Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

Вот видишь как хорошо ты разбираешься в алкогольной продукции )))

я чота думала там шото походное от маляры-вирус такой есть .когда-то на Хот Спрингс баф маляры был

.thumb.JPG.1c828643799b397f20ce1509cb4fdf6d.JPG

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Вот видишь как хорошо ты разбираешься в алкогольной продукции )))

Не я так то не пью ваще много лет, по молодости как все пил, яж не из лесу) сомнительно былоб еслиб я в конфетах разбирался ) Заходи в игру щаз мы устроим очную ставку!!! 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я чота думала там шото походное от маляры-вирус такой есть 

Это какой-то венерический вирус надеюсь ?)

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Не я так то не пью ваще много лет, по молодости как все пил, яж не из лесу) сомнительно былоб еслиб я в конфетах разбирался ) Заходи в игру щаз мы устроим очную ставку!!! 

Это какой-то венерический вирус надеюсь ?)

ну маляра был такой в ХотСпрингс, помниш там када все бегали моба били он давалса вирус 

Только что, CoCaColaCool сказал:

ну маляра был такой в ХотСпрингс, помниш там када все бегали моба били он давалса вирус 

Ахахахаха а я думал другое ахахаха

Millero- мАлЯрия это одно и тоже и плевать что гласные разные ,ой все хватит форума на сегодня 🤣

лол да ладна .крабасы ракаваны)

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ахахахаха а я думал другое ахахаха

нет маляра ето баф такой от мобов .ложитса как вирус типо когда моба атакуеш 

11 минут назад, MiLLeRo сказал:

Millero- мАлЯрия это одно и тоже и плевать что гласные разные ,ой все хватит форума на сегодня 🤣

Это всего лишь две крайности , одной и той же сущности )

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

лол да ладна .крабасы ракаваны)

нет маляра ето баф такой от мобов .ложитса как вирус типо когда моба атакуеш 

Меня возбуждает твоя аватарка каждый раз) пихта горит. Вот ты сочная конечно <3 просто теку 

56 минут назад, MiLLeRo сказал:

Тебя в наш движ никто и не брал,ты была личной собакой сплеша:)

Это называется сотрудничество) Маляра) я видел фото, ты стрижешься у груммера)

Изменено пользователем СенЖермен

1 час назад, СенЖермен сказал:

Ага, сталкерит постоянно , ждала когда мы Вирт устроим 

:D:D:D

господа
а что за мем "с детсва за Е"?
я вот с детства за Е, вотъюгоннаду?

Только что, СенЖермен сказал:

Блудница ха-ха-ха чё за средневековый сленг к нам пожаловал) щаз тоже лавку поставлю тебе) откуда познания про солевых узбеков?) свою бабу у них отбил?) 

Братан эт литературный сленг. Как и у всех здесь на сервере, заходя иногда на канал к твоей Рите и слушая очередной подкаст о ее приключениях. Она походу не рассказывала тебе, да?) Кстати, а как же вечная любовь к Паладишке?

6 минут назад, sw00py сказал:

господа
а что за мем "с детсва за Е"?
я вот с детства за Е, вотъюгоннаду?

Переобувучную делаешь с О в Е и бьешь себя в грудь что с детства за них. Говорят помогает в очереди на Эпик.

Только что, МистерМышенька сказал:

Братан эт литературный сленг. Как и у всех здесь на сервере, заходя иногда на канал к твоей Рите и слушая очередной подкаст о ее приключениях. Она походу не рассказывала тебе, да?) Кстати, а как же вечная любовь к Паладишке?

Отвечу литературным сленгом: Паладишка канула в лету) так эт было когда ты вспомнил) Риту не обижать) 

мои хейтерки смотрят мои видосики<3

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Отвечу литературным сленгом: Паладишка канула в лету) так эт было когда ты вспомнил) Риту не обижать) 

AlexLidel тоже малярин шестеренка как мейкПР, он на клауде всьо пытается у Драйва ,где я бегаю  ,форт бегает забрать хочет, играет в чивасне-падсасне,бегает шестерит етим дамам обиженым  которым печот на меня в игре и вобще .здесь такая фауна ,нигде такого зоопарка не увидиш ,то фетиши по собакам как у маляры ,то ети мышеньки.тут мир многогранен в етом плане 

Только что, СенЖермен сказал:

Да кто ее обижает то. Она сама себя френдлифаером гасит на опережение. То дыру засветит на весь сервер, то скрины переписки с Дискорда выкинет сомнительного содержания, то подкасты про узбеков и солевых пилит. Та что с этим пунктом она сама справляется на все сто. В любой непонятной ситуации делает еще хуже))

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Переобувучную делаешь с О в Е и бьешь себя в грудь что с детства за них. Говорят помогает в очереди на Эпик.

а в обратную сторону работает?
если я кроме Е ни в 1 клане не был, а щас начну их лошить? как думаешь?)

кстати слив личных фотак от илюхи-хрюхи с "веселыхзакупов" кореша юзлессамонеров и звергов прочих  всяких с СОА , не считаетса как засвет дыр добровольный,вот если кто-то сольет ваших дам дыры,то уже вам  стоит задуматса об етом .Кто ж виноват шо ети солевые и узбек стали клевету разводили на меня за спиной,вот не делали бы етого их бы даже никто не вспомнил,так как они совсем унылые  в реале оказались по факту )))

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

мои хейтерки смотрят мои видосики<3

Пили больше подкастов, их хоть на толкане слушать можно. А всякие рейды соло разбойника шляпа скучная.

4 минуты назад, Alex Liddell сказал:

двое душевнобольных объединились и наваливают кринжа

Кринжа) то есть ты прочитал все, что было выше и заметил, что Я тех, кто пишет на старорусском называю бабками и решил использовать современное слово, прикольно) а чё если не нравиться зачем читал то) вижу у тебя возникло желание как-то "зацепить" меня в своем ответе, объясни мотив? Тебя что-то расстроило?) подгорает?

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

не считаетса как засвет дыр добровольный

это всё меняет)))

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Пили больше подкастов, их хоть на толкане слушать можно. А всякие рейды соло разбойника шляпа скучная.

ну так я просто свою ситуацию прорисовала ,так как солевые клевету разводили ,а мне со своей стороны надо было прояснить ,так как считаю стоит обе стороны задействовать.ещо раз повторюсь в реале они оказались печальными,их даже не вспомнила бы если б не их клевета за моей спиной .

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Да кто ее обижает то. Она сама себя френдлифаером гасит на опережение. То дыру засветит на весь сервер, то скрины переписки с Дискорда выкинет сомнительного содержания, то подкасты про узбеков и солевых пилит. Та что с этим пунктом она сама справляется на все сто. В любой непонятной ситуации делает еще хуже))

Девушки по своей влюбчивой природе бывают наивными и правду узнают только потом. Чё сам что-ли не обжигался. Сколько МиссисМышенек было до?) только не говори что первая и крайняя она у тебя )

Только что, sw00py сказал:

это всё меняет)))

ну реально вот ты кому то лично скинул ,а она взяла засветила всем , ето типо ты плохой такой получается всем показуеш или как ето работает ,если показал не ты а она твой всем 

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Так скучно зачем слушать то тогда) вот Я Бог, вас простых смертных вообще не понимаю)

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

кстати слив личных фотак от илюхи-хрюхи с "веселыхзакупов" кореша юзлессамонеров и звергов прочих  всяких с СОА , не считаетса как засвет дыр добровольный,вот если кто-то сольет ваших дам дыры,то уже вам  стоит задуматса об етом .

Не считается, если ты сама их сливаешь? Выложила скрин с ссылкой от Илюхи(могла бы и замазать) его использовала как рекламу так сказать, и вуаля сделала сама всю работу за него. Канешн эт не считается))

Только что, МистерМышенька сказал:

Не считается, если ты сама их сливаешь? Выложила скрин с ссылкой от Илюхи(могла бы и замазать) его использовала как рекламу так сказать, и вуаля сделала сама всю работу за него. Канешн эт не считается))

он первый сделал шаг к етому,он получил ответку.я не из тех кто будет терпилой 

Только что, CoCaColaCool сказал:

ну реально вот ты кому то лично скинул ,а она взяла засветила всем , ето типо ты плохой такой получается всем показуеш или как ето работает ,если показал не ты а она твой всем 

я стараюсь такой контент открывать исключительно в живом общении) для меня это работает так: "что в интернете - то достояние общественности, хочу я этого или нет"
стесняться может быть и нечего, но вдруг мне светит политическая карьера? :D

и нету у меня такой корреляции, что засветил = плохой. но засветил бесплатно = лох)))

Только что, sw00py сказал:

я стараюсь такой контент открывать исключительно в живом общении) для меня это работает так: "что в интернете - то достояние общественности, хочу я этого или нет"

и нету у меня такой корреляции, что засветил = плохой. но засветил бесплатно = лох)))

ну ситуации разные бывают.мы на ошибках учимся 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Чёрный пиар - тоже пиар 😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...