МистерМышенька Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты социалист-левак. Это лечится только "шкурным" опытом, что не загорами. "Все взять и упростить, и запретить" базируясь на морали, потому что я придумал такую мораль и она верна, а кто с ней не согласен...! Самые большие бойни в истории человечества как раз устраивали "социалисты-леваки" =) "Шкурный" опыт это если мы не захотим с женой возвращаться обратно с реала той же осенью, потому что самое ценное что есть и манит на Астериосе это его комьюнити. Забей на мораль, мы говорим о типичном мануальном обучении нового персонажа. Где оно более - менее тут сбалансировано. Ладно бы ещё была какая то гонка и серв только стартонул, был бы смысл. А тут люди посмотрят на такие порядки, увидят безразличии или одобрение ГМов, скажут что Обер любит явно с мужиками и пойдут в другое место, где не мешают взять вторую профу сокращённым квестом отбитые индивидуумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 11 минут назад, diesIrae сказал: На дагера-нищеброда под ПП бафом - да легко! И стан, и блид, и фиар арбы. У того же ТХ вообще ни хрена нет против дебафов. Лоускильный геймплей - этом боможом в морае мобов водить. А дебафы с составных скиллов - оригинальная механика Л2. О чём вообще сейчас пытаешься спорить? Мой тейк был в том, что бездумное выпиливание базовой механики игры привело к появлению всякой обероподобной срани, которую стало нечем контролить. Ты пытаешься задвигать про какой-то трешбаф с пп и крит слоу с СА. Единственный контроль, который доступный из-за этого фикса - это шлёпнуть это лунную утку в ПК магом или луком, чтобы он добежать не успел. Но и тут "удружили" с изменением кармы и дропа с красных. Причём, специализированным ПКшникам на эти изменения сугубо пофиг. Твой тейк - это пройденное с годами фуфло. Кидай стигму, трешь, вешай крит слоу, лей в пк - сложно? Тогда ной как обтекающая ска о том как было раньше. 10 минут назад, diesIrae сказал: Сходи к нему в гости в тулли. Он тебе покажет чудеса через трешбаф и крит слоу. От своей тугости? Не переживай, если обратишься к специалистам они ещё могут помочь. Никогда не трешу, это выше моих сил, а вот стигма в тули под икону и аппетит это святое! Изменено 27 марта пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 минут назад, МистерМышенька сказал: "Шкурный" опыт это если мы не захотим с женой возвращаться обратно с реала той же осенью, потому что самое ценное что есть и манит на Астериосе это его комьюнити. Забей на мораль, мы говорим о типичном мануальном обучении нового персонажа. Где оно более - менее тут сбалансировано. Ладно бы ещё была какая то гонка и серв только стартонул, был бы смысл. А тут люди посмотрят на такие порядки, увидят безразличии или одобрение ГМов, скажут что Обер любит явно с мужиками и пойдут в другое место, где не мешают взять вторую профу сокращённым квестом отбитые индивидуумы. Почему же они не идут? Какое мануальное обучение в пробежке от одного нпц к другому на 40 лвл? Может потому что они именно за этим сюда и идут, а не прямолинейной прогрессией которая упирается в кап дошираков как на других проектах? Платя взятку - будь готов к последствиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Шок контент: пиксельное рэкетирство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 26 минут назад, Oro4i сказал: Твой тейк - это пройденное с годами фуфло. Кидай стигму, трешь, вешай крит слоу, лей в пк - сложно? Тогда ной как обтекающая ска о том как было раньше. Мой тейк в том, что Химбе не стоит удивляться паровозом академиков, как и гномам в элегиях в 70ых катах. Ведь, именно фиксы администрации привели к вымиранию хай-лвл контента в поле для обычных сольников. И я указал конкретные изменения которые были сделаны, и что НЕ были сделаны, чтобы такого не случилось. Это ты уже заявил, что все вокруг ущербы, одна ты, принцесса, ждёшь трамвая. Но по итогу, оказалось, что ты почему-то не готов провести мастер-класс по фарму рандомаками луков/миликов, ни по противодействию дагерам в СоА. Изменено 27 марта пользователем diesIrae 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 минут назад, diesIrae сказал: Моей тейк в том, что Химбе не стоит удивляться паровозом академиков, как и гномам в элегиях в 70ых катах. Ведь, именно фиксы администрации привели к вымиранию хай-лвл контента в поле для обычных сольников. И я указал конкретные изменения которые были сделаны, и что НЕ были сделаны, чтобы такого не случилось. Это ты уже заявил, что все вокруг ущербы, одна ты, принцесса, ждёшь трамвая. Но по итогу, оказалось, что ты почему-то не готов провести мастер-класс по фарму рандомаками луков/миликов, ни по противодействию дагерам в СоА. Всегда был путь противодействия. 100кк сутки и фарми на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 12 минут назад, diesIrae сказал: Моей тейк в том, что Химбе не стоит удивляться паровозом академиков, как и гномам в элегиях в 70ых катах. Ведь, именно фиксы администрации привели к вымиранию хай-лвл контента в поле для обычных сольников. И я указал конкретные изменения которые были сделаны, и что НЕ были сделаны, чтобы такого не случилось. Это ты уже заявил, что все вокруг ущербы, одна ты, принцесса, ждёшь трамвая. Но по итогу, оказалось, что ты почему-то не готов провести мастер-класс по фарму рандомаками луков/миликов, ни по противодействию дагерам в СоА. Фармил милипаком через вла соа в 2 живых хила, варка и лейку с гномом в ворпале без кота и иконы но с опб ввиде кк - физы даже в таком составе разбирают парик быстрее магов. Как то кариков пилили айсрозы в таргет и у них получалось довольно недурно. На кариках тебе нассут в рот ножи, в соа тебе нассут в рот ножи, в тули вполне легко можно мешать тем же ножом но туда не получается после фикса залетать рандомному бомжу на 3х окнах, ДВ? ЛОА? Везде ножи. А в итоге к вымиранию топ контента соло игроков привели именно фиксы дебафа по белым.🤡 Изменено 27 марта пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 100кк сутки и фарми на здоровье! И ради этих копеек бегать по СОА целыми днями за людьми..? Как-то дешего ты обходишься людям. А как же контент? Уникальность? Крабасы должны страдать? пфф 100кк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Weile сказал: И ради этих копеек бегать по СОА целыми днями за людьми..? Как-то дешего ты обходишься людям. А как же контент? Уникальность? Крабасы должны страдать? пфф 100кк :D Покупаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Oro4i сказал: Покупаешь?) Дайте два :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Oro4i сказал: А в итоге к вымиранию топ контента соло игроков привели именно фиксы дебафа по белым.🤡 Именно. Это одна из причин, о которых я писал. Потому, что сильных ножей раз-два и обчёлся, а положить мобами рандомку в СоА любой обер сможет. 1 минуту назад, Oro4i сказал: Фармил милипаком через вла соа в 2 живых хила, варка и лейку с гномом в ворпале без кота и иконы но с опб ввиде кк - физы даже в таком составе разбирают парик быстрее магов. Как давно и как успешно в адене на человека? Будь у тебя не более трёх окон, шестой буст и необходимость набить аденки - смог бы так набить больше и проще, чем в тех же катах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Челы всю темку пытаются оправдать идейность и уникальность обера, уже 11ая страница темки, а по факту он сам признал, что все ради адены: 15кк с академа за 2 профу и 100кк за сутки фарма в СОА. Мдяяя :D Вот она идейность, вот они принципы =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, diesIrae сказал: Как давно и как успешно в адене на человека? Будь у тебя не более трёх окон, шестой буст и необходимость набить аденки - смог бы так набить больше и проще, чем в тех же катах? Тут честно не совсем понял. Скажи чуть по проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 минуту назад, Oro4i сказал: Тут честно не совсем понял. Скажи чуть по проще. Окей, орочи.жпт, давай сыграем в ролевую игру. Итак, ты - заводчанин-подпивасник. У тебя есть не более трёх окон, пуха 6-8, шмот 6, оли бижа и всякие там закенофреи. Класс можешь определить себе сам, но магов в игре не существует. Твоя задача в том, чтобы нахрюкать как можно больше аденки за месяц ежедневной игры, не особо напрягаясь (а то пиво выдохнется). Но выхлоп должен быть не хуже средних католюбов и торговцев молодыми эльфиечками. Инсты в зачёт не идут. Как будешь фармить? Учитывая собственный опыт, будешь собирать рандомки в СоА? Может попробуешь собрать рандомку миликов в СоА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 hour ago, МистерМышенька said: самое ценное что есть и манит на Астериосе это его комьюнити Ахахаха Ахахахахахахаэпэ Ненене падажи АХАХАХАХАХАХАХПХПЭПЭА КОММЬЮНИТИ АХАХАХАХАХАХАХПХПЭПЭАХА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 54 минуты назад, diesIrae сказал: Окей, орочи.жпт, давай сыграем в ролевую игру. Итак, ты - заводчанин-подпивасник. У тебя есть не более трёх окон, пуха 6-8, шмот 6, оли бижа и всякие там закенофреи. Класс можешь определить себе сам, но магов в игре не существует. Твоя задача в том, чтобы нахрюкать как можно больше аденки за месяц ежедневной игры, не особо напрягаясь (а то пиво выдохнется). Но выхлоп должен быть не хуже средних католюбов и торговцев молодыми эльфиечками. Инсты в зачёт не идут. Как будешь фармить? Учитывая собственный опыт, будешь собирать рандомки в СоА? Может попробуешь собрать рандомку миликов в СоА? Если брать текущее положение дел на астериосе то буду собирать пачку в СОА без окон конечно. Возможно это будет отход от темы но конкретно по физам (луков в расчет нет смысла брать они за все время Линаге2 не фармили никогда): у игроков в голове есть следующая установка что физы на фарме онли в окнах и когда ты собираешь фулочку для хорошего фарма то тебе или крутят у виска или понтуются непосредствено в пачке обламывая тебе движ в целом - это пройденный опыт. 36 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ахахаха Ахахахахахахаэпэ Ненене падажи АХАХАХАХАХАХАХПХПЭПЭА КОММЬЮНИТИ АХАХАХАХАХАХАХПХПЭПЭАХА Ну ты чиво?! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 1 час назад, Weile сказал: И ради этих копеек бегать по СОА целыми днями за людьми..? Как-то дешего ты обходишься людям. А как же контент? Уникальность? Крабасы должны страдать? пфф 100кк :D У меня есть жизнь, а игры это сессионка на пару бафов. Видишь краб, твоя логика построена на Адене и человеко/часах ради адены, а не на игре и емоцыях. Типичный заводчанин ;) Изменено 27 марта пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня есть жизнь, а игры это сессионка на пару бафов. Видишь краб, твоя логика построена на Адене и человеко/часах ради адены, а не на игре и емоцыях. Типичный заводчанин ;) Та да, тебе ж конечно все виднее)) Посмотри в зеркале, там истинный краб и заводчанин, который за копейки своими принципами торгует ) Уникальный контентмейкер :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, Weile сказал: Та да, тебе ж конечно все виднее)) Посмотри в зеркале, там истинный краб и заводчанин, который за копейки своими принципами торгует ) Уникальный контентмейкер :D Конечно виднее, ты атрофирован жизненым выбором, это уже навечно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Конечно виднее, ты атрофирован жизненым выбором, это уже навечно=( Куда мне до тебя, шлюпки безпринципной и падкой на адену. обер: Я считаю, что все крабы должны всегда страдать! Я творю уникальный контент! Я им всем буду мешать! Пусть горят в чатик! Рандомный академик: А за 15кк договоримся? обер: ок (кидает трейд). А за 100кк и конфету он вас еще и в соа подефает! 😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 часов назад, Weile сказал: Куда мне до тебя, шлюпки безпринципной и падкой на адену. обер: Я считаю, что все крабы должны всегда страдать! Я творю уникальный контент! Я им всем буду мешать! Пусть горят в чатик! Рандомный академик: А за 15кк договоримся? обер: ок (кидает трейд). А за 100кк и конфету он вас еще и в соа подефает! 😂😂😂 Всегда нужно давать выбор! Только цену я предлагаю) https://youtube.com/shorts/qyPqCNPFmhU?si=_FUZDiHSOJhuQn9q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 10 часов назад, diesIrae сказал: к вымиранию хай-лвл контента в поле Урезать дроп в хай -лвл локациях : НЕТ Сделать мобов сильными и не париться: Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Помню где то работала механика, если поднять ножа тычкой с фейкдеза уровень Агра мобов не пропадал, не уверен что на Астериосе.А так в СоА топовый спот стал с курицами, ножам там сложней парики водить, чем на белках с жабами) О май гад, игра это портить облегчённую механику на хрониках? Ещё и пытаться с крабов долю себе в карман закинуть. И ладно там с хайлелов на спотах, тут дело моральных норм и то что вы тут с девочками обсуждаете фиг знает сколько страниц "как быть правильным и всем нравится". Моё мнение что данный глупый и бессмысленный террор реально вредит серверу, пока что слабо, но чем больше идиотов будет это делать, тем хуже. Ты же вроде адекватный и понимаешь что играешь на крабовой ферме "Я и мои окна, смотрите какой красивый буст у меня в Гиране". Понятно что отыгрывать свой класс на все 100 процентов было бы куда круче и только в одно окно, но это Астериос, не ВоВ. Хотя помню видел ролик как один игрок сутки кошмарил нубов, как нибудь скину потом) норм вы тут философию развели, ещё и дагера похвастались, что убивают гнома не дагером, а..мобами)) и то не все (хахаха обер, фармил тебя пикой, задевая мобов) напоминаю, ты подсосасывал пекарям на сапорте, был клан коММънубики, которых ты кинул, слившись при этом новички они пишут) это да, это весело) только они тебе с радостью расскажут, какого года выпуска, аля рандомка на фринте, играет с 2000ого года до н.э, гасая в морае +3, дестр орет где дамаг все слабаки сабовые, без клан скилов даже, но ты не шаришь, лежать на фринте низя, босс регенится!! (в этом есть логика, ты же его не атакуешь, там где нет -, есть плюс, пхаха), или соло дд в 83 в дино на фс, кто хилит самона, хаотично отваливаясь по 3 раза от рбхи в доде. вчера дал палу в лабе дод + ап 30ый, хекс и он был под иконой, угадайте что..))) но главное мужик хороший, респект за выдержку, хоть он не слился и топили до конца и даже на лут ему было безразлично. сабовый пал в точеной эле с кольцами не вывез, сабовый дестр на удивление вывез. хотя это все потому что пикой долго охрану ковырять и такое каждый день приключения) еще раз конкретно по сабжу: словами можно навязывать свое отношение к игре, а можно делом. обер мешает в тои, е на эпике, миды на фортах, нытики прикривающиеся пожилыми уже новичками после затяжного отпуска на пол десятка лет на форуме, причем орут в основном те, кто даже не играет, ору, а их упрекают парнас воины и км под пивас, вообще не наблюдая настоящую картину вы очень далеки от темы. кто против обера, мешайте оберу. а не так что мая будет в гиране афкшить на стриме лыбу давить, пока на тои в это время будут нубы дохнуть, завывая в гиран шаут помогите кто нибудь. лицемеры, когда вы фармите и знаете что сейчас нубов мучают, бросаете фарм?) даже в кланах такое не практикуется. вы хладнокровно продолжаете принимать ванну, пока голодные дети Африки..вчера думал на 85 персе тои пройти, кинул дуэль меня отпинали как дрыща, оказывается то был пал с фул эпиком и баф, ну он новичек, сабы делает твинам, пуха всего лишь веспер +4..Агния новичек также там была)) разница в онлайне между новичков и ней не особо то и существенна) это не упрёк, а норма, если что почти у всех так на 30 персов после работы за 2 недели словил саб рб всех, помечая какой акк на каком этаже и кто закрыл, тут же парочке персов не могут сдать за 10 лет, или сколько они там почти не играют не нужно из себя строить больше, чем вы есть на самом деле, дагера которые номинировались самими собой в топы х5, швыряющие в тебя моба, а не шс бэк новички с фул эпиком (сори, вспомнил, там не было валика может, он немного поприбеднялся приличия ради) делающие саб очередному твину в ручную под фул дс сейчас провел анкетирование по тагу, чем кто занимается, какие персы есть, какой буст, прайм..и все что я увидел даже у казалось бы топов, вызывает... "смешанные чувства безысходности", потому что все это живые люди и даже если у человека буст на 1 триллион, он банально на работе афк, а второй каты щимит, третий не понимает, зачем ему пвп перс вообще сдался..я же с каждым попутно еще лично беседую с пару сотней игроков, вот за эти 2 дня лично побеседовал с каждым. человек ~80 все гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, как бы тут не утонуть)) кстати фанатка Ворик, ты же читаешь) понравилось что сб меня победило?) я вот делаю антисб профу, качайся на здоровье, дагера я твоего уже влом чпокнул, было изи, афк воин с дагером болванкой раздетой как бомжеоснова с комбощитком, а купол теперь не поможет, как без него быть тебе, я даже хз, надеяться на чудеса наверн орочи, дагера те против зума конченые, потому что танк без уд не танк толком, а для заряда, нужен заряд, хк сам по себе от маны небесной не зарядится чудом, пантера на 1 лычку, попасть еще нужно по дагеру автоатакой?) уд кайтишь, не даёшь зарядится, крушаков нема, но зная как пвпшатся тараканы, аля давайте зарядим Рите автоатакой икону, ничего удивительного притом когда им об этом говоришь, тела пишут, что ты не прав, мы канселим!! "пк за спот ок, а по фану не ок")) "водить мобов плохо, бить мобов хорошо", так он помогает вам бить мобов, услужливо вам их приводя) всем же нравится бить мобов? а, вы не готовы..вам не интересно)) это конечно же все меняет, скажи оберу команду "стапэ" и он перестанет играть так, как ему нравится)) давайте все кто против обера в этой теме, устроим ему облаву! заставим его прекратить эти злодеяния против ни в чем не повинных нубов навичков! задавим его, надавив на мораль, погрозим пальчиком! он обязательно одумается и станет нормальным, будет крабить мобов, как все нормальные люди и не будет никому мешать, извращенец психопат кто за? выступаем на рассвете с первыми лучами солнца!! только сперва зака дофармите, это крайне важно. нубы как нибудь подождут до следующего рб, а потом еще и еще, главное больше на форуме поныть на несправедливые механики игры л2 как таковой было бы круто в тои на входе к рб невидимый барьер? рб не выходит, мобы не заходят? ну будет как в 83 лабе на 4 этаже, если 2 этаж на 4 ведёшь)) но есть лучше идея! гуууубозакаточная машинка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 13 минут назад, МИ6 сказал: .Агния новичек также там была)) Так я пинала и Обера и паровозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Так я пинала и Обера и паровозы что ты делала на тои, новичек что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 6 минут назад, МИ6 сказал: что ты делала на тои, новичек что-ли?)) Так прикол в том, что старички как раз и не страдают особо. А почему? А потому что у всех суммоны, палилки и нужные для сундука персы в релоге. Я пока на трех этажах ждала РБ наблюдала, как народ пешком прибегал и видно что довольно много людей, у кого нет палилок или сумонов и ждали они своими или основами, или какими-то вторыми персами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Так прикол в том, что старички как раз и не страдают особо. А почему? А потому что у всех суммоны, палилки и нужные для сундука персы в релоге. Я пока на трех этажах ждала РБ наблюдала, как народ пешком прибегал и видно что довольно много людей, у кого нет палилок или сумонов и ждали они своими или основами, или какими-то вторыми персами старичек-новичек понятия размытые. как классифицировать игрока, кто 5 лет тому назад играл, нафармил на бая и 8 сет и от безысходности пошел академов делать?)) подумал, надо начинать становится крысэ дагером, говорят тащит абсолютно всех и везде при любых ситуациях, даже если с бафа одна ппшка есть с пофом на время +8 84 лвла плотно играя всего пару месяцев, может лет, обладая правильными методиками развития новичек вполне себе может переплюнуть и старичка. я вон пкшнику персу будущему вчера ловил тои) тебя видел здоровался) 11 тои забирали) соклан помог, мин 15 постоял, он окрикнул, я прибёг без бафа через 10 на хавке) видела?) где нужно прибедняемся, где надо показать факторный совет, сразу вспоминаем, что играем уже по 10 лет, только вот что во время игры делаем и сколько часов времени играем в день, вежливо умалчиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 16 часов назад, Weile сказал: А шо еще делать, когда "неапнутых" ножей грузит каждый второй, а котик их больше не тянет, он даже не попадает по ним таким-сяким. Тогда остается подстраиваться под реалии сервера (а сб уже в процессе..). Пару вечеров в разные выходные полетал по всяким тп, включая дв юг, иии.. тут нож.. там нож, еще нож, 2 ножа, 3 ножа, нож на ноже, ножем поганяет.. а самое смешное, когда челы грузят на разборки ножа в +6 ворпале с +4 дино ножами.. и свято верят в него.. даже не знаю почему.. А что не так с 6 ворпалом и +4 дино ножами. Ножи в других сетах бегают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 49 минут назад, IIporok сказал: А что не так с 6 ворпалом и +4 дино ножами. Ножи в других сетах бегают ? Там был сарказм. Зачем играть за классы, в которые нужно вложить не одну сотню лярдов для их общего профита, если можно качнуть ножа, одеть в +6 ворпал, взять 4 дино ножики, словить оли бижу и бегать аки боженька? Изменено 28 марта пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 17 минут назад, Weile сказал: Там был сарказм. Зачем играть за классы, в которые нужно вложить не одну сотню лярдов для их общего профита, если можно качнуть ножа, одеть в +6 ворпал, взять 4 дино ножики, словить оли бижу и бегать аки боженька? Дело в том, что тут игра про баф, вне зависимости от класса. Неплохо бы каким-то образом удалить из сервера комбобаферов, или чтобы при выходе в релог / смене саба, баф с персонажа слетал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения