CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая седня из DWnatorsav все такие на пазитиве ,сразу видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Действительно, нашел с кем сравнивать.. 🤦🏽♀️ я несравнима 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 53 минуты назад, MiLLeRo сказал: при этом сам сидел клепал стикеры на чужие фотки и потом их же распространял Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это другое Точно,вечно забываю об этом понятии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Это другое 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Рофляно что дауна, скачущегося с шишки КЛа со странным лицом, на шишку Анжелы и обратно, заправил бывший рупор о, это рили рофл, это ж надо быть таким опущенным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая люблю этих форумных виртуальных заправителей, давай рыгань обоссаная чёнить ещё придумай, особенно про шишку анжелы понравилось хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, MiLLeRo сказал: Какой ты странный человек,про кого либо что то пишешь при этом сам сидел клепал стикеры на чужие фотки и потом их же распространял а тут фотку его на форум выложили и в великую обиду ушел... смех )ты знать не знаешь какой я человек так что захлопни свой хлопальник вообще в мою сторону и не приравнивай кого попало ко мне ) не сильно много чести тебе, чтобы я занимался тем что ты выдумала сама себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Для кого тут на форуме создают 100500темок о наборе рекрутов, о продаже всякого гОвна, для шиза и тех кто над ним рофлит? Ту же политику пролистывают сотни учеток, и когда челик угарает над Е, и скидывает победы на протяжении всей войны, он никто иной как рупор ). Тк это люди видят ) 1 минуту назад, Круэнтус сказал: люблю этих форумных виртуальных заправителей, давай рыгань обоссаная чёнить ещё придумай, особенно про шишку анжелы понравилось хДДДДД Ну мб шишки у нее нет, но яйца точно размером с кулак Изменено 6 мая пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Для кого тут на форуме создают 100500темок о наборе рекрутов, о продаже всякого гОвна, для шиза и тех кто над ним рофлит? Ту же политику пролистывают сотни учеток, и когда челик угарает над Е, и скилыват победы на протяжении всей войны, он никто иной как рупор ). Тк это люди видят ) ну видят так видят, я не могу вам запретить этого). Но таковым себя я не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Ec1 сказал: ну видят так видят, я не могу вам запретить этого). Но таковым себя я не считаю. Так тебе и не надо считать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, DoramaGintama сказал: Так тебе и не надо считать, лол. договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) На тот момент когда ты перешёл в Е, сами ешки офигели, искать я запись не буду, но при желании можете чекнуть, у челов явно были вопросы Изменено 6 мая пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, DoramaGintama сказал: На тот момент когда ты перешёл в Е, сами ешки офигели, искать я запись не буду, но при желании можете чекнуть, у челов явно были вопросы если ты играешь в О и пишешь на форуме то к тебе всегда будут вопросы), а если ты условная серость играющая в О то тебя достают с под прилавка и без вопросов тагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 4 минуты назад, Ec1 сказал: если ты играешь в О и пишешь на форуме то к тебе всегда будут вопросы), а если ты условная серость играющая в О то тебя достают с под прилавка и без вопросов тагают. В этом и суть рупора И поэтому это так рофельно, хз с чего вы так возбудились, понятно что жопе приятней там где теплее Но порофлить же надо Изменено 6 мая пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 5 минут назад, DoramaGintama сказал: В этом и суть рупора И поэтому это так рофельно, хз с чего вы так возбудились, понятно что жопе приятней там где теплее Но порофлить же надо это просто ЛикБез и не болееЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 30 минут назад, Ec1 сказал: не сильно много чести тебе, чтобы я занимался тем что ты выдумала сама себе?) Не виляй попой,прими уже свои поступки как мужчина,чё ты как малолетка сливаешься :)сам же кричал на форуме какие классные стикеры есть и раскидывал их всем подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, MiLLeRo сказал: Не виляй попой,прими уже свои поступки как мужчина,чё ты как малолетка сливаешься :)сам же кричал на форуме какие классные стикеры есть и раскидывал их всем подряд) Я все уже написал по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 5 минут назад, Ec1 сказал: Я все уже написал по этой теме. Так тогда не вой что твои фотки куда либо выставляют,раз сам таким не брезгуешь значит для тебя это в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая сколько флуда господи Иисусе. Про форты было что выше?! лень читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) поговаривают: мейкПР на фортах был и молчит теперь... Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 28 минут назад, SpJlesH сказал: сколько флуда господи Иисусе. Про форты было что выше?! лень читать. Ни чего интересного ,в другой теме было жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: поговаривают: мейкПР на фортах был и молчит теперь... банан длинный просто, не дает свободно челюстью работать 42 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так тогда не вой что твои фотки куда либо выставляют,раз сам таким не брезгуешь значит для тебя это в порядке вещей где "вой" был?), снова ты свои фантазии пишешь) Изменено 6 мая пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 15 минут назад, 1ntensive сказал: Ни чего интересного ,в другой теме было жарко эх все такие деловые стали...даже послать некого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 22 минуты назад, Ec1 сказал: банан длинный просто, не дает свободно челюстью работать а я думала он так фортами занят ,а оказуетса просто банан любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 5 часов назад, SpJlesH сказал: Про форты было что выше?! лень читать. друзяшки чивасята как на форт ах поживают? 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: поговаривают: мейкПР на фортах был и молчит теперь... рот занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Не виляй попой,прими уже свои поступки как мужчина,чё ты как малолетка сливаешься :)сам же кричал на форуме какие классные стикеры есть и раскидывал их всем подряд) Скинь мне плс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 17 минут назад, silverhat сказал: рот занят ну да до сих пор банан жует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая где тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 минут назад, Астонс сказал: где тарас? Завтра тарас додик розовский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения