Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

сматрите как у маляры горит,уже даже начала писать про собак фетиш свой снова.ох у баб фетиши ети до добра не доведут.

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Не умеет маляра проигрывать, завидовать умеет)

Маляра!) мы все знаем, что это ты тут обзавидовались и устроила) у нас все записано, ты под колпаком!

Миллеро это во первых,а во вторых когда люди верят в сказки это выбор людей;)

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Миллеро это во первых,а во вторых когда люди верят в сказки это выбор людей;)

Маляра!) а завидовать и агрится на Риту это получается твой выбор?) крабас ракаван!!!) в твои сказки я не верю)

Изменено пользователем СенЖермен

Только что, СенЖермен сказал:

Маляра!) а завидовать и агрится на Риту это получается твой выбор?) крабас ракаван!!!)

видел в Джиране токашо трешбафала нас она ,у нее ничо кроме трешбафа норм не получается) и то не помогает даже трешбаф 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

видел в Джиране токашо трешбафала нас она ,у нее ничо кроме трешбафа норм не получается) и то не помогает даже трешбаф 

Ага и усесться не могла, сначала села, ветки раскинула потом передумала, постояла и ушла, чё хотела в итоге)

Только что, СенЖермен сказал:

Ага и усесться не могла, сначала села, ветки раскинула потом передумала, постояла и ушла, чё хотела в итоге)

видиш палит за мной везде снова как тогда .гарит там .thumb.JPG.c005bfee32f95c751a19946c99ce8e39.JPG

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Маляра!) а завидовать и агрится на Риту это получается твой выбор?) крабас ракаван!!!) в твои сказки я не верю)

Покажи мне где я на нее агрюсь или за ней бегаю?это удел самой Риты где я там и она,маниакальные статусы на Чаре ,торговец в хантере,постоянная писанина на форуме про меня , даже в линейке я сижу АФК а она тексты в рыжий чат строчит)как бы тебе не хотелось но дела до забулдыги мне нет,ну бегает и бегает ну пишет и пишет ,я слишком занята делами пака что бы обращать внимание на подобное ))

Только что, CoCaColaCool сказал:

видиш палит за мной везде снова как тогда .гарит там .thumb.JPG.c005bfee32f95c751a19946c99ce8e39.JPG

Ага, сталкерит постоянно , ждала когда мы Вирт устроим 

П.с чары с титуллм iMilleroi не имеют ко мне отношения,это маг с клана е с ником реформер 🤣как же он вас разводит 

сматри Жермен ,как у какой-та забулдыги  из DWnators гарит тока ,када на впв вафлили их

Ага, сталкерит постоянно , ждала когда мы Вирт устроим 

забулдыга паходу какая-то лол.типичные крабасы -ракаваны 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Только что, MiLLeRo сказал:

Покажи мне где я на нее агрюсь или за ней бегаю?это удел самой Риты где я там и она,маниакальные статусы на Чаре ,торговец в хантере,постоянная писанина на форуме про меня , даже в линейке я сижу АФК а она тексты в рыжий чат строчит)как бы тебе не хотелось но дела до забулдыги мне нет,ну бегает и бегает ну пишет и пишет ,я слишком занята делами пака что бы обращать внимание на подобное ))

Та ты всеравно наврешь) маляра!) с огнем играешь, у нас на тебя все есть) осталось только дать команду) и весь твой карточный домик разрушиться)

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Та ты всеравно наврешь) маляра!) с огнем играешь, у нас на тебя все есть) осталось только дать команду) и весь твой карточный домик разрушиться)

то мет- мейкПР- подсос на Toxic не ее, пп трешбафал вечно следом по ее указаниям за мной бегал  ,то  теперь рейформирен с ее титулами не ее падсос.так вечно и будет на каких-то подсососв спихивать,ну ничо бывает.видали таких .кароче лол какой-то рофл с крабасав -ракаванов етих 

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

П.с чары с титуллм iMilleroi не имеют ко мне отношения,это маг с клана е с ником реформер 🤣как же он вас разводит 

Это твой твин) скоро вся твоя империя пойдет прахом!) недолго тебе осталось танцевать на костях)

И друга твоего забарабаем, который MakePR

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Натали бесполезно🤣

забавные ракаваны ,крабасы всегда будут мыслить плоско в диапазоне мобов и как побить побольше мобов 

Вся ваша шобла уже давно под колпаком! Мы этот куток разгоним намедни. Значит так, вам баржу самую тихоходную и в Атлантику на корм рыбам, без права на всплытие, с отрицательным дифферентом!

3 минуты назад, 1ntensive сказал:

Натали бесполезно🤣

Их теперь двое это ппц какой то 🤣🤣🤣🤣день открытых дверей в дур доме или чё они тут появились опять ?))

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Это твой твин) скоро вся твоя империя пойдет прахом!) недолго тебе осталось танцевать на костях)

И друга твоего забарабаем, который MakePR

Империя Миллеро,мне нравится 🤣надо поскорее купить себе корону 

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Вся ваша шобла уже давно под колпаком! Мы этот куток разгоним намедни. Значит так, вам баржу самую тихоходную и в Атлантику на корм рыбам, без права на всплытие, с отрицательным дифферентом!

ща будут дефферков типа мекпПРа и прочих сумонить .вот увидиш ,щаз сразу етот маляры прибегит который следом бегает ,она ево везде посылает 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

надо поскорее купить себе корону

Рекомендую экстра

Corona extra пиво что-ли) ато Miller ты уже попила, так ник и появился) а мы потом алкаши) да да

Только что, Еnd сказал:

Рекомендую экстра

Ахахахах да блин я не про бутылочную говорила🤣🤣

Ахахахах да блин я не про бутылочную говорила🤣🤣

Ну купи баночную)

Corona extra пиво что-ли) ато Miller ты уже попила, так ник и появился) а мы потом алкаши) да да

они там всегда таво под чем-то ,а патом удивляютса откуда клешни кривые не могут в пвп норм ничо сделать лузают

7 минут назад, СенЖермен сказал:

Знаешь в чем разница ?я когда делала ник вдохновились конфетками а у тебя в голове сразу сиська пива,поэтому ты алкаш а я нет ;)

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Их теперь двое это ппц какой то 🤣🤣🤣🤣день открытых дверей в дур доме или чё они тут появились опять ?))

Империя Миллеро,мне нравится 🤣надо поскорее купить себе корону 

давай коронуем тебя в ОСА , прям в яме или на светофоре)

Знаешь в чем разница ?я когда делала ник вдохновились конфетками а у тебя в голове сразу сиська пива,поэтому ты алкаш а я нет ;)

А я конфеты не ем) ну это ты сейчас придумала, потому что Я тебя на чистую воду вывел. Ты на стакане)

Только что, Ec1 сказал:

давай коронуем тебя в ОСА , прям в яме или на светофоре)

Когда у меня было желание я предлагала вам выскочить 9х9 вы отказались :)

И я не видел чтобы Миллер сиськами продавали , оно ваще не для алкашей. Туда лайм добавляют оно 0,33 

Когда у меня было желание я предлагала вам выскочить 9х9 вы отказались :)

Ой что ты там можешь, что не скрин так лежите повсюду вдевятером) маляра) нам то не гони)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...