форуме столько писанины не было от мемберов етих говно кланов. Картавый карлик алошки никогда для клана е не представляли угрозы(в плане замков,епиков,тв),а наоборот помогали как могли клану е.Да помощь такая себе но все же.Сколько было перекачано мной лично чаров на орфена да и разных других чаров,замечу бесплатно,потому что Егорка дружил с кланом ало давно и мог зайти просить,а фармит кто то и мы брали на кач персов изи. Егорка никогда не сидел в мамблах варовского тага,розлечай разницу,когда челик на км играет за е,а все времья сидит в мамбле даунаторов(прымых конкуреното е),плюс чары у него сегодня затаганы в клане е,а потом он их антагает и бегает с небулой в пачке и не он один такой. Изменено 21 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Мама мама у меня член в жопе. Не ссы сына это правильный член. Ты лучше посмотри какой не правильный член у Петьки в жопе. Нинтендо. Мне сказали, что из аи он на фортах тусуется. С кем и в какой говорилке, не уточнял. Он не просто из аи он клан лидер этого клана и да бегает на фортеках и в соляного и в пакетике. Биш в куку Нож в ушаталити Перелил твинов из ufs что бы вопросов было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 26 минут назад, Trollberry сказал: в костюме вроде фапабельная 25 минут назад, MakePR сказал: А без? 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Хороший вопрос Ну наконец-то нормальные обсуждения в политике!!! А то разошлись тут чет... про кланы, про эпики, тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, baffun сказал: да ладно если бы чел играл с рандомами и условными 2-3 кентами из небулы. но человек полноценно сидит сутками и там играет. отвлекаясь в перерывах на анонс зайти в мамбл е Я тоже так делаю , когда в дмах сбора нету, щас че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Знатно дауненки+небулята видать после того что их на Тараса не взяли сгорели)Давно на форуме столько писанины не было от мемберов етих говно кланов. Картавый карлик алошки никогда для клана е не представляли угрозы(в плане замков,епиков,тв),а наоборот помогали как могли клану е.Да помощь такая себе но все же.Сколько было перекасано мной лично чаров на орфена да и разных других чаров,замечу бесплатно,потому что Егорка дружил с кланом ало давно и мог зайти просить,а фармит кто то и мы брали на кач персов изи. Егорка никогда не сидел в мамблах варовского тага,розлечай разницу,когда челик на км играет за е,а все времья сидит в мамбле даунаторов(прымых конкуреното е),плюс чары у него сегодня затаганы в клане е,а потом он их антагает и бегает с небулой в пачке и не он один такой. А чё ты решил что он сидит именно в основной мамбле дмчиков?)можем сделать доп мамблу и что изменится ?в его действиях нет зашквара никакого ,если вы раньше собирали свору против дмов то сегодня её собирают против вас,так в чем проблема ?)что могут в целом ему предъявить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, baffun сказал: да ладно если бы чел играл с рандомами и условными 2-3 кентами из небулы. но человек полноценно сидит сутками и там играет. отвлекаясь в перерывах на анонс зайти в мамбл е лично по мне вот честно одна фигня, если ты сидишь в говорилке с кем-то из аи (Нинтендо и так далее). У нас Тарса вчера не дмы забрали так то Если ты с ними вообще не пересекаешься, не координируешься и не общаешься и в пачке не находишься тогда это немного другое да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Иисус сказал: Я тоже так делаю , когда в дмах сбора нету, щас че? знач ты продажная сучка. там веришь и надеешься на эпалетик, тут надеешься на бирюльку а в целом красава, уметь еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MiLLeRo сказал: А чё ты решил что он сидит именно в основной мамбле дмчиков?)можем сделать доп мамблу и что изменится ?в его действиях нет зашквара никакого ,если вы раньше собирали свору против дмов то сегодня её собирают против вас,так в чем проблема ?)что могут в целом ему предъявить ?) Ну ты вот ето пишешь серезно,основная не основная.Если челик вступает в клан е,ты хочешь сказать что нормально на км ходить с е,антагаться после них и сидеть в мамбле и бегать за ручку с кланом,который прямой конкурент клану е?Если ешек ето устраивает пусть бегает.Егора видать ето не устроило вот он и перестал играть в клане е со своим паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, baffun сказал: знач ты продажная сучка. там веришь и надеешься на эпалетик, тут надеешься на бирюльку а в целом красава, уметь еще надо Ну в целом так же как и ты , пытаюсь на нескольких стульях сразу. Там пещера , там эпалетик, там бирюлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Maiia сказал: Ну наконец-то нормальные обсуждения в политике!!! Вопрос остался без ответа. Очень плохо с твоей стороны. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, Иисус сказал: Ну в целом так же как и ты , пытаюсь на нескольких стульях сразу. Там пещера , там эпалетик, там бирюлька да, ультрахорош с такими е точно не пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Вопрос остался без ответа. Очень плохо с твоей стороны. Очень. Ответ, конечно же, да Что за сомнения Обижаешь Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Жопу Майюшки в тему или бунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MissCharisma сказал: Ну ты вот ето пишешь серезно,основная не основная.Если челик вступает в клан е,ты хочешь сказать что нормально на км ходить с е,антагаться после них и сидеть в мамбле и бегать за ручку с кланом,который прямой конкурент клану е?Если ешек ето устраивает пусть бегает.Егора видать ето не устроило вот он и перестал играть в клане е со своим паком Ну блин а когда вы бегали вместе с уи и фв?)ладно фв совсем недавно вылезли из под юбки,но уишки то бегали вместе с вами со всеми , взаимодействия были каждодневные и когда тут поднимали эту тему вспомни ваши ответы "мы против дм просто":)невозможно находится в одном движе не особо массовом и не контактировать между собой )не заставляй меня искать фрапсы где собирали 1-2 пака из разных кланов ,да иногда делали дабл чара и тагали в клан Куку но суть то одна и та же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Maiia сказал: Ответ, конечно же, да Что за сомнения Обижаешь Опять Ты же знаешь базу. Пруф.... Когда я обидел то оО 4 минуты назад, baffun сказал: да, ультрахорош с такими е точно не пропадет По мне тут вообще чисто личная обидка если честно. Нинтендо для клана Е не ровнее грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) а тему Олимпа и залив хиро в фв и ко не будем поднимать? хиро скиллы на тарасе норм заходили) ну да, это ж не фортики) и олимп не км Е) Изменено 21 апреля пользователем E1essar 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: По мне тут вообще чисто личная обидка если честно. Нинтендо для клана Е не ровнее грача. сейчас уже да, принципиально. бесконечного сранья на голову не хочется Изменено 21 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ну блин а когда вы бегали вместе с уи и фв?)ладно фв совсем недавно вылезли из под юбки,но уишки то бегали вместе с вами со всеми , взаимодействия были каждодневные и когда тут поднимали эту тему вспомни ваши ответы "мы против дм просто":)невозможно находится в одном движе не особо массовом и не контактировать между собой )не заставляй меня искать фрапсы где собирали 1-2 пака из разных кланов ,да иногда делали дабл чара и тагали в клан Куку но суть то одна и та же ) Еще раз Нинтендо собирал клан на форты только 1-2 раза в неделю в праймы и сидел он кланом в своей мамбле,ето было тогда когда Фв+Уи дрались против вас на Гдд.С уи уже сказали кто сидит в мамбле ало и ходит на форты,ето люди с х7,которые не ходят на епики,замки,тв.Им интересно только форты. Еще раз вступая в клан ты априоре не можешь бегать вместе с прымыми конкурентами етого клана.Ето смотри я дружу с тобой ты на км с небулой,после км ты сидишь у меня в мабмле и бегаешь у меня в пачке.Как на ето будет смотреть твой клан?Опять же клану е ето подходит,значит пусть бегает.Егору и его паку ето не подошло,он вышел с клана е.Думаю ету темку за малолетку ешко-небулу можно закрывать если ешек ето устраивает.Зачем ливать с клана небула в ешки,что бы бегать дальше с небулой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: сейчас уже да, принципиально. бесконечного сранья на голову не хочется Ну так если тебя просто встал на челиков, это не значит, что твоя сторона лучше. Вопросы по поводу Олимпа/фортов с аи возникали не раз и не два. Просто тебе ответили по сути тем же. И у тебя привстало. Бывает чё Я если чё не на стороне тех, кто в дмах. Для меня это просто другая сторона одной медали. Изменено 21 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, E1essar сказал: гнилоротый не скули, более никчемного дауна чем ты я не встречал) Поэтому фортики на мне, а вы с плешивым только на форуме выписываете, клоуны престарелые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 минут назад, E1essar сказал: а тему Олимпа и залив хиро в фв и ко не будем поднимать? хиро скиллы на тарасе норм заходили) ну да, это ж не фортики) и олимп не км Е) База Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Лф Хиро скилы в Е. Очень надо кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Поэтому фортики на мне, а вы с плешивым только на форуме выписываете, клоуны престарелые скорее потому что ты безработный нищеброд очкастый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, darksovet сказал: Где? Что ты несёшь? Твой кл лично бегает в пакете с ними на бише, очнись. ты че за ноунейм еще. Я тебя не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале. Вообще хз что ты обиделся, по мне так ситуация зеркальная что в контексте фортов, что олимпа. Изменено 21 апреля пользователем iTesey 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, iTesey сказал: Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале. Какие неудобные вопросы задаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, iTesey сказал: Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале. смотря кому. эрику на мме которому будет помогать гтфо\виха\духастик? ааа и еще я не сижу в говорилке даже с нашими. не то чтоб с фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения