Astolfo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Короткометражный сериал про мир Годзилл. Взлёты и падения, становление и особенности. Сложные выборы меняющие путь на до и после. Путешествие в мир близкий, но неведомый большинству игроков. СМОТРЕТЬ 1 серия СМОТРЕТЬ 2 серия Осторожно, читая тему можно увидеть спойлеры Изменено 15 августа пользователем Astolfo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Потрясающе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Шедевр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Тонко, однозначно для особенных людей. Кто понял тот понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля когда некст серия???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Местная барыга )) аааххаха Ну и эффекты от настойки баяры зачетные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 17 часов назад, Galmesa сказал: когда некст серия???? Скоро) Уже в продакшине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) ну и говнище скучное... еще и так криво снято..бить моба сек 10.. издевательство какое-то ап с масс уд джуда разве стакается?... короче тут гном 6/8 минут бил мобов.. Изменено 19 апреля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, МИ6 сказал: ну и говнище скучное... еще и так криво снято..бить моба сек 10.. издевательство какое-то ап с масс уд джуда разве стакается?... короче тут гном 6/8 минут бил мобов.. Нужно будет обязательно добавить предупреждение что контент не для умственно отсталых... Хорошо что напомнил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Astolfo сказал: Нужно будет обязательно добавить предупреждение что контент не для умственно отсталых... Хорошо что напомнил а для кого? там 6 минут гном бьет моба автоатакой всмысли я в галерее видосов не частый гость, тупо из-за таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 13 минут назад, МИ6 сказал: я в галерее видосов не частый гость, тупо из-за таких как ты Хоть где-то от тебя есть продых 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 16 часов назад, Astolfo сказал: Хоть где-то от тебя есть продых слишком глубоко присунул видать пошире раскрой, будет вентиляция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая Информация для тех кто очень ждёт вторую серию: Она была практически готова на момент выхода 1-го эпизода и планировалось что она выйдет уже через неделю, но на этапе монтажа стало понятно что материал сыроват и он был отправлен на доработку, после чего очень долго не находилось идей. В данный момент можно сказать что серия будет уже в следующем месяце. А 3-ю очень надеюсь не придётся так долго ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая анонс л2 мувика? рли? ты еще трейлер запили... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая а мне нравитса мувики по л2.я всегда сматрю их ,прикольные же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 46 минут назад, Smaragd сказал: анонс л2 мувика? рли? ты еще трейлер запили... ) Ааааа это идеееяяя))) Ну ты бы с темой ознакомился перед тем как такое писать) Анонс для тех кто пишет "КОГДА СЕЕЕРИИИЯЯЯ???" 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а мне нравитса мувики по л2.я всегда сматрю их ,прикольные же Мувики у нас в другой темке, тут чёт вроде другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 4 минуты назад, Astolfo сказал: Ааааа это идеееяяя))) Ну ты бы с темой ознакомился перед тем как такое писать) Анонс для тех кто пишет "КОГДА СЕЕЕРИИИЯЯЯ???" Мувики у нас в другой темке, тут чёт вроде другого а те я видела,я б ещо хатела новых:) люблю креативных людей сматреть видосики по игре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 hour ago, Astolfo said: Анонс для тех кто пишет "КОГДА СЕЕЕРИИИЯЯЯ???" та кто там тебе пишет, что ты врешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 3 часа назад, Smaragd сказал: та кто там тебе пишет, что ты врешь Я пишу и очень жду новые серии:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа В общем... спустя 5..нет... 10 тысяч лет, лёд тронулся) Это было очень долгое ожидание, но серия было определённо улучшена отностительно чернового варианта, надеюсь оно стоило такого ожидания. Приятного просмотра! СМОТРЕТЬ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа хаха прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Где закрытие сюжетной арки, где кульминация, где катарсис? Когда уже гном кого-нибудь отхерачит?)))) Я запарился ждать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Когда уже гном кого-нибудь отхерачит? В прошлой же се... ну, как-нибудь обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Кахда мувик часть 3,я жду ... Мне нравится сериал про гнума и шо будет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.