MataHarri Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Привет. Стало интересно, как и кто любит проводить время в игре. По себе заметила: - хожу в тули слив/залив. Гемов уже полно, но почему-то хожу - 1 раз в неделю зак всеми, кем хожу постоянно в тули - бывает, хожу одна в рифт ВЛом + ищу напарника спойлика (там и пообщаться можно, и пофармить) - иногда точу шмотки, которые упали с инст (но это редко, т.к не хожу по КД по ним) - очень редко: фрея/тиат/фринта Выкачала уже по-кругу весь саппорт 2 раза. Есть 3 захода в лабу, но дико раздрожает постоянная привязка к Лабам 83. Пробовала ходить в патьки за Пони за круги/соа, но тоже надо или постоянный онлайн, или не найдешь пати:) А вообще, нравится слушать музыку в глудио и дионе) Нравятся начальные деревни и дух начальной игры. Даже пробовала, было дело, на х1 на Астерике (когда лежал сервак х5) - настальгия! А чем вы себя занимаете в игре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Сейчас исключительно рынок/заточка, и начал открывать для себя олимп (пока что с переменным успехом, но учимся по чуть-чуть). Раньше прям по кайфу было загружать по 20 заходов на фринту(моя любимая инста в игре) и точить, что упало. После того, как нафармил буст, к которому стремился последний год-полтора, бить мобов/ходить в инсты уже лень, да и времени не особо много. У меня нет потребности в общении в игре(достаточно общения по работе), так что мне более ценно "поиграть спокойно", с короткими диалогами в ПМ по олимпу/рынку но это уже пенсия)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Обычно захожу посливать опыт на персонажах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Firentis сказал: Обычно захожу посливать опыт на персонажах Похоже на геймплей биша :Р 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Захожу на кмы, где можно потрындеть и иногда в пятницу вечером захожу под пиво погангать на окнах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 39 минут назад, MataHarri сказал: Нравятся начальные деревни и дух начальной игры. Даже пробовала, было дело, на х1 на Астерике (когда лежал сервак х5) - настальгия! А чем вы себя занимаете в игре? Хех, я тоже любительница музыки Л2) когда активно не играю могу просто зайти по городам и локам попрыгать, ради музыки. Если ты с ноутбука, то у меня в подписи ссылки на скрины мира Л2. Практически все уголки прекрасного мира Л2 "отфотографировала" (у меня это с реалом перекликается, очень люблю фотографировать). В общем делать скрины — моя игровая любовь. А так, в целом, в Л2 много классного контента. Был период увлеклась крафтом: скрафтила себе рарный лайт веспер на кота, сама точила — получила море удовольствия. Крафтмла на продажу ножики дино, ещё какие-то пушки. Был период похаживала на олимп ради выпрямоения рук — заряд адреналина бешеный. На эпик аденку собирать тоже был интерес в своей время 😄 а сейчас вернулась выкачать нового перса Изменено 25 марта пользователем NeutronStar 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 24 минуты назад, MadeInUkraine сказал: Сейчас исключительно рынок/заточка, и начал открывать для себя олимп (пока что с переменным успехом, но учимся по чуть-чуть). Ты однако скромный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Все ради страданий, очевидно же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 45 минут назад, MataHarri сказал: А чем вы себя занимаете в игре? Пвп по звонку Времени как раньше уже не уделить игре, оставил самое ценное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Играем в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Живу в Тулли Вот и сейчас, извиняюсь за неровный почерк ))) Изменено 25 марта пользователем Aaz1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта По сабжу: слив в тули/гц или без рандомки в 2 окна где-то на мобах чаром, по которому соскучилась; зак, лаба-близы в рандомке или с приятелем, тиата редко, немного дейли квестов, оли полетать или бои посмотреть, просто пошариться по локам, остальное по настроению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Куколжу на чужие пвп, стою афк в хантере ну иногда бью мобесов в ДВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Читаю ваш кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта бегаю по гирану и ору что я няшка стисьняшка и вси мни завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта захожу в игру сажу 10 гнамов на продажу потом пересаживаю их с новым товаром устаю выхожу из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, silverhat сказал: захожу в игру сажу 10 гнамов на продажу потом пересаживаю их с новым товаром устаю выхожу из игры Фармить парнас это тоже искусство 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Иногда качаю твинка/саб Иногда собираю ресурсы/рецепты на крафт Точу то что скрафтилось или с инст нападало Раз в несколько месяцев сажаю гнома на продажу барахла на парнасе. Инсты: лаба, близы, фрея, фринта, тиат, зак - по желанию. Иногда разные квесты, порой бесполезные, порой просто посмотреть что там. Да, могу не играть несколько месяцев, могу зайти утром, днём или вечером и никогда не парюсь за праймы, онлайны и всякие КМы/эвенты. Пофиг на пвп, осады и фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Я не могу играть постоянно, надоедает. Поэтому играю сессиями на х7/х1.5 примерно 2-3 месяца иногда дольше, потом перерыв до следущего старта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В планах оли за пала/пала/фса/некра-на деле лабы,когда есть-сливы.барыгу там на жопу посадить.. 5 лет был кайф от игры.осады/форты/терки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Просидел 600 дней в гиране на 1ом месте просто написывая в чат, зачем остальной геймплей нужен не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Все, что ты написала выше - это предисловие к ПвП контенту. Все равно что играть в любую соло-игру не выходя из первой локации. И спрашивать, а почему так скучно? Изменено 26 марта пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 25.03.2025 в 10:28, MataHarri сказал: - хожу в тули слив/залив. Гемов уже полно, но почему-то хожу Мерзкие рандомцы топчут Тулли своими грязными копытцами и даже не знают зачем :( Жаль, что квест на проходку недостаточно сложный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 часа назад, Blake сказал: Все, что ты написала выше - это предисловие к ПвП контенту. Все равно что играть в любую соло-игру не выходя из первой локации. И спрашивать, а почему так скучно? А что интересного в пвп контенте? точно так же все одно и то же каждый день. Вот мы прибежали и их слили, вот они прибежали и нас слили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 4 hours ago, diesIrae said: Мерзкие рандомцы топчут Тулли своими грязными копытцами и даже не знают зачем :( Жаль, что квест на проходку недостаточно сложный. что к чему) 4 hours ago, Blake said: Все, что ты написала выше - это предисловие к ПвП контенту. Все равно что играть в любую соло-игру не выходя из первой локации. И спрашивать, а почему так скучно? аналогично: я не пишу, что скучно. Я спрашиваю, как другие любят проводить время. Мало ли я что-то подсмотрю и захочу также? Или кому-то станет интересно мое время провождения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, MataHarri сказал: что к чему) аналогично: я не пишу, что скучно. Я спрашиваю, как другие любят проводить время. Мало ли я что-то подсмотрю и захочу также? Или кому-то станет интересно мое время провождения) В свое очень далекое время я создавал клан. Это огромный пласт игры (именно в лице КЛа) который добавляет свежести в геймплей, если ранее не пробовала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Крч если не знаешь чем себя занять, в любой непонятной ситуации качаешь глада. Инсты, фармы, пивипи это все мишура в игре, главное ее предназначение в прокачке глада. Таков путь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Покупаю кости в Гиране и тру их на кбп. Мне нахрен не нужен этот кбп, меня просто прикалывает сесть на жопу, вызвать бычка и тупо тыкать :D Потом буду ВоП делать. А потом МА. Хотите можете скинуть мне костей, я и ваши кости перетру в кбп. Почтой ==> CarlaClara Изменено 26 марта пользователем Lionze Добавлю-ка я почту, может костей пришлют :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 hours ago, Aaz1980 said: А что интересного в пвп контенте? точно так же все одно и то же каждый день. Вот мы прибежали и их слили, вот они прибежали и нас слили. Мобы всегда одинаковые. Живые противники учатся, бустятся, меняют тактики, составы и бафы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.