Перейти к содержанию
Asterios

"Не быстрый" квест на 2 профу

IIporok

Рекомендуемые сообщения

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от виртуального мир? Это всего лишь игра, а делаю я это потому что так играть по кайфу.

Ты что-то обо мне знаешь, овощ?🥱 Играю ли я вообще? Никто не говорит, что это «не игра», вопрос о мотивах 🤦 Ты делаешь по кайфу то, что приносит другим вред (моральный в первую очередь), ибо реального здесь ничего нет, при этом не можешь объяснить зачем ты это делаешь. То есть ответ очевиден: ты психически нездоровый человек, в чем ты сам себе боишься признаться.

9 минут назад, Crabs сказал:

Перелогинься, скуф

Маленький, ты что заболел? Монстры сами себя не убьют, так что марш за работу! 

Just now, Asfiksiya said:

Маленький, ты что заболел? Монстры сами себя не убьют, так что марш за работу! 

Овощь, смотри кнопка перелогина отпадет. 

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Украду унитаз, стиралку и кого-нибудь убью и изнасилую. Потом на форуме нас назовут "ребята с Марка"

Обязательно только пруфани это всё Вырастубудуспойлить, ты обещал её найти 

Только что, Crabs сказал:

Овощь, смотри кнопка перелогина отпадет. 

Сними трусы с головы и выйди на улицу! 

4 минуты назад, Crabs сказал:

Ты что-то обо мне знаешь, овощ?🥱 Играю ли я вообще? Никто не говорит, что это «не игра», вопрос о мотивах 🤦 Ты делаешь по кайфу то, что приносит другим вред (моральный в первую очередь), ибо реального здесь ничего нет, при этом не можешь объяснить зачем ты это делаешь. То есть ответ очевиден: ты психически нездоровый человек, в чем ты сам себе боишься признаться.

Я просто показываю окружающим что ты с себя представляешь, не больше =)

1 minute ago, Asfiksiya said:

Сними трусы с головы и выйди на улицу! 

Лифчик не забудь одеть, как будешь выходить 

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Я просто показываю окружающим что ты с себя представляешь, не больше =)

Кому ты что показываешь и где, скуф 🤣 Обратись к психиатру 

4 часа назад, sw00py сказал:

Нет, не превращает) Но легитимизирует реализацию. "Правилами не запрещено"

Не совсем так.

Допустим, новичок с мобом проявил чудеса социализации в ммо игре, и позвал на помощь) вот уже ситуация стала про пвп. А главное: на одного негодяя легко набирается десяток праведных борцунов. И этот негодяй им нужен, чтобы сыграть свою роль. 

Злодей в фильме тоже вызывает негативные эмоции, но это же не повод считать актёра мудаком)

Новичок позовёт на помощь, помощь придёт или не придёт - это не  важно, потому что это не про новичков и помощь, это про потребность у некоторых гадить другим. Почему эта потребность у этих людей есть? Вопрос открытый. Им в своём говно копаться 

5 minutes ago, NeutronStar said:

Обязательно только пруфани это всё Вырастубудуспойлить, ты обещал её найти 

Я уже несколько десятков лет самостоятельно принимаю решения о своих поступках. Почему ты решила, что именно сейчас мне просто необходима твоя неоценимая помощь? 

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Я уже несколько десятков лет самостоятельно принимаю решения о своих поступках. Почему ты решила, что именно сейчас мне просто необходима твоя неоценимая помощь? 

Ты иногда даже забавный. Такой на полном серьёзе пишешь что-то в духе "не пиши мне" или вот про какую-то помощь 😁  

17 минут назад, NeutronStar сказал:

про потребность у некоторых гадить другим

Так игра про это)))

Круто фармишь, занял топ спот? А кто-то не занял, получается. Подгадил фармерам.

Сбил цену на нужный товар - подгадил торгашам.

Победил в бою за гранд эпик? Подгадил проигравшим.

Куда ни плюнь - в кого-то да попадёшь. Переживать за всех что ли теперь)

Просто на мой взляд постановка диагнозов на основе предпочтительного игрового контента - это намного ближе к диагнозу, чем игровой террор.

Помню, с кайфом в своё время прошёл postal2. Наверное я отбитый дегенерат?)

18 minutes ago, NeutronStar said:

Ты иногда даже забавный. Такой на полном серьёзе пишешь что-то в духе "не пиши мне" или вот про какую-то помощь 😁  

Ну ты же решила, что надо подсказать, что мне надо обязательно не забыть и сделать. 

