Crabs Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Just now, OBRGRUPENFURER said: Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от виртуального мир? Это всего лишь игра, а делаю я это потому что так играть по кайфу. Ты что-то обо мне знаешь, овощ?🥱 Играю ли я вообще? Никто не говорит, что это «не игра», вопрос о мотивах 🤦 Ты делаешь по кайфу то, что приносит другим вред (моральный в первую очередь), ибо реального здесь ничего нет, при этом не можешь объяснить зачем ты это делаешь. То есть ответ очевиден: ты психически нездоровый человек, в чем ты сам себе боишься признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, Crabs сказал: Перелогинься, скуф Маленький, ты что заболел? Монстры сами себя не убьют, так что марш за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Just now, Asfiksiya said: Маленький, ты что заболел? Монстры сами себя не убьют, так что марш за работу! Овощь, смотри кнопка перелогина отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Украду унитаз, стиралку и кого-нибудь убью и изнасилую. Потом на форуме нас назовут "ребята с Марка" Обязательно только пруфани это всё Вырастубудуспойлить, ты обещал её найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Crabs сказал: Овощь, смотри кнопка перелогина отпадет. Сними трусы с головы и выйди на улицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Crabs сказал: Ты что-то обо мне знаешь, овощ?🥱 Играю ли я вообще? Никто не говорит, что это «не игра», вопрос о мотивах 🤦 Ты делаешь по кайфу то, что приносит другим вред (моральный в первую очередь), ибо реального здесь ничего нет, при этом не можешь объяснить зачем ты это делаешь. То есть ответ очевиден: ты психически нездоровый человек, в чем ты сам себе боишься признаться. Я просто показываю окружающим что ты с себя представляешь, не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 minute ago, Asfiksiya said: Сними трусы с головы и выйди на улицу! Лифчик не забудь одеть, как будешь выходить Just now, OBRGRUPENFURER said: Я просто показываю окружающим что ты с себя представляешь, не больше =) Кому ты что показываешь и где, скуф 🤣 Обратись к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, sw00py сказал: Нет, не превращает) Но легитимизирует реализацию. "Правилами не запрещено" Не совсем так. Допустим, новичок с мобом проявил чудеса социализации в ммо игре, и позвал на помощь) вот уже ситуация стала про пвп. А главное: на одного негодяя легко набирается десяток праведных борцунов. И этот негодяй им нужен, чтобы сыграть свою роль. Злодей в фильме тоже вызывает негативные эмоции, но это же не повод считать актёра мудаком) Новичок позовёт на помощь, помощь придёт или не придёт - это не важно, потому что это не про новичков и помощь, это про потребность у некоторых гадить другим. Почему эта потребность у этих людей есть? Вопрос открытый. Им в своём говно копаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 minutes ago, NeutronStar said: Обязательно только пруфани это всё Вырастубудуспойлить, ты обещал её найти Я уже несколько десятков лет самостоятельно принимаю решения о своих поступках. Почему ты решила, что именно сейчас мне просто необходима твоя неоценимая помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Я уже несколько десятков лет самостоятельно принимаю решения о своих поступках. Почему ты решила, что именно сейчас мне просто необходима твоя неоценимая помощь? Ты иногда даже забавный. Такой на полном серьёзе пишешь что-то в духе "не пиши мне" или вот про какую-то помощь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 17 минут назад, NeutronStar сказал: про потребность у некоторых гадить другим Так игра про это))) Круто фармишь, занял топ спот? А кто-то не занял, получается. Подгадил фармерам. Сбил цену на нужный товар - подгадил торгашам. Победил в бою за гранд эпик? Подгадил проигравшим. Куда ни плюнь - в кого-то да попадёшь. Переживать за всех что ли теперь) Просто на мой взляд постановка диагнозов на основе предпочтительного игрового контента - это намного ближе к диагнозу, чем игровой террор. Помню, с кайфом в своё время прошёл postal2. Наверное я отбитый дегенерат?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 18 minutes ago, NeutronStar said: Ты иногда даже забавный. Такой на полном серьёзе пишешь что-то в духе "не пиши мне" или вот про какую-то помощь 😁 Ну ты же решила, что надо подсказать, что мне надо обязательно не забыть и сделать. А я вот вежливенько так тебе намекаю, что в этом нет нужды. Но похоже вежливость не очень работает, да? 1 minute ago, sw00py said: Так игра про это))) Круто фармишь, занял топ спот? А кто-то не занял, получается. Подгадил фармерам. Сбил цену на нужный товар - подгадил торгашам. Победил в бою за гранд эпик? Подгадил проигравшим. Куда ни плюнь - в кого-то да попадёшь. Переживать за всех что ли теперь) Просто на мой взляд постановка диагнозов на основе предпочтительного игрового