Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Stroikina сказал:

Конченая, напиши кто из Е ушёл в О

омг сколько пруфов по видео  и на форуме в том числе везде(даже лень искать скрины с фортов (но я нашла )типов которые перетагались и писали на форуме сами о том как они в О теперь,а точнее в али DWnators) ,и кто играет на осадах и фортах и в поле с ними сталкивался с перебежчиками из Е в О так и обратно , как тела бегающие в Е и шестерящие в их твинокланах: Пандариум ,Химерах ,и других  переметнулись в зерги О(так как проще когда зерги ходят видима устали котики ,на релаксике побегать захотелось) но влетает какое то агрессивное тело и под видом сильно умного аналытыка начинает задвигать теории о том что никто из Е (елессал,вунша сокланы  и прочие прочие таму примеры гасают как ужаленые на два шурупа,либо шестерят О напрямую)Если не знаеш ников ,то значит твое упущение шо ты плохо играеш и ничо не вкурсе етих движений.иди випей валерьяны,узбагой нервишки

помоему обяснять не надо с видосов взятых с каналов других и моих личных скринов с хождения по фортам и осадам , кто куда перетагивалса,я даже для особо "умных " обвела чаров,но елессалла все знают,пр онево скри ндумаю выкладыват ьне нада ,если вкурсе всех событий,я так понимаю я больше знаю чем какойто ноунейм .ну штож,бывает 

помоему ктото просто пытаетса щаз в перформансе участвовать под названием" а давайте набалаболим и все поверят".У меня больше пруфов с видосов и моих личных походов на осады ,форты  и видно прекрасно кто кому пытается втирать тут 

Изменено пользователем CoCaColaCool

8 минут назад, ROLLEXX сказал:

Ой да вот не похрен то , кто к кому ушел и зачем, у всех свои причины, и причин уйти из О в Е более чем достаточно, вообще не вижу смысла кому то предъявлять за это или наоборот оправдываться 

помоему тут больше О влетает и бьет себя в груть,какие они крутые шо к ним все хотят,самопиар не более

10 минут назад, ROLLEXX сказал:

Ой да вот не похрен то , кто к кому ушел и зачем, у всех свои причины, и причин уйти из О в Е более чем достаточно, вообще не вижу смысла кому то предъявлять за это или наоборот оправдываться 

Ну так если "ты"  шлюха  что тогда отмазывать причину своего перехода?! 
Так что как я уже повторюсь .... в Е уходят нытики из О которые или устали , или не способные долгое время воевать НА ВСЕ ГОТОВОЕ. 

6 часов назад, MakePR сказал:

Ну если снова так будет - ждем пополнения идейных ешек:rofl:

В принципе готов забрать один нормальный арчерпак.

36 минут назад, Mаpuo сказал:

В принципе готов забрать один нормальный арчерпак.

Лучше два!

9 минут назад, Еnd сказал:

Лучше два!

И пару маг пакетов

10000 спермокрадов не предлагать 

50 минут назад, SpJlesH сказал:

Так что как я уже повторюсь .... в Е уходят нытики из О которые или устали , или не способные долгое время воевать НА ВСЕ ГОТОВОЕ. 

Ля ты какой воин. Сколько войн прошел?:D

52 минуты назад, SpJlesH сказал:

Странные у тебя взгляды на жизнь 😁, если человека что то не устраивает он берет и что то меняет, а сидеть и ждать чудес от балаболов которые не то что второй раз наступают на те же грабли, а просто прыгают на них не вижу смысла. Ушел в качество и грамотное управление. А уж твое мнение мало интересует 😁

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ля ты какой воин. Сколько войн прошел?:D

Не считал... это так важно?! Или ты думаешь я не вижу как все в Е шлюхуют потому что им видите ли тяжело. 

Только что, ROLLEXX сказал:

Странные у тебя взгляды на жизнь 😁, если человека что то не устраивает он берет и что то меняет, а сидеть и ждать чудес от балаболов которые не то что второй раз наступают на те же грабли, а просто прыгают на них не вижу смысла. Ушел в качество и грамотное управление. А уж твое мнение мало интересует 😁

Четкая отмаза ))  я так и подумал что решили на все готовое зайти и руководство , и сетапы, и ничего делать не надо , и  куча других отмаз... столько было "бьющих в грудь" воинов которые хотели Е душить до конца жизни , а потом большая часть все туда ушли.)) Ну пусть будет так. Сидят на всем готовом и жирных мобов убивают. Вы главное когда все плохо не станет не скулите что в Е будет плохое руководство и куча тех выше указанных перечислений. 

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Не считал... это так важно?! Или ты думаешь я не вижу как все в Е шлюхуют потому что им видите ли тяжело. 

Важно конечно.  Так обычно пишут люди, которые "в первый раз" :D и ещё не вкусили всех прелестей О. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

Важно конечно.  Так обычно пишут люди, которые "в первый раз" :D

Хз  наверное лет так 5 играю в этом "болоте" политическом.  Не буду зарекаться конечно... мб и меня когда -нить запарит некоторое безразличие в каких-то кругах движа нашего, но хз ... что там делать в Е ?!  фармить эпики на фрифарме и писать всем что "с детства за Е" и этим ходить выпендриваться ?!  Тем что ты зашел на все готовое и переезжаешь всех?) Аахахахах .... если туда за этим уходят ну ок...Хотя если посмотреть уже сейчас ребята вроде как начали давить  что на тв , что на осадах , что на эпиках , хоть и частично Ешек)) 
И дай бог все реализуется ... и получится Ешек вернуть хотя бы на Руну и там с ними воевать  ... это же круто как по мне ... хоть и тяжело.  А уходить "на все готовое" ну такое. 

34 минуты назад, SpJlesH сказал:

Четкая отмаза ))  я так и подумал что решили на все готовое зайти и руководство , и сетапы, и ничего делать не надо , и  куча других отмаз... столько было "бьющих в грудь" воинов которые хотели Е душить до конца жизни , а потом большая часть все туда ушли.)) Ну пусть будет так. Сидят на всем готовом и жирных мобов убивают. Вы главное когда все плохо не станет не скулите что в Е будет плохое руководство и куча тех выше указанных перечислений. 

Ну ты уж не перегибай что ничего не надо делать)) есть праймы и мы на них ходим

Ну вы тоже несетесь куда то не туда )словно вступая в какой то клан вы кровью договор подписываете)люди уходят и приходят по разным причинам,кому то не нравится управление,кому то что то другое ,у кого то личные конфликты а у кого то пак развалился и он нашел пак в одной из сторон,из клана Е точно так же уходят люди и какие то сейчас с нами в движе ,ешки ж не бегают и не говорят предатель ,поэтому тыкать пальцем и говорить а вот ты и  вот ты -это бессмысленно каждый выбирает то что ему ближе :)конечно смешно наблюдать иногда как люди которые кричали что Е это фу и их надо топить и душить всеми силами-сейчас бегают и нахваливают клан Е ,таких даже я не понимаю ибо когда человек показывает свою позицию ты и ждёшь от него четкой позиции.)

Есть отличный эпик-осада лук пак для Е:D 

p.s. подробности в лс 

2 минуты назад, lovemonroe сказал:

Есть отличный эпик-осада лук пак для Е:D 

p.s. подробности в лс 

Ля... предатель 🤣

45 минут назад, ROLLEXX сказал:

Ну ты уж не перегибай что ничего не надо делать)) есть праймы и мы на них ходим

Понял))) 

23 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну вы тоже несетесь куда то не туда )словно вступая в какой то клан вы кровью договор подписываете)люди уходят и приходят по разным причинам,кому то не нравится управление,кому то что то другое ,у кого то личные конфликты а у кого то пак развалился и он нашел пак в одной из сторон,из клана Е точно так же уходят люди и какие то сейчас с нами в движе ,ешки ж не бегают и не говорят предатель ,поэтому тыкать пальцем и говорить а вот ты и  вот ты -это бессмысленно каждый выбирает то что ему ближе :)конечно смешно наблюдать иногда как люди которые кричали что Е это фу и их надо топить и душить всеми силами-сейчас бегают и нахваливают клан Е ,таких даже я не понимаю ибо когда человек показывает свою позицию ты и ждёшь от него четкой позиции.)

Ну каждому свое , понятно что сидя в своем болоте будешь нахваливать именно его , но все в сравнении познается , а как сравнивать если ничего нового и не пробуешь ?))) после смены тага отношение к предыдущему не изменилось оно такое же хорошее, но в новом совсем другая игра )))

4 минуты назад, ROLLEXX сказал:

Ну каждому свое , понятно что сидя в своем болоте будешь нахваливать именно его , но все в сравнении познается , а как сравнивать если ничего нового и не пробуешь ?))) после смены тага отношение к предыдущему не изменилось оно такое же хорошее, но в новом совсем другая игра )))

Ну ты тоже не прав,за вашу игру отвечает ваш пл а не клан ,если пак в который ты вступил имеет более высокий скил и более высокие задачи не значит что в клане в котором ты был до этого нет или он хуже )да и опять же как ты можешь сравнивать если ты до этого играл в опозиции а это несколько кланов с  игрой в одном большом клане ?)

37 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну ты тоже не прав,за вашу игру отвечает ваш пл а не клан ,если пак в который ты вступил имеет более высокий скил и более высокие задачи не значит что в клане в котором ты был до этого нет или он хуже )да и опять же как ты можешь сравнивать если ты до этого играл в опозиции а это несколько кланов с  игрой в одном большом клане ?)

пустил слезу)

2 минуты назад, Фефон сказал:

пустил слезу)

Платочек дать или ты как истинный мужчина вытрешь рукавом ?))

щаз так видна как себе почву подгатавливают кое-кто (не будем пальцами тыкать)шоб ливнуть в Е если шо 

21 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Платочек дать или ты как истинный мужчина вытрешь рукавом ?))

Эклипс слижет

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну я же не строю из себя святого , действовал только в своих интересах , чтобы игра была в кайф , наверное так и должно быть.

я выбираю жить в кайф !) самое важное в  этой игре "Играть в кайф"  но тогда и не стоит кричать на каждом углу что бы с детства болеешь за что то одно . тогда и осуждать не смогут. 

10 минут назад, Archegor сказал:

я выбираю жить в кайф !) самое важное в  этой игре "Играть в кайф"  но тогда и не стоит кричать на каждом углу что бы с детства болеешь за что то одно . тогда и осуждать не смогут. 

Дак и не кричал такое )))) я не с детства в Е , а по честному сделал выбор и не жалею о нем ) по мнению многих почему то нельзя вступать в Е , потому что идешь на готовенькое ))) а как не вступать если эти ребята в меньшинстве вывозят зерг ? Это афигенный скил и хочется в этом поучаствовать, и научиться чему то ))) 

Изменено пользователем ROLLEXX

18 минут назад, ROLLEXX сказал:

Ну я же не строю из себя святого , действовал только в своих интересах , чтобы игра была в кайф , наверное так и должно быть.

Так я и не писала про тебя,мне честно говоря особо нет дела до того кто, где, как играет ,мы ж в целом другую ситуацию обсуждали )

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Так я и не писала про тебя,мне честно говоря особо нет дела до того кто, где, как играет ,мы ж в целом другую ситуацию обсуждали )

Ну тебе то может и нет дела , а сплеш вон ярлыки вешает кто шлюха , а кто порядочный)

1 минуту назад, ROLLEXX сказал:

Ну тебе то может и нет дела , а Сплеш вон ярлыки вешает кто шлюха , а кто порядочный)

Да брось ты... я всего лишь высказал свое мнение... а то что люди уходят в хороший клан с отлаженной игрой когда что-то  не получается в своем это факт. Как еще этих людей назвать я хз. 
А так играйте пожалуйста где хотите... без негатива. 

24 минуты назад, ROLLEXX сказал:

Дак и не кричал такое )))) я не с детства в Е , а по честному сделал выбор и не жалею о нем ) по мнению многих почему то нельзя вступать в Е , потому что идешь на готовенькое ))) а как не вступать если эти ребята в меньшинстве вывозят зерг ? Это афигенный скил и хочется в этом поучаствовать, и научиться чему то ))) 

а где то я упомянул тебя ?)) я в целом написал )) очень много тех  кто говорит одно но делает другое . Увы так бывает  когда  люди меняют свою точку зрения 

Изменено пользователем Archegor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...