Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 13 минут назад, МистерМышенька сказал: Лан мужик, если ты не тролль, или аутист-отбитый, который еще аниме смотрит, попробую помочь дельным советом. Пару лет назад меня были добавили на канал в Дискорде, где собрались почти все барыги хреновые с Парнаса. Название не запомнил, но сообщество там живое было, не мертвое, яро спамили купи-продай и так далее. Ссылку мне тогда Инна прислала, ник БудуСпойлить, думаю на форуме видел. Ну или тут кто то подскажет. Просто так искать тут компаньона на форуме дикость, подумают что ты поехавший как Ева Саинт, качаю сто академиков в минуту, или фармлю лярд за минуту на Парнасе. Обычно в дело берут знакомых, и ты как не первый день играешь в свою монополию явно должен был такими обзавестись. Есть разница между ищу человека в кп и того, кто будет продавать мое барахло. Это практически как драйвера себе искать официально. В общем попробуй найти сообщество этих барыг, там явно кто то заинтересуется. Сейчас обычно на форуме обсуждают - Кто Изуне дал в рот. О, дело пошло. Я надеялся, что до него доотвечаюсь здесь. Есть сейчас подобный чатик в ТГ, где все яро спамят купи-продай. Но там будто все слишком зациклены на своих продажах, и им нахрен не сдалось с кем-то там дружиться. Им важно сбыть очередные баюмтарасвалакасбзак+12_14_16. Это больше доска объявлений, чем "сообщество". За дискорд не знаю, но узнаю, может там как-то иначе работает. Спасибо за наводку. Форум - первое, что приходит в голову. Здесь можно как-то видеть историю того или иного юзера, обмениваться скринами, и пр. Ну и так или иначе актив здесь есть. Пусть и на 90% из престарелых троллей, которые уже сами устали видеть одни и те же лица в каждом топике. + это какое-то доверие изначально. Потому что здесь рискую я, а не потенциальный партнёр. Если я что и понимаю в л2, так это то, что количества скама на пиксель здесь зашкаливает похлеще, чем в любом другом онлайн проекте. Исторически сложилось. С знакомыми сложно. В основном либо клиенты, либо конкуренты. А часто клиенты спустя время становятся конкурентами. И получают те же проблемы, торга много, времени мало. Можно было бы поискать в клане, но для этого нужно вступить в клан. Если не найду тут, буду наверное пытаться внедряться в фан-кланы, искать аккуратно там. Не вижу сильно общего с драйверами. Совместный фарм здесь всё же ближе. В любом случае, спасибо за внятную обратную связь, как минимум ДС и ТГ я объявы покидать попробую, может там сработаемся с кем-то. Ну или найду здесь того, с кем будет комфортно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Technolog сказал: Не, в моей голове оно чуть иначе работает, но это я буду уже обсуждать с конкретным человеком, а не на весь форум :) Спасибо за мнение! Я люблю иногда делиться, так что даже есть скрины-пруфы. То что собирается с Парнаса, идёт одной самой большой цифрой. Чаще чем раз в месяц мне собирать лень, хватает предыдущей оборотки на всё. Вопрос точно не моих успехов, вопрос что я ищу себе заинтересованного помощника. Для меня это эксперимент, получится ли трейдить не одному, а вместе с кем-то. Спасибо за информацию, но: 1. Сейчас почти май 2025, а у тебя скрины от декабря 2024. 2. Я щас тоже твинами поперекидываю адену туда-сюда и скринов тебе наделаю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 11 минут назад, Lionze сказал: Я щас тоже твинами поперекидываю адену туда-сюда Могу помочь с перекидыванием туда-сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 36 минут назад, Lionze сказал: Спасибо за информацию, но: 1. Сейчас почти май 2025, а у тебя скрины от декабря 2024. 2. Я щас тоже твинами поперекидываю адену туда-сюда и скринов тебе наделаю :) Вот ты чего добиваешься этим, подушить? Доказать самому себе, что на сервере всё говно, и адены нет? Окей, живи с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 6 hours ago, xEvaSaintx said: мелким оптом не работаю, позвоните как наберёте 10 валакасов хотяб У него валастых и то не больше пары, а про валакасов ито в чатике читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля А можно кратко и тезисно в ЛС зачем ТС-у вообще помощник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Technolog сказал: Вот ты чего добиваешься этим, подушить? Доказать самому себе, что на сервере всё говно, и адены нет? Окей, живи с этим. пришли скрин своего товара с которого ты делаешь оборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 14 минут назад, Круэнтус сказал: А можно кратко и тезисно в ЛС зачем ТС-у вообще помощник. Работать будешь на дядю, чтобы заработать на тетю. Как менеджер среднего звена. Ему прибыль, тебе процент, если будет кидалово - никто не при делах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Работать будешь на дядю, чтобы заработать на тетю. Как менеджер среднего звена. Ему прибыль, тебе процент, если будет кидалово - никто не при делах. ты вообще не понял о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля фуфломёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Круэнтус сказал: А можно кратко и тезисно в ЛС зачем ТС-у вообще помощник. Как я поняла, у него нет на трейд лишнего времени 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, chippi сказал: Как я поняла, у него нет на трейд лишнего времени 🤷🏼♀️ А у тебя нет времени мну качнуть уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Ммм, 300 млрд в месяц, среднестатистический игрок здесь и за 5 лет на АК обосцанный не заработал, на чём можно можно так барижить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 33 минуты назад, SnowArcher сказал: Ммм, 300 млрд в месяц, среднестатистический игрок здесь и за 5 лет на АК обосцанный не заработал, на чём можно можно так барижить? Ваще на всем. Люди очень часто за бесценок продают норм шмотки. Если знают что барыга то сами скидывают на почту всякое. Вон пошел орфен, чисто на сетах мж+6 10ккк+ сделано, даже соски на рыбалку скупают быстро. Если иметь 20+ торгашей то торгуй от мала до велика, адена потечет рекой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, Круэнтус сказал: А можно кратко и тезисно в ЛС зачем ТС-у вообще помощник. Добавлять дополнительные игровые часы, получая адену за своё время. Выставлять на продажу шмот, который скину Обновлять цены Продлевать оффтрейды Бегать к мамонам чистить рарки Вставлять СА, АТТ, неолитики Распечатывать вещи, вставлять в них нобл камни / плечи По большей части это всё, что требуется. У меня не хватает на это времени, очень много вещей, которые я не крафчу / не продаю, потому что некогда с этим бегать. 4 часа назад, AJLa9 сказал: пришли скрин своего товара с которого ты делаешь оборот. Всё тот же вопрос. Чтобы что? Зачем тебе это я могу понять. А зачем МНЕ это? Не вижу не единой причины, сори. 51 минуту назад, SnowArcher сказал: Ммм, 300 млрд в месяц, среднестатистический игрок здесь и за 5 лет на АК обосцанный не заработал, на чём можно можно так барижить? Ну, тут важно понимать, что выручка не есть прибыль. У любой вещи есть своя себестоимость, даже если ты её фармишь. На некоторые крафты не самая высокая рентабельность конечная, если убирать фактор удачи. Например те же веспер луки даже с бесплатными (по цене магаза) кусками и рецами делать не имеет смысла. Ты просто уйдёшь в минус с гарантией на длинной дистанции. Прибыль конечно кратно меньше, чем 300ккк. Но даже при 10% рентабельности, это 30ккк в мес. Что в целом приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelCerato Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Братан а где чистый навар ты так нам его и не показал))) Хитрый какой Ты там в ноль то хоть ушел нет или всё норм там?) Мы тут все барыги так то)) знаем знаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 11 часов назад, Technolog сказал: Всё тот же вопрос. Чтобы что? Зачем тебе это я могу понять. А зачем МНЕ это? Не вижу не единой причины, сори. нет причин доверять тебе, ты шифруешься и не даешь провести реальную проверку, что только подогревает мысль, что ты кидала, сори) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, AJLa9 сказал: нет причин доверять тебе, ты шифруешься и не даешь провести реальную проверку, что только подогревает мысль, что ты кидала, сори) Да это какая-то хрень: чел говорит, что он зарабатывает 300ккк в месяц и теперь ему нужен помощник. Из пруфов скрины какие-то, которые он кому-то полгода назад отправлял (видимо, чел, которому отправляет эти скрины, быть его напарником не хочет. Интересно, почему?). На чем он делает бабки, не говорит. Пишет километровые ответы на форуме и говорит, что у него не хватает времени СА вставить или полирнуть у мамона шмотку. Ну и самый сок: чел ищет напарника, через руки которого будут проходить миллиарды миллионов, на форуме, где, конечно, же не кинут. Прекрасный план, очень достоверный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, RafaelCerato сказал: Братан а где чистый навар ты так нам его и не показал))) Хитрый какой Ты там в ноль то хоть ушел нет или всё норм там?) Мы тут все барыги так то)) знаем знаем) Учитывая что я не выходил из города с 78 уровня персонажа, и только крафтера мне качеры сделали 85-м, да, всё ок, можешь не переживать 👌 3 часа назад, AJLa9 сказал: нет причин доверять тебе, ты шифруешься и не даешь провести реальную проверку, что только подогревает мысль, что ты кидала, сори) Хорошо, пускай это будет твоим мнением, я не буду тебя переубеждать 25 минут назад, Lionze сказал: Да это какая-то хрень: чел говорит, что он зарабатывает 300ккк в месяц и теперь ему нужен помощник. Из пруфов скрины какие-то, которые он кому-то полгода назад отправлял (видимо, чел, которому отправляет эти скрины, быть его напарником не хочет. Интересно, почему?). На чем он делает бабки, не говорит. Пишет километровые ответы на форуме и говорит, что у него не хватает времени СА вставить или полирнуть у мамона шмотку. Ну и самый сок: чел ищет напарника, через руки которого будут проходить миллиарды миллионов, на форуме, где, конечно, же не кинут. Прекрасный план, очень достоверный Как минимум потому что чел не играет в линейку :) Я делаю бабки преимущественно на крафте и дальнейшей реализации того, что скрафчу. И да, ты верно понял, у меня не хватает ни времени, ни желания на всякие рутинные моменты. Допускаю что кинут. Это мой риск, и моя ответственность, спасибо за беспокойство! И спасибо тем кто игнорирует троллей, и пишет в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 50 minutes ago, Lionze said: Да это какая-то хрень: по мойму очевидно что это засланец инновы)) только они так витеевато пытаются воздействовать на разум тех кто прочитает)) скрины нарисовали чтоб вызвать демотивацию у слабых духом и т.д. ну разве не очевидно? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: по мойму очевидно что это засланец инновы)) только они так витеевато пытаются воздействовать на разум тех кто прочитает)) скрины нарисовали чтоб вызвать демотивацию у слабых духом и т.д. ну разве не очевидно? )) Мажем?) Давай я лично тебе предоставлю любые скрины, а ты здесь публично в этом топике извинишься, и угомонишь этот поток бреда с попытками меня в чём-то обвинить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 45 minutes ago, Technolog said: этот поток ходят слухи, что если одно сообщение про засланца для кого то выглядит потоком, значит оно попало в точку. ps. а уж попытки доказать что то скринами вообще смешные, очевидно же что для инновы раз плюнуть даже +16 валика купит за донат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, Technolog сказал: Как минимум потому что чел не играет в линейку :) Если ты не играешь, зачем тебе миллиарды и зачем ты продолжаешь их зарабатывать..?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 41 минуту назад, Pupka сказал: Если ты не играешь, зачем тебе миллиарды и зачем ты продолжаешь их зарабатывать..?🤔 Да чё доколупались до гнома? Ну играет он в симулятор капитализма на базе линейки. Тут большая часть сервера играет в весёлую ферму, но это чёт вопросов не вызывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 29.04.2025 в 16:56, Sacramental сказал: На самом деле поможет: 1: удаление всей адены у персонажей 2: удаление всей голды/шилок у персонажей 3:Удаление всех свитков точек у персонажей 4: Сточить весь шмот до +6 ,пухи до +10 Мини-вайп ) И сервер можно закрывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 10 часов назад, diesIrae сказал: Да чё доколупались до гнома? Ну играет он в симулятор капитализма на базе линейки. Тут большая часть сервера играет в весёлую ферму, но это чёт вопросов не вызывает. Я не докулупался, мне просто интересно, вот и спрашиваю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 57 минут назад, Pupka сказал: Я не докулупался, мне просто интересно, вот и спрашиваю) Всегда такие были. Я ещё на ц4 встречал людей, которые тупо жили на рынке. Им нравилось именно в торговлю/экономику играть. При том до всяких этих итем брокеров и рынков на парнасе/ГХ. Тоже оборачивали суммы не мелкие. А в поле или на осады, выбирались редко и с не охотой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая хм, может предл запилить, чтобы чем богаче человек тем больше цену показывал Item Broker и по HWID менял бы отображаемые цены у торгашей с накруткой (чтоб не смог чел заметить подвоха) - это наверное быстро стабилизирует экономику, а ещё чтоб перекупов убить можно генерировать слоты продаж, приходит такой барыга с милиардом гемов, а там бац у брокера сгенерировалась строка: гемы по бросовой цене)) вот смеху то будет... ps. ps. шутю конечно же, не пугайтесь так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: хм, может предл запилить, чтобы чем богаче человек тем больше цену показывал Item Broker и по HWID менял бы отображаемые цены у торгашей с накруткой (чтоб не смог чел заметить подвоха) - это наверное быстро стабилизирует экономику, а ещё чтоб перекупов убить можно генерировать слоты продаж, приходит такой барыга с милиардом гемов, а там бац у брокера сгенерировалась строка: гемы по бросовой цене)) вот смеху то будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая рад что у вас +30 баф на пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.