контента - это намного ближе к диагнозу, чем игровой террор. Помню, с кайфом в своё время прошёл postal2. Наверное я отбитый дегенерат?) Это всё комплюктерные игры эти ваши потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, sw00py сказал: Так игра про это))) Круто фармишь, занял топ спот? А кто-то не занял, получается. Подгадил фармерам. Сбил цену на нужный товар - подгадил торгашам. Победил в бою за гранд эпик? Подгадил проигравшим. Куда ни плюнь - в кого-то да попадёшь. Переживать за всех что ли теперь) Просто на мой взляд постановка диагнозов на основе предпочтительного игрового контента - это намного ближе к диагнозу, чем игровой террор. Помню, с кайфом в своё время прошёл postal2. Наверное я отбитый дегенерат?) Подпиши петицию, или я приду к тебе домой и убью твою собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Ревенджер сказал: Ну возможно в его голове именно так. И мне кажется это что-то не здоровое. Если бы группа заводчан и над тобой совершила акт понятно какого насилия за проходной, то тебе бы тоже везде мерещились злобыне враги-заводчани (: Нужно быть терпимее и относиться с пониманием с чужим вьетнамским флешбэкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 20 минут назад, sw00py сказал: Так игра про это))) Круто фармишь, занял топ спот? А кто-то не занял, получается. Подгадил фармерам. Сбил цену на нужный товар - подгадил торгашам. Победил в бою за гранд эпик? Подгадил проигравшим. Куда ни плюнь - в кого-то да попадёшь. Переживать за всех что ли теперь) Просто на мой взляд постановка диагнозов на основе предпочтительного игрового контента - это намного ближе к диагнозу, чем игровой террор. Помню, с кайфом в своё время прошёл postal2. Наверное я отбитый дегенерат?) Борьба за спот и убийство квестовго моба не одно и то же. Что-то по кругу ходим ) 20 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну ты же решила, что надо подсказать, что мне надо обязательно не забыть и сделать. А я вот вежливенько так тебе намекаю, что в этом нет нужды. Но похоже вежливость не очень работает, да? Ну ты же мне начал писать про унитазы, стиралки изнасилования и убийства как бы намекая на недавний срач. Только это было к чему? Или ты написал это лишь бы написать что-нибудь? Ну пиши не вежливо, иии? Показать себя быдлом хочешь? Покажи быдлом, тут быдла хватает. Будешь ещё одним, вот удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 56 минут назад, NeutronStar сказал: Новичок позовёт на помощь, помощь придёт или не придёт - это не важно, потому что это не про новичков и помощь, это про потребность у некоторых гадить другим. Почему эта потребность у этих людей есть? Вопрос открытый. Им в своём говно копаться "Почему люди это люди" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 minutes ago, NeutronStar said: Ну ты же мне начал писать про унитазы, стиралки изнасилования и убийства как бы намекая на недавний срач. Только это было к чему? Если тебе было непонятно, ты могла бы спросить. Но ты выбрала ээээ другой путь. Счастливой дороги по нему, получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Интересно, а как система поступает с намеренным фидом в игре, например, в той же доте? Правильно, дают ЛП, для начала. Хотя, какая-то обезьяна по ту сторону экрана может кричать, что это у него игра "такая", он так видит мир и прекрасное. Я буду портить игру намеренно, я буду выше нуба, который только создал чара. Это мой путь и моя миссия. Какие же жалкие, обиженные жизнью, люди. Изменено 25 марта пользователем Paparazi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Если тебе было непонятно, ты могла бы спросить. Но ты выбрала ээээ другой путь. Счастливой дороги по нему, получается! Я поняла, что тебя ещё та тема триггерит, только ты не понял, почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь По какому пути, авешечкин? По пути очередного " не пиши мне". Ты чудной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Paparazi сказал: Интересно, а как система поступает с намеренным фидом в игре, например, в той же доте? Правильно, дают ЛП, для начала. Хотя, какая-то обезьяна по ту сторону экрана может кричать, что это у него игра "такая", он так видит мир и прекрасное. Я буду портить игру намеренно, я буду выше нуба, который только создал чара. Это мой путь и моя миссия. Какие же жалкие, обиженные жизнью, люди. В доте ты не можешь сменить команду, или позвать на помощь, или пойти покушать вернуться и пройти квест =) Сравнивать широкое с длинным, ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 minutes ago, NeutronStar said: Я поняла, что тебя ещё та тема триггерит, только ты не понял, почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь По какому пути, авешечкин? По пути очередного " не пиши мне". Ты чудной) По пути, очевидно, срача. Мне казалось, я довольно прозрачно намекнул. Что же касается > почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь, то как минимум форма тех ответов отлично подсветила твои ээээ этические нормы, там нечего более понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: В доте ты не можешь сменить команду, или позвать на помощь, или пойти покушать вернуться и пройти квест =) Сравнивать широкое с длинным, ой лол Ты можешь как угодно оправдывать себя, но меня ты не переубедишь. Люди, по натуре своей, жалкое подобие паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: По пути, очевидно, срача. Мне казалось, я довольно прозрачно намекнул. Что же касается > почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь, то как минимум форма тех ответов отлично подсветила твои ээээ этические нормы, там нечего более понимать. Неа, форма моих ответов прямо связана с тем, как ты тригернулся на те самые три буквы, но сделал вид, что тебя заботит честь и достоинство Риты. Если бы тебе было не плевать на Риту, характер ответа был бы другим совершенно. Если бы ты вёл себя без вот этого лицемеря ( либо действительно нормально дефал Риту, либо отреагировал на тот самый триггер, но без попыток сделать вид, что тебя беспокоит честь Риты) — я бы прошла мимо. Так что чья бы корова му-му 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 minutes ago, NeutronStar said: Неа, форма моих ответов прямо связана с тем, как ты тригернулся на те самые три буквы, но сделал вид, что тебя заботит честь и достоинство Риты. Если бы тебе было не плевать на Риту, характер ответа был бы другим совершенно. Если бы ты вёл себя без вот этого лицемеря ( либо действительно нормально дефал Риту, либо отреагировал на тот самый триггер, но без попыток сделать вид, что тебя беспокоит честь Риты) — я бы прошла мимо. Так что чья бы корова му-му То есть кроме этических норм, ты ещё и осмыслить написанное не в состоянии. Штош. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: То есть кроме этических норм, ты ещё и осмыслить написанное не в состоянии. Штош. Я же говорила, ты не поймёшь, я не сомневалась, что для тебя все норм)) бревна хорошо так в глазницах поместились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 5 часов назад, sw00py сказал: Нет, не превращает) Но легитимизирует реализацию. "Правилами не запрещено" Не совсем так. Допустим, новичок с мобом проявил чудеса социализации в ммо игре, и позвал на помощь) вот уже ситуация стала про пвп. А главное: на одного негодяя легко набирается десяток праведных борцунов. И этот негодяй им нужен, чтобы сыграть свою роль. Злодей в фильме тоже вызывает негативные эмоции, но это же не повод считать актёра мудаком) Офигенная аналогия с кино, героями и злодеями. Нафига только чудеса социализации персу 40 уровня на хрониках ХФ, на сервере который не вайпался сколько лет, или за это дают какую то скрытую очивку в пассивные скиллы? "Страдал час фигнёй на Марке"! Это как зайти на ПвП сервер с ГМ-шопом и вместо быстрой покупки нужно эквипа пойти его крафтить полдня с ресурсов, а после апнуть нужный лвл за десять минут, снова заняться крафтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 23 минуты назад, Paparazi сказал: Ты можешь как угодно оправдывать себя, но меня ты не переубедишь. Люди, по натуре своей, жалкое подобие паразитов. Зачем мне оправдывать себя? Просто показываю как ты сравниваешь длинное с широким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Через пару лет скуфы будет совсем ленивые и будут создавать темы наподобие: "Мешают крабить соа,я че зря в 4-5 компов играю?" 8 часов назад, MataHarri сказал: тоже уверена, что те , кому издевательство приносит удовольствие в игре - в реальной жизни имеют проблемы с психикой. т.е Костя дарк (основатель Енеми в бородатых годах)- неудачник,который переехал в США и работает на оооочень неплохой работе?) Как по мне так,проблемы с психикой как раз у тех,кто приходит в игру "как на работу" ,а не за эмоциями. Изменено 25 марта пользователем Sacramental 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 55 minutes ago, Sacramental said: Как по мне так,проблемы с психикой как раз у тех,кто приходит в игру "как на работу" ,а не за эмоциями. ну вот если человек 1-2 часа покошмарил людей и ушел это эмоции. если человек почти 24/7 мониторит условно респ рб, моба спрофы, или еще чего и сразу залетает то это уже или клиника или софт который оповещает о респе и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ну красиво же! 1 час назад, Sacramental сказал: Через пару лет скуфы будет совсем ленивые и будут создавать темы наподобие: "Мешают крабить соа,я че зря в 4-5 компов играю?" т.е Костя дарк (основатель Енеми в бородатых годах)- неудачник,который переехал в США и работает на оооочень неплохой работе?) Как по мне так,проблемы с психикой как раз у тех,кто приходит в игру "как на работу" ,а не за эмоциями. Отпахал на условном заводе - отпашу в КП и закрою инсты, таков путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения