Перейти к содержанию
Asterios

"Не быстрый" квест на 2 профу

IIporok

Рекомендуемые сообщения

На квестовом мобе, возле ворот гирантов стоит чел, и нон стопом убивает призывного моба. Убивает флешкой, которая быстро кастуется, короче у новичков мало шансов его забрать, при прочих равных. Дай думаю посмотрю, для чего это все.

На что он рассчитывает, а все банально просто. Вы не можете убить квестового моба, грузите хай лвл персонажа, убиваете его в пк. Он тут же ресается своей ппшкой, вы снова убиваете его и его пп, у вас уже 3 пк. У него тут же стоят на подхвате 1 лвл чары, с бафом, что их не могут убивать игроки на 20 вроде лвл выше. И преспокойно ресает снова своего чара и ппшку. Вы снова убиваете его, у вас уже 5 а то и более пк. И тут появляется его тх, вашего пк чара режут ))) Ну и что-то с него падает, иногда эпик...

Я просто постоял около 20-30 минут пока кушал, понаблюдал ))

15 минут назад, Dott сказал:

"пока ты спишь, вары качаются"

пока ты спишь-крабы сдают вторую профу
не порядок ... :rofl:

1 час назад, IIporok сказал:

На квестовом мобе, возле ворот гирантов стоит чел, и нон стопом убивает призывного моба. Убивает флешкой, которая быстро кастуется, короче у новичков мало шансов его забрать, при прочих равных. Дай думаю посмотрю, для чего это все.

Обер. Ссыкло сервера. Он не может как другие челики хотя бы ПКашить народ бегая по локам 81+. Он даже флагнуться очкует. Вот когда-то он водил мобов нубам на САБ квест, но не преуспел. Теперь перешёл на нубоквест, привёл кучу твкинков с монетками, чтобы себя ресать, когда в ПК сольют и так "гадит" мелким чарам. Он даже сабовым нагадить не смог. :)))))

Изменено пользователем AlexTM

да нет там уже никого хоспади) поразвлекался чел часик и свалил )

Только что, Kronverk сказал:

да нет там уже никого хоспади) поразвлекался чел часик и свалил )

Он там уже какой месят нубов кошмарит. Редко но вижу его там. А на сабовых или в поле уже несколько лет не видал его.

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Он там уже какой месят нубов кошмарит. Редко но вижу его там. А на сабовых или в поле уже несколько лет не видал его.

ну, когда он это делает час в день, это не проблема ) если бы он 18 часов контролил моба, вот это было бы угарно и проблемно для новичков) А так, фигня )

Только что, Kronverk сказал:

ну, когда он это делает час в день, это не проблема ) если бы он 18 часов контролил моба, вот это было бы угарно и проблемно для новичков) А так, фигня )

Пффф. Если бы он хотя бы как Алекс на стартах серверов в нубо локациях народ кошмарил на квестовых мобах. Смысл был бы.
Но он же перед нубиками, да академами свою пипирку теребонькает в шаут, какой он крутой. Ссыкло он, да и только. В ПК не вывозит, в ПВ не вывозит, мобов водить уже тоже не вывозит. Осталось только чарам 40лв показывать свой "скилл" за хайЛВ чара, грузя ещё и пачку окон.

Да для адены он это делает, ну и чтоб что-то выбить из тех, кто влез в пк. 

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Есть люди крысы по своей натуре, можешь сам в уме нарисовать портрет этого человека. А если учесть, что у Л2 аудитория в среднем 30+ картина совсем грустная вырисовывается. Не будет такой фигнёй заниматься никогда норм человек, ему это просто не нужно - гадить вокруг. Но крысы тоже когда-то спят ) 

та просто психопат, который кайфует от мучений других, более слабых людей, прикрываясь каким-то великим замыслом и своей уникальностью.

Тут надо фиксить моба, чтобы персонажи выше скажем чем 52-54 уровня не могли наносить ему урон, как с рб работает например. Или "фиксить" Обера)

5 часов назад, IIporok сказал:

На что он рассчитывает, а все банально просто. Вы не можете убить квестового моба, грузите хай лвл персонажа, убиваете его в пк. Он тут же ресается своей ппшкой, вы снова убиваете его и его пп, у вас уже 3 пк. У него тут же стоят на подхвате 1 лвл чары, с бафом, что их не могут убивать игроки на 20 вроде лвл выше. И преспокойно ресает снова своего чара и ппшку. Вы снова убиваете его, у вас уже 5 а то и более пк. И тут появляется его тх, вашего пк чара режут ))) Ну и что-то с него падает, иногда эпик...

Я просто постоял около 20-30 минут пока кушал, понаблюдал ))

https://forum.asterios.in/topic/604143-politika-servera-x5-asterios-part-86/page/17/#comment-9914887

м. понятно)

4 часа назад, NeutronStar сказал:

Есть люди крысы по своей натуре, можешь сам в уме нарисовать портрет этого человека. А если учесть, что у Л2 аудитория в среднем 30+ картина совсем грустная вырисовывается. Не будет такой фигнёй заниматься никогда норм человек, ему это просто не нужно - гадить вокруг. Но крысы тоже когда-то спят ) 

его фотки есть в галерее, правда без лифчика. человек развлекается так, как ему нравится. л2 не только про фарм и гонку лвл/буста) тут можно проявлять фантазию и не зацикливаться повторяясь за серостью, которая утром плететься на завод))

гадить, крыса..ну мешает) тут 24/7 везде вокруг мешают)) а то что новички..тут всем по 30+ лет, вон..новички

1 час назад, ArаStyle сказал:

этому разводу с  пк и тх лет наверное 20 уже :) 

5 лет назад играл, вернулся, новичек что-ли))) некоторые и с фул бустом возвращаются) новички почему не кооперируются? так вроде всегда было принято и логично))

2 часа назад, Weile сказал:

та просто психопат, который кайфует от мучений других, более слабых людей, прикрываясь каким-то великим замыслом и своей уникальностью.

.........

ты в курсе, что л2, это игра? ярлык на рабочем столе)) какие психопаты, какие кайфы от мучений? думаю психопат, это тот кто 5 часов смотрит как другой игрок, пати собирает, немного отвлекаясь на обед. чем тебе не отклонение?) 

тут прям Фрейдом разит, прям таращит :D ваняет!!!! все кто тебе не нравятся - сумасшедшие психапаты!!!

3 часа назад, AlexTM сказал:

https://forum.asterios.in/topic/603803-spasibo-pk-klanu-jenemi/page/3/#comment-9915146

а ты разве часто ходишь?

ну на увидь

5 часов назад, IIporok сказал:

Вы снова убиваете его, у вас уже 5 а то и более пк. И тут появляется его тх, вашего пк чара режут ))) Ну и что-то с него падает, иногда эпик...

пкшить при всех с эпиком)))

таких наоборот за недальновидное чсв наказывать нужно, одобряю

images(3)(26).jpeg.63cca8c897bfcef92ba3b6eb5fc5f88b.jpeg

орудует крыса психопат!!!!

уловками своими гнилыми мешает ленивым новичкам, с которых выпадает эпик, когда они пкшат! 

омайгад,чтотворитсато

бежишь к мобу..в нужный момент флагаешься об него .он в ответ флагается своим чаром флешкой.Убиваешь основой.

Изи

17 минут назад, Sacramental сказал:

в ответ флагается своим чаром флешкой

речь про первопрофную сингл-таргет флешку

15 минут назад, МИ6 сказал:

его фотки есть в галерее, правда без лифчика. человек развлекается так, как ему нравится. л2 не только про фарм и гонку лвл/буста) тут можно проявлять фантазию и не зацикливаться повторяясь за серостью, которая утром плететься на завод))

гадить, крыса..ну мешает) тут 24/7 везде вокруг мешают)) а то что новички..тут всем по 30+ лет, вон..новички

Я в целом про человеческие качества таких людей и их проблемы в реале. Я без понятия кто конкретно это делает, это не столь важно. Важно, что есть люди, которые заряжается НЕГАТИВОМ. Это уже вопрос к психологам. Люди для которых игра, это действительно просто игра (расслабление, фан) - таким не занимаются, просто в голову такая идея не придёт, желания не будет. И чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь 

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Важно, что есть люди, которые заряжается НЕГАТИВОМ. Это уже вопрос к психологам

это называется энергетический вампир) получается всем нам нужно посещать психологов, ведь мы не святые одуванчики и да, в ежедневном формате радуемся неудачам остальных, а кто-то этому, даже способствует!! :D в ммо конкурентно заряженной игре)

остынь, человек просто фанится)) психологи, негатив))

негатив, только у нас в головах) если мне такое например сделают, я пк луку дам икону на ренже, шотну его и бсое, окном заберу моба до того, как он успеет реснуть

а. у вас же нет лука..и пк неприемлемо даже паровозеров) и эпик падает у хавков в цешке под иконой с каунтом пк 0 штук, потому что я в курсе что такое имп внезапно)

че вы все такие...злые)) подошла бы сказала, Обер, привет друг, дай пожалуйста моба убить. вдруг его сердце расстает? :)

как в фильмах, где злодей стал злодеем, потому что его никто не любит ❤️

:DD

1 минуту назад, МИ6 сказал:

это называется энергетический вампир) получается всем нам нужно посещать психологов, ведь мы не святые одуванчики и да, в ежедневном формате радуемся неудачам остальных, а кто-то этому, даже способствует!! :D в ммо конкурентно заряженной игре)

остынь, человек просто фанится)) психологи, негатив))

негатив, только у нас в головах) если мне такое например сделают, я пк луку дам икону на ренже, шотну его и бсое, окном заберу моба до того, как он успеет реснуть

а. у вас же нет лука..и пк неприемлемо даже паровозеров) и эпик падает у хавков в цешке под иконой с каунтом пк 0 штук, потому что я в курсе что такое имп внезапно)

че вы все такие...злые)) подошла бы сказала, Обер, привет друг, дай пожалуйста моба убить. вдруг его сердце расстает? :)

как в фильмах, где злодей стал злодеем, потому что его никто не любит ❤️

:DD

Ничего просто так не бывает. Никогда. Кто-то фанится на осада, в пвп,  а кто-то сливая квестового моба. И разница есть. И между людьми этими разница есть. Возможно ты эту разницу не видишь, я вижу.

Да кто такой обер? Я не знаю про кого речь 😁 мне повезло, моя орчиха 10 лет простояла 65 лвл, не пришлось делать 2ю профу 🤣🤣

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Да кто такой обер?

@OBRGRUPENFURER

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Кто-то фанится на осада, в пвп,  а кто-то сливая квестового моба. И разница есть.

карандаши разные, да) бывает даже буромалиновый, чем он хуже сотни коричневых?))

26 минут назад, NeutronStar сказал:

которые заряжается НЕГАТИВОМ

Не всё так однозначно!

Негатив кое-каких людей вам только доставит, особенно если будет ощущение превосходства)

А поражение в ЧЕСТНОМ пвп может негатива принести гораздо больше

32 минуты назад, NeutronStar сказал:

Люди для которых игра, это действительно просто игра (расслабление, фан) - таким не занимаются, просто в голову такая идея не придёт, желания не будет

Может на то оно и эрпэгэ, чтобы примерить роль? Мерзавцы тоже важны для целостности восприятия)))

38 minutes ago, МИ6 said:

@OBRGRUPENFURER

карандаши разные, да) бывает даже буромалиновый, чем он хуже сотни коричневых?))

🤦

опять ты какую хрень несешь

чем хуже Чикатило простого рабочего с завода? Просто люди разные, и развлекаются по разному…

2 часа назад, МИ6 сказал:

Выше написала, что ты разницу не видишь, для меня она большая 

1 час назад, sw00py сказал:

Не всё так однозначно!

Негатив кое-каких людей вам только доставит, особенно если будет ощущение превосходства)

А поражение в ЧЕСТНОМ пвп может негатива принести гораздо больше

Может на то оно и эрпэгэ, чтобы примерить роль? Мерзавцы тоже важны для целостности восприятия)))

Я думаю ты согласишься, что далеко не у всех есть внутренняя потребность примерять на себя роль мерзавцев. А это уже далеко не просто про игру 

Изменено пользователем NeutronStar

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

далеко не у всех есть внутренняя потребность примерять на себя роль мерзавцев

замените "потребность" на "возможность" - и получите реалии рпг
лучше я "разобью лицо" игровому персонажу, чем подвергнусь преследованию за наказание виновных - за это хотя бы не посадют

1 минуту назад, sw00py сказал:

замените "потребность" на "возможность" - и получите реалии рпг
лучше я "разобью лицо" игровому персонажу, чем подвергнусь преследованию за наказание виновных - за это хотя бы не посадют

Наличие возможности автоматически не превращает её в потребность) 

Ну и "разбить лицо игровому персонажу" это уже про вары, пвп - это темы обсуждаемой не касается, все же 

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Важно, что есть люди, которые заряжается НЕГАТИВОМ.

обожаю в игре roll плеить настоящего злодея. Помню иду по локе, смотрю какой то трех оконник пинает красного чампа. Ну... я не долго думая грузанул баф, подождал пока он оставит чампу 5% хп, перепкашил всех, в соло добил чампа, залутал 100% экспы. Но экспа мне не нужна была, я сделал это просто что бы нашкодить ему, потому что я злодей:lol: Ото порвало тогда человека, меня назвали что то вроде мелочной тварью:lol:

59 minutes ago, NeutronStar said:

Выше написала, что ты разницу не видишь, для меня она большая 

то что ты видишь какую то там разницу, еще не значит что она вообще существует...

31 минуту назад, AJLa9 сказал:

обожаю в игре roll плеить настоящего злодея. Помню иду по локе, смотрю какой то трех оконник пинает красного чампа. Ну... я не долго думая грузанул баф, подождал пока он оставит чампу 5% хп, перепкашил всех, в соло добил чампа, залутал 100% экспы. Но экспа мне не нужна была, я сделал это просто что бы нашкодить ему, потому что я злодей:lol: Ото порвало тогда человека, меня назвали что то вроде мелочной тварью:lol:

Есть чем гордится определённо 

3 минуты назад, Smaragd сказал:

то что ты видишь какую то там разницу, еще не значит что она вообще существует...

Для тех кто ходит и гадит -  конечно не существует 

Изменено пользователем NeutronStar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...