DoramaGintama Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Конструктивно опустили, исправляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 часов назад, chippi сказал: Только не рассказывайте ему, что "критику" пишут друзья, рофла ради) многие не выкупают совсем етого ,я сразу поняла так как знаю кто с кем играет ,вот забавно шо видосы смотрят но делают вид как не смотрят (сдучай с моими хейтерками тот же ).ето как ети следящие в Гиране, кинут в игнор -лист тебя ,но сами везде следять за моими чатами,видосами и моей личной инфой.такое ощущение шо вокруг все пытаютса обмануть сами себя же .смешно забавно,пусть продолжают ету иллюзию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля По комментам стало понятно, что не стоит открывать ерунду эту ну и по сути если биш и еще фортики, то там лет 12 уже на фортах ничего интересного нет и не будет. Да и YouTube не рабочий - хз на что надеются когда туда заливают видосики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.