А я вот вежливенько так тебе намекаю, что в этом нет нужды. Но похоже вежливость не очень работает, да?

1 minute ago, sw00py said:

Так игра про это)))

Круто фармишь, занял топ спот? А кто-то не занял, получается. Подгадил фармерам.

Просто на мой взляд постановка диагнозов на основе предпочтительного игрового контента - это намного ближе к диагнозу, чем игровой террор.

Это всё комплюктерные игры эти ваши потому что

2 минуты назад, sw00py сказал:

Так игра про это)))

Подпиши петицию, или я приду к тебе домой и убью твою собаку!

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Ну возможно в его голове именно так.

И мне кажется это что-то не здоровое.

Если бы группа заводчан и над тобой совершила акт понятно какого насилия за проходной, то тебе бы тоже везде мерещились злобыне враги-заводчани (:

Нужно быть терпимее и относиться с пониманием с чужим вьетнамским флешбэкам. 

20 минут назад, sw00py сказал:

Так игра про это)))

Борьба за спот и убийство квестовго моба не одно и то же. Что-то по кругу ходим ) 

20 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Ну ты же решила, что надо подсказать, что мне надо обязательно не забыть и сделать. 

А я вот вежливенько так тебе намекаю, что в этом нет нужды. Но похоже вежливость не очень работает, да?

Ну ты же мне начал писать про унитазы, стиралки изнасилования и убийства как бы намекая на недавний срач. Только это было к чему? Или ты написал это лишь бы написать что-нибудь? 

Ну пиши не вежливо, иии? Показать себя быдлом хочешь? Покажи быдлом, тут быдла хватает. Будешь ещё одним, вот удивил 

56 минут назад, NeutronStar сказал:

Новичок позовёт на помощь, помощь придёт или не придёт - это не  важно, потому что это не про новичков и помощь, это про потребность у некоторых гадить другим. Почему эта потребность у этих людей есть? Вопрос открытый. Им в своём говно копаться 

"Почему люди это люди"

5 minutes ago, NeutronStar said:

Ну ты же мне начал писать про унитазы, стиралки изнасилования и убийства как бы намекая на недавний срач. Только это было к чему?

Если тебе было непонятно, ты могла бы спросить. Но ты выбрала ээээ другой путь. Счастливой дороги по нему, получается!

Интересно, а как система поступает с намеренным фидом в игре, например, в той же доте? Правильно, дают ЛП, для начала. Хотя, какая-то обезьяна по ту сторону экрана может кричать, что это у него игра "такая", он так видит мир и прекрасное. 

Я буду портить игру намеренно, я буду выше нуба, который только создал чара. Это мой путь и моя миссия. 
Какие же жалкие, обиженные жизнью, люди. 

Изменено пользователем Paparazi

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Если тебе было непонятно, ты могла бы спросить. Но ты выбрала ээээ другой путь. Счастливой дороги по нему, получается!

Я поняла, что тебя ещё та тема триггерит, только ты не понял, почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь

По какому пути, авешечкин? По пути очередного " не пиши мне". Ты чудной) 

2 минуты назад, Paparazi сказал:

Интересно, а как система поступает с намеренным фидом в игре, например, в той же доте? Правильно, дают ЛП, для начала. Хотя, какая-то обезьяна по ту сторону экрана может кричать, что это у него игра "такая", он так видит мир и прекрасное. 

Я буду портить игру намеренно, я буду выше нуба, который только создал чара. Это мой путь и моя миссия. 
Какие же жалкие, обиженные жизнью, люди. 

В доте ты не можешь сменить команду, или позвать на помощь, или пойти покушать вернуться и пройти квест =) Сравнивать широкое с длинным, ой лол

2 minutes ago, NeutronStar said:

Я поняла, что тебя ещё та тема триггерит, только ты не понял, почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь

По какому пути, авешечкин? По пути очередного " не пиши мне". Ты чудной) 

По пути, очевидно, срача. Мне казалось, я довольно прозрачно намекнул. 

Что же касается 

> почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь,

то как минимум форма тех ответов отлично подсветила твои ээээ этические нормы, там нечего более понимать.

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В доте ты не можешь сменить команду, или позвать на помощь, или пойти покушать вернуться и пройти квест =) Сравнивать широкое с длинным, ой лол

Ты можешь как угодно оправдывать себя, но меня ты не переубедишь. 
Люди, по натуре своей, жалкое подобие паразитов. 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

По пути, очевидно, срача. Мне казалось, я довольно прозрачно намекнул. 

Что же касается 

> почему я тогда вообще ответила, и наверное не поймёшь,

то как минимум форма тех ответов отлично подсветила твои ээээ этические нормы, там нечего более понимать.

Неа, форма моих ответов прямо связана с тем, как ты тригернулся на те самые три буквы, но сделал вид, что тебя заботит честь и достоинство Риты. Если бы тебе было не плевать на Риту, характер ответа был бы другим совершенно. Если бы ты вёл себя без вот этого лицемеря ( либо действительно нормально дефал Риту, либо отреагировал на тот самый триггер, но без попыток сделать вид, что тебя беспокоит честь Риты) — я бы прошла мимо. Так что чья бы корова му-му

8 minutes ago, NeutronStar said:

Неа, форма моих ответов прямо связана с тем, как ты тригернулся на те самые три буквы, но сделал вид, что тебя заботит честь и достоинство Риты. Если бы тебе было не плевать на Риту, характер ответа был бы другим совершенно. Если бы ты вёл себя без вот этого лицемеря ( либо действительно нормально дефал Риту, либо отреагировал на тот самый триггер, но без попыток сделать вид, что тебя беспокоит честь Риты) — я бы прошла мимо. Так что чья бы корова му-му

То есть кроме этических норм, ты ещё и осмыслить написанное не в состоянии. Штош.

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

То есть кроме этических норм, ты ещё и осмыслить написанное не в состоянии. Штош.

Я же говорила, ты не поймёшь, я не сомневалась, что для тебя все норм)) бревна хорошо так в глазницах поместились

5 часов назад, sw00py сказал:

Нет, не превращает) Но легитимизирует реализацию. "Правилами не запрещено"

Не совсем так.

Допустим, новичок с мобом проявил чудеса социализации в ммо игре, и позвал на помощь) вот уже ситуация стала про пвп. А главное: на одного негодяя легко набирается десяток праведных борцунов. И этот негодяй им нужен, чтобы сыграть свою роль. 

Злодей в фильме тоже вызывает негативные эмоции, но это же не повод считать актёра мудаком)

Офигенная аналогия с кино, героями и злодеями. Нафига только чудеса социализации персу 40 уровня на хрониках ХФ, на сервере который не вайпался сколько лет, или за это дают какую то скрытую очивку в пассивные скиллы? "Страдал час фигнёй на Марке"! Это как зайти на ПвП сервер с ГМ-шопом и вместо быстрой покупки нужно эквипа пойти его крафтить полдня с ресурсов, а после апнуть нужный лвл за десять минут, снова заняться крафтом)

23 минуты назад, Paparazi сказал:

Ты можешь как угодно оправдывать себя, но меня ты не переубедишь. 
Люди, по натуре своей, жалкое подобие паразитов. 

Зачем мне оправдывать себя? Просто показываю как ты сравниваешь длинное с широким

Через пару лет скуфы будет совсем ленивые и будут создавать темы наподобие: 
 "Мешают крабить соа,я че зря в 4-5 компов играю?"

8 часов назад, MataHarri сказал:

тоже уверена, что те , кому издевательство приносит удовольствие в игре - в реальной жизни имеют проблемы с психикой.

т.е Костя дарк (основатель Енеми в бородатых годах)- неудачник,который переехал в США и работает на оооочень неплохой работе?)
Как по мне так,проблемы с психикой как раз у тех,кто приходит в игру "как на работу" ,а не за эмоциями.

Изменено пользователем Sacramental

55 minutes ago, Sacramental said:

Как по мне так,проблемы с психикой как раз у тех,кто приходит в игру "как на работу" ,а не за эмоциями.

ну вот если человек 1-2 часа покошмарил людей и ушел это эмоции.

если человек почти 24/7 мониторит условно респ рб, моба спрофы, или еще чего и сразу залетает то это уже или клиника или софт который оповещает о респе и тд. 

Ну красиво же!

GO4JN.png

Gh6yF.jpg

1 час назад, Sacramental сказал:

Через пару лет скуфы будет совсем ленивые и будут создавать темы наподобие: 
 "Мешают крабить соа,я че зря в 4-5 компов играю?"

т.е Костя дарк (основатель Енеми в бородатых годах)- неудачник,который переехал в США и работает на оооочень неплохой работе?)

Отпахал на условном заводе - отпашу в КП и закрою инсты, таков путь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...