Astolfo Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 (изменено) Короткометражный сериал про мир Годзилл. Взлёты и падения, становление и особенности. Сложные выборы меняющие путь на до и после. Путешествие в мир близкий, но неведомый большинству игроков. СМОТРЕТЬ 1 серия СМОТРЕТЬ 2 серия Осторожно, читая тему можно увидеть спойлеры Изменено 15 августа, 2025 пользователем Astolfo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 Потрясающе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 Шедевр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 13 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 Тонко, однозначно для особенных людей. Кто понял тот понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 14 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 когда некст серия???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 Местная барыга )) аааххаха Ну и эффекты от настойки баяры зачетные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 17 часов назад, Galmesa сказал: когда некст серия???? Скоро) Уже в продакшине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) ну и говнище скучное... еще и так криво снято..бить моба сек 10.. издевательство какое-то ап с масс уд джуда разве стакается?... короче тут гном 6/8 минут бил мобов.. Изменено 19 апреля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 3 часа назад, МИ6 сказал: ну и говнище скучное... еще и так криво снято..бить моба сек 10.. издевательство какое-то ап с масс уд джуда разве стакается?... короче тут гном 6/8 минут бил мобов.. Нужно будет обязательно добавить предупреждение что контент не для умственно отсталых... Хорошо что напомнил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 1 час назад, Astolfo сказал: Нужно будет обязательно добавить предупреждение что контент не для умственно отсталых... Хорошо что напомнил а для кого? там 6 минут гном бьет моба автоатакой всмысли я в галерее видосов не частый гость, тупо из-за таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 13 минут назад, МИ6 сказал: я в галерее видосов не частый гость, тупо из-за таких как ты Хоть где-то от тебя есть продых 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 16 часов назад, Astolfo сказал: Хоть где-то от тебя есть продых слишком глубоко присунул видать пошире раскрой, будет вентиляция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2025 Информация для тех кто очень ждёт вторую серию: Она была практически готова на момент выхода 1-го эпизода и планировалось что она выйдет уже через неделю, но на этапе монтажа стало понятно что материал сыроват и он был отправлен на доработку, после чего очень долго не находилось идей. В данный момент можно сказать что серия будет уже в следующем месяце. А 3-ю очень надеюсь не придётся так долго ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 анонс л2 мувика? рли? ты еще трейлер запили... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 а мне нравитса мувики по л2.я всегда сматрю их ,прикольные же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 46 минут назад, Smaragd сказал: анонс л2 мувика? рли? ты еще трейлер запили... ) Ааааа это идеееяяя))) Ну ты бы с темой ознакомился перед тем как такое писать) Анонс для тех кто пишет "КОГДА СЕЕЕРИИИЯЯЯ???" 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а мне нравитса мувики по л2.я всегда сматрю их ,прикольные же Мувики у нас в другой темке, тут чёт вроде другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 4 минуты назад, Astolfo сказал: Ааааа это идеееяяя))) Ну ты бы с темой ознакомился перед тем как такое писать) Анонс для тех кто пишет "КОГДА СЕЕЕРИИИЯЯЯ???" Мувики у нас в другой темке, тут чёт вроде другого а те я видела,я б ещо хатела новых:) люблю креативных людей сматреть видосики по игре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 1 hour ago, Astolfo said: Анонс для тех кто пишет "КОГДА СЕЕЕРИИИЯЯЯ???" та кто там тебе пишет, что ты врешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 3 часа назад, Smaragd сказал: та кто там тебе пишет, что ты врешь Я пишу и очень жду новые серии:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 В общем... спустя 5..нет... 10 тысяч лет, лёд тронулся) Это было очень долгое ожидание, но серия было определённо улучшена отностительно чернового варианта, надеюсь оно стоило такого ожидания. Приятного просмотра! СМОТРЕТЬ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 хаха прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 15 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 Где закрытие сюжетной арки, где кульминация, где катарсис? Когда уже гном кого-нибудь отхерачит?)))) Я запарился ждать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2025 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Когда уже гном кого-нибудь отхерачит? В прошлой же се... ну, как-нибудь обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Кахда мувик часть 3,я жду ... Мне нравится сериал про гнума и шо будет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.