Перейти к содержанию
Asterios

Чем вы занимаетесь обычно в игре?

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Стало интересно, как и кто любит проводить время в игре. По себе заметила:

- хожу в тули слив/залив. Гемов уже полно, но почему-то хожу

- 1 раз в неделю зак всеми, кем хожу постоянно в тули

- бывает, хожу одна в рифт ВЛом + ищу напарника спойлика (там и пообщаться можно, и пофармить)

- иногда точу шмотки, которые упали с инст (но это редко, т.к не хожу по КД по ним)

- очень редко: фрея/тиат/фринта 

Выкачала уже по-кругу весь саппорт 2 раза. Есть 3 захода в лабу, но дико раздрожает постоянная привязка к Лабам 83. 

Пробовала ходить в патьки за Пони за круги/соа, но тоже надо или постоянный онлайн, или не найдешь пати:)

А вообще, нравится слушать музыку в глудио и дионе) Нравятся начальные деревни и дух начальной игры. Даже пробовала, было дело, на х1 на Астерике (когда лежал сервак х5) - настальгия!

А чем вы себя занимаете в игре?

Сейчас исключительно рынок/заточка, и начал открывать для себя олимп (пока что с переменным успехом, но учимся по чуть-чуть).

Раньше прям по кайфу было загружать по 20 заходов на фринту(моя любимая инста в игре) и точить, что упало.

После того, как нафармил буст, к которому стремился последний год-полтора, бить мобов/ходить в инсты уже лень, да и времени не особо много.

У меня нет потребности в общении в игре(достаточно общения по работе), так что мне более ценно "поиграть спокойно", с короткими диалогами в ПМ по олимпу/рынку

но это уже пенсия))

2 минуты назад, Firentis сказал:

Обычно захожу посливать опыт на персонажах

Похоже на геймплей биша :Р

Захожу на кмы, где можно потрындеть и иногда в пятницу вечером захожу под пиво погангать на окнах

39 минут назад, MataHarri сказал:

Нравятся начальные деревни и дух начальной игры. Даже пробовала, было дело, на х1 на Астерике (когда лежал сервак х5) - настальгия!

Хех, я тоже любительница музыки Л2) когда активно не играю могу просто зайти по городам и локам попрыгать, ради музыки. Если ты с ноутбука, то у меня в подписи ссылки на скрины мира Л2. Практически все уголки прекрасного мира Л2 "отфотографировала" (у меня это с реалом перекликается, очень люблю фотографировать). В общем делать скрины — моя игровая любовь. 

А так, в целом, в Л2 много классного контента. Был период увлеклась крафтом: скрафтила себе рарный лайт веспер на кота, сама точила — получила море удовольствия. Крафтмла на продажу ножики дино, ещё какие-то пушки. Был период похаживала на олимп ради выпрямоения рук — заряд адреналина бешеный. На эпик аденку собирать тоже был интерес в своей время 😄 а сейчас вернулась выкачать нового перса 

Изменено пользователем NeutronStar

24 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Сейчас исключительно рынок/заточка, и начал открывать для себя олимп (пока что с переменным успехом, но учимся по чуть-чуть).

Ты однако скромный) 

45 минут назад, MataHarri сказал:

Пвп по звонку

Времени как раньше уже не уделить игре, оставил самое ценное

Живу в Тулли :D Вот и сейчас, извиняюсь за неровный почерк )))

Изменено пользователем Aaz1980

По сабжу: слив в тули/гц или без рандомки в 2 окна где-то на мобах чаром, по которому соскучилась; зак, лаба-близы в рандомке или с приятелем, тиата редко, немного дейли квестов, оли полетать или бои посмотреть, просто пошариться по локам, остальное по настроению. 

Куколжу на чужие пвп, стою афк в хантере ну иногда бью мобесов в ДВ

бегаю по гирану и ору что я няшка стисьняшка и вси мни завидуют

захожу в игру

сажу 10 гнамов на продажу

потом пересаживаю их с новым товаром

устаю

выхожу из игры

1 час назад, silverhat сказал:

захожу в игру

сажу 10 гнамов на продажу

потом пересаживаю их с новым товаром

устаю

выхожу из игры

Фармить парнас это тоже искусство 😄

Иногда качаю твинка/саб
Иногда собираю ресурсы/рецепты на крафт
Точу то что скрафтилось или с инст нападало
Раз в несколько месяцев сажаю гнома на продажу барахла на парнасе.
Инсты: лаба, близы, фрея, фринта, тиат, зак - по желанию.
Иногда разные квесты, порой бесполезные, порой просто посмотреть что там.

Да, могу не играть несколько месяцев, могу зайти утром, днём или вечером и никогда не парюсь за праймы, онлайны и всякие КМы/эвенты. Пофиг на пвп, осады и фарм.

Я не могу играть постоянно, надоедает. Поэтому играю сессиями на х7/х1.5 примерно 2-3 месяца иногда дольше, потом перерыв до следущего старта.

В планах оли за пала/пала/фса/некра-на деле лабы,когда есть-сливы.барыгу там на жопу посадить..

5 лет был кайф от игры.осады/форты/терки.

Просидел 600 дней в гиране на 1ом месте просто написывая в чат, зачем остальной геймплей нужен не знаю 

Все, что ты написала выше - это предисловие к ПвП контенту. Все равно что играть в любую соло-игру не выходя из первой локации. И спрашивать, а почему так скучно?

Изменено пользователем Blake

25.03.2025 в 10:28, MataHarri сказал:

- хожу в тули слив/залив. Гемов уже полно, но почему-то хожу

Мерзкие рандомцы топчут Тулли своими грязными копытцами и даже не знают зачем :(

Жаль, что квест на проходку недостаточно сложный.

4 часа назад, Blake сказал:

Все, что ты написала выше - это предисловие к ПвП контенту. Все равно что играть в любую соло-игру не выходя из первой локации. И спрашивать, а почему так скучно?

А что интересного в пвп контенте? точно так же все одно и то же каждый день. Вот мы прибежали и их слили, вот они прибежали и нас слили. 

4 hours ago, diesIrae said:

Мерзкие рандомцы топчут Тулли своими грязными копытцами и даже не знают зачем :(

Жаль, что квест на проходку недостаточно сложный.

что к чему)

4 hours ago, Blake said:

аналогично: я не пишу, что скучно. Я спрашиваю, как другие любят проводить время. Мало ли я что-то подсмотрю и захочу также? Или кому-то станет интересно мое время провождения) 

Только что, MataHarri сказал:

что к чему)

аналогично: я не пишу, что скучно. Я спрашиваю, как другие любят проводить время. Мало ли я что-то подсмотрю и захочу также? Или кому-то станет интересно мое время провождения) 

В свое очень далекое время я создавал клан. Это огромный пласт игры (именно в лице КЛа) который добавляет свежести в геймплей, если ранее не пробовала.

Крч если не знаешь чем себя занять, в любой непонятной ситуации качаешь глада. Инсты, фармы, пивипи это все мишура в игре, главное ее предназначение в прокачке глада. Таков путь!

Покупаю кости в Гиране и тру их на кбп. Мне нахрен не нужен этот кбп, меня просто прикалывает сесть на жопу, вызвать бычка и тупо тыкать :D

Потом буду ВоП делать. А потом МА. 

Хотите можете скинуть мне костей, я и ваши кости перетру в кбп. Почтой ==> CarlaClara

Изменено пользователем Lionze
Добавлю-ка я почту, может костей пришлют :)

3 hours ago, Aaz1980 said:

А что интересного в пвп контенте? точно так же все одно и то же каждый день. Вот мы прибежали и их слили, вот они прибежали и нас слили. 

Мобы всегда одинаковые. Живые противники учатся, бустятся, меняют тактики, составы и бафы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...