Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Так ало не вары Е. Или он собирается в пак вместе с главбухом?

Не знаю кто такой главбух, реч сейчас конкретно про одного человека и его игру с ало и в том числе претензии к другим.

Мама мама у меня член в жопе. Не ссы сына это правильный член. Ты лучше посмотри какой не правильный член у Петьки в жопе. 

Только что, darksovet сказал:

Не знаю кто такой главбух, реч сейчас конкретно про одного человека и его игру с ало и в том числе претензии к другим.

Нинтендо. Мне сказали, что из аи он на фортах тусуется. С кем и в какой говорилке, не уточнял. 

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Так ало не вары Е. Или он собирается в пак вместе с главбухом?

да ладно если бы чел играл с рандомами и условными 2-3 кентами из небулы. но человек полноценно сидит сутками и там играет. отвлекаясь в перерывах на анонс зайти в мамбл е

Знатно дауненки+небулята видать после того что их на Тараса не взяли сгорели)Давно на форуме столько писанины не было от мемберов етих говно кланов.

Картавый карлик алошки никогда для клана е не представляли угрозы(в плане замков,епиков,тв),а наоборот помогали как могли клану е.Да помощь такая себе но все же.Сколько было перекачано мной лично чаров на орфена да и разных других чаров,замечу бесплатно,потому что Егорка дружил с кланом ало давно и мог зайти просить,а фармит кто то и мы брали на кач персов изи.

Егорка никогда не сидел в мамблах варовского тага,розлечай разницу,когда челик на км играет за е,а все времья сидит в мамбле даунаторов(прымых конкуреното е),плюс чары у него сегодня затаганы в клане е,а потом он их антагает и бегает с небулой в пачке и не он один такой.

Изменено пользователем MissCharisma

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Мама мама у меня член в жопе. Не ссы сына это правильный член. Ты лучше посмотри какой не правильный член у Петьки в жопе. 

Нинтендо. Мне сказали, что из аи он на фортах тусуется. С кем и в какой говорилке, не уточнял. 

Он не просто из аи он клан лидер этого клана и да бегает на фортеках и в соляного и в пакетике.

Биш в куку 

Нож в ушаталити

Перелил твинов из ufs что бы вопросов было меньше :rofl:

26 минут назад, Trollberry сказал:

в костюме вроде фапабельная :mellow:

25 минут назад, MakePR сказал:

А без?

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Хороший вопрос 

Ну наконец-то нормальные обсуждения в политике!!! 
А то разошлись тут чет... про кланы, про эпики, тьфу...

2 минуты назад, baffun сказал:

да ладно если бы чел играл с рандомами и условными 2-3 кентами из небулы. но человек полноценно сидит сутками и там играет. отвлекаясь в перерывах на анонс зайти в мамбл е

Я тоже так делаю , когда в дмах сбора нету, щас че?

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Знатно дауненки+небулята видать после того что их на Тараса не взяли сгорели)Давно на форуме столько писанины не было от мемберов етих говно кланов.

Картавый карлик алошки никогда для клана е не представляли угрозы(в плане замков,епиков,тв),а наоборот помогали как могли клану е.Да помощь такая себе но все же.Сколько было перекасано мной лично чаров на орфена да и разных других чаров,замечу бесплатно,потому что Егорка дружил с кланом ало давно и мог зайти просить,а фармит кто то и мы брали на кач персов изи.

Егорка никогда не сидел в мамблах варовского тага,розлечай разницу,когда челик на км играет за е,а все времья сидит в мамбле даунаторов(прымых конкуреното е),плюс чары у него сегодня затаганы в клане е,а потом он их антагает и бегает с небулой в пачке и не он один такой.

А чё ты решил что он сидит именно в основной мамбле дмчиков?)можем сделать доп мамблу и что изменится ?в его действиях нет зашквара никакого ,если вы раньше собирали свору против дмов то сегодня её собирают против вас,так в чем проблема ?)что могут в целом ему предъявить ?)

Только что, baffun сказал:

лично по мне вот честно одна фигня, если ты сидишь в говорилке с кем-то из аи (Нинтендо и так далее). У нас Тарса вчера не дмы забрали так то :D

Если ты с ними вообще не пересекаешься, не координируешься и не общаешься и в пачке не находишься тогда это немного другое да. 

Только что, Иисус сказал:

Я тоже так делаю , когда в дмах сбора нету, щас че?

знач ты продажная сучка. там веришь и надеешься на эпалетик, тут надеешься на бирюльку

а в целом красава, уметь еще надо 

Только что, MiLLeRo сказал:

А чё ты решил что он сидит именно в основной мамбле дмчиков?)можем сделать доп мамблу и что изменится ?в его действиях нет зашквара никакого ,если вы раньше собирали свору против дмов то сегодня её собирают против вас,так в чем проблема ?)что могут в целом ему предъявить ?)

Ну ты вот ето пишешь серезно,основная не основная.Если челик вступает в клан е,ты хочешь сказать что нормально на км ходить с е,антагаться после них и сидеть в мамбле и бегать за ручку с кланом,который прямой конкурент клану е?Если ешек ето устраивает пусть бегает.Егора видать ето не устроило вот он и перестал играть в клане е со своим паком

Только что, baffun сказал:

знач ты продажная сучка. там веришь и надеешься на эпалетик, тут надеешься на бирюльку

а в целом красава, уметь еще надо 

Ну в целом так же как и ты , пытаюсь на нескольких стульях сразу. Там пещера , там эпалетик, там бирюлька :rolleyes:

4 минуты назад, Maiia сказал:

Ну наконец-то нормальные обсуждения в политике!!! 

Вопрос остался без ответа. Очень плохо с твоей стороны. Очень.  

Только что, Иисус сказал:

Ну в целом так же как и ты , пытаюсь на нескольких стульях сразу. Там пещера , там эпалетик, там бирюлька :rolleyes:

да, ультрахорош

с такими е точно не пропадет

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Вопрос остался без ответа. Очень плохо с твоей стороны. Очень.  

Ответ, конечно же, да
Что за сомнения
Обижаешь
Опять

Только что, MissCharisma сказал:

Ну ты вот ето пишешь серезно,основная не основная.Если челик вступает в клан е,ты хочешь сказать что нормально на км ходить с е,антагаться после них и сидеть в мамбле и бегать за ручку с кланом,который прямой конкурент клану е?Если ешек ето устраивает пусть бегает.Егора видать ето не устроило вот он и перестал играть в клане е со своим паком

Ну блин а когда вы бегали вместе с уи и фв?)ладно фв совсем недавно вылезли из под юбки,но уишки то бегали вместе с вами со всеми , взаимодействия были каждодневные и когда тут поднимали эту тему вспомни ваши ответы "мы против дм просто":)невозможно находится в одном движе не особо массовом и не контактировать между собой )не заставляй меня искать фрапсы где собирали 1-2 пака из разных кланов ,да иногда делали дабл чара и тагали в клан Куку но суть то одна и та же )

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ответ, конечно же, да
Что за сомнения
Обижаешь
Опять

Ты же знаешь базу. Пруф....

Когда я обидел то оО

4 минуты назад, baffun сказал:

да, ультрахорош

с такими е точно не пропадет

По мне тут вообще чисто личная обидка если честно.  

Нинтендо для клана Е не ровнее грача. 

а тему Олимпа и залив хиро в фв и ко не будем поднимать? хиро скиллы на тарасе норм заходили)

ну да, это ж не фортики) и олимп не км Е)

Изменено пользователем E1essar

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

По мне тут вообще чисто личная обидка если честно.  

Нинтендо для клана Е не ровнее грача. 

сейчас уже да, принципиально. бесконечного сранья на голову не хочется

Изменено пользователем baffun

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну блин а когда вы бегали вместе с уи и фв?)ладно фв совсем недавно вылезли из под юбки,но уишки то бегали вместе с вами со всеми , взаимодействия были каждодневные и когда тут поднимали эту тему вспомни ваши ответы "мы против дм просто":)невозможно находится в одном движе не особо массовом и не контактировать между собой )не заставляй меня искать фрапсы где собирали 1-2 пака из разных кланов ,да иногда делали дабл чара и тагали в клан Куку но суть то одна и та же )

Еще раз Нинтендо собирал клан на форты только 1-2 раза в неделю в праймы и сидел он кланом в своей мамбле,ето было тогда когда Фв+Уи дрались против вас на Гдд.С уи уже сказали кто сидит в мамбле ало и ходит на форты,ето люди с х7,которые не ходят на епики,замки,тв.Им интересно только форты.

Еще раз вступая в клан ты априоре не можешь бегать вместе с прымыми конкурентами етого клана.Ето смотри я дружу с тобой ты на км с небулой,после км ты сидишь у меня в мабмле и бегаешь у меня в пачке.Как на ето будет смотреть твой клан?Опять же клану е ето подходит,значит пусть бегает.Егору и его паку ето не подошло,он вышел с клана е.Думаю ету темку за малолетку ешко-небулу можно закрывать если ешек ето устраивает.Зачем ливать с клана небула в ешки,что бы бегать дальше с небулой:wacko:

3 минуты назад, baffun сказал:

сейчас уже да, принципиально. бесконечного сранья на голову не хочется

Ну так если тебя просто встал на челиков, это не значит, что твоя сторона лучше.

Вопросы по поводу Олимпа/фортов с аи возникали не раз и не два. Просто тебе ответили по сути тем же. И у тебя привстало. Бывает чё :D

Я если чё не на стороне тех, кто в дмах. Для меня это просто другая сторона одной медали. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 час назад, E1essar сказал:

гнилоротый не скули, более никчемного дауна чем ты я не встречал)  

Поэтому фортики на мне, а вы с плешивым только на форуме выписываете, клоуны престарелые :rofl:

6 минут назад, E1essar сказал:

а тему Олимпа и залив хиро в фв и ко не будем поднимать? хиро скиллы на тарасе норм заходили)

ну да, это ж не фортики) и олимп не км Е)

База

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Поэтому фортики на мне, а вы с плешивым только на форуме выписываете, клоуны престарелые :rofl:

скорее потому что ты безработный нищеброд очкастый)

1 час назад, darksovet сказал:

Где? Что ты несёшь? Твой кл лично бегает в пакете с ними на бише, очнись.

ты че за ноунейм еще. Я тебя не спрашивал.

Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале. Вообще хз что ты обиделся, по мне так ситуация зеркальная что в контексте фортов, что олимпа. 

Изменено пользователем iTesey

1 минуту назад, iTesey сказал:

Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале.

Какие неудобные вопросы задаешь)))

1 минуту назад, iTesey сказал:

Егор ответь често, если кто то с Е захочет ворваться на олимп, на профе занятой кланом киллера который напомню вар Е, кому ты будешь помогать на олимпе и останешься ли с ними в говорилке. Вопрос скорей чисто риторический, я знаю ответ так как варился несколько лет на олимп канале.

смотря кому. эрику на мме которому будет помогать гтфо\виха\духастик?

ааа и еще

я не сижу в говорилке даже с нашими. не то чтоб с фв 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...